НДЦ

Лариса Е.
26 марта 2020
Врачи позволяют себе опаздывать на приём. Причём прием платный и я думаю, что именно поэтому, хотя-бы должны придерживаться времени. Бесплатно и в очереди я посижу в поликлиннике по месту жительства. Хочется за свои деньги комфорта. У некоторых врачей проскальзывает хамство. Единственный врач, которому я доверяю и уважаю Черепанова. Понравилось ещё , как девочки делают МРТ. Пожалуй всё. Это моё сугубо личное мнение.
17 мая 2020
Трудно записаться, телефон долго не отвечает. Большие очереди в регистратуре. Ощущение, что ты в обычной районной поликлинике, только за деньги
Н Н
31 мая 2020
Хороший медицинский центр, среди врачей есть профессионалы. Доступные цены, большой спектр услуг
Анастасия Ш.
9 апреля 2020
хороший приветливый персонал и специалист терапевт очень внимательный ,доброжелательный! Обратилась к врачу с длительным кашлем
Наталья Епихина
27 декабря 2021
Консультация врача длилась ровно 2минуты,цена 700руб,полное безразличие к пациенту.
Оксана С.
10 апреля 2020
Обходительные врачи и медсестры. Много лет туда обращаюсь за помощью. Всегда помогут.
КатиКа
6 ноября 2021
Платная медицина! Нормальные врачи тут, к которым раньше можно было попасть на прием бесплатно.
Яна Бекетова
27 декабря 2021
УЗИ, гинеколог, лор, процедуры, анализы, хирург. Часто туда обращаюсь
Михаил Блохин
19 мая 2021