Найс

Лёка 1974
Зиеда !Хожу к ней уже несколько лет, и всегда выслушает и даст совет.. И я всегда довольна результатом. У меня не самый простой харакрер и не самые послушные волосы,я очень требовательный клиент ..но Зиёда справляеться со всеми моими хотелками ...а еще не так давно делала у неё татуаж бровей и стрелок..Потрясающий специалист’ профессионал с большой буквы! Всегда радушна и внимательна, всегда с улыбкой иуважением отличный мастер , профессионал своего дела...Золотые руки. Спасибо
Дина Измайлова
2 февраля 2025
Стригусь в этом заведении уже второй год. Атмосфера доброжелательная. Ни разу не видела недовольных клиентов. Персонал очень вежливый, старательный. Работают аккуратно, быстро. Стрижкой всегда довольна. Для пенсионеров нет временных ограничений. Можно по записи прийти в любое удобное время и скидка будет сохранена, в отличии от других парикмахерских, где скидка для пенсионеров действует только в будни и только до 13 часов.
14 сентября 2025
Заходила подстричь кончики машинкой, вышло очень хорошо и бюджетно. Парикмахерская достаточно чистая, уютная, мастер Гуля очень вежливая и выполнила все мои пожелания. Рекомендую
Шахзода Устобобоева
22 мая 2025
Спасибо большое за красивый маникюр.Обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное мастеру Шахзода за то что помогла выбрать красивый цвет. Обязательно вернусь снова🫶
Татьяна М.
2 марта 2025
На маникюр к Ирине пошла по причине привлекательной цены. Однако за низкой ценой кроется - экономия на всех материалах, не соблюдение норм санитарии от слова совсем! Ирина сделала сильно к верху заточку ногтевой пластины на большом пальце. Стало сразу шипать, попала инфекция , в таких условиях неудивительно. У меня образовался панариций , поднялась температура. При вскрытии было очень много гноя. Я обратилась к администратору- она мило поохала- в салоне идёт круговая порука возмещения за маникюр или лечение не последовало !Администратор сказала - ну я же извенилась и ей аж смешно стало! Я записалась на приём на маникюр к Ирине - для встречи! Она целый день отработала и мой последний приём в 18:00 отменила- резко заболела к этому часу. В салоне царит дружная панибратская атмосфера. Алминистратор все покрывает вежливая пока замечаний нет.Ирина на назначенное время опаздывает, далее идёт веселье, заказ пицы, кофе, разговоры, некорректное обсуждение клиентов. По отношению к клиенту грубая, не культурная.
мариночка
Спасибо большое Шахзоде,умничка, за прекрасный педикюр! Сделала отлично,учла все мои пожелания!!! Приду ещё!!!!
Светлана Крутова
7 апреля 2024
Мне очень нравится это место. Стрижемся здесь постоянно и не первый год. Ия, и сын, и дочь. Мастера очень нравятся, работают быстро и качественно. Соотношение цена - качество прекрасное! Огромный плюс, что рядом с домом. Конечно это не люксовый салон с кожаными диванами, кофе, журналами... Но лично для меня это совсем не минус, а скорее плюс, так как я хожу туда получить качественную услугу, а не провести время за чашечкой кофе. Спасибо, что Вы есть!
Мария Д.
13 декабря 2024
Работа не на качество, а на количество. Мастера не квалифицированны, национальность соответственно таджики. Курсы 2 недельного обучения и стрич. Вежливы до поры , до времени, когда ты всем доволен, а если нет, то высокомерие и хамство зашкаливает. Тараканы и грязь постоянно. Мойка для волос неудобная и вечно грязная, напор воды через раз.
Римма Васильевна
19 июня 2024
Отличный вежливый и доброжелательный мастер Ирина! Делает классический маникюр очень быстро. Замечательный мужской мастер по стрижкам. И женские мастера по стрижкам тоже отлично работают. Рекомендую
Татьяна Ручкина
7 июня 2024
Я давно и с большим удовольствием прихожу в "Найс", где всегда дружелюбные и приветливые мастера приведут в порядок прическу, сделают маникюр и педикюр. И я очень рада ещё одной возможности сказать им большое спасибо!
Валентина Кошкарова
23 мая 2024
Довольная осталась, после похода в эту парикмахерскую. Все сотрудники приветливые, улыбаются. В течение часа приняли меня, цены не кусаются. Всем советую 😎
Милая я
9 октября 2023
Была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер парикмахер, имени не знаю. Это лучший мастер по бровям. Хна держалась почти 2 месяца. Хотя обычно в других местах делаю через неделю всё смывается. Теперь токо к ней.
Nikke Rocky
18 февраля 2024
Стрижка не понравилась Складывается впечатление что женщина буквально вчера взяла в руки машинку. Не нашел ни одного положительного впечатления. Рекомендую отправить мастера на подготовку.
Шабданбек Абдуллаев
Здравствуйте ребят я пиришол 09:00 пошло 10 мин ище закрыто по етому не желаю вам время не тратит на воздух они начинает так поздно видима
иван цымбалюк
30 июля 2025
Стригусь налысо, всегда быстро и качественно
Марина
31 января 2021
Женщина совершенно не училась ни где! Элементарные стрижку не умеет стричь. Испортила мои волосы 💇стригая как попало. Не рекомендую!
Александр Невский
17 апреля 2022
Все отлично понравилось ,стригся 2 раза,цены бюджетные,рекомендую!!!
Александр Щюров
30 декабря 2023
Всё норм
Эльнур Азимов
27 мая 2024
Очень плоха стригут очень даже стыдно выходит на улицу
Гурбангелди Эреков
24 апреля 2024
Мне нравилось хороший
NETstalker
26 августа 2021
Хорошая парихмахерская, помню когда ее только построили.
Гульнара Альмухаметова
26 ноября 2020