Небо

Александра Маркелова
Была в аэробаре на днях- осталась под большим впечатлением. Хочу начать с персонала: ребята действительно внимательные. Не лезут с расспросами каждые пять минут, но при этом всегда рядом: вовремя заметили, что пора долить воду, быстро убрали лишнюю посуду. Чувствуется профессиональный подход и искренняя забота о госте. Теперь про еду - это было очень вкусно! Взяла сет из трёх позиций, и всё очень порадовало: 1. Салат «Императорский» приятная заправка, ингредиенты подобраны идеально. 2. Булгур с овощами - не сухой, овощи чувствуются, крупа рассыпчатая. 3. Особенно хочу отметить Пожарскую котлетку, очень сочная, с хрустящей корочкой, внутри нежная Однозначно вернусь сюда ещё. Спасибо команде за тёплый приём!
yuliq
С подругами зашла в Аэробар перед вылетом и очень довольна ! Отличное место, чтобы расслабиться перед вылетом или скоротать время в ожидании рейса. Атмосфера приятная, стильный интерьер и удобные места для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро, что особенно важно в аэропорту. Отдельно хочу отметить напитки — всё вкусно и качественно, видно, что бар держит уровень. По совету бармена попробовала коктейль «Куршская Коса» — оказался просто отличным, очень понравился вкус.
Боуш Станислав
Здесь прекрасный люля кебаб! Очень вкусный! Но он бывает не всегда, в этот раз мне досталась куриная котлета с овощами, картофель на гарнир и соус грузинский. Все зашло На ура!
Оксана Куксова
Добрый день. Не один раз была в этом замечательном месте. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал, располагает отдохнуть перед полетом. По кухне, особенно понравился салат "Мимоза", рыбный шницель и божественная (на мой взгляд) творожная запеканка. Советую всем, получите вкусовое удовольствие. Ну, а диссерты - вообще огонь🔥. Спасибо, все было очень вкусно👍.
Леонид М.
Отличное место если вы планируете быстро покушать. Блюда вкусные, цены относительно адекватные (для аэропорта), персонал дружелюбный (официанту Ольге привет🤘🏻). Советую попробовать гренки с пивом, очень вкусный вариант. Фото к сожалению нет 😢, но поверьте это вкусно
Ольга Коробкова
Всегда перед вылетом здесь кушаем 😍 всегда все нравится, все свежее и по-домашнему вкусно 🤗 второй раз нас обслуживает Елизавета и качество сервиса значительно улучшилось, раньше приходилось довольствоваться самообслуживанием, а теперь солнечная Лиза теперь окружает нас заботой, спасибо за такого прекрасного сотрудника!
богдан м.
30 июня 2025
Аэробар "Небо" — это идеальное место, чтобы провести время перед вылетом в комфортной и расслабляющей атмосфере! Здесь есть всё: уютные кресла, приятная музыка и, конечно же, потрясающие авторские настойки, которые делают ожидание рейса по-настоящему приятным. Особенно хочется отметить настойку на рябине — её насыщенный вкус с лёгкой терпкостью просто покорил! А клюквенная настойка — это что-то невероятное: яркая, с приятной кислинкой, идеально согревает и поднимает настроение. Очень радует, что в аэропорту можно попробовать такие интересные и качественные напитки! Отдельное спасибо официанту Вадиму за профессионализм и внимательность! Он работал быстро, чётко и с улыбкой, несмотря на загруженность. Благодаря ему обслуживание прошло на высшем уровне, и мы успели насладиться напитками даже при ограниченном времени перед вылетом. Аэробар "Небо" определённо заслуживает высокой оценки и рекомендации. Обязательно вернёмся сюда перед следующим рейсом!
Татьяна Куксова
Была в это месте несколько раз. Уютное место с красивым видом. Из еды , понравились фаршированные блинчики, запеканка, Драники. Все вкусно, по домашнему 😋. Авторские чаи перепробовала все, все достойные, на любой вкус, так же как и десерты 🍨 🍰🥮🍩
Ю
Юрий С.
27 июня 2025
Остались очень приятные впечатления от посещения этого кафе! Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Официанты знают меню, могут дать рекомендации и быстро принимают заказ. Еда просто восхитительная — свежая, вкусная и красиво подана. Порции generous, а атмосфера в зале уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. Отдельное спасибо за быстрый сервис, даже в час пик не пришлось долго ждать. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем это место друзьям! 👍🍽️ Особенно понравилось обслуживание официанта Ольги !!!
Виктория Синобина
28 июня 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой! Зашла перед вылетом и нисколько не пожалела. Кофе здесь просто восхитительный – ароматный, бодрящий и приготовлен с любовью. А торт "Наполеон" – это что-то невероятное: нежнейшие слои, идеальный крем, тает во рту! Один из лучших, что я пробовала. Отдельное спасибо официанту **Вадиму** – он очень внимательный, вежливый и создал по-настоящему тёплую атмосферу. Видно, что работает с душой и знает своё дело. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда перед следующим рейсом. Рекомендую всем, кто хочет вкусно перекусить и отлично провести время в аэропорту! 🌟
Цена, конечно, у этого кафе космическая. И я не против цен на алкоголь высоких - меньше летающих в неадекватном состоянии! Но цены на еду просто с потолка, ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге нет таких цен, всегда можно найти что-то приемлемое. За драники с фунчезой заплатить - 1500 руб! В эту стоимость в приличном ресторане можно съесть стейк или морепродукты. Ах, да, ещё посуда в этом заведении будет пластмассовая! За такую цену вас ещё и микропластиком покормят!
Анастасия А.
Ценообразование просто космическое, чтобы поесть нужно отдать от 5к и это второе блюдо и маленький салатик, по еде можно поставить смело 3 оценку салатик 150грамм - 600-700₽ чай попить 200-300 мл - 700₽
Consta V
Плюсов нет. Из минусов: - с утра практически пол-бара отсутствует - персонал неуклюжий и работает плохо - медленно, столы после посетителей убираются с очень большой задержкой, приходится просить.
29 сентября 2025
Всегда, когда бываем в Храброво, бываем в этом аэробаре. Вкусно, быстро, вежливо, достойно. Мне отдельно нравятся блинчики и красная рыба ( можно взять только нужное количество кумочков). Конечно, хотелось бы чуть меньших цен, но это уже особенность аэропорта)
Anastasiya Fomina
17 мая 2025
Работник Алина худшая из худших. Сначала забыла яичницу и вместо обещанных 7 минут ждали 25. Извинилась? Нет. Эспрессо-тоник был плох, даже не газированный совсем, о чём сообщила молодому человеку на баре и он адекватно предложил заменить. Но тут подоспела Алина и сказала, что это у нас на столе кофе испортился пока мы ели и надо сразу подходить и не важно, что сначала пили другой купленный у них горячий кофе и ели. Должны были сразу всё у кассы пробовать, видимо, по её мнению. За неё пришла извиняться коллега, остальные сотрудники корректны. Рыба свежая и вкусная.
Штоллен даже для такого рода выпечки был похож на сухарь. На вопрос должен ли штоллен быть таким твёрдым, сотрудница начала заливисто смеяться и рассказывать, что он такой приехал, весь персонал его попробовал и всем было нормально. Но ничего, в кофейке размок нормально.
Ярослав М.
Каждый свой вылет сопровождаю визитом в данное замечательное заведение. Приятный персонал, вкусная еда, восхитительный кофе. Спасибо вам!
kris
23 октября 2024
Были здесь впервые. За стеклом (как в школьной столовой) стоят лотки с салатами, гарниром, горячим. Можно выбранное блюдо самим подогреть в микроволновке, которая находится в зале. Посадочных мест достаточно, есть диванчики и высокие стулья типа барных. Можно сидеть и смотреть на взлетное поле. Когда мы были здесь, то была большая очередь. Стояли минут 10. Напитки можно оплачивать сразу на кассе, если вы не берете что-то из еды. Самообслуживание.
Анастасия Столбовская
8 мая 2025
Взяла блинчик с курицей за 400 рублей, который на вкус ужасный. Ценник как в шпатен хаус, который находится рядом, а вкус и качество еды и близко не стоит. причем жалобы у семьи были также на сэндвич, кофе и чай. к персоналу тоже вопросы: стоят люди, кричат девушек на раздаче, а те стоят и разговаривают, игнорируя посетителей. если б можно было 0 поставить - сделала бы это с радостью
Дмитрий Г.
«Спасибо» за прекрасный полет в отпуск, а точнее за отравление. Поел у вас омлет 24.02.26 и все 5 часов в самолете были для меня испытанием ! До этого приема пищи ничего не ел в тот день. Весь полёт мечтал только об одном, приземлиться в Шарме и срочно улететь обратно домой.
Kamilla Ibragimova
Заказали торт и кофе, торт сразу выдали на стойку передо мной. Кофе также делали передо мной, затем унесли на дальнюю стойку. Мы попросили забрать его здесь же с тортом, но сказали «нет, забирайте там, такие правила». Стоимость кофе и торта около тысячи рублей, почему за ними нужно бегать на разные стойки и их не могут подать в одном месте
Т В
Еда вкусная, персонал внимательный, напитки отличные, обслуживание на высоком уровне. Изумительные виды из окна на море. Спасибо! Еще вернемся!
I
Irina Friedrich
20 декабря 2025
Были в ресторане 20 декабря и нас обслуживала Елизавета. Обслуживание на высшем уровне, очень милая и открытая девушка. Мы быстро получили свой заказ. Ищите Елизавету, она очень понравилась нашим детям. Спасибо большое
Юрий Мухин
Обычное место, где можно перекусить перед вылетом. Ничего сверхъестественного, еда как в столовке, цены как в аэропорту. Маленький выбор завтраков.
Алена Вершинина
Цены как в хорошем ресторане, еда как в душевой столовке. Из всего заказа на 2570 попила только фреш , остальное в мусорку Не советую, дойдите лучше до шпатена
Мария Мушкетова
Вкусно и быстро , обслуживание вежливое , молодой человек быстро сориентировал по меню . 👍
Прекрасное обслуживание, очень внимательный и заботливый персонал, мы там провели 5 часов, Спасибо, что помогли нам комфортно дождаться своего рейса
Mariin
2 февраля 2025
Безумное количество чеснока в блюдах! Перед полетом особенно в тему, да... Цены безумные, проверяйте перед заказом. Плюсы - приятный интерьер и очень красивая посуда.
Анна Т.
20 июля 2025
Отсутствие розеток, когда попросили официанта зарядить телефон, найдя визуально одну свободную вилку, нам отказали, сославшись на запрет администрации. Мы живем в современном мире, все люди пользуются компьютерами, планшетами, телефонами-если бы сразу знала об отсутствии розеток не пошла бы сюда. Ценник завышенный, и за такие деньги хотелось получить хотя бы возможность зарядить телефон.
кря кря
22 октября 2024
Музыка огонь , персонал приветливый . В Дюти Фри дали скидку 10% Очень приятно ☺️ Скушала Чизбургер и картошку фри и выпила вкусного пивка . К полету готова 🥰
Юлия Г.
12 сентября 2025
Откуда такие не обоснованные цены 😳ни в одном аэропорту, мы такого не видели , персонал хамит, цены бешенные, переводим цены в килограммы: макароны 2660 за килограмм? Поджарка из свинина 5190 за кг? 🤣 В ресторанах дешевле , вы же работаете с раздачей, с раздачей 😅 не из под ножа, с авторской подачей и качеством.
Александра Липилина
6 ноября 2023
Понравилось данное кафе, вкусная еда - очень понравился салат Цезарь с креветками (очень интересный свой соус), порция была больше, чем я ожидала (в меню написано 250 гр). По чизбургеру - котлета с одной стороны была суховата, а с другой очень сочной (хотелось бы чтобы с обеих сторон была сочной). Цены приемлемы для аэропорта. Система самообслуживания - т.е. ты выбираешь по меню, сам заказываешь на кассе и сам забираешь свой заказ при его готовности.
Илья Курапов
6 января 2025
Еда нормальная, гречка с гуляшом всего 1000 рублей. Все места заняты ожидающими, которые не кушают. А тем, кто с едой, присесть негде. На столах не убирают. Персонал хамский, особенно бармен. На просьбу помочь с местами, сказала, что это мои, а не ее проблемы. Всем рекомендую столовку с ценами ресторана!
bergersha
2 сентября 2025
Второй год подряд в этом кафе решили перекусить перед вылетом, второй раз беру порцию блинов с творогом, и второй раз просим заменить блюда- наличие чёрного толстого волоса в начинке из творого((( очень этот факт разочаровывает(((. В общем и целом скоротать время перед вылетом очень даже комфортно!!!
Артем Павлов
20 мая 2025
2 тысячи рублей за холодное жаркое из говядины. 325 рублей за стакан морса. Цены в два с половиной раза выше, чем в городе. Я понимаю что это аэропорт, но наглеть тоже не нужно.
Никита П.
14 мая 2025
Еда вкусная, но в плане цена/качества абсолютно не соответствует цене. Вкусно как в старой доброй столовке, по цене дорогого рестика
Алексей
5 декабря 2024
Кушали здесь бургеры и пили чай. Готовили дольше чем я ожидал, но в пределах нормы. Еда вкусная, чтобы скоротать время место хорошее. 2 бургера с двумя картошками фри и чайник чая +-2000 руб
Анна Черкасова
17 декабря 2024
Приятное место для отдыха и перекуса. Здесь комфортная обстановка, красивый дизайн и вкусное меню. Персонал вежлив и работает быстро. Рекомендую этот бар всем, кто ждёт рейс.
Альбина К.
17 августа 2025
Хорошее место с приемлемыми ценами и вкусными десертами👍 Очень приятный и вежливый сотрудник Александр😊
Егише Мнацаканян
21 ноября 2025
Хочу поблагодарить сотрудницу Ольгу, за безупречную выполненную работу и за прекрасное настроение, которое она дарит посетителям, гостям Калининграда.
Юлия Русских
Хорошее кафе, вкусный кофе и готовые блюда, вежливый персонал, удобные диванчики
Дмитрий Кандалин
26 июля 2024
Ничего не предвещало, как говорится. Глаза были обмануты приятной обстановкой, но желудок не обманешь. Высокую стоимость блюд можно обосновать нахождением в аэропорту (хотя тут и к этому есть вопросы), но главное это риск здесь съесть некачественную еду. Мне повезло и я съел суп за около 500 рублей, да не самый вкусный, но последствий не было. А вот жене не повезло, она даже не доела омлет с ветчиной, не понравился, недомогание началось в полёте и кульминация дошла дома вечером с тошнотой, рвотой, слабостью и головокружением - качество пищи объясняет оценку в 1 звезду
Дарья Дарья
3 июля 2024
Это сложно назвать едой! Отдали 3000 тысячи за завтрак, а получили блины с несвежей курицей, драники сырые и все холодное! Еду делают только во фритюре, масло так и капает! Не советую! Трата денег огромная, наслаждения от еды ноль! Тут только РОСПОТРЕБНАДЗОР поможет!
Анастасия К.
11 декабря 2025
Может быть еда и ничего, персонал… не то чтобы оставляет желать лучшего, в самых дешевых столовых, мастерских и прочих «забегаловках» общаются культурнее! Задумайтесь над вопросом смены персонала, задержали рейс, объявили план ковер, а еще и в кафе хамят. Никакого хорошего впечатления от города, к сожалению не остается.
Дашуля
Супер место , сотрудники доброжелательные, еда просто супер брали круассан с лососем просто пушка ,сливочный круассан 😋напитки супер , блины с лососем и творожным сыром нежные ) Обязательно еще вернусь ❤️ Цены адекватные по сравнению с другими заведениями в аэропорту ❤️❤️❤️
Maks P.
18 июля 2024
Отвратительное кафе, начиная от внешнего вида некоторых блюд, заканчивая персоналом. Рейс задерживали, поэтому пришлось перекусить. На первый взгляд, ничего примечательного небыло, обычная еда, обычное заведение. Последствия начались на следующий день. Утром начало сильно скручивать живот, ещё через время началась боль в районе пояса. Пришлось идти в туалет, был потоп из сами понимаете чего. Из плюсов хочу отметить, что здесь продают еду.
mihalihq7
3 мая 2025
Отвратительное место. Еда так себе, отдают еле тёплое. Обед на двоих без алкоголя больше пяти тысяч рублей.
leeokkk
13 сентября 2024
Классное место, чтобы скоротать время перед вылетом, дружелюбный персонал, вкусная еда, как дома, достаточно интересный ассортимент напитков как алкогольных, так и безалкогольных)
Виктория Шереметьева
10 июля 2025
Здесь нереально вкусный, но дорогой кофе!! Он того стоит!!! Очень вежливый персонал))) мальчишки прям молодцы)))
Орехова Валерия
26 апреля 2025
ОЧЕНЬ крутой, заботливый и вежливый персонал, со всеми приятно пообщаться! Это очень важно! :) и еда мне понравилась 😻