Наяда

максим м.
Мы, инициативные жильцы дома Рылеева 21 хотим выразить благодарность новой уборщице Виктории. Очень тихая, спокойная и милая женщина. Убирает наш дом великолепно, всегда чисто и свежо. Всё хорошо выметет, тщательно помоет, никуда не спешит. Мы уже очень давно работаем с компанией «Наяда» и вообще были довольны всеми сотрудниками, но Виктория лучше всех! Особенно радует, что нет никаких бригад, а есть одна уборщица, которую знаем в лицо и по имени, как в старые добрые времена😁 Спасибо за порядок и душевное отношение к делу!
Лиза Матвеева
Живем на Грабцевском шоссе, 154 (9-этажка). Район у нас сами знаете какой и состояние подъезда всегда было ужасное: вечно грязно, кто-то постоянно гадил в лифте и на лестничных клетках, стыдно было гостей приводить. Наяда привела дом в полный порядок, отмыла всё несмотря на сложные «следы жизнедеятельности». Отдельное спасибо уборщице Ирине! Она просто чудо. Сейчас в подъезд заходить приятно, чистотой пахнет. Спасибо, что взялись за такой сложный фронт работ! Компании НАЯДА – низкий поклон.
Светлана Ставицкая
Проживаю по адресу ул Московская 291 корпус1 довольна результатом проведенных уборок нашего уютного многоквартирного дома, уборки проводились по плану , в подъезде чистота и порядок , благодаря клининговой компании "Наяда", персонал вежливый, отзывчивый, уборки качественно и своевременно выполнены, низкий Вам поклон , за Ваш титанический труд, спасибо за чистоту
Полина Воробьева
уборка всегда вовремя, никогда не жаловались. график уборки актуальный, уборщица приятная женщина. исполнительные👍 отдельная благодарность руководителю Надежде. ответственный и вежливый человек!
Роман Р.
13 июля 2025
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности компании Наяда за качественную работу. Проживаю на Театральной 27 и наш дом не убирался сто лет. Обратились в компанию Наяда. Пришли 2 милых женщины, которые провели целый день на нашем доме, приводя его в порядок, а у нас в доме всего 2 подъезда (настолько все было запущено) Провели прекрасную генеральную комплексную уборку. Отмыли все как следует и привели в порядок старые окна. Мы от всей души благодарим вас за проделанную работу и за ваш тяжелый труд.
Яна Никитина
3 марта 2025
Проживаю по адресу Николо-Козинская 90. Уборка всегда была вовремя и в подъезде всегда чисто. На первом этаже как только помоют, из за погоды очень много песка, но уже на 2 этаже все идеально чисто. Весь третий подъезд доволен и благодарен нашей уборщице за то, что наводит чистоту. Есть конечно и те, кому жалко отдавать деньги за уборку подъезда, но это отдельные индивиды, которые с белой салфеткой ходят🤣🤣🤣 Для таких гадостей ограничьтесь чатом дома, а то другим жильцам мешаете. Огромное спасибо компании НАЯДА за многолетнее сотрудничество!!! Очень вас любим и ценим.
Ольга Волкова
28 июля 2025
Здравствуйте. Обратилась я в данную компанию для сдачи дежурства по подъезду. Вымыть такую площадь самостоятельно мне было не по силам. Хочу сказать - огромное спасибо! Девочки очень качественно выполнили работу. Окна, плинтуса, перила - шик, блеск и красота!
Елена Якунина
6 сентября 2024
В наше время сложно найти хорошую клининговую компанию, которая подойдёт и по качеству и по цене. Но нам повезло и мы обратились в компанию "Наяда", и теперь хотим поделиться своим опытом и порекомендовать её всем. Наш многоподъездный дом (ул. Московская 176/4) сияет чистотой, уборка подъездов выполнена безупречно! Профессиональное оборудование и качественные моющие средства справляются с уборкой на отлично, не оставляют ни запаха, ни разводов. Отдельная благодарность от всех жильцов дома работнику Алексею за старание и профессионализм! Однозначно остаемся вашими клиентами и будем рекомендовать компанию "Наяда" всем знакомым как лучшую клининговую компанию в нашем городе!!!
Анна М.
23 октября 2025
Воспользовалась услугой уборки квартиры. Осталась очень довольна ( Светлана отмыла неотмываемое 😂). В наше время хочется чуть больше чем только профессиональная и качественная работа, а еще и иметь дело с приятными людьми. Компания «Наяда» справилась на отлично по всем пунктам.
Евгения Н.
16 июня 2025
4 месяца эта фирма "убирает" подъезд. По их же заявлению, уборка 4 раза в месяц. Прибавка к квитанции приличная. В первый раз пришли все вылизали, но на этом всё. Убираются хорошо, если раз в месяц, и то когда им позвонишь и поругаешься, в графике задним числом пишут даты, в которые уборки не было даже близко, при этом претензии к качеству принимаются в течение 24 часов. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Виктор Синельщиков
Добрый день! Я живу по адресу бульвар Моторостроителей д. 1. У нас работает уже много лет уборщица Надежда. Очень милая женщина, трудолюбивая, вежливая. Подъезд всегда чистый и даже в непогоду, всегда своевременно производятся уборки. Всем рекомендую данную организацию, обращайтесь!
Кирилл Семёнов
8 июля 2024
Выражаю благодарность Вашей компании за помощь в уборке трехкомнатной квартиры. Девушки прибыли вовремя, сразу определились с фронтом работ. Затем очень быстро выполнили уборку. Мы остались довольны результатом. Большущее спасибо! Квартира сияет и пахнет чистотой. Будем и впредь обращаться в вашу компанию и рекомендовать знакомым.
юлия с.
3 ноября 2025
Компания согласилась убрать школьный кабинет после ремонта. Цена приемлемая, кабинет убрали быстро, качественно. Обращаемся уже не в первый раз. Будем обращаться еще.
Татьяна С.
Хочу выразить слова благодарности данной клининговой компании. Уже много лет наш дом по улице Московской пользуется услугами данной компании. Сотрудники всегда достойно выполняют свои функции, нареканий нет. Руководство всегда идет на контакт.
Ольга Черкасова
Услугами фирмы Наяда пользуюсь уже много лет. Всё заказы выполняются вовремя и качественно. Огромное спасибо девочкам за их нелёгкий труд.
Ксения Ермакова
28 июля 2025
Хочу выразить благодарность компании « Наяда», работники профессионалы своего дела. Убираются качественно,профессионально. Однозначно рекомендую клининговую компанию.
Лариса Е.
Абсолютно неклтентоориентировач компания. Хамят по телефону, отказываются принимать претензии, отказываются представляться! Отказываются принимать претензии по уборке под’ездов.
Валерий Л.
1 октября 2024
Отличный персонал, быстро и качественно отмыли салон в автомобиле, стал как новый. Очень понравилось отношение к закзчику, ценник реальный.буду рекомендовать компанию своим знакомым
Ksenychka
11 февраля 2024
Живу на Московской 71. Сотрудницы Наяды провели генеральную уборку, Просто отлично помыли окна, а подъезд блистел от чистоты. Из под электрощитовых ящиков на 1 этаже выгребли столько мусора с 80-х годов))) а После генералки рекламщики расклеили свои наклейки прям на вымытые окна…. Попросили девочек приехать второй раз и все снова как новое! У людей руки просто золотые. Благодарны очень Компании Наяда!
Наталия
1 июля 2024
Честно говоря, никогда раньше не обращались в клининговую компанию, как-то вправлялись сами. Но именно после ремонта возникло стооооолько работы, что мы тихонечко подофигели. Мы не пожалели, что обратился в "Наяду" ни на секунду! Приехали очень быстро, девочки приветливые. Вымыли и вычистили все так, что даже новая мебель стала выглядеть еще новее. Мы в восторге!!!!! Теперь я знаю, кому мы будем доверять все генеральные уборки. Это реально круто! «Наяда» - форевер!
Юлия Макарова
31 июля 2024
Убираются в доме по улице Маяковского 43.Жильцы не довольны,уборка на скорую руку,1 этаж и лифт помыли,дальше тряпкой для вида махнули.Везде паутина,лестничные площадки грязные,окна должны мыть раз в год,не мыли.На контакт не идут,чистящие средства не используют.Не советую никому эту компанию.
Евгения П
30 августа 2024
Спасибо огромное за отлично выполненную работу. Заказывали уборку класса в школе, результатом довольны. Обращаемся уже не первый раз, по рекомендации знакомых. Помещение всегда сияет чистотой, рекомендую.
Ольга Вышинская
19 сентября 2024
Наяда, уже не в первый раз превращает наш ковер, в детском центре из ковра с пятном , в ковер новый и чистый. Не нужно возить в химчистку, усложнять себе жизнь. Звоните и вам все сделают быстро и качесвенно. Спасибо сотрудницам Наяды, вы просто волшебницы!!!💥💥💥
Светлана Дорофеева
28 июля 2025
Добрый день пользовались услугами данной организации. Просто пушка, рекомендуем. Чистенько , все огнем горит. Спасибо большое за ваш труд!
Dguliy S.
3 марта 2025
Хочу сказать спасибо уборщику Леше! Наш дом на Малиниках 7 никогда не убирался, всегда была сплошная грязь и пыль. Благодарны компании за то, что взяли наш дом, отмыли и прислали такого замечательного сотрудника.
Mary Dylan
15 ноября 2023
Очень благодарна за работу! Ковер белый вычистили , вывели запах от печки , так как ковер год лежал на даче. Спасибо доброму парню, что привез ковер, за его позитив и любовь к делу!
Станислав М.
24 декабря 2025
ДЗЕРЖИНСКОГО, 92 корпус 2. Наядя, единственная компания у которой свой расчетный центр и свои отдельные квитанции, которые можно оплачивать без комиссии. Работают две молодые девушки Насти. Мы довольны ими.
21 мая 2024
18.05.24 заказали у данной компании уборку на квартире,убрали очень быстро,чисто,не смотря на то что в квартире был мягко говоря хаос(после вечеринки) самое главное не забрали драгоценности и тд,хотя мы с этим к сожалению уже сталкивались,кароче говоря просто супер! Если выбирать КК то однозначно эту.
Наталья
18 февраля 2025
Отвратительная компания! Убирают дом по ул.Николо-Козинская 90... Уборки нет по три недели, звонишь им - доказывают, что она была! На площадках вонючей тряпкой повозят , что дышать нечем и так сойдёт! Все отзывы хорошие - явно Заказные!
Натали
25 января 2023
Хочу поблагодарить компанию "Наяда" за их профессионализм, быстрое реагирование на заявку. Обращались по поводу обработки подвала в жилом доме от подвальных блох. Приятно было познакомиться с руководителем компании Надеждой. Таких сердечных людей встречаю не часто. По необходимости буду обращаться только в "Наяду")
Елена Зайцева
11 октября 2022
Обращалась в данную компанию по поводу уборки квартиры после ремонта. Нареканий нет, все сделали качественно и достаточно быстро. Отдельная благодарность за отмытые окна на лоджии. Вежливый персонал. Оптимальное соотношение цена/качество.
Наталия К.
11 октября 2022
Приглашали данную компанию для качественной уборки офисного помещения. Согласовали уборку в удобное для нашей органищации время. Уборка проведена отлично, санузлы блестят, окна, двери, полы все было отмыто как надо. Остались доволны качеством оказанной услуги! При необходимости будем еще обращаться.
Максим К.
20 апреля 2024
Заказал уборку квартиры, в которой не жили года 2-3, отлично вычистили весь мусор, грязь и пыль, накопившиеся за годы. Генеральная уборка произведена на 5+, остался супер-мега доволен🫡
Дарья
19 декабря 2022
Заказали генеральную уборку в загородный дом, два этажа. На заказ приехали три женщины. Уборку провели качественную, женщины вежливые, одеты в специальную форму. Оттёрли всю грязь, даже больше, причем за приемлемую цену. Примите мою благодарность за такую качественную уборку и персонал. Всё сделанно лучше чем я ожидала и видно что работают они не для галочки а на совесть.
анна х.
11 октября 2022
Добрый день!Пишу отзыв, для тех, кто ищет хорошую компанию по уборке помещений! Изначально звонила не в одну организацию, чтобы убрали офис. Приходили, смотрели -либо цена была завышена, либо не могли предоставить документы по проведению уборки. Остановились на "Наяде".Здесь 100 процентная клиентоориентированность!!!!! Убрали офис быстро и качественно!!!! Ожидание и реальность полностью совпали! Обращаться будем не последний раз!Огромное спасибо, за уборку!!!! Вы-лучшие в городе!!!
Валентина Большакова
19 сентября 2024
Хорошая, добротная клининговая компания. Был убран коттедж. Никаких претензий. Можно рекомендовать другим.
Инна Капитонова
5 апреля 2021
Огромное спасибо клининговой компании "Наяда" за профессионализм и качество проделанной работы! Заказывали клининг подъезда, состояние было ужасное. Приехали вовремя, полностью укомплектованы профоборудованием и современными моющими средствами. Отдельное спасибо руководителю Надежде и, конечно всей бригаде! Люди не просто убирают, а убирают со знанием дела. Дали много дельных советов по уборке помещения в дальнейшем! Будем и впредь обращаться в эту компанию и рекомендовать нашим знакомым!
соня лужбинина
1 июня 2024
Отдали в химчистку ковёр,старый ковёр в очень плохом состоянии(от него очень плохо пахло),сделали всё быстро и главное всё вычистили,больше не воняет,спасибо,рекомендую❤️
5 апреля 2021
Хотим сказать спасибо «Наяде» за уборку наших подъездов в д.15 по улице Держинского . Уборка всегда во время , моют с хлорочкой . Очень нравится нам , пожилым людям . В такой сложный момент в эпидемию страшного вируса , «Наяда» на боевом посту . Клининговая компания «Наяда» проводит дезинфекцию в специальных костюмах . Спасибо девочкам уборщицам за такой нужный труд . Отдельная благодарность директору Надежде Викторовне , за таких исполнительный сотрудниц ! Старшие : Солохина А.К. Светлана П.
Ольга Филатова
22 сентября 2022
Не согласна с отзывами, где пишут, что плохо убирают. В нашем доме тоже проводит уборку подъездов компания Наяда. И хочу сказать спасибо. Проводится все качественно. Хорошо моется и лестничная площадка и лифт, и даже коврик перед входной дверью и лифтом всегда чистый после уборки. Жильцы в подъезде довольны.
Альфия Галимзянова
26 сентября 2022
Большое спасибо компании Наяда за хорошую и качественную уборку нашего подъезда дома по ул. Кибальчича 13. К своей работе сотрудники относятся очень ответстенно и приятны в общении. Пользуемся услугами этой организации уже несколько лет. Дёшево и качественно. Спасибо!
Диана .
20 мая 2024
нам сделали генеральную уборку в доме,всё как надо,просто супер! идеально чисто!!! не капли не ошиблись в выборе клининговой компании,спасибо большое!
Кирилл Козлов
20 апреля 2024
Воспользовался услугами этой компании первый раз по совету знакомых. Убирались в старой, убитой двушке. Всё просто замечательно, спасибо огромное, однозначно рекомендую!
Оксана
24 мая 2024
доброго времени суток всем кто читает данный отзыв. Я хотела бы рассказать про клин службу НАЯДА. Мы сдавали квартиру,после того как съёмщики съехали-вся мягкая мебель была в грязи и 💩,у них было 2-е маленьких детей,поэтому я думаю вы представляете в каком состоянии была квартира….. мы приезжали сами и пытались всё убрать и отстирать,но никакие средства не брали пятная на мягкой мебели и коврах,именно поэтому мы решили обратисться в данную клин службу,мы заказываем клининг давольно часто,что на нашу квартиру,что на съёмную,другие клин слуюжбы делают всё долго. За весь опыт с клин службами,это самая быстрая,они всё сделали очень оперативно!!!!!!!! Больше всего меня удивило то что ребята смогли отстирать мягкую мебель которые не брали никакие средства,они просто волшебники! В квартире сам по себе всегда стоял не очень приятный аромат,но когда мы зашли в квартиру после уборки там пахло как в 5-ти звёздочных отелях!!!! Если кратко-Я В ВОСТОРГЕ! Обязательно обращайтесь в эту клин-слуюжу,поверьте,вы не пожалеете!!!❤️
Оксана П.
28 июля 2025
Девчата убирают на ура! Спасибо большое администрации компании, рекомендуем друзьям , с уважением к вам Александр и Ксения.
Вероника
22 сентября 2022
Живем на Пухова 31, компания убирает уже давно и нареканий никаких нет. Девчонки всегда спасают нас в чрезвычайных ситуациях: прорыв ливнёвки, собачьи радости в лифте и т.д. Выезжают сразу по звонку и наводят чистоту. Спасибо что есть такая компания. Однозначно рекомендуем! Молодцы!
Екатерина С.
12 октября 2022
Обратились с уборкой офисного помещения в Наяду. Остались довольны результатом. Вежливый персонал. Всё было выполнено в оговоренные сроки и с качеством. Ценв приемлимые. Рекомендую.
Ольга Х.
29 июня 2023
Спасибо уборщице Елене, которая убирает наш дом на Дзержинского, 92. Труженица, умница. Так хорошо моет, вежливая. Хочу сказать спасибо компании Наяда за их работу и хороших сотрудников.
Илона
13 марта 2021
Данная компания проводит уборку нашего подъезда. Очень экономит наше время. Все жители нашего подъезда работают и нет желания после рабочего дня или в выходной еще махать тряпкой в подъезде. Мы решили воспользоваться услугами "Наяда". Мы довольны. Чисто, вовремя убрано и главное не дорого. Рекомендую.
4 сентября 2024
Обращались в в компанию НАЯДА. Заказывали уборку подъезда. Выполнено всё было в срок и очень качественно!!!!Огромная благодарность сотрудникам компании!!!