NBU

Абдуназаров Мамур
Опыт взаимодействия с Национальный банк Узбекистана оставил неприятное впечатление. Очень долгие очереди и медленное обслуживание — простые операции занимают слишком много времени. Сотрудники отвечают формально и не всегда помогают разобраться в вопросе. Онлайн-сервисы работают нестабильно, из-за чего приходится снова идти в отделение. В целом сервис сильно отстаёт от современных банков.
Наталья Момот
18 августа 2025
Великолепно! Брала микрозайм в этом банке, осталась очень довольна. Кроме того, что ставка по кредиту одна из самых низких (всего 27%), так ещё и прекрасное обслуживание. Никакого долгого ожидания, грамотно отвечают на все вопросы. Сразу видно, что работают настоящие профессионалы! В общем, однозначно советую
Нелля А.
Самое приятное впечатление после посещения этого подразделения банка НБУ. Быстрое обслуживание, вежливое и культурное отношения к клиентам банка!! Спасибо огромное!!!
Чарос Полатова
7 июля 2025
Уровень обслуживания 0, совсем не умеют разговаривать с клиентом ни уважения ни компетентности. Приходу почти в середине дня а у них база не работает, впрочем недовольна больше не буду обращаться
N
Nodira
Один из филиалов Национального банка Республики, оперативно. Внимательно и вежливо.
Виктор Петров
26 октября 2025
Доброжелательный профессионально грамотный персонал. Хорошо организованное обслуживание клиентов. Широкий ассортимент банковских продуктов на выгодных для клиентов условиях.
G
Gayane Kagramanova
Все отлично - быстро, четко, практически не тратишь время на ожидание, сотрудники учтивые и приветливые
Khurshid Yakubov
12 марта 2025
Не компетентные сотрудники. Прошлом году мне отказывали в ипотеке без причины. Я уже оставлял отзыв прошлом году. Но ту организацию переместили на другую локацию, на карте)) а я не поленюсь и дам свою одну звезду.
Valen Tina
18 октября 2025
Здесь часто бывает выгодный курс доллара, народ не толпится, девушки у входа всегда приветливы и подскажут куда обратиться, выдадут талон на очередь. В целом, очень приветливый персонал, быстрое обслуживание и удобное расположение филиала банка.
F
Feruza Urazimbetova
13 мая 2024
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о филиале банка НБУ, очень плохой сервис! Сказали, что работают без обеда, работают в общем 4 оператора в обменном пункте, по очереди на обед уходят по 2 оператора. Нет никаких удобств для клиентов в зале ожидания. Не работает кондиционер, персонал обращается с клиентом, как с преступником или грабителем, который пришел ограбить их банк. Не компетентных работников очень много! В зале ожидания вечно царит хаос, нумерация на табло совсем непонятная! Они, мне кажется делают это, из-за того, что у них отменили обеденное время! Но не стоит возмещать свою обиду на других!!! Но хотелось бы, чтобы персонал банка работал так, чтобы каждый клиент захотел вернуться сюда снова и снова!!!!!
DocRS
7 июля 2023
Худший в плане обслуживания филиал банка. Бывал в минибанках в других районах, даже там лучше Нужно было оплатить штраф. Пришел и взял очередь, но оказывается клиенты банка проходят по приоритету в очереди. Не рекомендую идти сюда в кассы для оплаты, если вам нужно платить за штрафы, коммунальные услуги или прочее
Амин
15 февраля 2024
Пришел забирать «готовую» карту, в итоге прождал 50 минут, это почти час. Сотрудники гуляют по банку, кто-то чипсы ест за рабочим местом, ощущение такое, будто в рынок какой попал. Номерок у меня был F112, продвигалась очередь медленно, не смотря на то, что людей почти нет. Когда до получения карты осталось минут 20, вышла сотрудница и спросила, кто пришел получать уже готовую карту, откликнулись 2 клиента, включая меня. Девушка попросила нас подойти к ней поочередно. У парня до меня был номерок как раз F111, сотрудница не смогла найти её карту и ушла ее искать по всему банку, в итоге не нашла, сообщила ему что его карта оформлена на доставку и отправила его. После чего к ней подошел уже я, но она не стала меня принимать, приняла другого клиента, ссылаясь на то, что в приоритете будут выдавать карту «Solfy».Половина других операторов не обслуживали клиентов. Когда подошла моя очередь, сотрудница сообщила, чтобы я подошел к другой свободной девушке, для выдачи карты. Я подошел к той, которая недавно нас завала для получения карты. Когда я получал карту, увидел то, что до меня клиент с номером F115, был уже обслужен до меня. Не стал церемониться и спросил у девушки, я зашел в кабинет, так как вы сами позвали нас, но вы обслужили клиента, который был позже меня? Она сказала, не знаю, не смотрела, я показал ей его номерок, она предъявила мне то, что моя очередь по факту же не наступила). А на мой вопрос, для чего нужны талоны, если клиентов вы принимаете без очереди, она сказала, что талон нужен для того, что бы был факт очереди) Я специально выбрал филиал, который находится ориентировочно в центре города, так как ожидал более высокий уровень обслуживания, в итоге полностью остался разочарован. Показали низший уровень, «лучшего банка Республики Узбекистан». Надеюсь больше не буду нуждаться в услугах этого филиала.
Musaeff
11 июня 2024
Один из богатейших и известнейших государственных банков Узбекистана. Раньше этот банк был кузницей кадров и эталоном банкинга. На сегодняшний день, у банка есть неоспоримые преимущества: огромный перечень оказываемых услуг, возможность приобрести наличную иностранную валюту различных государств, других плюсов не вспомнил Из минусов можно отметить жлобство и хабалистотб некоторых сотрудников и сотрудниц(на ум приходит только одно - понабрали родных и друзей) это сильно роняет имидж банка и обнуляет все их стратегические инициативы (трасформациооный офис иди инновационный офис… не важно), слабый уровень тех поддержки… меняйтесь ребята, искорените коррупцию(использование служебных полномочий в тч набор своих) у вас есть все чтобы быть лучшим банком в стране
Исакова- Душамова Нилуфар
работают отзывчивые девочки, быстро помогают, объясняют.
А А
Нормальное обслуживание. Персонал вежливый. Но народу много.
Денис Басов
Обслуживание на уровне,все быстро и без очередей,может мне повезло
M
M. Sh.
23 августа 2024
Ужаассс, операторы полные тормоза работают как ленивцы ещё с утра половина сотрудников банка на улице устраивают перекур по этому не хватает людей
Сусанна
24 сентября 2025
Небольшие очереди,быстро обслуживают.надежный банк
I
Ilia T
3 апреля 2024
К сожалению очень долго ждать. Очереди большие. Можно просидеть час и больше. Простые операции, которые можно было бы сделать в приложении можно сделать только визитом в банк
Лола Умарова
13 сентября 2024
Худшее обслуживание, готовьтесь к тому, что обменять валюту вам придётся потратить час своего времени.
Марат Ш
12 августа 2024
На 10 человек 1 окошко, приходится ждать часами, операторы медленные
L
Louisa Angelina Mir
12 сентября 2025
Хороший банк профессионально,удобно,быстро достаточно,качественно,комфортно в этом банке
V
3 февраля 2023
В целом хорошее отделение, но расстроило то, что для перевода денег из-за границы нужна целая кипа бумаг и ожидание от 15 дней, хотя в частном банке получаешь сразу.
Davron Koriev
2 октября 2025
Работают очень медленно но верно. Не ценят время людей но в итоге все сделают на ура . В принципе не плохо
P
poprobuem2016
11 апреля 2022
Это худший банк из всех которых я был в Ташкенте . Чтобы пополнить баланс мне потребовалась 40 минут потому что работает 1 касса на прием пополнения и та которая занята человеком (работником банком ) огромное кол-во $ сдает ! В общем это худшее из возможных
сарвар дусмухамедов
24 декабря 2025
Банк классный, с минимальной комиссей
Р
Рустам Куранбаев
9 декабря 2024
Обслуживание очень даже хорошо вежливые и отзывчивые сотрудники
Асад Эрматов
2 декабря 2024
Долго обслуживают, чтобы просто обменять валюты нужно ждать час!!!
Шевченко Максим
4 мая 2025
Приветливый персонал. Нормально все организовано.
дмитрий овсов
Валюту меняют быстро.
Ruslan Ru
Хорошее обслуживание никаких грубиянов
Otabek Isrofilov
3 марта 2025
Плохо организована работа с клиентами
Рустам Р
Вежливый персонал
Nurbek Inatov
Лучший банк в республике 👍
Алина Рамильевна
27 ноября 2022
Ужасный сервис в отделе переводов средств. На один вопрос каждый сотрудник даёт разные ответы. Стоит пересмотреть персонал.
Т
Тима Тима
3 ноября 2023
очень медленный Персонал … сервис на низшем уровне
Djamshid Yuldashev
25 сентября 2024
Имею кредиты в этом банке. Хороший банк.
Акмаль
15 апреля 2021
На ресепшене стоит девушка, что проводит вас до нужного кабинета или в нужный отдел. Чисто, аккуратно. Персонал подробно объясняет и достаточно вежлив. Не хватает конечно место для курения, но это мелочь
Юрий С.
19 сентября 2023
На 10 сотрудников 1 толковый, полная безграмотность, карты выдают не рабочие.
T
Terra Nn
10 февраля 2024
Здесь только плюсы, хороший персонал, подскажут куда идти.
Абдузоир Турсунов
29 октября 2023
Отличный банк, вежлывый персонал
Саид Султанов
18 ноября 2023
Очень долгая очередь на обмен
Равшан Игамбердыев
25 сентября 2020
НБУ - оставляет хорошее впечатление - персонал вежливый профессиональный
Umidjon Nabiyev
12 мая 2025
Четкое место
Ziyodulla Otayorov
30 июля 2024
Очень долго ждать работу сотрудников
J
Jamshid O.
29 сентября 2024
Хорошее обслуживание
Vladimir Gumenny
29 апреля 2023
Что можно сказать, Нац Банк - главный Банк страны. Банк, на который должны равняться все остальные Банки в стране, который должен быть передовым. А на самом деле, дно опять пробито. Во-первых, русских не везде обслуживают, я про выдачу карты. Во-вторых, именно в этом отделении нерезидентам можно купить 200$ в день, не больше. Что за тупое правило? когда местный "олигарх" приносит пачку свежих "зеленых" и отмывает тем самым бабло, это нормально значит!? есть банкомат с самым низким курсом, но именно он один в этом районе работает в принципе. В нем часто нет денег. Это банкомат в 10 шагах от Банка, пополнить, видимо, не судьба. Также, банкомат выдает старые б/у банкноты. То есть, жеванные, даже с надписями какими-то. Вообще странно, что в стране банкноты не обновляются годами. Хотя, чему удивляться, если сами узбеки в некоторых магазинах цены в долларах озвучивают. Выбор сделан, не правда ли. Непонятно, что их так много в РФ работает, может, в Штаты тогда уехать? Короче, безумно рад отъезду, можно еще пройтись по медицине, манере вождения автомобиля, избиению женщин в мусульманской стране, обману покупателя на деньги, ой, простите, "удачная сделка", типа, узбеки хорошие торговцы) и еще много чего еще).
гузал азизходжаева
25 июля 2024
Грамотные спецалисти
Alexey Filonenko
6 февраля 2020
Обменника нет. Подъехать-припарковаться нереально.
spesodejda.uz
17 сентября 2022
Самый лучший банк из всех кого я знаю