Не школа барабанов

Anastasia Mazurina
3 декабря 2025
Пришла в НШБ в феврале. Сейчас я перешла на вторую ступень. Прекрасная команда, коллектив, ученики, атмосфера и возможность развиваться! Уроки супер понятные - преподаватели лучшие! Каждый по своему ведёт уроки в разные дни - что удобно для учеников выбирать и преподавателя и день недели. Так же для учеников есть бесплатные "спартанки" и занятие на "джембе" ( африканский барабан) - что помогает улучшать не только технику но и силу ритма и получать новые знания. Благодаря ребятам появилось не только хобби, но и ритм жизни! Очень советую учиться у ребят. Администраторам отдельное спасибо - они отзывчивые, всегда милые и поднимают настроение! Каждые 2-3 месяца проходят отчетные концерты в баре «Руки Вверх», на которых есть возможность выступить, а также поддержать других учеников, которые уже стали друзьями, и провести вечер с живой музыкой. После мероприятия всегда есть профессиональные фотографии. Спасибо НШБ за всё!
Виктор Михальцов
10 декабря 2025
Решился прокачать уровень игры на барабанах - и не прогадал с выбором школы. Особенно отмечу - атмосфера как дома, комфортно и расслабленно. Админы - всегда на связи, что не спроси - всё объяснят, пойдут навстречу. Преподаватели - молодые крутые барабанщики, которые умеют вдохновить. В общем и целом - школа живет ритмом. 🤟🥁
Алексей Чузавков
Начал заниматься. Прошел пока вводные занятия. Все нравится. Одного часа занятия мало, только успеваю разогнаться. На пробном уроке уже зацепило неистово. К сожалению пришлось подождать финансов ибо новый год. Теперь раз в неделю езжу на уроки и кайфую! Видео после пробного урока, уже там чему то научили. Пока 5 из 5. Единственный нюанс в том, что на дом материал никакой не дают. Может исправят в будущем. Можно даже в тг либо видео дз либо просто картинки с нотами и рисунками для отработки кидать.
Анастасия С.
30 ноября 2025
Я сначала начала учиться в Не школе вокала, потом начала водить дочку в детскую Не школу на барабаны, а потом не удержалась и сама пошла учиться на барабаны. Классно, что все они находятся в одном здании. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС что уроки продаются пакетами по 25 или 50 штук, потому что если платить поштучно, всегда будет шанс слиться и не прийти, а тут ты планируешь в долгую и идёшь к цели, и как результат крутое выступление на сцене в клубе РукиВвверх на отчетном концерте! И это совсем не дорого, ведь мы оплачиваем всего одно занятие в неделю, а бонусом получаем ещё 2 занятия в неделю по технике удара, еженедельный факультатив по африканским барабанам, вечеринки с конкурсами и караоке, гитарные вечера и отчётные концерты. А ещё за символическую плату я могу арендовать зал и самостоятельно репетировать. Плюс мы собрали рок-группу из учеников и прям в школе репетируем свои песни. Короче, сплошные плюсы, я в школе провожу много времени с удовольствием! Персонал весь классные ребята и девчонки, приятно поболтать и посмеяться, такие дела)
Ангелина Б.
1 декабря 2025
Не школа барабанов Одинцово, это то место, где можно не только зарядится энергией, обучаясь игре на барабанах, но и получить массу полезных бонусов, в виде тематических пати, мастер классов, общения с творческими людьми, отчетных концертов. Руководство не школы, очень ответственно подходит к проведению концертов, уделяется время каждому ученику, и есть прекрасная возможность выступить со своим номером на сцене. Всё продуманно до мелочей. Замечательны преподаватели и админы ❤️ Желаю не школе успехов и процветания 🍀🐞
Юлия Юмаева
1 декабря 2025
Потрясающее творческое пространство!!! Я пришла на пробный урок к Евгению и это был огонь!)) Такой драйв! Была уже наслышана об этой Не школе барабанов, о пати и крутых отчётных концертах, а вот методика преподавания оказалась для меня совершенно неожиданной! Оочень интересно построен урок, не только преподаватель все показывает и объясняет, но дополнительно идёт интерактив на большом экране. Это оочень интересно и помогает в осознании всех цепочек и связок, которые мы учим на уроке. Приятно видеть такой продуманный качественный подход к обучению. Вчера у меня был первый урок и мы под конец сыграли целую песню, это было круто)) Хочу отметить позитивное общение и классную атмосферу благодаря ребятам администраторам и преподавателям! Однозначно рекомендую Не школу барабанов для тех, кто хочет овладеть новыми навыками и разгрузиться эмоционально, и для тех, кто ищет актива, классного общения и возможности проявить себя! ❤️
Александр Юмин
1 декабря 2025
Пришел на пробное занятие и уже на следующий день был на 1-м уроке. Очень удобно, что можно выбирать дни и время как для уроков, так и репетиций. Есть дополнительные мероприятия для развития и отдыха. Обучение очень комфортное, программа, на мой взгляд, очень продумана. Преподаватели и админы всегда приветливы и готовы помочь и пойти на встречу. Отдельная благодарность за отчётные концерты, просто непередаваемые эмоции.
Maria M.
24 апреля 2025
Не школа барабанов - для меня это уже не только школа, а место, где можно пообщаться с классными, яркими, творческими людьми. Прекрасные преподаватели: Коля, Женя, Даша, Денис. Занятия проходят очень легко и комфортно. Отчетные концерты - настоящий праздник! А каждые две недели в Не школе проходят тематические пати. Это здорово объединяет и учеников и преподавателей:) Не школа - это музыка, энергия, драйв, яркие музыканты, много смеха, улыбок и огромный труд руководителей и администраторов. Ценю, люблю и бесконечно рада, что попала к вам🩷
Юлия Гарбачва
1 декабря 2025
Замечательное место, прекрасные преподаватели, у всех разный подход, обязательно кто-то придется по душе!) Уроки интересные. Очень насыщенная внеурочная деятельность. Отчётные концерты дают возможность попробовать свои силы на сцене перед зрителями и оценить динамику своего развития от концерта к концерту. Коллектив - чума! Поддержка максимальная, независимо то степени мастерства))) Тематические пати и мастер-классы - это прекрасное, увлекательное времяпровождения. Организаторам этих мероприятий прям низкий поклон!) И да, не могу не отметить администраторов) помогу, подскажут , запишут на занятие и перезапишут если что)) в общем, сделают всё, чтобы вам комфортно было посещать занятия.
Кристина
4 декабря 2025
Случайно зашла на пробник, так как хожу в вокал в эту же школу, думала, что игра на барабанах это что-то недоступное для меня, но подход на уроках и прекрасные педагоги, убедили, что все возможно и реально.
Mark Lobanov
23 апреля 2025
Плюсы: максимально располагающий к себе коллектив, все настроены на твой комфорт и помощь в обучении. Пока успел поработать только с тремя преподавателями, но каждый из них оставил только положительные впечатления. Пришел в НШБ чтобы избавляться от стресса и каждое занятие максимально расслабляюсь и оставляю в далеке все проблемы. Огромное количество разнообразных занятий, групповые, индивидуальные, самостоятельные репетиции, спартанки, на которых изучаешь новые техники и закрепляешь прогресс, все возможности учиться. Минусы: появятся только, если не будете пользоваться плюсами🙂
Виктория Шевцова
17 декабря 2025
Была на пробном занятии, РЕБЯТА вы СУПЕР. Спасибо Даше за проведенное занятие, отзывчивый , вежливый коллектив, чувствуешь себя как дома, давно мечтала попробовать себя в игре на ударниках, надеюсь на плодотворное сотрудничество. Рекомендую, если вы ещё в себе сомневаетесь, не бойтесь осуществить свою мечту.
Светлана Скальская
30 ноября 2025
НШБ - для меня это уютный, тёплый, надёжный, комфортный дом! В нём можно встретить разных по интересам, направлениям, талантливых, творческих людей! Если вам необходимо снять стресс, повысить настроение, стать креативным, то вам сюда! Молодые, талантливые преподаватели точно увлекут в мир музыки, а барабаны станут неотъемлемой частью вашей жизни! Коллектив дружелюбный, админы всегда подберут нужное для вас время урока! Проводятся дополнительные бесплатные занятия и мероприятия. И пусть никого не пугает возраст☝️ Мне 64 года, занимаюсь третий год. Полностью отключаюсь от повседневных забот, когда нахожусь в НШБ, заряжаюсь энергией, хорошим настроением и с радостью бегу на все мероприятия! Люблю это место и всех кто причастен к его созданию 🫶
dddwq
21 апреля 2025
Отличная школа. Прекрасные преподаватели, которые на занятиях подходят к каждому ученику индивидуально. Дополнтильные программы, которые помогают и продвигают в обучении, помимо основных занятий. Много праздников, для отвлечения от скучных будней. Очень советую, преподаватели и в целом школа к каждому идут навстречу!
Анастасия О.
30 ноября 2025
Это не просто школа — это место, где моя мечта стать барабанщиком ожила! Преподаватели заряжают энергией и вдохновением, объясняют всё чётко и с душой. Здесь я не только научился базовым ритмам, но и почувствовал настоящую «барабанную магию». Атмосфера дружелюбная, все поддерживают друг друга
Natalia Maltceva
9 декабря 2025
Начала учиться в НеШколе Барабанов в октябре. Меня привлёк классно выстроенный процесс обучения, люди, обилие мероприятий.
Никак
15 июня 2024
Из плюсов: - Атмосфера; - Чай, кофе; - Бесплатный мастер класс (где получаешь заряд положительных эмоций) Из минусов: - Дорого; - Сразу же после урока садятся на уши и начинают пропихивать продукт; - Если вы один раз сходили, то будут настойчиво вам писать о том, чтобы вы поскорее решились и взяли курс; - Если дали обратную связь что сами в случае чего свяжитесь, все равно будут писать вам.
Анна
21 апреля 2025
Учусь в школе уже 8 месяцев, очень положительные эмоции, ребята профессионалы своего дела, выбираешь сам преподавателя, который больше по душе 😇 Особенно хочется выделить Дашу и Дениса, обожаю этих людей 🥰 Также в школе очень клевые админы, отзывчивые и креативные 🤟
Дашуля
3 сентября 2025
Прекрасная школа! Очень интересно и доступно преподносят информацию! Располагающая, уютная обстановка царит в школе. Спасибо преподавателю Евгению, он милашка!
Мари
30 ноября 2025
Ошличная школа и учителя, очень лояльны переносу занятии, абонемент покупали 2 года назад, потом пришлось уехать на определённое время, вернулись через год и без проблем позволили продолжать учиться. Спасибо Вам огромное!
Валерия
2 декабря 2025
НеШкола место где можно забыться и окунуться в атмосферу музыки без ограничений. Преподаватели сильные. Админы приветливые. Спасибо моему преподавателю Дарье за большой вклад в меня, как в ученицу. Я исполнила свою детскую мечту. Спасибо всем, от основателя до педагогов. Вы в сердце навсегда❤️
Анастасия Пашинцева
30 ноября 2025
Дружественная и приятная атмосфера на занятиях. Интересный формат обучения, за 4 месяца уже виден результат. Преподаватели отзывчивые, уделяют внимание каждому, всегда подскажут и помогут
диана сляднева
20 апреля 2024
Пришла на пробный урок в школу и осталась довольной 😍 Я всегда думала, что любые музыкальные инструменты не для меня, думала, что это сложно и не интересно Но за 1ч я узнала азы, научилась играть базовую комбинацию и по настоящему кайфанула Очень приятный персонал, учителя располагают к себе, отличная атмосфера в зале. Виден профессионализм и любовь к своему делу. Сервис для клиента на высшем уровне 🔥 Благодарю вас за подаренные эмоции
Олег Савиных
25 ноября 2025
Замечательная НЕшкола. Приятный коллектив, качественное оборудование. Занимаюсь больше полугода, прошёл первую ступень, выступил в баре и планирую не останавливаться на достигнутом. Всё нраица
Анна А.
21 ноября 2024
Классно! Занимаюсь, ого, второй год пошёл как! Попала случайно почти, просто зашла за новыми впечатлениями (ну где я, и где барабаны 😊) , да и влюбилась в это занятие. А ещё большое спасибо организаторам и администраторам: очень приятная, душевная атмосфера и вообще всё здорово! А какие у нас пати и концерты!!!
Александр Н.
29 апреля 2025
Хорошее место для начала освоения игры за установкой, удобный формат обучения. Спасибо школе - учителям за профессионализм, администрации за доброжелательность и адекватность.
Потапкин Дмитрий
11 декабря 2023
Это то самое место, где исполняются мечты! В непринуждённой, дружественной атмосфере можно ещё и проверить свои способности, и просто хорошенько кайфануть! Преподаватели молодые и очень талантливые, у каждого свой опыт, своя школа и багаж знаний! Глядя на них хочется совершенствоваться всё больше! А в приветливости и профессионализме администраторов не стоит и сомневаться, с лëгкостью подберут время для занятий, которое удобно именно тебе.
Оксана
30 ноября 2025
В ,,не школе барабанов,,уже полгода ,🤗🤘как же я рада ,что попала в эту замечательную школу!!!Отношение ,обстановка ,учителя ,коллектив все на высшем уровне!!!Ребята здесь работают супперские! Позитив,профессионализм ,доброжелательность! Очень рекомендую!❣️❣️❣️
Нарек Аракелян
14 сентября 2025
Школа отличная, сейчас на 5 уроке, учителя класс, концерт который организовывала школа супер, занятия проходят очень продуктивно!
Анастасия Бурмистрова
21 января 2024
Шла и боялась,прочитав множество негативных откликов.Не верьте!Доверяйте только своим глазам,ушам,чувствам-это было прекрасно!Доброжелательная атмосфера,педагог "от Бога Дима-четко,понятно,внимательно и тактично вел занятия,а они ни много ни мало,на минуточку,два часа!Гитарист и вокалист,с ярким голосом,сопровождал весь процесс,делал уточнения по ходу игры.Опыт...Разве его передашь словами!Рекомендую:-всем,неуверенным в себе,слишком самоуверенным,подросткам для самовыражения,их родителям для перезагрузки,пенсионерам для саморегуляции организма и инвалидам,особенно,инсультникам!Вообще,не понимаю,как возможно было обойти такую потрясающую реабилитацию,как игра на барабанах!
Oxana Kuzina
4 мая 2025
Шикарно прошел первый урок! Все понятно, легко и очень интересно)
Дарья М.
18 декабря 2023
Очень классное место, здесь я действительно осуществляю свою мечту - научится играть на барабанах. Преподаватели огонь ( особенно Коля). Пати проходят очень весело и круто, спасибо что открыли такую классную Не школу)))) Администраторы очень крутые ребята , всегда встречают с улыбкой и вкусным чайком) Скоро увидите меня на сцене в Олимпийском за барабанной установкой)
Вероника
30 ноября 2025
Хорошее место. Сделано все для комфорта и развития учеников и гостей. Все ребята дружелюбны, активны и персонально ориентированы на клиента. Я только начала заниматься и мне все подходит.
наталья михайлова
30 ноября 2025
Очень классный коллектив. Если вы не знаете музыкальной грамоты, то здесь вас с ней познакомят. Админы - просто душа коллектива, учителя - не учителя, а друзья с огромным багажом знаний, которые вам преподнесут прям на подносе. Просто - здорово
Владислав Шайхнуров
31 января 2024
Пошла учиться дочь 14 лет. Она в восторге. Работают фанаты своего дела. За три занятия у девчонки серьезный прогресс. Уютно, всегда напоят чаем или кофе, угостят сладостями или печеньками. По пятницам - пати, где все учащиеся тусят вместе. Однозначно можно порекомендовать. У нас "тренер" Дмитрий. С первых минут расположил к себе.
Ксения С.
14 сентября 2025
Интересное пробное занятие, оригинальная подача материала. Классно, что сразу сели за барабаны и прошли по пути от простого к сложному. На самом деле очень грамотно организовано занятие.
Олег С.
30 ноября 2025
Идеальное место, чтобы начать играть на барабанах! Море позитива, профессиональные педагоги и видимый результат. Всем советую!
Павел С.
3 декабря 2025
Не школа барабанов - просто лучшее место эвер! Крутые преподы, чудо-админы! Если учиться играть, то только тут!
Артур Такаев
23 апреля 2025
Прекрасное место, в котором можно и развить навык, и отдохнуть душой и телом… и найти новых друзей и компанию !!! Досуг на высоте.
Barbarisk
4 мая 2025
Прекрасное место! Очень мнтересные занятия. Затягивает с головой. Была на пробном и это просто абалденно! Всем советую сходить и попробовтаь себя в этом
Черный Р.
22 января 2024
Нормис школа, отличные преподаватели. Мне, как человеку абсолютно не знакомому с музыкальными инструментами, было супер легко, тк меня постоянно мотивировали, объясняли правильную технику донельзя подробно, да и вообще всё гуд
Мастер
13 августа 2023
Хорошое интересное место где можно научиться играть на барабанах и не только играть.)) Позитивное место и атмосфера,рекомендую посетить.
Дамир Гаврилин
20 апреля 2025
Очень позитивная атмосфера, крутые преподаватели и каждый со своим видением игры и характером. Добрые админы постоянно пополняющие запасы вкусняшек.
анна халыгова
2 мая 2024
Ребята , у меня был пробный потрясающий урок ) Николай и Денис просто 🔥 первое занятие построено потрясающе и к преподавателям нет ни одной притензии ) Но далее очень напряженное навязывание , нет финансов - возьмите рассрочку у банка - говорю нет - ответ ну почему ? Немногого не компетентные админы , агрессивное навязывание ! только здесь и сейчас цена ниже … на следующий день позвонили 4 раза , в вацап ответила что как приму решение - сообщаю , звонки продолжались …. Сумма абонемента не маленькая чтобы на месте принять решение , надо конечно админам быть плавающими и понимать разных посетителей . Уверенна школа огонь - навязчивость сильно отталкивает
ольга в.
4 декабря 2025
Классная атмосфера школы, нестандартная подача материала, но понятная
Никита Богринцев
29 ноября 2025
Клевая атмосфера на занятиях, постоянный движ и мероприятия. Кайфовые преподаватели.
Владислав Сакович
Позанимался полгода, дальше не успевал и не нравилось, решил уйти. P.S. Update: После оставления отзыва и угрозы претензией, на следующий же день перезвонили и вернули деньги, не шедшие месяц. Извинились, игнорирование коммуникации объяснили тем, что "меня удалили из папки учеников и не всегда замечали сообщения". Написанное ниже это не опровергает, но дополняет историю благополучным разрешением. Смотрите сами. С пробного занятия, до покупки абонемента и дальше тебя окружают безумно назойливой коммуникацией в стиле «купите-купите-купите! Купили? Придите-придите-придите!» – это бесит само по себе, о чем есть еще пара комментариев здесь. Но когда я завершил обучение и попросил сделать возврат средств за неиспользованные занятия – о чудеса, эти ребята, только что засыпающие тебя сообщениями, пропадают со связи. Перестают отвечать на сообщения, не берут трубку. Доехал, меня встречают с улыбочкой, мол: «ну что же вы?». Написал заявление, все с той же улыбкой: «ок, вернем в течение недели». Прошло 1,5 месяца с момента, как я в сообщении попросил возврат, 1 месяц с официального заявления – денег все нет, и тишина в эфире. Надеюсь, досудебная претензия подстегнет процесс, но пока вот на этой стадии. А сама школа безотносительно этого – ну, на любителя. Я гитарист, захотел дополнительно поучиться ударным из любопытства, мне в итоге не понравилось: занятия (единые на всю франшизную сеть) ведутся прямо по скрипту и составлены в духе «геймификации ради геймификации», видимо рассчитаны на подростков, но меня взрослого «игры», мемы и пластмассовые шуточки на каждом слайде бесили. Приятнее всего было с преподавателями, которые честно говорили: «так, ну давайте пропустим все эти слайды и прибаутки, и поучимся играть на барабанах». Но кому-то может быть классно: особенно, если с нуля, без музыкального опыта, а тут быстрое ощущение «ух ты, я играю!», дополнительно подпитываемое группой. Собственно, много группового движа: события, посиделки, отчетники: я редко успевал поучаствовать, но кому-то может быть важно. При том, что есть прям неплохие преподаватели, но весь обвес «методики школы»: от конвейерных занятий до продажников – на мой вкус не делает обучение у них лучше.
Данил Ц.
21 января 2024
очень хорошее место, приятные преподователи и полезные программы, смог поднять свой навык игры на высокий уровень(по моти скромным оценкам)
Татьяна Х.
25 октября 2024
Еще даже не была. Почему 4: хотела купить мастер-класс другу, но 2 отзыва ниже об агрессивном навязывании курса после 1го занятия отпугнули :((. Вы же не хотите испортить впечатление человеку. Владельцам - это искренний совет "на подумать". Сколько еще таких потерянных клиентов? ;) Как купить у вас стартовые занятия, будучи уверенной, что это будет комфортно другу?
Сергей Коряко
30 ноября 2025
Отличная школа! Классный коллектив и атмосфера. Не пожалел ни разу.