Назэль

281 оценка

71 отзыв

Евгений
29 июля 2025
Я - не любитель бани, но это место сразу понравилось. Большое помещение, разные бани и сауны, в том числе и отдельные для небольших компаний. Есть небольшой бассейн и купели. Прекрасный и недорогой массаж. Особенно могу порекомендовать Альбину и Оксану. Только здесь удалось найти просто восхитительного жареного сазана, теперь ни один поход в баню не обходится без него.
Film HBO Amediteca
Парилка долго греется! При выходе обсчитали почти на час (это только дома заметили)! Берут дорого несмотря на то что там обычная парилка и сервис так себе. Не советую!
Sergey S.
22 сентября 2025
Баня очень понравилась. Все чисто. Много разных парных, хамам, русская баня, большие, маленькие, огромные парные. Есть массаж, рекомендаю. Отличный бар с большими выбором пива, напитков, и фирменный сазан.
Nataly
24 июля 2020
Магазинчик совсем небольшой и тесный. Но мне нравится, что он за моим домом. Найти здесь можно любой товар первой необходимости. Бытовая химия, продукты, игрушки, пиво на розлив, хороший хлеб, молочные продукты. Нет молока в бутылках, есть только в тетрапаках. Для меня лишь это не очень удобно, в остальном нравится. На кассе всегда приветливые кассир и парень, видимо охранник, вежливый, придержит дверь, если нужно. Овощной стеллаж довольно маленький, но я всегда нахожу то, что мне необходимо.
Г
Гулхан Арыстанова
15 июня 2025
Холодная баня, парилки тоже слабые, хамам вообще не работает, сделали 2 отдела, приходится через камеру пройти с гардеробного до парилки. Короче не о чем о баня, пожелала что сходила именно туда👎
Дмитрий Матюшин
3 января 2024
Я помню этот магазин еще с того как он был маленьким один зал))). Так есть доставка по городу это хорошо. Есть парковка и даже то что там стоят машины из жилого дома который рядом то место все равно есть.
Қанат Имкнқұл
19 мая 2025
Очень большая баня и комфортная Был а не раз и мне понравилась сатрудники очень добрые и вежливые есть большой босейн
Сандугаш Айткалиева
Хорошее место и идея, однако 1 женский день и слишком много мест для ,,кафешек,, гардероб отдельно на 2 этаже неудобно
batuman84
8 февраля 2023
Много чего из алкоголя что есть, но продавцы далеко не самые вежливые, угрюмые и отношение как - хочешь бери, не хочешь не бери. Так сервис не должен работать, минус.
Динара Биктимир
13 апреля 2023
Обожаю Назель, хозяин молодец все самое лучшее сделал для народа, аптеки, минимаркеты, Баня, сауна круглосуточно все, все условий для клиентов создаёт
Ж
Жанна
26 июля 2019
Магазин маленький, но есть всё. Приветливый персонал, свежие продукты.
Сергей С.
9 февраля 2023
Хорошее обслуживание вежливый персонал хороший выбор товаров низкие цены
Динара Жаргасова
2 августа 2025
Лучшая баня в городе, после ремонта,шикарный интерьер.внутри пилинг,массаж можно сделать,покушать,нравится жаренная рыба.
J
j a
24 марта 2020
Норм супермаркет, внутри ассортимент товаров неплохой, свежие продукты
алексей в.
13 марта 2024
Приветливый персонал, чистая баня, шикарные парные, полный спектр услуг, хорошая кухня
Сергей Пересыпкин
Классный банный комплекс
Артур
Классная баня! Отлично можно отдохнуть, насладиться пилингом и массажем! Выходишь как заново родился👍
Б
Баян Давлетова
Все отлично
487183 Азамат
10 декабря 2025
Все есть . До поздно работают.
Р
Рита Галимова
Супер все отлично
Татьяна Ткаченко
28 января 2020
Хороший круглосуточный маркет с доставкой на адрес. Внимательный коллектив
Алексей Шок
Круто
Кирилл Голубов
4 августа 2024
Хороший магазин с частыми проблемами
Ерлан У.
14 августа 2022
Сделал доставку 13.08.2022 в 00:20 ночи напитки. За 1 км пути заплатил 900 тенге по их словам ночной тариф доставки ну это ладно привезли и из трёх напитков один оказался бракованным ( Кола 1.5 литра ). Поясняю кола была деформирована крышка бутылки повреждена газ весь испарился давно осталась сладкая безвкусная вода, позвонил продавцу объяснил она ответила мол что есть то и берите не мы в ответе поставка такая возвращать деньги или обмена не будет вина не на ней жалуйтесь кому хотите и нагрубила супруге, как такое понимать разве я не прав что нехочу брать товар требуя качественный продукт за свои деньги они же не сыпятся с неба мне Беспредел короче. Расстроились от такого отношения со стороны Магазина Назель по адресу Астана 4 н 1 . Если руководство сети магазинов Назель это читает примите меры по поводу вашего отпускаемого товара и персонала как общаться с клиентами и предупреждать их что нельзя бракованный товар продавать народу и подвергать репутацию магазина халатностью и хамством по отношению к клиентам понимая что вы неправы.
Ерлан Нуртасов
18 ноября 2023
Шикарная баня, комфорт, уют и вежливый персонал
Арман Губашев
Баня думаю хорошая много народу не был
331357 Губашев
1 июля 2023
Маркет очень хороший но дорогой, слишком дорого выходит.
Andrey
26 ноября 2023
Общественная баня хорошая , есть массаж, пилинг . Были тут неоднократно . Буду в уральске , обязательно заеду
Мех Нау
27 июня 2023
Дорого, небольшой ассортимент
Лейла Дав
23 августа 2025
Шикарное место.баня Назель,.каждый четверг туда ходим с девчулями
Арслан Елеукенов
4 сентября 2024
Пива там не очень
Б
батима тасбулатова
11 декабря 2023
Классный магазин всегда с коллегами берём пиво после работы
Асхат Малтуганов
3 апреля 2021
Хороший дворовой магазин, есть все первое необходимое.
Асет Утегалиев
22 января 2024
Отлично сауна, баня бассейн
Валерий С.
14 июня 2022
Очень хороший магазин, удобно разумно , комфортно.
M
Мало товара Нет поступления
Р
роллан бекенов
13 октября 2024
Всегда отдыхаем с коллегами ))))
Nursultan Bekeyev
Мыкты баня.класная баня
D
Danial S.
4 декабря 2024
Нормальная баня мне все понравилось
Айдар Амангельдиев
16 января 2020
хорошая аптека кстати есть служба доставки
Э
25 июня 2024
Баня супер 👍
Error
17 августа 2019
Магазин обычный. Плюс есть доставка.
Мирам Б.
10 июня 2019
Классный магазин и отличные сотрудники!