Не гладим

Татьяна Вд
Недавно открыла для себя массажный салон Не гладим и надо сказать, что это моё лучшее открытие 2025 года! Была уже несколько раз у мастера Анны2 и у мастера Ольги, обе суперские! Слышат мои пожелания и потребности, немногословны, но очень внимательны! Моё тело очень кайфует прям после массажей у них. Сам салон не большой, не пафосный, но очень стильный и уютный. Чистота везде идеальная! Каждая деталь в салоне продумана с заботой к клиентам, это сразу видно и чувствуется. Администраторы Дарья и Нина всегда вежливы, внимательны, приветливы и спокойны. Нет навязчивого сервиса. Очень достойно всё и со вскусом. 100% рекомендация, тем кто ищет хороший массажный салон.
Виктория Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность Артему! Это специалист высокого уровня, который не просто выполняет свою работу, а глубоко понимает, что делает. Я обратилась к нему с проблемой в тазобедренном суставе, и уже во время сеанса стало понятно, что я в надежных руках. Артем очень внимательно отнесся к моей ситуации, проработал проблемную зону, проконсультировал по дальнейшим действиям в решении моей проблемы. Редко встречаются специалисты, которые так точно чувствуют тело и умеют работать с ним настолько эффективно. Однозначно рекомендую Артема всем, кто ищет качественный и результативный массаж.
Ксения Болдонова
Случайно удалось записаться день в день к Ольге на спортивный массаж. Эта прекрасная женщина лучшее, что случалось с моими плечами, шеей и вообще. Крайне рекомендую. Сам салон приятно удивил красивой, спокойной обстановкой, классный интерьер, дружелюбная Александра встречала! Спасибо большое. Сразу же записалась на следующий сеанс массажа.
Анна З.
Дочь подарила на день рождения часовой массаж у мастера Анны III. Шла со страхом, потому что узнала об этом сюрпризе за 2 часа до начала массажа. Но, как только со мной заговорила Анна, тщательно узнавая, что тревожит, чего хотелось бы получить от массажа, я понимала, что в надёжных руках и нисколько не ошиблась! Анна III - профессионал своего дела, проработала на 200 % из 100 возможных все мои проблемные зоны, вернула "мои крылья" на место! Я бесконечно благодарна этой чудесной девушке за качественный массаж, интересную беседу и полученные эмоции! Однозначно рекомендую этот уютный салон с профессиональным персоналом! Анна из Карелии
Мария Б.
Замечательная студия, удобная входная зона, где можно комфортно раздеться и переобуться, в помещениях чисто и приятно пахнет. Вежливый и внимательный администратор. На массаже была оба раза у Анны III, чудо мастер! Нашли все мои зажимы, все мышцы проработали! В первый раз решила попробовать спортивный массаж на 30 минут - предательски мало!! Выбирайте не меньше часа, иначе не получится успеть качественно расслабиться!
Посетила ваш массажный салон — осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, сразу расслабляешься. Мастер Ольга проявила высокий профессионализм: учла все мои пожелания и грамотно проработала проблемные зоны. После сеанса почувствовала лёгкость в теле и прилив энергии. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать салон друзьям! Большое спасибо!
Елена Лисовская
Отличный салон, все чисто, приятне девушки на ресепшн. Была у мастера Анны 3, сразу после первого сеанса взяла абонемент к ней! Эффект просто восторг, совершенно по другому ощутила свое тело, будто все встало на место, включились мышцы, которые «спали», ушли зажимы и гипертонус. Просто мастер от бога!
Таисия
Сегодня была на массаже у Анны 3. Так разделяют себя девушки массажистки, тк их 3 Анны. У Анны своя методика проработки всех застоев и снятие зажимов. Такой вид массажа( как мне сказали спортивный ) пробовала впервые. Спасибо Анне огромное. Если вы хотите получить супер качественный массаж, то вам именно к Анне 3. Сильные руки, полное понимание, что надо делать. Сразу видит все больные места. Приятный и располагающий к себе человек. Супер мастер. Очень рекомендую.
Вика Морозовская
Огромное спасибо Ольге за потрясающий массаж! 🌸 Это тот редкий случай, когда мастер действительно чувствует тело. Ольга — профессионал с большой буквы: чуткие руки, идеальный подбор силы давления (не больно, но эффективно) и очень грамотный подход. После сеанса ушла тяжесть в спине, сошли отеки улучшилось самочувствие и настроение. Отдельно радует, что Ольга внимательна к пожеланиям — спрашивает про зоны, которые беспокоят, создаёт расслабляющую атмосферу. Всё прошло комфортно, душевно и без лишней суеты. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё! Вы золото, Ольга ♥️
Геворг Бабаян
Восхитительный массажный салон, все очень комфортно: атмосфера, чистота, дизайн, доброжелательный персонал. Мастер Артем настоящий маэстро массажа, после его массажа тело стало будто новым, так же он уделил особое внимание всем проблемным зонам и все объяснил)
Олег К.
Несколько раз приходил на массаж к мастеру Елене. С первого раза она изменила мое отношение к этой процедуре. Испытал неописуемую палитру эмоций. Мяла она всегда очень тщательно и основательно. Когда все заканчивалось была полная расслабуха, отличное настроение, восторг и почему то зверский аппетит.
Ю
Юлия С.
Хочу выразить благодарность мастеру Анне 2! Отходила курс спортивного массажа и стала чувствовать себя гораздо лучше, даже осанка расправилась) Также хочу отметить приятную атмосферу салона - всегда чисто и спокойно - то, что нужно для отдыха и восстановления!) Спасибо, девочки, обязательно к вам вернусь вернусь )
Вероника Т.
Огромное спасибо массажному салону «не гладим» и мастеру Артёму! После первого посещения осталось прекрасное впечатление от сервиса, доброжелательности сотрудников, начиная от менеджера на ресепшене (не запомнила имя девушки, к сожалению) и до массажиста. Спасибо Артему за то, что услышал жалобы и пожелания, все учел, сегодня второй день после процедуры - летаю)) Вернусь еще не раз!
Павел Баранов
31 марта 2025
Был на спортивном массаже + фитобочка 30.03.25. Приятное место с расслабляющей атмосферой. На входе встретили как подобает, предложили воду или чай, уютный холл совсем не большой, но есть приятная зона ожидания с диванчиками. Мастера ждать пришлось совсем мало, Александр - отличный мастер, очень понравился его профессиональный подход к делу, четко и метко находил очаги зажатостей и устранял их, чувсвуется что знает что делает. С удовольствием буду советовать друзьям. В будущем буду стараться вновь попасть к нему! Фитобочка понравилась, пар внутри приятный и не обжигает, мастер интересуется о состоянии клиента и слушает пожелания. Приходите и вы не пожалеете!
Анастасия Аббасова
15 июня 2025
Пришла на массаж в положении 🤰🏼, волновалась, как все пройдет, но я в полном восторге ❤️ мастер все спросила, учла пожелания. Сам массаж замечательный, меня ооочень расслабило. После было прекрасное настроение и самочувствие. Последнее время были судороги в икрах, было трудно уснуть. После массажа их не было и я быстро заснула. Хочу сказать спасибо всем, кто работает в студии, начиная от этапа переписки и заканчивая встречей и массажем — сервис замечательный, большое спасибо ❤️ p s: вместе со мной в этот день ходил супруг, он тоже остался очень довольным!🥹
Елена К.
Приятная атмосфера в салоне. Стильно и уютно. Массаж был норм. Но прошло 3 дня, всё ещё невозможно дотрагиваться до некоторых частей тела. Мастер всё время спрашивал, нормально ли мне. Мне было больно, но терпимо. Но после массажа – просто жуть. Это как новичку на тренировке дать тяжёлый вес, он скажет, что терпимо, а на следующий день не сможет встать. Кто будет виноват – тренер или клиент? На следующий день спросили, как ощущения после массажа. Я написала, что плохо и мне не нравится. В ответ они начали оправдывать мастера и говорить, что так бывает, если в мышцах был сильный застой. Бывает, но не настолько сильная боль. Я бы не стала писать отзыв, но разозлилась на их ответ. Но зато я сделала там очень красивое фото в зеркало в кабинете, за это спасибо))
Kate Kulakova
Потрясающий салон! Забота прямо с порога: встретили, налили водичку, сориентировали по кабинету, где был массаж. Сам массаж – просто восторг! Мастер Анна суперски промяла все зажимы. Болевые ощущения, которые были раньше, ушли! Просто порхаю! Очень советую! А сама вернусь ещё ♥️
Арина Ром
Долго искала хорошего специалиста который нормально разомнет мою спину, а не кое-как «погладит» на сеансе. Мастер Артем полностью оправдал все мои ожидания. Отличный проминающий массаж, наконец-то почувствовала легкость! Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим близким.
Анастасия Билоченко
13 мая 2025
прекрасное место! начиная от внимательного администратора, стильного интерьера и чистоты: все в душевых продумано до деталей - есть все необходимые средства гигиены, резинки для волос, полотенца, и заканчивая работой мастера. обязательно вернусь! специалист ненавязчиво задавал вопросы, чтобы лучше понять, каким частям тела уделить больше внимания, абсолютно индивидуальный подход! после массажа - невероятная легкость в теле и отличное настроение! общее впечатление от салона на 5+!
Кристина
Хожу сюда уже давно ! Огромное спасибо мастеру Елене , в этом деле главное найти именно своего мастера 😁 Елена с легкостью нашла ко мне подход , чувствуется безупречный профессионализм, очень отзывчивая и всегда учтет пожелания ! От души огромное спасибо ! В салоне очень приятная атмосфера , очень вежливый персонал и всегда чисто ! 👍
Дарья Мазура
Специалист Артем имеет необычный подход, впервые столкнулась с Сухой техникой массажа. Сначала отнеслась скептически но результат выше всяких похвал, ощущение зажатости в Воротнике сняло как рукой (каламбур получается). Огромное спасибо специалисту обязательно вернусь.
Ксения Замышляева
В принципе все отлично, мастеру большое спасибо, поймали одну волну, массажем супер довольна) Но ох уж эти ремонтные работы… Сверлящие рабочие Расслабиться невозможно, голова болит потом🥲
Ната Адсен
16 октября 2025
Посетила массажный салон "Не гладим" на Коломяжском и нисколько не пожалела. Приятная атмосфера, чистота, администратор предупредителен и внимателен. Лимфодренажный массаж делала у Ольги. Рада, что наконец-то нашла мастера , умеющего это делать профессионально . Мастер учла все мои пожелания и нюансы. Тактична и ненавязчива. После массажа лёгкость в теле и хорошее настроение впридачу. После массажа приятно было выпить гречишного чая. Спасибо)
Артем
Спасибо большое! Ходил на спортивный массаж к Илье. Отлично пообщались и вышел из студии максимально расслабленным. Всем рекомендую
Sofia Lagunova
Очень приятная атмосфера в студии, чисто и комфортно. Вежливый и внимательный персонал. Была на массаже у мастера Анны II, все понравилось. Перед массажем уточнили все пожелания и жалобы, после Дели рекомендации и предложили чай.
lyokaroma
Понравился массаж, всё замечательно. Мастер Артем, рекомендую. Вежливое общение администратора, всё красиво. Чай после массажа. Можно отдохнуть в тишине. Парковка есть, удобно на машине.
Александра Белим
Огромная благодарность мастеру Елене! Я занимаюсь спортом, пришла вся зажатая, с большим количеством зажимов. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу, Елена проработала все точки и привела в порядок. Буду ходить и дальше, огромное спасибо ❤️волшебница !
Кай
15 ноября 2025
Хороший салон: чисто, вежливые мастера, приятная музыка, новая мебель и красивый ремонт. Внутри тихо, приятная, располагающая атмосфера. Администраторы вежливые и отзывчивые. У мастеров массажа есть дипломы подтверждающие их квалификацию (у моего точно был 😆). Есть опция массажа в смешанной, нужной именно вам, индивидуальной технике чтобы проработать конкретные точки на теле.
Dasa
4 июля 2025
Была 3.07 на авторском массаже у Артёма. Встретила милая, приятная девушка, со входа предложила воду (после уличной духоты - супер). Мастер перед сеансом уточнил мой запрос (спортивный + антицеллюлитный) и проработал мне настолько качественно каждую мышцу - я себе даже не представляла, что такое возможно) Своё название они оправдывают на 1000%! Очень долго искала хорошего мастера и наконец нашла) После массажа также предложили чай/воду. Искренне рекомендую: от качественной проработки тела, чуткого отношения к клиенту и общего впечатления от заведения - я осталась в полнейшем восторге. Если воспользоваться системой депозита - будут приятные скидки.
Лиза Ульянова
25 октября 2025
Была на авторском массаже у мастера Елены, пришла с проблемой боли в шее, очень хорошо была проработана вся зона спины, наконец-то я узнала почему у меня болит голова, оказывается от шеи это тоже зависит)) Приятный персонал, администратор Нина, встретила, проводила, предложила воду, после сеанса рассказала о акциях и еще приятным бонусом после массажа - это вкусный чай, я максимально довольна это то что было нужно. Планирую посещать на регулярной основе, ибо я чувствую себя иначе и лучше после массажа
Святослав Седов
Отличный массажный салон, всё чисто, уютно и располагает к отдыху. Отдельное спасибо мастеру Ольге — профессионал своего дела. Сильные и уверенные руки, чувствуется грамотный подход. Всем рекомендую записываться именно к ней.
Наталья Л.
Самый лучший салон массажа! Приветливые администраторы, всегда помоги, ответят на все вопросы. Ходим семьей к массажисту Ольге - замечательный мастер и профессионал своего дела) после пары сеансов ушли зажимы, перестала болеть спина и ноги!
Наталия Д.
10 июля 2025
Была 9 июля 25 года. Очень вежливая и добрая девушка на ресепшен. Помогла перенести запись в последний момент. Специалист Никита сделал прекрасный массаж. Я довольна на 10/10 Отдельно хочу заметить, что стоимость была как оговаривали заранее. Никаких навязанных услуг и плюс чека не было. Это тоже очень приятно) Салон чистый, аккуратный — приятно находиться Обязательно приду снова ❤️
Ольга Нечаева
2 ноября 2025
Сегодня впервые побывала в СПА. Дочь подарила сертификат в эту студию на программу "Шоколадное удовольствие". Если есть рай на земле, то он именно тут. Ощущения непередаваемые. Произошла полная перезагрузка головы и тела. Мастер Елена очень внимательная. Настоящий профессионал. Все процедуры проведены качественно. Массаж сделан на все 100%, каждая мышца моего тела говорит спасибо. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать эту студию.
Olga N.
19 мая 2025
Массажисты- истинные мастера своего дела, хожу в это место уже около года, очень хорошо прорабатывают спину, зажимы, действительно не гладят, а с умеренным ощущением боли ( даже скорее терпимого дискомфорта) разминают мышцы. Внимательное и очень бережное отношение к гостю. На выходе ощущение лёгкости в теле) Особенно советую мастера Александра : детальное понимание анатомии и работы мышц, креплений, разные техники, при это всë достаточно мягко, комфортно- восторг!
Ксения
Очень приятная, расслабляющая атмосфера в салоне. Была на спортивном массаже у Анны. Очень понравилось, все пожелания были учтены. Также были даны дополнительные рекомендации.
Alex
Хочу сказать спасибо мастеру Ольге за великолепный спортивный массаж, за внимание к пожеланиям и глубокую проработку, после которой тело реально дышит. Отличное место, обязательно вернусь и не раз!
Анна Занина
30 января 2025
Очень стильное и уютное пространство, находится в непосредственной близости к метро пионерская. Внимательная девушка на ресепшен, все показала и рассказала. Массажист Ольга 2-настоящий профессионал, сделала восхитительный расслабляющий массаж. После массажа находишься в приятной неге в течение всего дня:)
Михаил П.
Приятное место. Хорошо настроены оповещения о предстоящем сеансе и в целом хорошо построено взаимодействие с клиентом. Мой мастер - Артем. Очень толковый. Сразу спросил о травмах и ограничениях, работал аккуратно, но достаточно серьезно. Могу рекомендовать.
Наталия Смирнова
Отличный массаж! Мастер Артем профессионально проработал проблемные зоны, чувствуется сила и знание тела. После сеанса — невесомость и никакой боли. Рекомендую!
Вероника Ф.
9 марта 2025
Были с мамой на парном расслабляющем массаже у Анны и Ольги в честь 8 марта❤️ все очень понравилось! И сами массажисты и весь интерьер в целом. Отличный и внимательный персонал и администратор. Красивый интерьер. Наслаждаешься и самим процессом массажа и эстетикой салона в целом! Обязательно придем сюда еще раз❤️
Екатерина А.
Шикарный расслабляющий массаж! Очень красивый интерьер,безумно эстетичный 🤍 все на высшем уровне,отзывчивый и чуткий персонал!
Ангелина
8 марта 2025
Салон очень классный, максимально чистый (а я достаточно брезгливый человек, но мне было комфортно на 100%), интерьер 🔥. Администратор милая, приветливая. Мастер Ольга крутая, очень располагающая к себе . Мне все очень понравилось. Отдельный респект за красивую ванную комнату и различные женские принадлежности!
Елена Б.
Замечательное место с уютной атмосферой и очень доброжелательным персоналом. Огромное спасибо мастеру Анне 2 за потрясающий массаж! Всё было на высшем уровне — расслабление, комфорт и отличный результат. Рекомендую от души!
AshleyBloom
8 октября 2025
Посетила студию Не гладим) Очень приятные впечатления, очень улыбчивый администратор Нина меня встретила, отдельный респект за внешний вид девушки, ее доброжелательность и улыбчивость. Ведь впечатление всегда складывается с того как тебя встретят. Само место выглядит потрясающе, дизайн, стилизация, атмосфера. Была я у Топ-мастера по имени Никита. К слову выбирали его для меня сами администраторы по моим запросам. Специалист нашел все мои телесные зажимы 🥹 вообщем рекомендую и студию и мастера🙃
Рада
7 апреля 2025
Отличное место, очень уютно, чисто. Подкупило отношение к клиентам, я перепутала дату посещения, администратор оперативно среагировала, предложила замену процедуры. В результате осталась довольна полученным массажем от специалиста Ольга 2. По массажисту могу сказать- профессионально, качественно и бережно к клиенту. С удовольствием вернусь.
Оля М.
20 апреля 2025
Мы ходили с мч на парный расслабляющий массаж. Девушка администратор была очень приятная и вежливая. После массажа чувствуем себя отлично, мастера очень понравились, во время сеанса не испытывали никакого дискомфорта, после сеанса мастер рассказала о моих зажимах и над чем стоит поработать. Место очень атмосферное и уютное, однозначно придем еще!
мария т.
14 июля 2025
Ходила на массаж к мастеру Ирине. Все бы было ничего, если бы мастер внезапно не начала со мной ругаться из-за того, что я лежу с напряженным лицом и не говорю что мне больно. Чтобы было понятно, до этого я просто лежала, пыталась расслабиться и не думала о своем лице. Возможно я напрягла лицо, так как мне было действительно больно из-за некоторых движений массажиста, но предпочитала потерпеть, так как думала, что это такая техника у мастера. Но такое, чтобы мне предъявили на массаже за то что я не сказала да еще в конфликтном тоне, такое у меня впервые. Видимо мастер делает массаж для себя, а не для клиента.
Алина Гавричева
4 марта 2025
Очень классный салон. Все красиво,чисто и приятно пахнет) зеркало в кабинете отдельная любовь) в нем все красивые)) Мастер Анна чудесно сделала лимфодринажный массаж, все важные вопросы задала перед тем как начать, проконсультировала обо всём) Обязательно вернусь!
маргарита воронова
17 мая 2025
Записывалась на лимфодренажный массаж к Владу. По силе нажима мои пожелания услышали, все прошло супер. Тело перезапустилось, аж желание погулять появилось. Благо студия находится возле Удельного парка. Отдельное спасибо за вкуснейший зеленый чай после процедуры!