Найкон

Юлия Шубенкова
Очень странный персонал, фоткалась на паспорт, понравилась одна фотография, но там волосы немного залезли на лицо. Девушка пыталась убрать их с помощью искусственного интеллекта в фотошопе, естественно весь овал лицо поплыл. После сказала давайте выберем другую, другие не нравились и раз 20 попросила перефоткать, на 22 раз согласилась… потом распечаталась зеленая фотография (даже брови были зелеными), спасибо что переделали. ну и цена в 850₽ +180₽ в Эл. виде это слишком дорого
Максим Сабр
Пришли в фотостудию 24.02.26 Чтобы нам отредактировали фото ребенка и распечатали, сотрудница видимо под чем то, настолько медленных людей я даже в Эстонии не видел, в итоге пыталась редактировать фото, получилось какая то шляпа, ковыряла ковыряла в итоге говорит не сможем сделать фото
Ксения Макарова
15 июля 2025
Отличное место, всегда все грамотно и чётко, сотрудники вежливы и знают свою работу. За время посещений никогда не возникало претензий, советую
Sozonya
12 июля 2025
Спросила: на Шенген делаете? Знаете, какие нужны? Да, 4х6, говорят. Хорошо, что сама проверила, другой формат нужен. А если бы я с этими фото в визовый центр приехала?! В итоге запросили 835р. за фото 45х35, ценник выше, чем в деловом центре Москва Сити, а мне для 4х человек нужно было. Сделала на вокзале в Маяке за 350р.
Маргарита Е.
16 сентября 2025
Не рекомендую для печати фото! Заказывала печать фотографий, 68 штук год назад, лежали в закрытом альбоме, выцвели все, нет ни одной целой фографии. А вот фото на документы делают отлично!
Сергей С.
30 сентября 2023
Был в данном месте пару дней назад Очень уютное место Нужно был обработать фото после свадьбы Сотрудник Кристина сделала всё быстро и качественно! Спасибо за компетенцию!
Оля Бре
25 апреля 2023
Близко к дому, вежливые девочки работают. Всегда расскажут и помогут если что то не понятно. Приходил печатать фотографии, думал займёт очень много времени так как фотографий было много, на удивление справились быстро. Спасибо за работу))
Илья Кириллов
18 ноября 2022
Главное отличие от многих салонов это качество и широкий спектр услуг. Цены для столичного региона вполне приемлемые. Специалисты грамотные, мне понравилось. Был в командировке, нужно было срочно фото, обьясняльщик из меня никакой, благо девочка улыбчивая все подсказала и сделала как надо, плюс лицо обработала так что самому стало приятно смотреть. Вообщем советую
Виталий Ахалов
ЦЕНА!!!! 1580 за то что бы распечатать 15 страниц, ЭЛЕКТРОННО без распечатки отсканировать файлы, и отправить на почту... в Москве тяжело найти такие цены, даже отправка на почту стоит денег...
Artem
10 апреля 2023
Отдавал кассету на оцифровку. После сдачи кассеты, на следующий день написали в what’s app о необходимости привезти флешку. Загрузка на яндекс диск оказалась платной услугой (так как видео 9 гб). Приехал с флешкой на студию, сотрудница работающая сегодня 10.04.2023 отнеслась ко мне абсолютно наплевательски. Когда я объяснил, что в Whats App меня попросили привезти флешку, ее ответ был: «Не знаю кто вам писал, не знаю где ваша кассета, принимала у вас ее ни я». Почему я, предоплатив услугу, сам должен догадываться, разбираться кто мне писал, кто звонил, где моя вещь находится, нужна в итоге флешка или не нужна? Сотрудница безучастно, как мантру повторяет «Вы МНЕ ничего не платили, хотите оставляйте флешку, хотите нет, у вас Я ничего не брала». Это дословные цитаты. Было чувство, что сидящий там человек, не имеет отношения к этой фотостудии. Выбирайте другое место, если не хотите столкнуться с некомпетентными и безграмотными сотрудниками, которым будет все равно на ваш заказ.
Ольга Глазунова
27 сентября 2023
Сегодня необходимо было сделать 2 фото 5×6 см. Цена оказалась запредельной - 545 руб. за 2 шт. Т.к. нужно было срочно, пришлось сделать. После позвонила в другой салон на Скобянке (обращаюсь туда регулярно), стоимость оказалась намного ниже - 300 руб. Да, и чек не выдали. Больше не буду обращаться
Анастасия Ш.
7 августа 2023
Хорошое обслуживание, но ужасно высокие цены, распечатала документы, попросила файл, мне в ответ: 15 рублей, очень смешанные чувства
Павел Рябов
28 ноября 2020
Делают фото качественно и быстро, дешевле, чем в Москве. Фотограф вежливый. Добавили бы только полноценную электронную оплату, было бы вообще отлично
Василий Лобачёв
25 апреля 2025
Хорошие, грамотные специалисты. Большой выбор, качественных товаров.
Наталья Ж
30 сентября 2024
Качество фотографий стало заметно хуже.
Serg T.
30 сентября 2023
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, результатом остался доволен
Volodichev
10 сентября 2025
Проявляют только чб пленку, отвозя ее в Москву за 1750₽, а цветную и подавно не проявляют, так сказала мне девушка на приемке.
16 ноября 2022
Цены заоблачные. За печать фото фомата А4 запросили 800 рублей. Печать на лазерном принтере одного листа - 28 рублей. Это получается печать одного листа (цветного) по цене пачки бумаги листов на 50. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 сентября 2022
Очень дорого. По сравнению даже с Московскими ценами минимум на треть. 45ммХ35мм на документы 545 руб 4 шт. За 100 рублей доехал на такси до вокзала 340 руб 6 шт. Ещё на мороженое осталось.
Юлия Самойлова
4 июля 2024
Отвратительное качество печати фото! Все фото темные и размытые! Не рекомендую!!!
P
Pavel P.
23 сентября 2020
Заказывал печать, сделали то что и просил. В последний раз просил одну фото 4х6, напечатали сразу за 25р. На вокзале в ТЦ один тип грузил что можно, но только 4шт и за 300р!
30 июня 2023
Если вам нужно что-то распечатать, то вам явно не сюда. Ужасно высокие цены ничем неоправданные. На печать одного листа А4 чб уходит секунд 30. Все листы после печати в одном месте испачканы в краске и замяты, скидку за это сделать отказались. Очень жаль потраченных денег и времени в пустую..
21 мая 2019
Быстро оцифровали кассету!Консультируют и отвечают на все вопросы.
11 ноября 2019
Хорошее фотоателье. Зашел - сфоткался и в этот же день получил. Дают выбирать кадры. Вежливый персонал.
Мария Павловна
хорошее место
kos009
6 сентября 2023
прождал год, чтобы проявили старые пленки, так и ничего не сделали.
zub-zaremba
13 января 2022
Отличная фото студия, всё быстро и качественно 👍 Рекомендую 💯
Иван
25 августа 2023
Девушка отказалась делать фото ссылаясь на то что ей лень что то двигать
Маркет Дерева
26 января 2022
Фотографии качественный без нареканий. Постоянно здесь фотографируюсь
Андрей Sav
11 марта 2025
Ценник конский просто
Илья Новиков
1 февраля 2023
Отличная студия,весь город обьехал,распечатал только здесь
22 ноября 2019
Делали фото, девушка забыла вернуть флешку. На следующий день была та же девушка, но флешку не вернули. Внимательнее относитесь к чужим вещам!!!
Лёша К.
30 апреля 2023
Всё чудесно, мне всё понравилось, хорошие и вежливые сотрудники
Сергей Ефименко
14 июля 2025
Баба которая там сидела ушла в 4
Фарик
26 августа 2023
5 минут все готово И всегда очень хороший музыка играют И там как будто музей истории фотографии висят а девчонки каторий работает всегда хорошой настроение... СПАСИБО ВАМ
Кристина Богатырева
30 октября 2022
Необоснованно дорого, фото сомнительные
Евгения Попкова
23 августа 2023
Быстро, качественно. Работают до 19ч.
larisanaumoff
31 августа 2019
Цены заоблачные, а качество работы, оставляет желать лучшего. Масса претензий от клиентов. Возможно это связано с отсутствием проффесионализма у работающих там девушек.
егор к.
15 ноября 2022
что бы фотку скинуть в ватсап ещё денег просят 110 рублей живу в деревне карты нету приехал с сво бросила трубку
Rosenrot
29 июня 2019
Нужно было сделать срочное фото, сделали быстро, качественно. Персонал приветливый.
Н. Р.
24 июня 2024
Редактирую отзыв, перед этим было приятное впечатление, а сегодня 24.06.2024 в 18-30ч. уже закрыто, хотя время работы указано до 19ч.
Любовь Кретова
3 сентября 2019
никогда у них нет очереди
Linkoon
27 апреля 2023