Не БорЩи

Меню
261 оценка

Дарья Черных
Хорошее место. Помещение внутри чистое, приятно выглядит. Столики тоже без загрязнений. Большой выбор блюд по адекватным ценам. Быстрое обслуживание. Очереди быстро проходят. Пробовала рис, котлеты и гуляшь. Очень понравилось.
Oleg Suetin
Отличная столовая! Первый раз пришёл в обеденное время, очередь была чуть ли не от двери и все столики заняты, но решил подождать и не пожалел. Очередь двигается быстро и столики люди за зря не держат. Кормят очень вкусно и по приятным ценам. Однозначно рекомендую! Заезжал пообедать снова 20.03.26. Всё на высоте.
Иван С.
Хорошая, уютная, светлая, большая столовая. Приветливый персонал, приятно выглядят. Выбор меню с несколькими блюдами и все приятно вкусные. Время ожидание небольшое, очередь продвигается быстро. Цены ниже, чем у конкурентов. Рекомендую 👍
Mixas_x
Огромное разнообразие еды, цены средние, еда - вкусная. Персонал вежливый и быстро обслуживают, даже если большая очередь, она быстро пройдет. Отличный вариант для студентов и рабочих. Ходим к вам из УрГПУ, потому что там нет столовой( Очень нравится у вас!
Ден П.
21 ноября 2025
Очень вкусно готовят! Цена за такой обед просто подарок! Всегда разные блюда, особенно вкусно готовят курицу, рецепт не раскрывают как! Беру с собой домой на ужин иногда. Вежливый персонал, всегда приветливые девушки на раздаче! Очень вкусные эклеры! В зале всегда чисто и прибрано! Желаю вам расти и развиваться!
Ю
юрий к.
18 июня 2025
Хорошая столовая, получше многих в городе. Вторые блюда хороши, разнообразны, есть соусы и бесплатный чай. К минусам: 1. Супы- раньше борщ и другие были с мясом, сейчас бульон с овощами, только куриный остался более-менее. 2. Большие очереди в учебный сезон, а так же студенты, которые своими вещами занимают все стулья, хотя сами с оят в долгой очереди- очень раздражает всех посетителей. 3. Неудобно организованна раздача и сами полки для подносов, с которых падают подносы, разбивается посуда, а виноват посетитель- это неправильно...еще и платить нужно за это... Сами подносы очень скользкие, тарелки сами могут выскочить, можно придумать какую то антисользящуюю поверхность.
ISA
24 января 2025
Одна из лучших, по моему мнению, столовых в нашем городе. Вкусно, чисто и не дорого (мой обед на фото - 232 руб) . Большой выбор блюд, можно взять половинки супа или гарнира. Просторный зал, не душно и нет неприятных запахов, как во многих столовых. Приборы и столы чистые. Обслуживание быстрое. Персонал приятный. В общем, очень достойное место. Так держать 😉
Олеся Блинова
25 сентября 2025
Отличная столовая. Самообслуживание. Ассортимент блюд, салатов, супов, гарниров, вторых блюд, выпечки, очень разнообразный. Порции (супы и гарниры) можно взять как целые, так и 1/2. Цены очень приятные. Полноценный обед: салат, первое, второе и компот с плюшкой выйдет примерно 400₽+/-. Всегда чисто. Обслуживание быстро. Обедать ходят сотрудники всех близлежащих организаций, но очередь двигается достаточно быстро.
Всё вкусно, ценник радует, интерьер приятный, но есть одно НО! Приходишь в перерыв рабочего дня отдохнуть, поесть, расслабиться, но орёт на всю столовую музыка, громкая, динамичная, просто встряска башки и весь кайф от еды и обстановки уходит на второй план. Просто жесть.
Ирина М.
11 июня 2025
Свежая,вкусная еда на любой вкус и цвет. быстрый и качественный сервис обслуживания, приветливый персонал на раздаче и кассе. За чистотой столов следят тщательно, быстро убирают подносы и грязную посуду. Отличное место для обеда!
RSPstarostina
Зашла пообедать в данную столовую, взяла солянку. После обеда и до конца дня болит живот и тошнит. Солянка была очень острой и жирной, кроме разных видов колбасы, не обнаружила курицы и говядины, о которых говорила женщина на раздаче.
Ю
Юрий Ж.
21 марта 2025
Еда недорогая и готовят её очень вкусно. В среднем за 200₽ вы получите среднюю порцию супа, в котором есть достаточно мяса и достаточно большое второе, где также много мяса. Соуса и чай бесплатные. Персонал приветливый и вежливый.
Vitaliy Korotkov
31 января 2025
Еда хорошая, персонал на раздаче приветливый, есть свои фишки в виде бесплатных соусов и хорошего чая, стоимость блюд более чем приемлемая. Правда супы соответствуют названию столовой, но с другой стороны они крайне дёшевы, да и по раздаче видно что любителей этих супов предостаточно. Вторые блюда разнообразные, приготовлено с душой, макароны не разварены, гарниры в целом моё почтение. Салаты просто ок, не могу выделить какие-то плюсы и минусы Много выпечки и неожиданно много разных интересных десертов, зачастую нетипичных для столовых. Это были плюсы, теперь поговорим о минусах: Не знаю где учат таким вершинам дипломатии, но молодой человек с фотографии блестяще разрешил мою проблему. Сказав что лучше мне кушать не в их столовой. На просьбу объясниться соизволил ответить, что у них нет услуги чего-то бесплатного за деньги положить. Запоминаем, сначала шлём, потом объясняем, иначе шоу не случится. В целом позиция ясна, "нет услуги - не оказываем". Однако варианты её донесения до потребителей это прям высший пилотаж. Я, пожалуй, последую его совету, и постараюсь максимально рассказать о таком шикарном сервисе. p.s. казалось бы ну что такого, столовая с ценами как на дотации, тебе бесплатно всяких штук дают, чего ты нос воротишь - дак нет вопросов ни к внутренней организации, ни к еде, ни к девушкам на раздаче. все вопросы к сверхдипломатичному администратору, дай ему вселенная здоровья
Даниель Крипонов
30 января 2025
Как столовая открывать после ремонта было супер, вкусные блюда, разнообразие, была зелень отдельно. Сейчас спустя время столовая испортилась. Супы не вкусные, всё выглядит не аппетитно . Надеюсь они справятся и сделают работу над ошибками.
Серега `
24 октября 2024
Оказался тут впервые, в силу того что моя столовая рядом с работой закрыта и это место стало для меня открытием) Много народу, прям очереди стоят толпами, но сесть вроде есть куда-места много. Большой выбор по меню, прям как для столовой -даже очень. Цены-прям хорошие, колный комплекс у меня вышел 310руб, что на октябрь 24го не такая уж большая сумма. Качество и вкус блюд-все вкусно, подливка ток была чуть пересолена, а суп наоборот, но это думаю все же личные притязательства) В общем 4.8/5 З.ы. после 12:00 идет обеденное паломничество, пока кушал -зал забился и очередь от входа, так что выбирайте обеденное время грамотно))
вячеслав мамаев
Классное заведение, пользуется заслуженной популярностью, в обед бывает много народа, но этому есть объяснение - вкусно и не дорого!
Алексей Никулин
13 ноября 2025
Классное место , салат суп , второе вышло 300р , есть розетки для телефонов, кофемашина, еда вкусная
Андрей О.
9 августа 2024
Большие порции, разнообразное меню , которое показывает монитор , что очень информативно , девочки все приветливые и очень вкусная еда за низкие цены. Для нас , пятерых обед обошелся в 1547 рублей , а десерты даже не осилили , которые были в этой стоимости мы доедали вечером в гостинице. Рекомендую всем.
Мария Иванченко
19 января 2024
Замечательная столовая) Открылась недавно. Сегодня первый раз сходила на обед. Очень вкусно. Брала горбушу, запечённую под сыром и рис с овощами. Меню большое: есть и все традиционные гарниры (рис, греча, картофельное пюре, горошница, тушеная капуста, и мясные блюда (ленивые голубцы, котлеты, зразы, шницель), и рыбные блюда, и выпечка, и разнообразные салаты) Цены приемлемые, вполне можно себе брать то, что нравится) Еду можно разогреть в микроволновке. Ходит много народу, что говорит о том, что всем нравится, как готовят) Сделан ремонт, очень красиво, всё в персиковых тонах, посуда новая) Сотрудницы вежливые и очень быстро работают на раздаче еды. Еда вся свежая; видно, что всё готовят в этот же день, горяченькая и по-домашнему) Работаю близко к этой столовой, удобно ходить на обед) График работы удобный: по будням с 10:00 до 16:00) Советую к посещению)
Анна Бондарева
2 октября 2024
Очень бюджетненько и вкусно! На 250₽ можно полноценно пообедать. Салат, Первое, второе и компот👍 Довольно современное пространство, не сельская столовая😁 Очередь в обеденный перерыв 🍽️ конечно длиннющая, но обслуживают и считают быстро. Так что стоит там побывать.
Александра С.
21 сентября 2025
Хорошая столовая, понравилась горошница и куриное филе с сыром, в винегрете многовато масла, Наполеон с масляным кремом тоже не зашёл
Ольга Ф
7 марта 2025
Отличная столовая: разнообразная вкусная еда, адекватнейшие цены. Спасибо владельцу! К 8 марта девушкам и всем желающим было приготовлено угощение)))
Яна У.
21 ноября 2025
Столовая выглядит хорошо , нооо…но сколько бы я там не ела , и что бы не брала, не вкусно . Пюре на воде видимо на обычной из крана , потому что оно было отвратительно горькое , салат из капусты тоже , была трижды и все три раза ничего не доела , не знаю кто пишет хорошие комментарии , но это очень ,не очень
Елена Пирожкова
18 сентября 2024
Если говорить о столовой, то заведение огонь. Приятный персонал, порадовало разнообразие блюд, а особенно цен! Всё очень вкусно, не смотря на очередь, всё успевают покушать, никто не ждёт. Однозначно рекомендую
Денис
18 ноября 2025
Отличная столовая! Цены как в 2010 г. Хороший интерьер, Актуальное меню с выводом на экран - очень удобно!
Ирина Михайлова
19 июня 2024
Прекрасное место Разнообразное меню, приветливый персонал, быстрое обслуживание и очень причтные уены. Широкий выбор блюд. Рекомендую к посещению. Мне очень понравилось. Порции хорошие. Рацион на фото - 137 рублей. Чай в поДАРок.
Роман Головин
22 июля 2024
Столовая - Супер! Вкусно, не дорого. Праздники и юбилеи и другие события можно отметить. Есть ТВ, если нужно видео или музон на флешке вставить. Парковка в будние дни забита - не припарковаться - это минус. Остальное норм!
Кипонец
Всё хорошо, еда, цена, но где мыть руки ? Один туалет, раковин отдельно нет, если кто-то засел в туалете, то очередь образуется.
Ekaterina
Вкусная горбуша, картофель жареный и салаты. Персонал доброжелательный. Чисто. Рекомендую.
Виталий Митюнин
17 марта 2025
Очень хорошее кафе. Очень вежливые сотрудники и хороший официант. Блюда очень вкусные и очень щедрые акции на любимую еду.
Леша Григорян
5 марта 2024
Каждый день кушаю тут ,очень уютное и вкусное место Очень приятно удивили цены А про блюда вообще молчу ,у вас повар с золотыми руками . Хочется отметить работников раздачи и кассира всегда приветливы и дружелюбные ,дарят позитивное настроение на день И еще бонусом у ребят бесплатный чай(мелочь ,но приятно ) Также понравилась неоновая надпись на стене ,заставляет задуматься )))))
Андрей Иванов
23 января 2025
Практически всегда очень вкусно. Некоторые бюлда (гарниры, супы) можно заказывать по половинке. Хлеб дорогой, за кусочек 5 или 7 рублей
Shamil'
Лучшая столовка что я знаю в Екб Цена/качество. Вкус, разнообразие меню. Работа персонала.
Максим Иванько
18 декабря 2024
О,ень демократичные цены при высоком качестве еды, вкусно, хорошие большие порции, в обеденный перерыв конечно много народу, но в формате общепита на достойном уровне. Желаю им процветания и как можно дольше оставаться на том же уровне.
Иван Гладких
25 августа 2025
Чисто, вкусно, недорого! Большой выбор тортиков к чаю! В общем отличное место чтобы вкусно покушать!
Иван Хомутов
17 июля 2024
очередь большая но идет очень быстро еда вкусная цены приятные, даже очень зал красивый, играет музыка, очень приятно находиться там и кушать
Игорь Ч.
20 августа 2024
Нормальные цены, вкусная еда, приветливый персонал, ухоженное место! Очень классные. Единственный минус: в некоторые часы большие очереди. В остальном все супер
Владимир
13 августа 2024
Регулярно посещаем в обед . Хорошое качество еды и широкий ассортимент. Приемлемая цена и средние порции. Отличная атмосфера рекомендую всем
Семён К.
26 августа 2024
Приятное место, большие порции, вкусная еда. Цены не понравились, слишком низкие, но для кого-то это плюс😊 Чисто, есть туалеты. Как итог только положительные впечатления!
Татьяна Хохлова
9 мая 2024
Цены нормальные. Готовят приемлемо. Большой выбор блюд. Можно брать по полпорции, если целая много. Бывают минусы (недожарили котлеты), но исправляют и меняют блюдо. Пожелание: готовьте тушеную капусту нормально, было что она у вас была подоженная, теперь безвкусная. Моя личная боль, так как капусту люблю.
Артур Б.
29 июля 2025
Отличная столовая, все очень вкусно. Отмосфера тоже приятная, чисто и ухоженно.
Александра
14 июля 2024
Приятное место, чтобы забежать перекусить. Ценник более чем адекватный. Качество блюд тоже не плохо. Чисто. Приятная музыка. Советую к посещению.
Андрей П
29 ноября 2024
Вкусно! Большой выбор и невысокие цены. Единственным минусом является очередь о обеденное время. Это скорее не минус, а
Александр Зубов
10 мая 2024
Приятное, большое помещение. Обслуживание быстрое, не смотря на то, что много народа посещает это заведение. Готовят очень вкусно и разнообразно. Персонал вежливый и общительный.
Владислава
иногда бываю в этом месте, вроде ассортимент разнообразный, еда средняя,но персонал не очень доброжелателен, атмосфера как в столовой, иногда столы грязные, туалет не всегда убирается, не понравился суп.....
Лариса Абрамова
4 июля 2024
Всегда все свежее, готовят вкусно. И чек за обед выходит не большой. Вкусные десерты. Но к 12.30 очень много посетителей.
D
DSilver
Очень бюджетно и хорошие порции. Для столовой качество еды хорошее
Мне можно все
Вкусно быстро качественно, большой выбор🔥
Екатерина Екатерина
5 апреля 2024
Благодарю за сытный,вкусный и полноценный обед,считаю цены вполне умеренные,в столовой чисто,фоном музыка,что еще больше поднимает весеннее настроение👍
Сергей Д
4 января 2025
Изначально было вкусно, теперь суп есть никакого удовольствия, в столовой выше намного вкуснее