Ne gorchit

Дарина
12 марта 2025
Атмосферное место , все красиво Очень вкусные чаи , каждый раз тяжело определиться так как нравятся все Кальянные замечательные , кальянщик очень внимательный , приятный в общении, все сидели как и заказывали Так же есть вкусные сэндвичи Обязательно вернусь еще Остались только положительные впечатления
Аля Сливинская
8 февраля 2025
Провели отличный вечер! Атмосфера прекрасная - музыка, свет, диваны, все для приятного отдыха. Хороший выбор табаков, помогают подобрать идеальный микс. Отдельное спасибо за обслуживание, все вежливые и отзывчивые. В общем, все на высшем уровне: от интерьера до качества кальяна
Anastasia
5 июня 2025
любимая кальянная в городе! атмосферно, уютно, приятные цены, прекрасный сервис и обслуживание. каждую пятницу и субботу играет диджей и работает мс, благодаря им разряжаюсь после рабочей недели)
Nikita Z.
28 января 2025
Крутое место. Сразу цепляет красивый панорамный вид. Хорошее обслуживание. Можно заказать покушать, достаточно большой выбор по кухне. Приятная музыка. Рекомендую к посещению
Елизавета Лыч
8 февраля 2025
Пришли просто посидеть с девочками, спокойно отдохнуть, но не вышло. Сначала все шло как обычно, но потом к нам вышел Никита спросить как нам кальян (очень неплохой кстати) и какой же он секси! Глазами мы его все раздели и не только, а он еще так мило улыбается Даже если бы кальян был ужасный, 5 звезд. А с хорошим кальяном и красивой панорамой- любимое заведение.
Сергей
18 июня 2025
Изумительная атмосфера, как постоянный клиент, всегда рад сервису и качеству, персонал весь хороший и отзывчивый , спасибо большое за приятный отдых в любой день !!!!
Виталий Журавлёв
24 февраля 2025
Отличное место, кальяны на высшем уровне как и обслуживание, спасибо Марии за помощь в выборе вкусного чая, в общем рекомендую к посещению
Евгений Игнатов
4 февраля 2025
Отлично место,можно поиграть,потанцевать и в целом хорошо отдохнуть. Цены во все не кусаются.
Vlad Grigoryan
7 мая 2025
Замечательное заведение, очень уютно. Спасибо за хорошее обслуживание официантке Лизе и кальянщику Дане.
AVIRES
11 июля 2024
Кальяны вкусные и недорогие, кальянщик вежливый и весёлый, есть пс, есть кухня с приемлемыми ценами и большими порциями, что ещё нужно от кальянной?
Мага Шахин
16 апреля 2025
Очень понравилось данное заведение! Обслуживание на высоте, качественные и вкусные кальяны! Обязательно придем еще раз!
Александр Симоненко
9 февраля 2025
Только положительные эмоции, отдохнул от души, есть всё для отличного время провождения. Ребята с команды и владелец в том числе заботятся о комфорте гостей, постоянно реагировали на просьбы и делали всё о чем просили.
татьяна М.
11 февраля 2025
Прекрасное место с панорамным видом, мастерски приготовленным кальяном и замечательным персоналом! Стоит посетить!
Виктория Хитрова
6 декабря 2024
Все на троечку, кальян посредственный, кофе нет, девушка официант -звезда, видно, что про сервис знает не по наслышке, приставки - звезда, атмосфера заведения- ещё одна звезда
Анастасия Ильичева
9 октября 2023
За эту кальянную вообще не стыдно, и даже очень хорошо что в нашем городе есть такое место, туда хочется приходить после работы а не идти домой. В Не Горчит можно очень хорошо отдохнуть, повеселиться поиграть в игры а также можно провести и деловую встречу. А я ещё мне понравился персонал если вы увидите управляющего вы зарядитесь положительной энергией потому что вас вежливо по приветствуют и улыбнутся вам а не как во многих заведениях будут провожать взглядом с каменным лицом. И конечно же мы не забываем про официантов очень хорошое обслуживание подскажут в выборе меню, и быстро вам всё принесут дабы вы чувствовали себя комфортно По поводу кальянщиков вообще можно нечего не говорить это просто мастера своего дела сориентируют вас в выборе вкуса, расскажут что и как лучше с чем сочетать И хочется объединить весь персонал что есть и работает в Не Горчит это очень классные и позитивные ребята которые порадуют вас в этом заведение Хочется пожелать вам добра и успехов и будьте на плову как вы держитесь сейчас
Валерия Д.
11 июля 2025
Приятная атмосфера. Персонал вежливый , отзывчивый. Вкусные , дымные кальяны. С радостью посетим данное заведение снова!
Boneji
25 февраля 2023
Хорошая кальянная, оффицинаты вежливые,есть столики с четвертыми плойками, кальяны по приемлемой цене, на вкус не плохи, хотя для меня они были как водяной пар с привкусом табака (по причине того что я курю крепкие жидкости для вэйпов). В целом все не плохо, но все же мне некоторые вещи не понравились: мне не понравилась музыка, по моему мнению она не подходила под интерьер,по моему мнению ассортимент алкоголя был мал (пиво и сидр) хотелось бы чего по крепче , хотя эта проблема компенсируется тем что можно приносить алкоголь с собой, и последняя проблема по моему мнению была в том что эту кальянную без карт сложно найти , потому как она находится на четвёртом этаже и никаких вывесок как на входе в здание , так и в саму кальянную нет. В целом кальянная не плохая,хорошо подойдёт для посиделок со своими друзьями.
Ксения Приходченко
12 ноября 2023
Приятная атмосфера, хороший и доброжелательный персонал, кальян вкусный и лучший облепиховый чай, вечером остались довольны, особенно порадовал красивый вид на наш город!
Артем Мезеря
10 февраля 2024
Идеальное заведение. Отличный интерьер, прекрасная атмосфера, профессиональный подход к работе со стороны официантов. Отдельные спасибо владельцу. Чера, ты лучший
Владислав Балабанов
23 февраля 2025
Хорошее заведение , качественное обслуживание, доброкачественный сервис , добродушный персонал, красивые официантки. Все на высшем уровне, хотелось бы отметить девушку кальянщицу знает свою работу.
Олександр Х.
25 февраля 2020
Замечательное заведение. Практически ни одного дня не обходится без нашего присутствия в Negorchit на протяжении уже полугода. Всегда вкусный кальян, всегда широкий ассортимент вкусов, много разных кальянов, маклауд, вука, мэтпир, хуб, альфа, и много других. Регулярно у ребят проходят дегустации и презентации. В заведении 5 приставок со всеми возможными играми. Из самых распространённых MK 10/11, UFC 3, FIFA 19/20, NHL. Есть ещё много игр, но мы в них никогда не играли. Есть своя кухня, в достаточном для перекуса ассортименте, большой ассортимент чаёв, прохладительных напитков, слабо-алкогольная продукция. Большой выбор настольных игр. В общем, есть все что необходимо для отличного времяпровождения, ребята из персонала большие молодцы, спасибо им, без них не было бы такого количества довольных посетителей и нас каждый день на протяжении полугода, по именам перечислять не буду, просто спасибо вам!
Елизавета Демченко
7 мая 2025
Очень хорошее заведение!! Вежливый персонал💕 Особенно понравились Данек и Лизок!! Всем советую🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻Приходите!!!!
Юрий Раневский.
8 июля 2021
Так понравилось всё, но когда пришли большой компанией из 10 человек, то долго не могли нас рассадить, мы предлагали сдвинуть несколько диванов и столов, вышли все от официантов до чуть ли не владельца заведения, в итоге долго думали как и что, а после сделали как мы и предлагали и нашему взору открылся весь мусор под диванами, так что с уборкой тут не сильно я думаю заморачиваются
Артем Карначев
3 марта 2025
Кайфофое место, большое пространство, можно в плойку поиграть, кальяны топ!
Алина Нестерова
25 июля 2025
Часто отдыхаем в данном заведении. Уютно,дружелюбное обслуживание.
вильдан сайфуллин
28 сентября 2023
Хорошее заведение,классный интерьер и вежливый персонал) Еще у них большой выбор табака! Всем рекомендую!
Владимир П.
24 февраля 2025
Хорошее, приятное место Кальян топ, обслуживание на высшем уровне Всем советую
Данил
21 февраля 2025
Побывал недавно в этом заведении. Что могу сказать Атмосфера приятная Могу отметить кальянщика Никиту и официантку Машу очень хорошие сотрудники.
Александр Тыщенко
6 апреля 2025
Хорошее дымное место, с приятной атмосферой и модной электронной музыкой)
Romanov Andrey
23 сентября 2023
Отличное место для приятного отдыха! Советую! Отзывчивый и грамотный персонал, все подскажут и посоветуют! Кальяны супер 💪👌 Приятного отдыха!
Паша Полищук
17 февраля 2025
Хорошее место. Приятный персонал , отличный кальян .
Александр Хеленюк
5 сентября 2023
Вкусный кальян , обслуживание на высшем уровне, кальяный мастер профи своего дела. Всё понравилось , будем приходить еще.
Мохамед Халед М.
16 апреля 2025
Мне очень понравился сервис! Отличная музыка, прекрасное место для отдыха с друзьями и замечательные кальяны.
Alex I
2 июля 2022
Бывал в данной кольянной 3 раза, первые два, все было отлично, атмосфера, про персонал в принципе, говорить излишне, но нас это особо не тревожило, последний же визит, закончился не на самой приятной ноте, мы пришли, забронировав стол заранее, заказали 2 кальяна, спокойно отдыхали, когда мы докурили кальяны, кальянщик подошёл к нам с фразой «вы будете заказывать кальян ещё, если нет, то на ваш столик бронь, и вам нужно покинуть заведение», мое мнение, что это не совсем корректное поведение, мы попросили позвать менеджера, пришёл управляющий и предложил нам просто пересесть, почему этого не мог сделать кальянщик, для меня загадка, в целом вечер испорчен, не знаю, вернусь ли я ещё данное заведение, осадок все же остался
Валерия Бузаева
3 марта 2025
Приветливый персонал, дымные и вкусные кальяны
Анна Лылова
26 августа 2019
Отличное атмосферное место, с панорамным видом. Конечно сидишь как в тумане, но на то она и кальянная) меню не большое, есть настольные игры, приставки.
Алексей Алексей
2 июля 2022
Очень испортилось заведение, в кальянные ходим редко, но если и собирались компанией всегда ходили в не горчит. 01.07.2022 бронировали столик на 5 человек заказали два кальяна оплатили пробковый сбор. После того как докурили кальяны к нам подошёл кальянщик, предложил нам ещё один кальян, получив отказ, он в не очень вежливой форме попросил покинуть заведение аргументируя это тем, что наше место забронировано, не предложив никакой альтернативы. Учитывая что в заведении посадка была около 50%. Администратор изначально тоже хотел прогнать нас, но после диалога предложил пересесть на другое место. Очень не понравилось отношение персонала, вряд ли в следующий раз посетим это заведение. Большое Спасибо за испорченное настроение.
Вадим П.
26 декабря 2021
Были в этой кальянке раза 3 и в двух случаях нам приписывали к чеку непонятные суммы, мол мы заказывали дополнительно минералку, 5 бутылок пива. Считаю что приписывать к чеку несуществующих продуктов недопустимо! Будьте осторожны здесь. Кальянщик молодец, сделал все хорошо!
Б
Быков А.
7 декабря 2023
И правда не горчит, хорошие паровые коктейли, сервис вышка
Александр Кривопалов
29 марта 2022
Ранее, чуть более года назад посещали данное заведение и все было замечательно. Сейчас же абсолютно противоположное впечатление по большей части из за официантов. Полное отсутствие положительного контакта с гостем. Мы вошли, поздоровались, сказали имя на которое бронировали стол, затем официант показала пальцем стоя за барной стойкой в другой конец зала и сказала что это наш стол. Мы присели, в течении 5 минут к нам подошел кальянчик и принял заказ(к кальянщику никаких вопросов, все было хорошо), затем мы сидели около 20 минут в ожидании официанта, которая к нам так и не подошла. Я подошел на бар и попросил её подойти к нам за столик, после чего мы прождали её ещё 10 минут. Мы заказали напитки, выпили их, а пустые бокалы и бутылки составили на край стола чтобы их забрали, но официант скорее всего решила что они вписываются в интерьер стола) Чуть позже мы проголодались и я вновь подошел на бар позвать официанта к нам за стол, она приняла заказ на 3 салата цезарь и 1 салат с семгой, и убрала бокалы с бутылками. Через 15 минут принесла 3 Цезаря, через еще 15 минут я подошел на бар уточнить за салат с семгой, она ответила что помнит за него и еще через 15 минут принесла его. Просили воду, с двойным напоминанием. На соседнем столике сидело 4 девушки которые также возмущались по поводу задержки заказов. Под конец вечера я подошел попросить счет к нам за стол, девушка кивнула, я просидел минут 10 и решил что расчет проводится на баре. Мы подошли на бар и девушка сказада что с нас 3600р, я попросил ее сделать предчек, она сказала "Щас", и стала по новой что то вычеслять, затем повторила нам заказ и уже сказала что с нас 3250р. что окончательно испортило отношение к ней. Тарелки простояли пустые на столе до нашего ухода. При всем при этом загруженность зала была процентов 60, и столы не то чтобы ломились от еды и напитков. Мы обычные гости и не требуем от персанала кальянной чего то высшего но хоть что то минимальное должно быть.
Никита П.
20 февраля 2025
Очень хорошая кальяная все понравился особеннр чай)
afanasija
27 июня 2021
Последние пару раз прибывания, меня не устроило обслуживание. Кальянщик не подходил , кнопки не работали, за водой сами ходили , даже сами угли сбивали , короче расстроили ребята ...
Юлия Дьяченко
30 декабря 2021
Большой выбор табака. Есть, чем заняться: настолки, PS... + панорамный вид из окна и приветливые сотрудники)
Лера Бузаева
25 января 2023
Вкусные кальяны, быстрое обслуживание, приветливый персонал
9 августа 2025
Отличное место, хороший персонал и приятная атмосфера.
Владислав Дагоновский
29 марта 2023
Отличное заведение! Спасибо за потрясный кальян и вкусный чай!)
Юлия Серова
21 марта 2020
Отличное, уютное место. Вкусный кальян,куча игр,кофе в подарок за отметку в инсте )))
иван Черепченко
16 октября 2021
Обслуживание персонала на низком уровне, забывают про клиентов,с бронью непонятно что, говорят одно а на деле другое
@di_levi_i
18 сентября 2021
Отличный лаунж. Все по стандарту, кальян, плойка, атмосфера.Отдохнуть с друзьями самое то.
Андрей Р.
21 декабря 2019
Очень уютное заведение! Персонал на высшем уровне! Советую всем для посещения !