Ндм

Татьяна Николаева
30 сентября 2025
Не первый раз заказываем мебель на этой фабрике, очень довольны, делают быстро, недорого и качественно. В этот раз заказали тумбы к камину и столик, спасибо большое Роману Николаевичу и его коллективу !!!
Анна
25 декабря 2025
Заказали кухонный гарнитур с отделкой фасада из пластика. Всё сделали качественно. Кухонный гарнитур очень понравился. У них же заказывали кухонный гарнитур 5 лет назад в квартиру маме, тоже фасады в пластике, другой цвет с узором. За это время ни чего ни где не отвалилось, не разбухло. Я думаю, что это и есть показатель качества. Спасибо.
Анна Адиханян
23 сентября 2023
Мебель на заказ, быстро и качественно. Всегда советуют как будет лучше. Заказывала Мебель в салон претензий нет вообще, так же заказывала кухню домой по индивидуальным размера , так же всё отлично
vikt-mishina-mishina
2 июня 2023
Заказывали два шкафа-купе Коммандор в Москву ( один не стандартный) .Роман работал от замера до сборки с нами ,учёл все наши пожелания ,помог с выбором цвета фасада ,Сделали всё супер.
Olga Zernova
17 апреля 2018
Хорошая мебель, но для нашей кухни долго везли столешницу, ожидание получилось 2 месяца. Нашим друзьям делали кухню там же - всё за 1 месяц. Цены приемлемые.
Алёна Овчинникова
22 июля 2020
Заказывали фасады, полки и ручки для кухни по индивидуальным размерам. Изготовили быстро, качественно.
Алексей Терешков
18 августа 2024
Слишком долго все делается
Анна Г
13 июля 2020
Заказанные фасады оказались кривыми. На нашу претензию сослались на поставку изделия со склада, сказав что помочь не чем не могут.
Виктор Архипов
20 декабря 2019
1 метр столешницы мне встал в 1700 рубликов,решать Вам,а так можно заказать любую кухню под Ваш размер
Валерий Б.
13 сентября 2020
Заказ мебели по своим эскизам или на свой вкус.
Михаил Угодин
8 мая 2023