Nbzip

61 оценка

Игорь Комаров
13 октября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Много раз делал заказы, хоть и долго мурыжат но приходило. Последние разы два раза заказывал мультиконтроллеры. Первый раз два (один оказался с прогаром) ну думаю ладно фиг с ним я не доглядел сразу не написал. Второй раз заказал два пришёл один. Пишу уже 3-й месяц чтобы либо дослали либо вернули деньги. Первый месяц еще на почте как-то отвечали и завтраками кормили потом вообще перестали отвечать. На телефон никогда не дозвониться всегда недоступен. Больше сюда ни ногой.
Андрей
4 января 2025
Как и многие кто оставил отзыв - я покупал тут детали не один раз, всегда быстрая отправка, хорошая упаковка, вопросов не было, пока не наступил вопрос с браком товара. Покупал процессор SRKT0 i5-11260H, точнее ,б\у инженерник SRKT0 QXD6. Проц не завелся... Месяц!!!!! Целый месяц я пытался связаться с продавцом: телефон выключен или не отвечает, на почту не отвечает, на сообщения на сайте не отвечает, один раз ответил в скайпе спустя 8 дней после сообщения. После того как я описал проблему с товаром - просто перестал отвечать, хотя регулярно бывает в сети. Итог - 12000 рублей в мусорник. Тут рады клиенту только при покупке, дальше - на Вас плевать хотели...
Дмитрий Б.
16 августа 2025
В данном магазине заказал трафарет (номер заказа №00034005) для реболлинга процессора. Посылку отправили, но в процессе доставки он мне оказался уже не нужен. Через обратную связь с сайта связался с человеком, объяснил ситуацию, он сказал хорошо не забирай посылку, она просто пролежит срок хранения и уедет обратно отправителю. Посылка была обратно получена отправителем, но деньги мне не вернули. Написать напрямую на почту уже не могу (скорей всего мою почту внесли в ЧС), также дозвониться до него невозможно. Поэтому прежде чем что-либо здесь заказывать подумайте хорошо. P.S. С высокой долей вероятности следующие отзывы будут сплошь положительные, что бы перебить отрицательные.
Максим Короленко
8 апреля 2022
Если хотите грамотного ремонта техники то вам точно не сюда, никакой диагностики, по косвенным признакам или отзывом людей на форумах не глядя на устройства выставляют диагноз и говорят поменять плату, почти неделю пролежал ноутбук никакой обратной связи, по итогу заплатили за диагностику, не узнали ничего об проблеме с которой пришли, очень не рекомендую человека и данную компанию для выполнения ремонта какой либо техники, а про работу до 15:00 я вообще молчу, сами представляете какие там люди работают.
Дмитрий Сушко
24 октября 2023
Как всегда выручил, Николай, спасибо Вам. Заказали ШИМ-контроллер RT3612EB, предварительно позвонив, и уточнив проверялась ли партия. Ответили, что микросхемы точно рабочие. Как пришел заказ, заменил, и все работает, как надо. У Николая всегда исправные запчасти, есть гарантия. Может кому то кажется, что он грубовато говорит, но он и не менеджер сетевых продаж чтобы рассусоливать, а инженер, человек привыкший к точным формулировкам. Надежнее поставщика в России не знаю. Спасибо от сц "Кмком", г. Абакан.
Ш
шрек а.
20 июля 2019
20.07.2019 обратился Нижний Новгород ул.Максима Горького дом 59. Нужно было перепрошить матрицу. Сделали быстро и качественно в течении 10 минут. Все работает качественно. P.S. Мастеру не хватает быть не много терпимее к людям, так как первый раз обращаюсь в этот сервис и не сразу нашел куда обратится. Удачи вам и спасибо за проделанную работу.
15 октября 2020
Хороший сервис. Это я говорю пройдя пять сервисов в Нижнем Новгороде. Я был на радиорынке, в педанте, ООО мастерская, в партсдиректе. У меня была проблема с пербоем в питании ноутбука. в этих сервисах мне меняли зарядник, паяли разъем ноутбука, потом перепаивали контроллер питания. А проблема осталась с моим минусом в 4000р. Обидно, что все перепайки были впустую еще и за мой счет. Сегодня я пришел в Nbzip, мне сразу подобрали зарядник, который снял проблему в питании и заодно почистили от пыли. Всего за 1 час. Всем Рекомендую. Спасибо Мастеру Николаю.
Михаил Г.
27 ноября 2024
Был постоянным клиентом этой "конторы" до первой гарантийной ситуации при покупке запчастей. Продавец извелся на желчь из-за 3тыс, больше иметь с ним дела нет желания.
Дмитрий Мирошниченко
8 декабря 2023
Дозвониться не реально. По указанному адресу находится обычная квартира, где достучаться тоже нет возможности. В общем зря потраченное время. Сайт то не плохо выглядит, а по факту это не магазин.
Иван Иванов
10 сентября 2021
Покупал у этих ребят чипсет на плату, прислали нерабочий, обратной связи от них нет, скинул видео всех замеров до установки микросхемы и после а в ответ тишина... Не советую тут что либо покупать, отзывы подтвержают это...
Дмитрий В.
4 апреля 2019
Периодически беру в этом магазине комплектующие. Проблем практически нет, было раз забыли один чип положить, но продавец его оперативно выслал за свой счёт. Всем рекомендую!
Ю
Юлия Колесникова
26 октября 2022
Отдали в ремонт ноутбук, без нашего согласия произвели дорогой ремонт, не озвучив стоимость. Хамство, не умение общаться, в первые встречаю такой дурдом! Забрали ноутбук, через день он сломался. И уже 2 года не можем его забрать! Не рекомендую! Отвратительный сервис!
Jhon Brov
25 января 2021
Отличный магазин с богатыс ассортиментом и приятными ценами. Заказавал трафарет и шим. Пришло все быстро. Упакована качественно. Трафарет очень качественный.
Сергей Столярчук
19 июня 2024
Делаю постоянно заказы из Беларуси. Все быстро и чётко. Брака по чипам ещё не было :) лазерные трафареты суперского качества
Kirill
25 сентября 2021
Уважаемые пользователи Яндекса и потенциальные клиенты сервиса. Вкратце. Нужно было срочно запаять кое что. В чип и дипе отказали. А тут ребята помогли! Спасибо Вам огромное! Благодарность руководителю и коллективу
Ferrum
19 июля 2021
Много раз видел на форумах предложения этого магазина и вроде плохих отзывов не было. Купил в NBZIP совсем не дешёвый программатор TNM5000 а он не работает и продавец молчит. Не советую покупать в этом магазине что то что будет жалко выкинуть
Иван Б.
2 апреля 2021
Ужасное прокуренное место. Режим работы с 9 до 15 и то владелец не всегда бывает на месте. Ему плевать на клиентов. Если вдруг захотите вернуть товар, то пройдёте через кучу испытаний и капризов этого продавца. Никогда больше сюда не зайду и никому не советую. Советую держаться от этого места подальше.
Алексей
12 января 2022
Заказал флюс Martin, в описании 10 грамм, по сути пол шприца, правильно Алексей из АСЦ говорил, что все фасуют как хотят, и сколько хотят! За 1200 вы покупаете половину шприца, нет уж, лучше переплатить в следующий раз и взять Ersa в провереном магазине, где даже на видео снимали как фасуют реально по 10гр,шприц полный под завязку!!! Не понимаю как этот сервис входит в состав АСЦ!!! По всем отзывам стало понятно, что продают все что хотят, не проверяя качество и работоспособность
Роман
21 мая 2022
2 раза связывался и два раза негатив, общаться человек не умеет, как на базаре, хамит, не заинтересован в продаже своего товара. Это тот самый пример как не нужно себя вести с потенциальным клиентом
Денис
26 марта 2019
Замечательный интернет магазин. Наш постоянный поставщик запчастей и комплектующих для ноутбуков и прочей цифровой техники! Широчайший ассортимент, грамотные консультации, отличная упаковка и беспроблемная доставка любым удобным для покупателя способом. Кроме того, Nbzip - поставщик Международной Ассоциаций Сервисных центров по ремонту и обслуживанию ноутбуков и компьютерной техники, что является гарантией профессионализма, честности и надежности. С благодарностью за плодотворное сотрудничество, СЦ "Прайм-Сервис" г. Иваново.
В С
1 февраля 2019
Сплошные минусы. Если вы купили матрицу у них, а она бракованная - это уже ваши проблемы. Раньше пытался с ними работать, в итоге понял, что это не "мой поставщик"
Мария Г.
19 августа 2022
Заказал bga трафарет за 1600 так оказалось что трафарет хуже китайских .
Николай Степанов
12 января 2022
Широкий выбор запчастей, детали качественные, не перемарк и реболл, как у некоторых.
Александр Г.
20 октября 2022
Купил БУшную Клаву для ноута , все работает!
Алексей К.
1 апреля 2019
Отличный магазин с превосходными специалистами.
Роман Нурисламов
27 января 2022
ПРИШЛЮТ БРАК И НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!! Номер заказа: 00020287 Дата заказа: 13.01.2022 DH82HM86 PCH мост Intel SR17E , SR13J DH82HM86 C-47 1 3270.00 руб. Заказывал для MSI-ge70 MS-179 Плата ms-17591 ver 1.0 По диагностике ноут включается кулер подсветка клавиатуры работает но нет изображения ни на внешку ни на самом экране. Заказали чип, поставили циклический ребут. При связи с Соловьёвым в скайпе возвращать товар отказался сразу. Предлагает создать темы на vlab и нотебук1 форумах и описать ситуацию . У человека полно времени на демагогию про чужие кривые руки и что чипы у него новые но не рабочие это признавать отказывается. какие POST коды спрашивает. )))Какие пост коды могут быть при циклическром ребуте.... Человек стерпит негатив с Вашей стороны. Примет все оскорбления но денег вы обратно не дождетесь. Новый чип купленный в Партсдирект встал и заработал с первого раза, как я и думал! (сразу его там не купил ввиду отсутствия в наличие) Контора торгует барахлом подумайте трижды
Владимир Отарский
20 февраля 2022
Пожалуй, лучший интернет-магазин запчастей для ремонта ноутбуков
Александр Захаров
27 апреля 2023
Покупал юсб тестер,всё ок
андрей софьин
11 февраля 2021
Колоритное местечко
Eрмак
10 сентября 2022
Отвратительная конторка, не хочу иметь никаких дел с подобными "специалистами"
Аркадий
20 декабря 2019
Качество ремонта на высоте!!!
Алексей П.
21 августа 2021
Возможности отправки самый большой минус.
Алексей
24 ноября 2022
Ок
Иван Н.
2 апреля 2021
Не приходите сюда и ничего не заказывайте. Скупой платит дважды- о ситуации с покупками в этом магазине
Владимир Д.
25 января 2023
Самый поганый магазин по запчастям в России. Не связывайтесь!!!
Павел Щербак
12 октября 2021