Nbp

kramernatasha1@gmail.com
4 июня 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с бюро переводов документов, которое меня приятно удивило. С самого начала процесса взаимодействия команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Переводы были выполнены быстро и качественно, что особенно важно при работе с официальными документами. Я была приятно удивлёна, насколько точно и грамотно были переданы все нюансы оригинального текста. Также стоит отметить дружелюбие и готовность помочь сотрудников бюро. Они всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы, что создавало ощущение надежности и поддержки на протяжении всего процесса. Я однозначно рекомендую это бюро всем, кто ищет надежного партнера для перевода документов!
Наталия Б.
4 апреля 2025
Очень рекомендую данное бюро! Обращалась два раза и осталась очень довольна результатом. Заказывала перевод документов. Быстро принимают документы в работу, быстро проконсультировали по телефону, было очень удобно, что можно было отправить документы по ватсап. Однозначно рекомендую 👍
Диана Михайлова
11 июня 2025
Здравствуйте! Хотела поблагодарить бюро переводов NBP за срочный перевод с нотариальным заверением. Очень удобно отправила сканы документов по воцап и уже через час забрала документы в красивом офисе. Также отмечу удобное расположение и наличие парковки.
Екатерина Ж.
4 июня 2025
Давно работаем с бюро этим переводов, всегда быстро, качественно, без ошибок! Плюс всегда дают консультацию по документам, что помогает избежать ошибок в формировании и сборе лишних документов. Всегда рекомендуем именно их!
Валентина 19971004
4 июня 2025
Я осталась очень довольна работой этого бюро переводов. Апостили документов сделали очень быстро и перевели. Все сделали быстро и качественно, а команда очень дружелюбная. Определенно рекомендую!
Евгений С.
26 июня 2025
Профессиональный, качественный и клиентоориентированный сервис. Так случилось, что мне потребовался срочный перевод на английский язык с нотариальным заверением документов. Меня очень порадовало как качество, так и скорость работы. Очень рекомендую!
Дарья А.
3 июля 2025
Очень благодарен NBP за помощь с переводом договоров на итальянский язык и легализацией документов для подачи в консульство. Аккредитованные переводчики в Посольстве, очень удобная система, внимательный персонал, цены демократичные, сроки соблюдены точно. Обязательно обращусь еще!
Аня Б.
25 июня 2025
Супер бюро! Четко и быстро! Мне нужно было очень срочно перевести и заверить документы. Все сделали за 2 часа!!! В остальных компаниях эти же документы предлагали сделать только на следующий день и ближе к вечеру.
Victoria Osipova
14 июля 2025
Сделали перевод договоров на сербский язык за один день! Всё быстро и без нареканий! Спасибо!
Анна Голдаева
4 апреля 2025
Спасибо большое. Приятно работать с профессионалами своего дела. Быстро а главное качественно перевели мне документы. Обязательно обращусь к вам в следующий раз.
Мария Пашко
7 июля 2025
Долго искала надежное бюро для перевода технической документации на португальский язык — нашел NBP! Перевод выполнен аккуратно, апостиль поставили без задержек, обслуживание — на высшем уровне!
Ruslan Kirzhanov
26 июня 2025
Какой же у них чудесный офис. Сделали нотариальный перевод за минут 10. Очень уютно, красивый дом. Медленные лифты)) Вежливые Сотрудники
Екатерина Ж.
5 июня 2025
Недавно я воспользовалась услугами этого бюро переводов и осталась очень довольна. Рекомендую это нотариальное бюро переводов всем, кто нуждается в качественных и быстрых услугах. Спасибо за отличную работу!
Elena V
11 июня 2025
Благодарю бюро нотариальных переводов NBP за качественный и быстрый перевод документов для ВНЖ. Обязательно обращусь еще и однозначно рекомендую другим!
Юлия Д.
3 июля 2025
Понадобилось перевести доки и как всегда "еще вчера надо". Сделали все срочно и без проблем, спасибо большое
Лия Шаршина
7 июля 2025
Пришла за переводом свидетельств о рождении и браке в бюро переводов NBP. Переводы, на мое удивление, были выполнены за 40 мин. Спасибо Вам большое.
Эля Ибрагимова
19 июня 2025
Обращалась за срочным переводом документов в бюро NBP. Хочу сказать спасибо команде, всё сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Ирина В.
7 июля 2025
Бюро переводов NBP — отличное место для тех, кому нужны быстрые и надежные услуги. Заказывали перевод свидетельства о рождении с нотариальным заверением на французский язык. Всё было выполнено аккуратно и в срок.
Данила Степанов
7 июля 2025
Спасибо большое бюро переводов NBP за проделанную работу. Все было выполнено качественно и в срок.
Гюзель Ямлиханова
12 июня 2025
Обращалась в бюро перевести пакет документов. Все очень быстро и качественно! Рекомендую.
Павел
22 июня 2025
Компетентные сотрудники, все сделали быстро и четко. Спасибо!
Наталья Найдёнова
11 июня 2025
Хочу поблагодарить бюро за качественную и быстро выполненную работу (заказ) , очень приятно сотрудничать , рекомендую 🤝
Владимир Богданов
11 апреля 2025
Молодцы, быстро решили вопрос с переводом
Jin Fengna
11 июня 2025
Хорошая услуга!! Спасибо за вашу помощь,мне удалось оформить СНИЛС.!!
Daler Далер
Все отлично рекомендую 👍