Небо

Меню

Татьяна П.
14 сентября 2023
Недавно были в батутном парке очень понравилось детям, все были в восторге, персонал вежливый и внимательный! Пока ожидали детей зашли в кафе, вежливые и улыбчивый официанты создают уютную атмосферу, а разнообразие нового меню подходит для любого человека с разными хотелочками, очень вме понравилось, будем рекомендовать парк
Alina Vlasova
14 сентября 2023
Здравствуйте, очень понравился ваш центр, вежливый персонал, клиентоориентированы, все чистенько и аккуратно, вкусно готовят и главное разнообразно,желаю процветания вам , спасибо за организованый праздник
Lera
6 июля 2025
Официантка с пышными волосами, которая притворяется ангелом, а на самом деле редкостная <…> накладывала мне и ребенку мороженое в вафельный рожок голыми руками, я сделала замечание, та помыла руки и взяла мокрой рукой салфетку и в нее рожок. Салфетка намертво прилипла к рожку. Это пол беды Вечером все мороженое съели осталось 3 на выбор. Жаль не сфоткала, официантка положила мне просто горошину в рожок, я спросила это что? Она ответила: «больше нет!», хотя мороженого было достаточно:) Испортили все впечатление. Никому не рекомендую
ALLA TYSHKO
13 сентября 2023
Отличное провели время! Все в восторге, детям очень понравилось Хотелось бы отметить кафе) очень внимательные официанты, вкусные блюда Точно вернемся еще😍😍
Светлана Дьячкова
13 сентября 2023
Уютная атмосфера, вкусная еда. Спасибо за качественное обслуживание и хороший праздник в целом 😊