НБ

Миша Гефнер
Отдыхали в сауне на Зорге. Хотелось оставить отзыв. Моей семье очень понравилось, особенно детям т. к бассейн большой и тёплый что не мало важно. Администратор очень вежливая женщина. Чистота и порядок был в номере что не мало важно. Спасибо вам за прекрасно проведённое время. Советую посетить.
Алена Милютина
11 июля 2025
Прекрасная сауна! Очень большой бассейн ( с теплой водой). Парная на высшем уровне! Всё очень чисто и аккуратно. Отдельное спасибо администратору Виктории😍 очень хорошо нас встретила, всё показала и объяснила. Очень вежливая и заботливая по отношению к каждому гостю. Остались безумно довольны, а дети были просто в восторге. Всем советую и рекомендую данное место!!!
Алина Крупницкая
26 мая 2025
Все очень классно!! Бассейн большой, есть колонка, отжигалиии как только могли😂, приветливая девушка- администратор, спасибо большое, за отличное время проведения! Придём ещё! ❤️
Екатерина Литвиненко
17 августа 2025
Были в данной сауне в первый раз, остались под очень приятным впечатлением! Бассейн действительно большой, что подойдет для большой компании как это было у нас. Парилка жаркая. Спасибо администратору Марии, очень приветливая и вежливая девушка, помогла нам комфортно разместиться! Обязательно вернемся в это место еще не раз!😊
Виктория Слюзкина
Все понравилось все прекрасно ) теплый бассейн всё чисто классно спасибо большое поидем еще не раз )
Елизавета Михайловна
Были в данном заведении первый раз 5 мая отмечали день рождения все понравилось , персонал вежливый и понимающий , все чисто , бассейн глубокий , все шикарно рекомендую
Светлана Ш.
25 мая 2025
Красивое место♥️особенно понравился чистый и теплый бассейн🔥ну и конечно же не могу ни сказать про стоимость в будние дни, получается действительно очень выгодно ходить, я сначала думала, что это фейк и по приезду с нас возьмут больше, но я ошибалась🤭пойду в отпуск снова сюда приедем♥️ Девушка администратор такая умничка🌹прекрасный сервис за небольшие деньги♥️🔥
Мария Андреева
7 июня 2025
Отдыхали с друзьями. Все очень понравилось! Парная огонь, бассейн чистый и большой, есть где развернуться, напелись в караокеот души! Администратор вежливая, добрая девушка.Спасибо, вернемся ещё не раз!
Татьяна Черняева
Очень понравилась сауна , все чисто и тепло , парилочка просто прелесть , бассейн теплый в меру , а Настеньке , отдельное спасибо , вежливость ее конек !!!Приедем обязательно ещё )))
Валерий Васильев
26 июля 2025
Всем добра. Отмечали день рождение с друзьями, все было классно, парилка на вышке, бассейн огромный. Администратор Мария вежливая и отзывчивая, рассказала о всем. Спасибо за время проведения в вашей организации, вернёмся снова.
Лера Климанская
Ребят , были в сауне молодой компанией очень хорошо , чисто уютно , хорошо комфортно , советую очень ,. Одминистрация очень приветливая , очень хорошо отдахнули повеселись все для души
дарья аржакова
21 мая 2025
Здравствуйте, были с подружками и очень понравилось. Большой бассейн, чистая прозрачная вода, приветливый персонал, теплая парилка, предложили веник. Все очень понравилось, обязательно Вернемся еще раз!
Светлана Д.
8 июня 2025
Ходила с друзьями отмечать День Рождение! Хочу отметить, что персонал очень приветливый, всё рассказали и показали, сделали скидку на ДР 😃♥️ Классно отдохнули, накупались, наорались в караоке 😁 Была в первый раз и точно не в последний.
aleksandr artemev
10 июня 2025
Отдыхали с друзьями. Очень понравилось. Бассейн большой , теплый. Караоке входит в стоимость. Администратор очень приветливая девушка. Рекомендую.
Наталья 0
27 марта 2025
Отмечали день рождения, все прошло круто, бассейн просто шикарный.,напелись караоке.Персонал вежливый, вернемся обязательно
Анастасия Титоренко
Прекрасное место комфортные условия, приятная обстановка, музыка , есть закуски и напитки , кальян , очень горяченькая сауна , просторный теплый бассейн, и самое главное милая девушка администратор!
Андрей С.
Спасибо за приятное времяпровождения, особенное благодарность Марине, очень приятный и отзывчивый администратор, в ее смену вы почувствуете себя как дома )
Елена Гефнер
24 мая 2025
Отдыхали 23.05.25.отдохнули классно . Понравился большой бассейн, парилка супер, чистота в вежливость на высоте👍Так держать. Вы молодцы.
Анна Ростовская
10 июня 2025
Ходим сюда с самого открытия Нравится вежливый персонал и чистота(сейчас, к сожалению мало таких мест) Отдых с нашей большой компанией всегда проходит на «ура»👍🏻
Ольга Вишневская
17 марта 2025
Отмечали семьёй день рождения. Было холодновато и в бассейне и в помещении. В итоге все простыл. А так чистенько,караоке ,правда,не работало
Ярозавр К.
12 декабря 2025
Все было чудесно! Как только вошёл в столь замечательное место сразу окунулся в расслабляющий мир! Администратор был очень вежливый и милый. Советую посетить данное место
Настя Лис
2 апреля 2025
Отличная сауна,с тёплым бассейном и горячей парилкой. Единственный минус, это лестница в бассейн она высокая и не удобная
Андрей Быченок
Персонал классный, сауна просто бомба, бассейн очень теплый всем советую!
Светлана Крюкова
19 мая 2025
Место очень понравилось! Большой и чистый бассейн! Вежливый персонал горячая парилка! Будем постоянными клиентами!❤️
Исмаил Муминов
21 декабря 2025
отличное место, теплый и комфортный бассейн, уютная парная, добрый и отзывчивый администратор Мария
Артур А.
21 мая 2025
Отдыхали с друзьями. Все на высшем уровне. Встретили, все рассказали, бассейн кайф!! В целом, чисто, просторно и как надо. Лайк.
Отдыхали с семьёй очень понравилось 👍 бассейн супер, большой, чистый. Советую 👍
Aлиса
6 июня 2024
Хорошее место для шумных посиделок)) Есть караоке и хорошие колонки, можно попеть от души с хорошим звуком. Тёплый бассейн и жаркая парная, правда с веником тут отдохнуть не получилось, но это не сильно помешала нам отдохнуть от души в данном месте
Татьяна Данилова
9 июня 2025
Хорошая сауна, чистый бассейн, когда не хочется,ехать в центр, для жителей жилмассива это супер вариант
Татьяна
22 сентября 2025
Сауна шикарная, мы с мужем были очень довольны. И парилка класс. Спасибо. Правда мы были в июле, придем ещё. Нам очень понравилось. Спасибо ждите нас.
24 марта 2025
Все супер!!! Бассейн огонь!!! Идеально во всем, простенько но со вкусом !!! Персонал вежливый, ценник заслуживает качества;!! Ещё пойдем обязательно )))
Николай Семенченко
Нам очень понравилось,для семейного отдыха хорошо, всем рекомендую!
Андрей Титоренко
Клевое место ! Отдыхали компанией все понравилось! Классный бассейн и сауна! Прекрасный администратор! Всем советуем👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
сергей ковальчук
сауна отличная, все понравилось, бассейн большой, баня горячая🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кирилл К.
8 июля 2025
Много хлорки в бассейне Но в целом все хорошо , тетя добрая работает 👍
Бла Бла
Отличный сервис, хорошо провели день рождение.
Кузел Донгак
24 декабря 2025
Хорошее место для отдыха чистое,уютное👍
Константин Истомин
9 декабря 2025
Супер местечко, с мужиками отдохнуть 👍
Марина Панкова
3 декабря 2024
Вода огонь, только одно но, продлевать нельзя и холодильника нет
Семен Иванов
Гуд