Nbu

Дмитрий Николаевич
Я хочу поделиться своим опытом обучения в Новом Бизнес Университете. Я остался очень доволен, могу отметить только Плюсы: 1. Гибкость: Одним из самых больших преимуществ онлайн-обучения является возможность учиться в удобное время. Я мог планировать занятия в соответствии с моим графиком, что значительно облегчало процесс обучения. 2. Доступ к ресурсам: Университет предоставил мне доступ к множеству учебных материалов, видеоуроков и интерактивных заданий. Это разнообразие помогло лучше усваивать материал. 3. Квалифицированные преподаватели: Преподаватели были настоящими профессионалами в своих областях. Они всегда были готовы ответить на вопросы и помочь с трудностями. 4. Коммуникация: Возможность общаться с другими студентами через форумы и чаты создала ощущение сообщества, что очень важно для меня.
Vinni V.
Хочу поделиться искренними впечатлениями от опыта онлайн‑обучения в Новом Бизнес Университете (NBU) — это оказалось именно то, что мне было нужно! С самого начала меня приятно удивила простота старта: регистрация заняла несколько минут, а доступ к материалам открылся моментально. Интерфейс платформы интуитивно понятен — не пришлось тратить время на разгадывание, где что находится. Нет привязки к расписанию — только я решаю, когда и сколько времени уделить занятиям. Информация подаётся чётко, без «воды». Теорию сразу подкрепляют практические задания, кейсы и тренажёры — так знания лучше усваиваются и быстрее применяются в реальной работе. На вопросы отвечают быстро — будь то технический нюанс или сложный вопрос по теме. Чувствуется, что команда действительно заинтересована в моём прогрессе. Не нужно тратить часы на дорогу до учебного центра. Всё необходимое — на расстоянии одного клика. Ещё один важный плюс — официальное подтверждение квалификации. По итогам обучения я получила диплом, который теперь украшает моё резюме и открывает новые возможности для карьерного роста. Если вы сомневаетесь по поводу обучения в Новом Бизнес Университете, стоит ли пробовать — смело решайтесь! Это инвестиция в себя, которая окупается уже на первых этапах. Огромное спасибо за возможность расти и развиваться в удобном для меня ритме! Рекомендую!!!!
Наталья
Не ожидала, что учиться будет так легко и интересно. Весь материал написан доступным языком, есть возможность по возникшим вопросам обращаться к преподавателям. Дистанционный формат обучения очень удобный, можно самостоятельно выбирать время для обучения. Узнала много нового и полезного. Надеюсь, что мне это пригодится при воспитании своих 4х хвостиков. К тому же это очень хороший вариант повысить квалификацию без отрыва от основной работы.
Анна Никитенко
Мне очень понравилось обучение на этой платформе! Купила курс по афроплетению. Действительно легко и доступно написаны лекции, преподаватель точно постарался, чтобы все было понятно для всех. Советую очень данный ресурс!
Регина
10 февраля 2025
Благодарю команду экспертов и сотрудников Международной Академии бизнеса за внимание к студентам, эмпатию и профессионализм! Господа, вам желаю процветания, больше студентов жалающих просвещения и масштабировария для просветления все большего колличества людей💜 Благодарю Вас за индивидуальное участие конкретно в моем случае и за то, что я была услышана 😘
Руслан Серенко
3 ноября 2025
Я прошёл дистанционное обучение в институте НБУ и остался очень доволен. Программа была хорошо структурирована, материалы доступны и понятны. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Удобный формат обучения позволяет совмещать учёбу с работой. Рекомендую этот институт всем, кто хочет получить качественное образование!
Пэрис Т.
20 января 2025
Преподаватели курсов проявили высокий профессионализм и умение доступно объяснять сложные темы, создавая комфортную и продуктивную атмосферу на занятиях. Программа продумана до мелочей: материал структурирован и сразу применим на практике. Особенно понравилось сочетание теории и практических заданий, что помогло лучше усвоить знания. Организация обучения на высшем уровне, все вопросы решались быстро и эффективно. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться и получать актуальные знания!
Ксения Б
25 ноября 2025
Обучение в Новом Бизнес Университете на курсе дерматологии стало для меня действительно сильным профессиональным скачком. Программа продуманная, современная и идеально подходит тем, кто хочет получить не просто базу, а глубокое понимание процессов в дерматологии. Преподаватели объясняют сложные вещи простым языком, приводят реальные клинические примеры и дают чёткие алгоритмы, которые можно применять в работе сразу после обучения. Особенно понравился практический блок: разборы случаев, протоколы диагностики, актуальные подходы к терапии — всё подано структурировано и очень понятно. После курса появляется уверенность в собственных знаниях и ощущение, что ты действительно вырос как специалист. Это обучение однозначно стоит времени и вложений — оно расширяет профессиональное мышление и помогает выйти на новый уровень в работе с клиентами и пациентами.
Галина Бубенёва
6 февраля 2025
Вот и моя очередь оставить отзыв о моей учебе в Новом Бизнес Университете🤗 Мне как маме в декрете очень важно самой подбирать график обучения + заниматься онлайн, чтоб быть мобильной. За это моя огромная благодарность вам! Обучение проходит в удобном формате. Все чётко и по делу. На все вопросы дают пояснения если они возникают. Информация в обучении актуальная. Поэтому можно смело идти учиться.
Кирилл Ч.
8 сентября 2025
Новый Бизнес Университет - это отличная платформа для получения образования!!! Курс "Бизнес-Тренер" очень информативный, отлино прописаны различные подходы и приемы работы в качестве "Спикера" на любом мероприятии! Дистанционный режим обучения даёт возможность, безотрывно от работы, получить дополнительное образование, о котором я уже очень давно думал! Спасибо большое "Новому Бизнес Университету" за предоставленную возможность получать образование не отрываясь от работы и по приемлемой цене!
Евгений Бурзалов
24 сентября 2025
Университет предлагает широкий спектр специальностей и направлений подготовки, включая менеджмент, маркетинг, финансы, экономику и многие другие, что позволяет выбрать наиболее подходящую программу. Спасибо большое за предоставление возможности учиться в таком прекрасном учебном заведении! Ваш университет помогает нам развиваться профессионально и личностно, открывая новые горизонты и перспективы. Мы искренне благодарны за ваш вклад в наше будущее!
Глухова Галина Николаевна
16 января 2025
Мне очень понравилась организация дистанционного обучения. Отличное качество информационного материала. Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Учебный процесс поставлен очень грамотно, блоки лекций и дополнительные материалы содержат ответы на все вопросы последующего тестирования.
Яна М.
Прошла обучение в Новом Бизнес Университете по курсу «Литотерапия». Я совсем новичок и ранее эту тему не изучала. Курс понятен, он не только дает теорию, но и учит практическим навыкам. Обучение помогло мне систематизировать первые шаги в работе с минералами и наметить план небольшого проекта.
Кристина Левина
30 августа 2025
Я проходила дистанционное обучение и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравился формат курса: я могла учиться в удобное для себя время, совмещать обучение с работой и личными делами. Материалы были структурированы и поданы понятно, а задания позволяли сразу применять полученные знания на практике. Особенно ценно для меня было внимание к деталям и поддержка преподавателей — всегда можно было задать вопрос и получить развернутый ответ. Этот курс дал мне не только новые навыки, но и уверенность в себе, вдохновил развиваться дальше. Благодаря этому обучению я ощущаю реальный прогресс и с удовольствием буду рекомендовать его другим.
Алексей И.
14 июля 2025
Учиться дистанционно для меня не в новинку. Пишу отзыв основываясь на личном опыте прохождения обучения по профессиональной переподготовке. Новый бизнес университет в этом плане - превосходное учебное заведение. Имеется замечательная,красивая информационная платформа, где представлен выбранный для обучения курс. Лекционный материал подается очень интересно, доходчиво и развернуто. Учебная база очень богата, все продумано, нет ничего лишнего. А главное учебный материал актуальный и современный. Методисты очень хорошо следят за его качеством. Если возникают вопросы в процессе обучения, они всегда своевременно решаются благодаря обратной связи. При успешном окончании обучения выдаются документы установленного образца с внесением в ФИС ФРДО. Когда нужно получить хорошее образование, то Новый бизнес университет - прекрасный выбор.
Vi Vi
21 августа 2025
Я много лет работаю в сфере корпоративного обучения, но чувствовала, что мне чего-то не хватает. Знания были, опыт — тоже, а вот системного подхода к созданию тренингов не было. Я решила пройти курс «Бизнес-тренер»(Коуч) в Новом бизнес-университете — и это стало одним из лучших моих решений. Что меня поразило: Глубина методики: не просто «как стоять перед аудиторией», а как проектировать обучение от постановки цели до оценки результата. Обратная связь от тьютора-куратора — честная, экспертная, с примерами из жизни. Уже через месяц после запуска я провела очередной тренинг и получила от участников 100 % положительных отзывов. НБУ не просто дал мне знания. Он дал мне вдохновение,желание развиваться и проводить крутые тренинги. Рекомендую всем, кто хочет быть не просто «тем, кто что-то рассказывает», а настоящим экспертом в области развития персонала.
Юрий А.
13 августа 2025
Для тех, кто имеет высшее образование, но хочет изменить своё положение и получить новые знания, это хороший вариант. Материалы для обучения достаточно содержательные и легко усваиваются, технически всё реализовано комфортно для обучающихся. Документы тоже востребованы при устройстве на новую работу. Остаётся поблагодарить организацию и её сотрудников за весь процесс обучения.
Диана
28 марта 2025
Выражаю глубокую благодарность «Новому Бизнес Университету» за возможность получить качественное образование в области мануальной терапии! Обучение здесь стало для меня ценным опытом и необходимым этапом в профессиональном развитии. Учебная программа продумана до деталей: материалы поданы доступно, логически структурированы и ориентированы максимально на практическое применение. Занятия ведут квалифицированные преподаватели, которые не только повышают уровень образования, но и мотивируют студентов на рост и совершенствование в профессии. Одним из главных преимуществ для меня стал удобный дистанционный формат. Я могу учиться в обычное время, совмещая учебу с работой и другими делами. Онлайн-платформа проста в использовании, техническая поддержка всегда готова оперативно помочь. Благодаря обучению в НБУ я не только приобрел ценные навыки, но и чувствовал уверенность в своих возможностях. Теперь я готов применить знания на практике и обеспечить людям возможность! Рекомендую этот университет всем, кто хочет получить надежную и востребованную профессию. Здесь созданы комфортные условия для обучения, благодаря студентам и предоставляются отличные возможности для профессионального роста. Спасибо, НБУ, за ваше внимание каждому студенту, высокому уровню преподавания и возможности реализовать себя в любимом деле!
Lana T.
11 декабря 2025
От всей души всем рекомендую Новый Бизнес Университет, если есть необходимость дополнительного получить знания по какой-либо теме. Порадовало качество материалов и подача, мне удалось вспомнить и систематизировать давно пройденное. На платформе понятный и интуитивный интерфейс. Удобно, что есть доступ к пройденным материалам. Например, в моем случае была необходимость пересмотреть некоторые уроки через месяц. Мне приходилось учиться на работе, поэтому стало удобным смотреть с телефона. Приятно, что направление образования развивается и можно учиться удаленно и в своем графике, это круто! В общем, советую всем. Подумываю взять ещё курс, выбираю...
Анна Крючкова
6 октября 2025
Прошла обучение в Новом Бизнес Университете и осталась очень довольна! Программа составлена Грамотно, всё по делу, без лишней воды. Особенно понравилась оперативная поддержка кураторов и возможность получить международный сертификат. Сам интерфейс личного кабинета удобен и понятен!
Дарья Шафрина
22 января 2025
Отличное место для того, чтобы отточить свои навыки или получить новую профессию на базе уже имеющихся образований. Привлекает наличие редких, практически отсутствующих, в других учебных заведениях программ. Адекватность цен тоже радует. Для дистанционного обучения в современном мире - самое оно!
Ксения
31 марта 2025
Работаю офис-менеджером, но профессии этой я не обучалась ранее. Поэтому решила пройти обучение для повышения навыков работы. Занялась поиском курсов онлайн и "наткнулась" на Nbu. Понравилось, что можно учится, когда тебе удобно. Приятная цена за обучение. Материал обучения продуман до мелочей, без лишней воды. В итоге во время обучения есть возможность применить все полученные знания сразу на практике.
Анастасия Л.
3 ноября 2025
Впервые столкнулась с данной платформой, и хочу сказать, что всё понравилось) есть первая часть курса, где сразу можно понять, хочешь этим заниматься в дальнейшем лли всё таки нет. Очень отзывчивые консультанты, побольше бы таких сотрудников. Очень понравилось)
Кристина Кучерова
8 ноября 2025
Прошла онлайн-курс и осталась довольна результатом. Материал изложен понятно, задания интересные и помогают сразу применять полученные знания на практике. Преподаватели оперативно отвечают на вопросы, что значительно облегчает обучение.
Мама
28 февраля 2025
Большой список направления курсов! Каждый найдет для себя то что ему нужно для повышения квалификации и знаний! Удобная навигация и платформа для обучения! И важно то, что после обучения выдают документ о прохождении курсов, для меня это важно. Советую👌
Владимир А.
22 сентября 2025
Нравится свободная форма обучения: нет привязки ко времени, сам выстраиваешь свой график. Видеоматериалы не растянуты, понятны, в них нет ничего лишнего. МЕГА-ресурс и отличное подспорье для тех, кто решил сменить профессию и начать новую жизнь. Говорю как человек, который не только прошел курс, но и успешно трудоустроился.
kuschenok
4 ноября 2025
Я проходила дистанционное обучение в Новом Бизнес Университете и осталась очень довольна! В первую очередь для меня было важно учиться в удобном темпе и совмещать обучение с работой. Также материалы курса структурированы, изложены понятно и доступно, без лишней воды За время обучения я не только получила полезные знания и навыки, но и повысила уверенность в своих силах Еще один большой плюс - по окончании курса выдают официальный документ, который подтверждает полученные компетенции. В общем очень рекомендую Новый Бизнес Университет всем, кто ищет качественное и удобное онлайн-образование)
Ар Го
24 февраля 2025
Делюсь первым впечатлением,учиться всегда интересно. Учиться у лучших это высший пилотаж! Уже из вводного урока получил массу информации о предстоящем курсе. Также удобно дистанционно обучение не выходя из дома в любое время. Для себя отметил, что хочу попробовать себя в сфере травматолога дальше больше. "НБУ" ВЫ ЛУЧШИЕ!!
Татьяна Мирошниченко
18 февраля 2025
Делюсь первым впечатлением,учиться всегда интересно. Учиться у лучших это высший пилотаж! Уже из вводного урока получила массу информации о предстоящем курсе. Также удобно дистанционно обучение не выходя из дома в любое время. Для себя отметила, что хочу попробовать себя в сфере наращивая волос, а дальше больше. "НБУ" ВЫ ЛУЧШИЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Яночка
24 марта 2025
Выбрала это место среди остальных за оперативность, подробное описание курса , отношение к клиенту , а также доступность информации. Удобный формат обучения в собственном темпе.
Ирина
5 сентября 2025
Проходила обучение в Новом Бизнес Университете и осталась очень довольна.)Материалы подаются понятно, всё структурировано, а учиться можно в удобном темпе. Особенно приятно, что по завершении обучения выдали официальный диплом — это действительно внушает доверие.
Анастасия Н.
29 июня 2025
Плюсы: — Качественная программа с практикой — Опытные и доступные преподаватели — Удобный график обучения — Много полезных материалов — Подходят для новичков и тех, кто повышает квалификацию
маргарита к.
23 июля 2025
Спасибо, команде Нового бизнес университета! Понравилось как построено обучение, всё понятно и дохотчиво. Учиться одно удовольствие, Это круто, обязательно вернусь за следующим курсом!
Екатерина Шонус
7 августа 2025
Начала обучение по курсу Кондитер-эксперт. И уже с самых вводных узнаешь и открываешь что-то новое. Подача информации на курсе понятная, интересно слушать. Буду продолжать обучение дальше. Все нравится. Также к обучению привлекла цена и эксерты. Рекомендую данное заведение на рассмотрение, если нужна новая профессия.
Алферова Екатерина
17 октября 2025
Новый Бизнес Университет- отличное место для получения новых знаний!!!Очень понравились учебные курсы, понятные и доступные. Легко усваивается информация. Предоставляется учебная литература в электронном виде, что позволяет легко читать.Очень удобный и понятный формат обучения!!!
Виталий
4 февраля 2025
Прохожу дистанционный курс обучения в "Новом Бизнес Университете" на тему технология виноделия (винодел). Очень удобно обучатся без отрыва от работы и доступно по цене. Материал обучения предоставлен в достаточном обьеме для понимания будущей професии.
Сергей Марфенков
16 июля 2025
Спасибо всей команде Нового бизнес университета! Очень понравилось как построено обучение, всё структурировано и понятно. Учиться одно удовольствие, ты можешь учиться везде где удобно, в транспорте, дома, в поездке. Это круто, обязательно вернусь за следующим курсом!
1107 1107
12 августа 2025
Курс по трихологии предоставляет комплекс знаний в области диагностики и лечения заболеваний волос и кожи головы. Программа включает теоретические модули, разбор клинических случаев и практические рекомендации. Из плюсов — гибкий график обучения и возможность изучать материалы в удобное время.
Юлия Пискарева
14 ноября 2025
Рада, что выбрала обучение гирудотерапии именно в этой школе: - большой обьем полезной информации -все изложено очень понятно - когда приступила к практике появились вопросы, на них очень быстро получала ответы
Юля К
20 августа 2025
Очень хорошая учебная платформа. Долго искала курс, нашла здесь! Очень внимательные и вежливые менеджеры, всегда на все вопросы ответят! Здесь много разных курсов хочется на все, если честно! Я в восторге от разнообразия! Хорошие задания! Доступно учиться со смартфона! Вообщем супер, советую!!! Я любитель учиться! Благодарю, буду брать курсы у вас!!!
Анастасия Мутовина
3 декабря 2024
Прошла курс «Как стать моделью» в «Новом Бизнес Университете» — это было очень полезно! Все объясняется доступно, уроки по позированию, питанию и самопрезентации помогли мне почувствовать себя увереннее. Уже получила первые приглашения на кастинги! Рекомендую всем, кто мечтает о модельной карьере.
Александр Владимирович Г
12 августа 2025
Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе. Спасибо!
Юли
2 сентября 2025
Очень хорошее образовательное учреждение. Менеджер сразу же после подачи заявки перезвонил и рассказал всë.Много полезного материала, удобно что можно заниматься дистанционно, и получить официальный диплом .
Александра
2 августа 2025
Решила обучиться профессии кинолог, выбрала курсы Нового Бизнес Университета, мне очень понравилось обучение. Вся информация предоставлена простым языком, все понятно, спасибо за обучение)
Ангелина Трифонова
22 августа 2025
Я благодарю это учебное заведение за то, что здесь работают люди, у которых хочется учиться. Их достижения зримы и реальны, а подход к образованию - серьёзный и гибкий.
Daria Tarasova
13 апреля 2025
По моей специальности сейчас еще мало кто обучает, но NBU идет в ногу со временем. Я прошла курс дистанционно без отрыва от работы. Удобный учебный кабинет(я училась с телефона), 3 года еще подный доступ ко всем материалам и самое главное диплом ФИС ФРДО. 👍🏼
30 января 2025
Отличная платформа для обучения. Все легко, доступно и понятно. Вводный курс бесплатный, но даёт полное представление о программе и полноте полученных знаний при прохождении курса.
Роман Рукавицын
9 сентября 2025
однозначно рекомендую!все доходчиво и по существу!можео проходить обучение в удобное для себя время!сразу же после обучения можно работать по данной профессии,Спасибо куратору.
Дмитрий Деулин
Искал для себя не только корочку в виде диплома, но и знания. НБУ - это то место, где они есть и их можно получить. Я доволен результатом 👍.
Rita Halter
24 апреля 2025
очень понравилось здесь учиться. информация преподносится доходчиво, нашла ответы на многие свои вопросы. уверена, что буду обучаться ещё на нескольких курсах.