Nbm-it

593204 Елена
12 августа 2025
Однозначно рекомендую! Профессионалы своего дела! Задачу понимают с полуслова, работу выполнили качественно даже раньше срока, прописанного в договоре! Очень сложно бывает найти порядочных и квалифицированных специалистов - команда превзошла ожидания, и дальше планирую сотрудничать!
Никита Денисов
14 августа 2025
Отличная работа! Обратился в эту компанию впервые и остался очень доволен. Профессионалы выполнили задачу быстро, качественно и даже раньше срока. Все четко, без лишних вопросов, всегда на связи. Цены адекватные, результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую! Буду обращаться еще. 👍
Ирина Смитрович
12 августа 2025
Надежная компания. Делают все качественно по умеренным ценам. Сроки соблюдаются, заказчика слышат и уситывают все пожелания.
Шариф Булгаков
14 августа 2025
хорошая компания. Сделали сайт на Битрикс, подключили CRM. Всё сделали в срок, проблем с коммуникацией нет. Новые функции внедряют быстро, всегда на связи.
Елена Бударина
14 августа 2025
Работа понравилась! Ребята разработали для нас современный и функциональный сайт на Тильде, учли все пожелания, предложили свои идеи. Параллельно настроили CRM, и теперь весь процесс работы с клиентами стал в разы удобнее и прозрачнее. Всё сделали в срок, всегда были на связи и объясняли каждый этап простым языком. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям, буду рекомендовать!
Александра
16 августа 2025
Спасибо за выполненную работу! Все очень быстро и качественно ✨ Всем рекомендую обращаться в данную компанию!
Юрий Зоненко
14 августа 2025
Рекомендую данных ребят для разработки сайтов. Быстро выполнили свою работу за приемлемые деньги и даже сделали быстрее, чем было прописано в договоре. Остался довольным. Профессионалы своего дела !)
Ася Яна Кадибур
1 июля
Наша компания обращалась в NBM-IT для разработки сайта интернет-магазина. Специалисты веб-студии быстро разобрались в поставленной перед ними задаче, предложили хорошую структуру сайта, учли все наши пожелания и выполнили работу в срок (даже чуть раньше). Особенно понравилось, что команда всегда была на связи и часто шла нам навстречу по вопросам правок. В результате мы получили удобный интернет-магазин с интуитивно понятным для клиентов функционалом. Сотрудничеством с NBM-IT остались крайне довольны!
Кирилл Б.
21 августа 2025
Хорошая контора. Сроки держат, тз соблюдают. Помимо разработки занимаются еще и маркетинговыми вопросами. Короче, не просто тяп-ляп и в продакшн. Отдельно хочется отметить адекватное руководство. Ценник в среднем по Питеру более чем приемлемый.
september0994
16 августа 2025
Не первый раз сотрудничаем. Всегда работают быстро и четко. Специалисты высокого уровня. Максимум вовлечённости в проекты.
Дина Джамбарова
12 августа 2025
Все отлично. Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Наталья Г.
16 августа 2025
Сделали сайт качественно и быстро. Рекомендую эту организацию для сотрудничества.
Алексей Вычегжанин
14 августа 2025
Делают любые сайты и сервисы профессионально. Есть поддержка проектов после запуска. Рекомендую.
nnokk1
23 августа 2025
Долго выбирал компанию, куда можно обратиться. Не прогадал - все супер, сайт был готов даже раньше назначенного срока в договоре, однозначно приду еще !
Александр Д.
22 августа 2025
Отличные ребята! Плюсы: 1) Решают задачу не втупую по ТЗ, а пытаются разобраться, что вам конкретно надо и под это предложить уже работающие на прошлых проектах решения. 2) Всегда на связи. По ночам, конечно не звонили, но с 8 до 22 отвечали всегда. Простите, Вадим , за утренние звонки :) 3) Стоимость по сравнению с раскрученными конторам ощутимо ниже, а качество в виду небольшого состава и личного участия ГД в разработке и контроле на уровне. Минусы: 1) раненное ЧСВ из-за полностью переписанного ТЗ (см. П.1 плюсов).
Дарья Иванова
22 августа 2025
Заказывали сайт. Ребята сделали всё возможное, чтобы учесть все наши многочисленные пожелания! Работа сделана в срок, цена порадовала! Желаю процветания вашей компании!
Антон Б.
18 августа 2021
Отличная компания, выполняют все работы в срок и качественно! Спасибо Вадиму и его команде! Рекомендую
Влас Т.
18 августа 2025
Спасибо за работу, всё было сделано в срок, благодарю за персональный подход!
Т
Татьяна Г.
6 ноября 2024
Одна из лучших студий-разработки, всё качественно, быстро и в срок. Предлагают решения более оптимальные чем изначально представляешь. Спасибо Вадиму, Диме и команде за лучшее взаимодействие. Рекомендую👍
Ксения Гаврилова
12 августа 2025
Впервые решилась обратиться к подобной компании и ничуть не пожалела! Ребята крутые, всегда на связи. По цене очень даже хорошо 👍 Всем рекомендую!