Нд-прайм

Sun Shine
11 апреля 2025
Очень крутые ребята, с лучшими ценами по городу😍. Особенно хочу отметить специалиста Ольгу. Всегда терпеливо помогает с выбором, подскажет и поддержит. Заказывали металл на крышу у них, все четко и в срок. Теперь пришли за фасадом. Спасибо вам !
Aniima
13 февраля 2025
Отличное качество продукции (металлочерепица, сайдинг, водосточка), внимательные менеджеры. Рекомендую НД-Прайм всем, кто ищет качественные строительные материалы по разумным ценам в Могилеве!
Дарья Пальчик
12 декабря 2025
Не один раз обращались за помощью в данную организацию, девушки всегда очень отзывчивы и с радостью помогают со всеми вопросами, сотрудничать - одно удовольствие! также хочется отметить,что они работают с несколькими поставщиками, по срокам и качеству все просто супер))
D
Dima Voitov
Покупал разные материалы на фирме с помощью знакомого. Пока платил деньги обращение хорошее, за пару лет примерно на 30 000 купил. Были и разнотоны, но всегда шёл на встречу и что-то мудрил. Но очередной раз купили металлический сайдинг Grand Line и по независящим обстоятельствам пришлось дозаказать 4 листа и джейки, пришёл совсем непохожий материал и по рисунку и по цвету, менеджер несколько дней доказывал, что разнотон и я должен его оставить себе, по итогу споров и ругани приняли назад и деньги вернули за исключением стоимости доставок нанятыми машинами. А в конце менеджеру Ольге хватило ума сказать вслух при всех присутствующих работниках что мой знакомый который тут совсем непричем "Он заплатит за это!!!".... мстительная и не клиентоориентированная организация....не умеющая понимать и видеть реальные проблемы по материалам, а цена вопроса была всего 298 рублей....Это явно неподъемная сумма для организации.
ДАША
30 декабря 2025
Хочется сказать большое спасибо, очень крутые ребята. Всегда помогут с выбором и грамотно отвечают на все вопросы, лучшие цены в городе и такой же классной результат по итогу. 🫶🏻
Алексей К.
29 октября 2025
Лучший магазин стройматериалов! Работа менеджеров на высоте, всё рассчитали и доставили на объект в кротчайшие сроки и цена приятно порадовала .
Оксана Куликовская
12 декабря 2025
Заказывали профнастил, цена адекватная. Всё пришло качественное, хорошо упакованное и в оговоренный срок.
Сергей Дроздов
31 октября 2025
Доступные цены. Компетентные менеджеры. Покупали планки, водосточку, кровлю. Рекомендуем.
Alesyа
12 октября 2024
Очень понравился магазин асортиментом и консультацииями . Понравилось обслужевание работника Ольги , огромное ей спасибо.
Alexei L.
21 ноября 2025
Лучшее отношение. Очаровательный коллектив. Лучшее соотношение цены и качества!
Наталья Пономаренко
Очень четко, быстро и слаженно работают. Второй раз обращались, рекомендую!
Николай Шаптун
30 августа 2025
Хооошая фирма, обращаюсь не первый раз, внимательный персонал, профессиональный подход
ANDREI LAKHNOU
24 марта 2025
Большой выбор и качество
Юлия Казанкова
26 июня 2023
Отличный строительный магазин. Уже ни один раз там покупали материалы на стройку дома. Цены дешевле, чем в некоторых магазинах. Рекомендую!
Ааа Ббб
2 сентября 2019
Широкий выбор материалов, профессиональный подход каждого из менеджеров к клиенту
Андрей З.
18 июля 2019
Большой выбор, хорошо консультируют, нашли дешевле.
Михаил Голодников
12 октября 2024
Огромное спасибо , отличное обслуживание
Anton
29 марта 2020
Адекватные. По цене можно договориться.
Александр Укружский
8 ноября 2024
Все четко
Егор
9 ноября 2020
Хорошие цены, вежливые работники, найдут компромисс в сложных ситуациях
Сергей
24 мая 2024