Наедине

Ridg Magnitogorsk
Глэмпинг нам очень понравился. Чуть шумно конечно от дороги,но если абстрагироваться то нормально 😁. Банька , бассейн, чан , батут . Возле каждого шатра мангал . На террасе хорошо посидеть летним вечером. Постельное и полотенца чистые . Холодильник вместительный . Чуть не удобно что раковина только в ванной , но это мелочи .
Олеся В.
Очень хорошее место, когда хочешь отдохнуть от городской суеты. Тишина, спокойствие и природа вокруг .В домике тепло, все есть для комфортного проживания. Банька жаркая, ароматная, одно удовольствие. Спасибо администратору Алине, всегда была на связи.
Eduard K.
Приехали в первый раз, остались очень довольны. Вежливый персонал, уют, красивые виды, комфортное размещение: внутри тепло (есть обогрев пола), удобная мебель. На территории есть баня — очень кстати после долгих прогулок. Погуляли по лесу на лошадях, на ферме есть животные и птицы можно посмотреть, так же есть прогулки на квадроциклах.
Оксана Русанович
20 апреля 2025
Приехали в этот уютный глэмпинг 19 апреля в 15.00. Нас встретили приветливые хозяева, помогли донести вещи. Отель расположен в березовом и лиственном лесу На небольшом пригорочке. Птички поют. Чистый горный воздух. На улице есть мангал ,решетка. На веренде под навесом удобный столик и кресла. При входе в номер есть вешалка и место где можео повесит вещи. Далее небольшая кухня,в которой есть все: микроволновка, холодильник,чайник, плита, посуда, кострюли, сковородки,столовые приборы, чай,сахар,специи, салфетки, ну все что надо, в ванной комнате есть душевая кабинка, раковина, мыльные причиндалы, моющие средства. Полотенца и постельное белье как в дорогих отелях, кровать большая,матрас удобный,как дома. Диван раскладывается, тоже удобный. Есть телевизор, работает отлично, интернет. Полы теплые, с подогревом, что очень удобно. Окна отрываются, все проветривается. Вода из скважины ,очень чистая и вкусная. Воду в чайник наливали из-под крана. Место очень тихое, рядом находится мини зоопарк: ослики,кабаны,лошадки, можете кататься. А еще есть баги и квадроциклы, так же можно взять в аренду. В 5 минутах есть много мест где покушать. Если сами не хотите готовить, рекомендую столовую. Там вкусно готовят. А также можно проехать на горнолыжку 5 минут и подняться на подъёмнике на высоту 900м и посмотреть на окрестности. А летом рядом 7 озёр и рыбалка и купание. Наш отдых удался. Все понравилось. Спасибо
Виктория Романова
9 марта 2025
Хотела бы оставить свой отзыв об отдыхе в Эко парке "Наедине". Это были одни из самых чудесных, проведенных выходных. Начну с того, что во-первых, здесь невероятно живописное место: сосны и березы, свежий воздух. Во- вторых если вы такой же любитель комфортного отдыха на природе, то лучшего места просто не найти: в домике есть всё что необходимо, начиная с посуды и заканчивая тёплым полом во всем глэмпинге, интернетом и тв, было уютно и комфортно. Видно, что продумано,все до мелочей. В-третьих здесь всегда есть чем заняться:прогулки в сосновом лесу , катание на ватрушках и лошадях, мангальная зона, ну и рядом в 5-ти минутах горнолыжная база Банное. Ну и самое важное оно находится в самом живописном месте нашей Республики. У нас остались самые тёплые воспоминания, видно, что всё сделано с душой и на очень хорошем уровне. Спасибо за гостеприимство, желаем вашей базе процветания, и с удовольствием вернёмся сюда ещё.💚
Марина З.
Прекрасный глэмпинг, в домике очень уютно, есть все необходимое для проживания, тёплый пол, большая кровать с жёстким матрасом 😍 много посуды, есть чай, гель для душа и шампунь. Приятный и очень отзывчивый персонал. Обязательно приедем еще)
Маргарита Решетнева
18 июня 2025
Отличное место для уединеного отдыха. Мы приехали компанией с детьми. Каждая семья в отдельном домике. Идеально для проживания с двумя детьми. Внутри очень уютно, все качктыеноое, новое. Постель белоснежная. Душевая кабина с возмностью выставить температуру воды которая нужна (с детьми это очень удобно), индукционная плита, много хорошей посуды, бокалы. Территория большая, мангалы разного типа. Ночью тишина!!! До озера ехать 5 минут. Но мы выбирали места подальше, где пляжи получше. Вообщем отдохнули очень круто, отличное сочетание - комфортного проживания и уединения с природой!
Надежда
6 августа 2025
Начнём с большой благодарности Алине, дяде❤️ Валере и Сергею. Спасибо за такое замечательное место! Мы из Москвы, но всей душой полюбили Банное. Нашли восхитительный глэмпинг Наедине. И решили пожить в палатке класса Люкс! Были с детьми 4 года и 10 лет. Замечательное место, вокруг деревья и горы. Детям было чем заняться каждый день. Голуляли по склону и собирали ягоды, купались в чане, ходили в зоопарк, ходили за травами, жарили на жаровне мясо и морепродукты, катались на велосипеде, собирали дрова, катались в гамаке, общались с соседями! Место потрясающее! Каждый найдёт чем заняться! Так же вечером дети балдели перед телеком и засыпали за 10 минут. Тут наступало время для посиделок с мужем на веранде, в свете лампочек🥰. Палатка не уступает номерам в гостинице. Душ и туалет на 10 баллов. Вода горячая всегда. Отличная сантехника (душ меня впечатлил😊) . Интерьер внутри, видно что сделан с душой и заботой. Много мелочей которые радовали глаз😍 На кухне есть ВСЕ необходимое, новое и красивое. Дядю Валеру можно спросить обо всем что есть вокруг! Расскажет где самые вкусные пирожки и какие травки можно собрать и заваривать в чай! Мы посещали зоопарк каждый день, дети катались на лошадях, так же по совету Сергея покатались на квадриках и сходили на экскурсию в ущелье! Остались довольны😄. Мы с удовольствием вернёмся ещё! Всё фото соответствуют действительности. Желаю вам хороших гостей и развития! Спасибо большое❤️ П.С. Дети до сих пор вспоминают отдых
Кирилл И.
15 декабря 2025
Приезжаем сюда уже второй раз, всё на высоком уровне, баню приготовили ко времени, которое мы попросили, постоянно интересовались всё ли хорошо. Администратору отдельное спасибо, всегда на связи, если вдруг какой вопрос. Местоположение отличное, цена более чем приемлемая, до горнолыжного центра банное 5 минут на машине. Место просто супер, будем обязательно рекомендовать и вернёмся ещё. В домике все удобства, посуда имеется, плитка, чайник, холодильник. Угостили вкусным медом в подарок
Денис Соболев
22 августа 2025
Шикарное место для отдыха! Тихо, уютно, вежливый персонал, всё подсказали по местам отдыха и туристическим маршрутам. Домики очень необычные. Внутри всё необходимое для комфорта и при этом не покидает ощущение полного присутствия на природе. Огромное спасибо за прекрасный отдых !!!
Ульянов Александр
Прекрасное место, отдыхали первый раз, тихо, уютно, тепло, прекрасное место для уединения, есть все необходимое для отдыха, все в шаговой доступности, кафе, магазины, администратор Алина очень вежлива,
Я
Ярославна Кузнецова
10 марта 2025
Очень красивое и уютное место, гостевые домики расположены на небольшом склоне, среди березового леса с вкраплениям благородной лиственицы. Словно попали в сказку, при этом находясь буквально в центре курортной зоны банного. На право пойдешь силы свои испытаешь( глц) на лево пойдёшь коня, найдешь ( конные прогулки Уральские просторы) ну, а прямо и чуть на лево, магазины и кафе) рекомендую для активных людей что любят отдых в лесу, при этом комфорт.
Светозар
20 февраля 2025
С друзьями приезжали отдохнуть на 2 дня. Классно, что реально типа шатра, а внутри - тепло, хотя и был январь, фактически- минус. Условия как в хорошем отеле - нормальные кровати,  душ, туалет, на кухне все есть, а главное - тёплые полы!!! Есть вообще все, даже тапочки:-) Пожарили шашлык - мангал есть около дома,  погоняли на квадриках, потом съездили на горнолыжный спуск. Хотим повторить,  приедем еще. Админы классные  -  встретили, интересовались, как мы.
Татьяна
26 мая 2025
Шикарное место для отдыха и перезагрузки. Удивительный завтрак, отличный банный чан, и изюминка - это очаг мангал для приготовления гриль шедевров и в большой компании
Анастасия Кургаева
10 февраля 2025
Отличное место!Отдыхали при температуре -10,но было очень тепло.Уединение очень радует.Все чисто и комфортно.Администрация на высшем уровне. Шаговая доступность для развлечений: квадрациклы, тюбинги и кафе.
kb101e1
15 декабря 2025
Спасибо за проведенную неделю в августе в вашем замечательном домике. С удовольствием вернемся снова. Гуляли по горам, катались на лошадях, плавали на сапах, все супер
Диана Мамина
24 июля 2025
Провели 2 ночи в шале, все было супер, все необходимое предоставили(зря с собой своё тащили) магазины, кафе рядом, с соседями повезло тоже, брали с собой своего пёселя. Спится на свежем воздухе отлично. Хотелось остаться ещё, надеюсь приедем когда нибудь
Дмитрий Б.
14 апреля 2025
Отдыхали на прошлых выходных в глэмпинге "Наедине". Нам все очень понравилось, чистота, уют переплетаются с удобствами настоящего современного дома. С удовольствием приедем еще и , конечно, будем рекомендовать эту локацию друзьям и знакомым!
Сергей Ко
26 февраля 2025
Мне понравилось! Природааа одним словом! Было тепло и комфортно внутри, свежо и удобно снаружи) желаю вам хороших гостей и развития в гору!
Тимур Дмитриев
2 декабря 2025
Приехали отпраздновать день рождение. Все было просто супер, не ожидали что будем домик такого комфорта: теплый пол, шикарный санузел и в целом, замечательные условия для отдыха! Нас покорил местный котик Барыс 🤣😍
Матвей Тангин
16 февраля 2025
Отличное место, все чистенько, уютно, в шаговой доступности конная прогулка, квадроциклы, тюбинги, ну и магазины в принципе не далеко. Отдельное спасибо Сергею и Алине, всегда были на связи!
Саша Стеценко
11 августа 2025
Прежде всего главный провал - выбор места для размещения. Описание, карта и название обещают тишину и райские кущи, а по факту получается круглосуточный шум от дороги до Магнитогорска. Территория не огорожена, ходит очень много посторонних людей вдоль глемпинга, при этом палатки не запираются, оставлять тревожно уходя. До пляжа далеко, но когда выбирали место из-за тишины, так что казалось не критично, но тут как бы.... Здорово, что администратор даёт список для посещения мест, но рекомендованных пляж находился вне зоне доступа, на затопленном участке. При этом элементарно о смотровой площадке над глемпингом не сказано ни слова. Это основные недостатки. Про оснащение. Кайф, что есть личный душ и туалет, возможность приготовить еду. В душевой кабине не хватает полочки, резиновый коврик напротив ни к чему, с ног не стекает и начинаешь скользить по линолеуму. Сам душ крутой, установка душевая очень классная! К унитазу нужно протискиваться между раковиной и душем. Мыть посуду в раковине очень неудобно, кран низкий, даже скороводу с трудом помоешь, места и коврика для сушки посуды нет, приходится бегать в кухню, в итоге весь пол в воде. Номер ни разу не на 4 человека, мы отдыхали вдвоём, если разложить диван, то будет бесконечно большое ложе без прохода. Категорический недостаток - отсутствие места для хранения вещей, все приходилось раскладывать на диване. Стол на веранде слишком низкий для приема пищи, на уровне колен, ну и снова не на четверых, скамейка и стул к нему. На лето слишком жаркое одеяло, на скользко матрасе простынь постоянно скользит и комкается во сне (лучше заменить на резиночную). Кухонное оснащение забавное, вроде все есть, но нет. Есть кастрюля, а где половник? Ориентировалась на фото, где снят набор кухонной посуды, которого по факту нет. Микроволновку хорошо бы дополнить крышкой (мыть вам, конечно, но все же). На территории есть довольно большой бассейн с ледяной водой. Почему бы не установить нагреватель?) Вроде само оснащение прикольное, телик есть, еле живой вай-фай, игры, подобрано все классно, но желания вернуться нет. Но палатки тёплые, за тёплый пол и зимнее наполнение респект. Ножи кстати дико тупые, ничего резать невозможно. У мангала нет опахала, угля и дров нет. Вроде комфортно, но нет, были во многих глемпингах. Самый главный плюс - Dogfriendly, ну и санузел внутри. Но относительно других мест размещение с животными дорогое.
ELLE
21 июня 2025
Отличное место для отдыха! Глэмпинг в лесу: свежий воздух и пение птиц) Внутри домика все, что нужно для проживания. Стоит попробовать их вкусные и очень сытные завтраки. Хотелось бы также отметить работу администратора Алины: не только проинформировала о всех возможных вариантах досуга, но все четко организовала! Это очень ценно, когда не тратишь на это время самостоятельно. Обязательно вернемся снова😊
Владимир Д.
25 ноября 2025
Всё было идеально. Тихо, тепло, чисто, уютно. Название оправдано на все 100.
Дарья Шугулева
Прекрасное место. Тепло и уютно. В домике есть все🥹🥹🥹 понравилось вернёмся к вам еще