Небо

31 отзыв

Каналы Л.
28 января 2025
Дочь была на сборах в ФОК «Небо арена» Проживание, еда все включено и очень удобный сервис Да, закрывается он в 22:00, но для сборов это самое то Дети после целого дня на тренировках только и мечтают о том как бы поскорей положить голову на подушку, поэтому отель стал им как родной дом 🥹 Номера расположены на одном этаже и девчонки постоянно друг у друга были в гостях Дочь отправляла фотографии и по ним видно как чисто убраны номера, что персонал всегда поможет и подскажет- это особенно важно для девочек подросткового возраста на неизвестной им площадке Чисто, уютно, комфортно, тепло и очень приятно, что ребенок приехал домой с таким счастливым лицом и яркими воспоминаниями о своих сборах Большое спасибо всей команде «небо», мы очень рады 🫂
Катюша
25 января 2025
Отличный батутный центр, были с семьей, нашли занятия все по душе и возрасту! деткам особенно понравилось лазать по тусе джусе, а нам взрослым было даже интересно на веревочном парке! потом очень вкусно и сытно поужинали в ресторане на втором этаже! персонал очень вежливый и располагающий к себе! гостиница очень комфортабельная, встретили очень радушно,предложили нам наиболее комфортный вариант, все очень чисто,обязательно вернемся снова!!!!!
Юлия
30 января 2025
Прекрасное место! Была проездом искала на 2 дня гостицу, была с ребенком и решила попробовать это место! Гостиница супер, персонал очень приятный) вкусно в рестране, ну а ребенок был счастлив кще сходить попрыгать. Будем обязательно еще тут останавливатьчя!
Клазет Ланы
8 сентября 2025
Плюсы: Забронировал номер через "Яндекс путешествия" ночью и в этот же день в 14:00 заехал, очень оперативно, спасибо. Номера уютные, окна панорамные, Wi-Fi, холодильник, кондиционер, полотенце 4 штуки, мыло, кондиционеры для волос, шампуни, гель для душа. На завтрак не успел к сожалению, нужно было уезжать. Минусы: Телевизор присутствует, но посмотреть ничего не удалось, он не включал каналы и приложения, хотя телевизор был подключён к сети Wi-Fi. Недостатки по ремонту с плинтусами, которые местами отсохлись, но это не критично для меня. Критично было отслоение герметика на стыке крепление унитаза и стены. Было боязно на него садиться полностью, так как сам унитаз просидал немного при этом. Сра..ь пришлось как орлу😉
Андрей
29 января 2025
Оставался тут на ночь летом. Хороший отель, небольшой, комфортный. В номерах есть все что нужно. Мини холодильник, кондиционер, телевизор, и все остальные нужные удобства по типу тумбочек и т.д. За номерами хорошо следят. Все чисто, всегда свежие полотенца и постельное. То что нужно чтобы остановиться на пару дней если проходят какие-нибудь соревнования или тренировки
29 января 2025
Отличная гостиница за отличную цену! Включён завтрак в ресторане. Вкусная и красивая подача. Проживали 3 дня и остались только приятные впечатления! На первом этаже батутный парк- здорово провели время с детьми! Рекомендую!
Sofia Morozova
27 января 2025
Оставались тут с дочерью на выходных 25-26 числа. Персонал приветливый, помогли со всеми вопросами. В цену включен завтрак, всё было вкусно и главное быстро. Из окна вид на дорогу и торговый центр рядом, но на удивление ночью было тихо. За свою цену отличный отель
j
27 января 2025
уютная гостиница, хороший номер, была там с 24.01 по 26.01, ремонт новый, персонал прияный, убирают хорошо, все было чисто, на 2 этаже вкусная еда, каждый день ужинала прекрасными говяжьями медальонами, советую
ВАДИМКА
27 января 2025
Заезжал с 17.01 по 21.01 очень понравилась гостиница. Чисто. Возникало несколько вопросов, но их быстро решили. Отзывчивый персонал👏 На втором этаже есть ресторанчик уютный, еда очень понравилась. Рекомендую 👍🏻
Маргарита
24 января 2025
Все понравилось, номера просторные , завтраки которые предоставляет отель достаточно вкусные. Минус что нет вывески, обозначающий где находится отель. А так, довольно неплохо! Все чисто и уютно, нам с семьей понравилось)
Антон Веремеенко
28 января 2025
На самом деле очень комфортно остановиться здесь для занятий спортом. На втором этаже есть ресторан, где с утра можно бесплатно позавтракать. Считаю, что цена/качество более чем адекватно. Пишут про воду, но в мой заезд все было хорошо
Аня Сафонова
27 января 2025
Отличная гостиница, останавливалась по работе буквально на пару дней. В проживание входит завтрак, а вечером можно спуститься в ресторан покушать, посидеть поработать. Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники 👏
Владимир Т.
29 января 2025
Приезжали с внуком на соревнования, гостинница уютная, номера чистые, персонал очень заботливый. Вкусно кормят, вообще место спортиано-атмосферное!!!! Рекомендую
Yaropolk
28 января 2025
Останавливались в этой гостинице во время соревнований. Всё очень понравилось! Чистые и комфортабельные номера со всем необходимым. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую
Илья К.
7 февраля 2025
Оставались на пару дней с девушкой,все очень понравилось,номера чистые,уютные Завтрак очень вкусный с красивой подачей,очень приятный и веселый персонал
nickw9
28 января 2025
Остановился здесь на определенное время, все круто, очень уютно и удобно, рядом все что нужно, развлечения, ресторан. В общем всё на высшем уровне!
InТурист
9 мая 2025
Понравился интерьер, очень уютно и чисто. Сервис тоже не отстает!) Советую отдыхающим, не пожалеете
Мария Зернова
29 января 2025
Очень понравилось обслуживание, все быстро и четко) вкусные завтраки и чистый номер) Отличная гостиница по адекватной цене
Иван С.
13 октября 2024
Был на мероприятии. Пришлось оставаться с ночёвкой. Ну как сказать, их правило "запираемся в 22.00" вызывает вопросы и непонимание. В номере душно, благо что кондей спасает. За стеной нехило так гудит вентиляция. Кафешка с конским ценником и холодной едой. Можно было понять что еда холодная во время нескольких банкетов, тк персонал не успевает, но когда в пустом зале тебе приносят остывшую яичницу и чуть тёплый бекон, возникают вопросы.
Анна Баранова
25 ноября 2024
Ужасная гостиница, стены тонкие, очень слышно вентиляцию. Брали 7 номеров и не у одного нет нормального окна, только в потолке, которые даже не открываются! Номер грязный, воды горячей вечно нет. Проживали двое суток и за это время ни разу не могли нормально помыться! Обслуживание отвратительное, на рецепщене работает молодая девушка хамка.нормально общаться вовсе не умеет! Однозначно НЕ рекомендую!
Роман Медведев
25 марта 2024
Даже не знаю с чего начать! В этой ''гостинице'' я останавливался 20.03.24 первый и последний раз. Во-первых найти мне ее даже с помощью таксиста было сложно так как вывесок никаких нет обозначающих что это отель, во вторых дозвониться по номерам представленным в листе бронирования практически невозможно! Ну, а теперь самое интересное: В номер можно попасть через рецепшн до 22:00, после вас пускают два узбека сторожа по предварительному звонку администратора который в это время находится уже дома! В номере холодно, кондиционер на обогрев не работает, горячей воды нет, постели в строительном мусоре и всю ночь в холле, что то шумит. Если вы хотите получить незабываемые ощущения в этом квест отеле, то вам сюда!
Светлана Дьячкова
29 января 2025
Гостиница хорошая, номер чистый и уютный, персонал вежливый. Всё понравилось!)
тома хворова
28 января 2025
Гостиница очень хорошая, очень чистая, уборка в номерах регулярная. Удобный душ, есть телевизор, маленький холодильник. Жили там во время соревнований, все понравилось.
Аделина Халилова
2 мая 2025
Обслуживание хорошее. Персонал? Я не знаю что это😀. Номера?В смысле.Насчёт чистоты. Не замечала. Атмосфера очень хорошая. Еда тоже. Я бы даже сказала отличная. Для тех кто боится высоты советую прыжок веры.И для всех это просто хорошее место.Там есть: веревочный парк,арена супер ниндзя,батуты,прыжок веры,и скалодром. А ещё там проводятся тренировки и соревнования.
Надежда Козлова
25 апреля 2024
Звезду снимаю,только из-за кафеПриветливый персонал, хороший батутный парк, есть гостиница, но кафе отвратительное, официанты бегают туда сюда , а результата 0.заказ ждать очень долго, ещё и напоминать приходится, потому что они забывают🤦‍♀️
Платонова Дарья
28 января 2025
Очень понравилась гостиница , вежливый персоонал , своевременная уборка . Вернусь еще раз
Магомед У.
9 мая 2025
Считаю что очень хорошее место за свои деньги, не вижу каких либо проблем с сервисом , вежливый персонал. Видно что работают над этим и развивают сеть Ставлю лайк 🙌🏻
Samo Arakelyan
28 мая 2025
Очень хороший коллектив работает.Ми у них пару дней остались .и кроме вежливости у красивых улыбок ничего не заметили.Вик привет)советую всем
СНЕЙК АЙС
3 октября 2024
Самое мерзкое месте , забронировали номер , а в отель никто вас не пустит после !!!22:00!!! и им глубоко все равно что вы в чужом городе , на улице холодно и все прочее Старайтесь избегать пожалуйста это злосчастное место
?
1 декабря 2025
Всё очень понравилось! Парк замечательный, весь персонал очень вежливый и всегда готовы помочь при любом вопросе. Особенно понравилась цифровая платформа, будем ходить к Вам чаще!
667645 Солохин
1 декабря 2025
Приходил с ребенком, очень понравился парк. Очень много интересного , особенно цифровая платформа.