Наяда

91 оценка

khoreva-nina
Вежливый администратор-единственная заезд не особо удобный зимой, что касаемо сауна, бассейн чистый пахнет хлоркой, везде все чисто аккуратно. Никто не лезет, не мешает сауна небольшая, но самое главное, что там. Чисто и не страшно находиться. Ходили компанией девочек.
Артем Буйнов
отличное место с тобой расслабиться отдохнуть можно на дне с друзьями отличная администратор очень отзывчивый добрый поможет во всём советую всем сюда сходить Спасибо что вы есть!!!
Евгения
11 января 2025
Устарела уже сауна, как было 10 лет назад так и сейчас все тоже самое. Хозяева - пора обновляься, и делать ремонт особенно в комнате отдыха и парилке. Вода в бассейне холодная.
S
Sonic
5 августа 2023
Уютно. Чисто. Очень нравится нам. Ходим сюда больше 7 лет. С друзьями берём зал с бильярдом. В нем удобно с детками - бассейн перед глазами всегда. А иногда берём второй зал, он попроще, но в нем можно с веником париться. Когда нет своей бани, то очень выручает нас эта сауна.
Владимирович
24 ноября 2024
Прекрасная баня. Минусов нет. Чистейший бассейн, жаркая просторная парилка, большие помещения. Ходим с друзьями с огромным удовольствием!
Любовь Шестакова
Очень классная сауна. Спасибо за отдых
Константин Осипов
15 ноября 2024
В сауну Неяда ходим постоянно на больше пяти лет каждую субботу с 10 до 12 утром. И каждый вторник с 19 до 21 часа вечером. У нас постоянный состав людей. Всем всё нравится. Можно приехать на метро и немного пройтись пешком, можно приехать на автомобиле. Очень удобная парковка. В
Алина Идт
26 февраля 2023
Хорошая сауна. Номер большой: сауна, бассейн, удобный стол для застолья, бильярд, телевизор, музыка, комната для отдыха. Все очень чисто. Администратор отличнеший.
Дарья Ткаченко
29 марта 2023
Добрый всем день!Не доходили руки оставить отзыв об этой сауны!В общем сауна оболденныая,чистая ,большая! Расположение всех зон,отличное!👍 персонал оччееннь любезный,вежливый.Цена приемлемая,отдыхали с друзьями,отмечали моё ДР!В общем всё супер,очень рекомендую этот выбор сауны!
Кристина Курбанова
21 марта 2023
Хорошая просторная сауна. Минус за то что по телефону не разрешили взять с собой кальян. Но в процессе оказалось, что курить можно😒 Оплата только наличными. Не хватает холодильника и розеток.
Татьяна Харина
20 июня 2022
Прекрасная сауна, я по городу еще не встречала такой прогретой сауны. Замечательный двухуровневый бассейн, душевые кабинки широкие, а главное везде частенько!!!
Геннадий А.
11 февраля 2020
Я хожу в данную сауну уже много лет. До этого побывал во многих саунах города и хочу выделить данную сауну в лучшую сторону по организации работ, по стабильной чистоте помещений, а самой главной фишкой данной сауны является ПАРИЛКА. Другой такой в городе я не встречал. ПРОФЕССИОНАЛЫ мои слова поддержат!
sobolevna
26 января 2020
Отличная сауна, всё чисто и уютно. Идеально, чтобы провести время с друзьями или вдвоём. Жалеем, что не принесли веник -- в самой бане они к тому времени закончились. Рекомендую всем приезжим, если хотите хороших впечатлений от Новосибирска!
Алина Наумова
15 февраля 2022
Спасибо. Все понравилось, нас было 4 семьи с детьми, все вместились. Дети в восторге от бассейна с парилкой.
Юрий Юшко
сауна просто великолепная всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Антон О
3 октября 2024
Хорошая сауна , с замечательным владельцем
Моя брюзга
15 февраля 2020
Ну-у-у, это-то место я посещаю с десяток-то лет точно. Здесь я отдыхаю! Есть всё и большего не надо. Рекомендую под хорошую компанию - хороший отдых.
Дмитрий первый
12 апреля 2023
Сауна отличная. Хорошие цены, всё есть, и очень добродушный хозяин
Я
Яна Храпенко
Было очень круто понравилось 🙂
Макс
20 декабря 2022
Хорошая сауна только жаль, что в номере ,,Престиж,, веником пользоваться нельзя.
Дима Данилов
9 октября 2024
Хорошее место , просторно. Для отдыха самое то.
Natalia A.
16 января 2024
Лучшая!!! Классная!!! Рекомендуем!!! Обстановка по кайфу...
Влад
23 апреля 2025
Хорошая сауна
Владимир Матвеев
20 января 2025
Все отлично! Регулярно посещаем.
Андрей Хусаинов
25 ноября 2022
Соотношение цены и качества, неплохое место посидеть дружной компанией
Евгений
8 марта 2025
Отличная сауна
Slater_Nsk
1 сентября 2023
Хорошая сауна. Не самая свежая, но цена сглаживает.
Никита П.
29 апреля 2024
Отличная сауна за свою цену, со всеми удобствами
30 августа 2023
Особенно Администратор Очень Хороший и Добродушный! 🥰
Сергей Сазонов
28 декабря 2022
Все замечательно! Но, бассейне вода прохладная!
денис хлобыстов
23 сентября 2024
Очень хорошо нам понравилось !!!
Сергей Федякшин
17 января 2024
Номер с веником отличный. В другом небыл.
Александр Попов
23 июня 2022
Хорошая парилка,дороговато только для такой сауны
вадим волынец
28 января 2024
Отличное место. Постоянно ходим
Степан Гузняев
7 января 2022
Отдыхали с компанией очень понравилось
Огонёк
14 марта 2024
Все понравилось. В сауне очень чисто это самое главное. Приду ещё
Евгения
16 февраля 2023