Не Дым

Владислав
10 августа 2023
Очень понравился магазин, особенно цена за жидкости, а также из количество, найдется на любой вкус и цвет, так сказать, само помещение ухоженно, чисто, по поводу персонала, люди улыбчивые, добрые, готовые подсказать, однако не везде без минусов, хотел приобрести knight 80, но в наличии не оказался, пришлось взять простую ашку.
мария з.
22 июля 2023
Уже много лет курю электронные испарители , покупали по всей москве и не только , могу сказать , что здесь одни из лучших по качеству и цене , выбора очень много , продавцы приятные все подскажут и подберут на ваш вкус 😊 а так же одноразовые испарители здесь держатся намного дольше , чем в других магазинах ! Из жидкостей очень понравились boshki и hasky! Рекомендую всем 🙌🏼
Eliza
12 августа 2023
Брала на свой подик жидкости и испарик в этом магазне, в принципе все хорошо, персонал вежливый, сразу предложили помощь с выбором, дали характеристики, особенно помогла помощь с выбором испарителя т.к я вообще не разбираюсь. Цены доступные, во многих магазинах в два раза дороже. Сняла одну звезду за качесво одной жидкости (покупала 6 видов), к сожалению оказалась не очень, но все остальные супер.
Рамзан С.
21 июля 2023
Хороший магазин. Часто бываю у вас. Здесь хороший выбор устройств, жидкостей и комплектующих. Много, как классических, так и необычных вкусов. Я предпочитаю содержание никотина до 3 мг, нравится больше всего мохито, клубника, манго.
Alena Iakimova
22 августа 2023
Благодарю за широкий выбор вейпов. Хочу выразить отдельно спасибо за то, что в наличии большое количество жидкостей разного вкуса , сможет каждый подобрать для себя то, что ему нравится! Отзывчивые консультанты помогают в выборе и учитывают интерес каждого покупателя.
Евгений Игнатов
28 июля 2023
Захожу по мере необходимости после работы. Уже узнают как постоянника) Приятный персонал, на чью смену не попадешь, все подсказывают что-то, и не от балды, а видно, что разбираются в теме. Из несущественных минусов, хотел бы больше разнообразия в табаках для самокруток, я беру редко, все таки больше одноразками балуюсь, но всё же. А так даже не знаю, что ещё можно улучшить.
Илья Лемешкин
6 августа 2023
Был здесь несколько раз. В отличие от других точек здесь порадовал большой ассортимент. Продавцы ненавязчивые, но отзывчивые. Если есть какие-то вопросы, обязательно подскажут. Исходя из своего опыта, могу порекомендовать это место.
Андрей
19 августа 2023
Забежал по пути с работы в магазин и удивился приятно разнообразию. Понравилось ,что красиво оформлена витрина и персонал вежливый, взял несколько штук с разными ароматами. Доволен качеством!
Анна Щербак
17 августа 2023
Большой ассортимент, качественная консультация и стильный дизайн. Покупаю одноразки, все оригинал. Цены приятные. Советую.
Анастасия З.
19 июля 2023
Отличный магазин! Продавцы очень внимательны, ненавязчивы и достоверно информируют о товаре, большой ассортимент, приятные бонусы
вадим Альшин
19 июля 2023
Хороший выбор, приятная бонусная система. Продавец помог с выбором под системы и жидкости
Дмитрий Саулов
29 августа 2023
Ассортимент отличный, сотрудники внимательные, все красиво, жаль не продают стики для айкоса.
Глеб Поповичев
8 октября 2023
Очень хорошее и качественное обслуживание, большой ассортимент, сотрудники знают, что советовать!)
Марк Рентон
14 августа 2023
Качественное обслуживание, брал одноразку-оригинал)Всё отлично!Соотношение цена-качество,просто великолепное!Однозначно только сюда)
Мария Пасичник
11 июля 2023
Прикольный новый магазинчик) Большой выбор, продавец все хорошо рассказал) Рекомендую 👌
Ira Ost
27 сентября 2023
Очень возмущена. Почему табачные изделия в открытой видимости. Это же нарушение закона. Прихожу с детьми, думала, что в приличный ТЦ А тут такое
Даниил Вершков
7 августа 2023
Классный магазин где всё всегда есть. Всегда посещаю и не разочаровываюсь . Всем советую!!!!
Анна
20 июля 2023
Хороший уютный магазинчик, давно тут покупаем продукцию. Продавец всегда поможет с выбором, расскажет подробно о каждом товаре. В общем рекомендую.
Анжела Александровна
7 июля 2023
Крутой магаз, приятные цены, начислили 100 бонусов за регистрацию, очень красивый магазин 🥰
7 июля 2023
Большой ассортимент, приятные продавца, очень качественно сориентировали по товару, продавец Тимофей самый крутой!!! Буду приходить еще!!!!
Дмитрий Харитонов
22 июля 2023
Широкий ассортимент жыжы для вейпов, вкусные цены!
Анар У.
19 июля 2023
Отзывчивый персонал, круто что открылся такой магазин возле дома)
I
ice
7 июля 2023
Отличие обслуживание,прекрасный продавец Анжела,помогла выбрать самый лучший под☺️☺️☺️☺️
Егор Бондарь
Все супер, жмыхнуло
Art W.
Все супер, кайф 🤙
void
23 июля 2023
ну с такими вкусными ценами можете ждать меня в гости еще неоднократно;)