Небо

Михаил Ильин
Ребёнку очень понравилось здесь. Здорово, что есть разнообразные виды активностей. Помимо батутов, которых достаточно много, есть ещё верёвочный городок, бассейн из шариков и городок для детей помладше. Везде много инструкторов, которые внимательно следят за детьми. Например в веревочном городке на верхний ярус пускают только в касках и с пристегнутым страховочным тросом. Чтобы пройти внутрь зала с активностями нужно надеть специальные носки с прорезиненной подошвой (можно приобрести на кассе). Тут же есть кафе, где можно просто хорошо покушать или отметить детский день рождение.
Оксана
Были в центре на Севастопольском проспекте, решили там отметить день защиты детей и день рождения сына. Сюрпризом стало то, что в данном центре есть лагерь для детей с ОВЗ. И ладно бы, если бы за ними был полноценный присмотр и контроль, как оно того требует, но его там нет и дети доставляют дискомфорт другим. Например, один из детей описался и пока я не сказала об этом вожатому, ребёнок был предоставлен сам себе. Лужу искать в бассейне с шариками никто не стал. Убирать тоже. То есть чистота под вопросом. Второй пример, что моя 4х летняя дочь в детской зоне играла со своим 7летним братом. В этой зоне есть горка, внизу которой бассейн из шариков. Так вот, когда моя дочь забралась наверх на горку, чтобы скатиться, её просто один из больных детей столкнул вниз. Она полетела вниз кубарем, тк не ожидала такого, не успела сгруппироваться. Да что говорить, никто не ожидал такого поведения! Дети с ОВЗ выглядят взрослыми, но не ведут себя так, поэтому никто из здоровых детей не ожидает такой неожиданности! Вопрос к администрации, почему вы допускаете такое соседство, почему нет должного контроля со стороны вожатых, коли вы взяли на себя такую нелёгкую ношу и организовали лагерь для детей с особенностями?! За мои же деньги моей дочери чуть шею не сломали! И ещё вопрос, почему меня не предупредили на кассе о таком соседстве, когда я покупала безлимитные билеты на целый день? Естественно после полученной травмы мы сразу уехали, тк не было уже настроения "веселиться" в таком окружении. Категорически не рекомендую данное место, пока там не наведут порядок! PS сейчас на сайте центра узнала, что в честь 1 июня скидки для детей до 14 лет на безлимитный билет 50%. Мне же одному ребёнку не провели скидку вообще, а второму только в честь дня рождения 20%.
Алексей Парфун
Разочарован. Приехал с двумя детьми. На входе у всех требуют поставить их приложение, и внести там данные. Приложение скачивалось очень медленно, дали бумажку. На бумажку собирают персональные данные, без получения согласия. В самом центре несколько зон, кафе, батуты, для малышей и для скалолазания. Все зоны очень посредственные, кроме батутов, их много, они разные, места хватает всем. Зона с шариками для малышей выглядит вообще как нерабочая, половина шариков смяты и вообще их мало, прыгнуть не получится. Есть персонал в каждой зоне, в целом приветливые все. Но второй раз мы сюда не пойдет.
ксения к.
Отмечали День Рождения сына, в будний день во вторник, нам очень понравилось что посетителей не много. Воздуха достаточно. Планировали заранее была экшен игра - всем детям понравилась, и нерф это только для мальшек, девчонки просто сидели. Угощение заказанное для детей все отлично. А вот что заказывала большой мясное горячее ассорти , мужчины сказали что не очень, и корейка осталась на блюде. Торт заказан здесь же, спасибо большое кондитеру всем очень понравился. Итог отлично отметили 8-ми летние сына, все гости оставались довольны и мы тоже, если вытащили детей по домам
Dog1111
Батуты скрипят, шарики сломаные, инструктор так себе, ну день провести можно.
Степаненко Е.
Отмечали день рождения дочери, приехали к открытию в 10 в субботу, было очень комфортно, часам к 12 стало гораздо больше людей, но все помещались, не мешая друг другу. Обедали в кафе, обслуживали быстро и доброжелательно, все понравилось, брали пиццу, картошку фри, лимонады, детям очень понравился батат. Отлично провели время и уходили счастливые. Отдельное спасибо за то, что можно приносить с собой воду, главное, не брать её на арену. Оставляли в ячейках перед батутами.
Руслан Хасанов
(Мое мнение) В целом батутный центр «Небо» понравился, место классное и продуманное, особенно для детей. Персонал очень приветливый, подсказывает и помогает. Перед посещением даже разрешили пройти и посмотреть площадку снаружи(это прям плюс, сразу понимаешь, что тебя ждёт). Зон реально много: батуты, разные детские площадки, скалодром небольшой, верёвочный парк(минут 5-15 на прохождение) и VR-шлемы с играми. Есть отдельная кафешка (по ценам не скажу тк не пользовался), а также отдельные места под праздники и, насколько понял, есть инструкторские программы, что тоже выглядит нормально. По батутам хочется отметить, что если берёте на час абонемент, то разминка каждые 15 минут и лучше в кратное время 10:00, :15, :30, :45 заходить и разминаться. + с собой лучше сменную одежду брать и носки. особенно ВОДУ! Теперь про главное: был по тарифу выходного дня(льготы не доступны как сказали на ресепшен). За один час цена, на мой взгляд, высоковата, хотя по времени часа вполне достаточно, успеваешь напрыгаться. Но по соотношению цена/качество в выходные ощущается дороговато. Зато если попасть на льготные тарифы в обычные дни, то это уже будет очень выгодный вариант, особенно с учётом того, что доступны все зоны(лучше на сайте смотрите). В таком формате свои деньги оно точно стоит. Место 5/5, по ценам хотелось бы демократичнее, особенно в выходные (если не брать льготные тарифы).
Валерия
Была выполнена перепланировка. Раньше можно было наблюдать за детьми со 2 этажа, теперь только подходить к самим батутам или сидеть через сетку от них за столиком ( принимая пищу) . Кафе дорогое ( аэропорт) еда так себе. Место совсем не для «банкета». Детям нравятся батуты, прыгают с удовольствием. Обратите внимание : ‼️ ВОДУ лучше брать с собой иначе будет брешь в бюджете ‼️Нужны носки с резиновой подошвой, можно купить и там или заказать на популярных маркетплейсах
Людмила Волкова
20 декабря 2025
Не знаю кто ставит 5 баллов, сложно и 2 поставить День рождение заказано на 14 часов. Сейчас 15 стол только начали украшать шарами, еда мягко говоря не вкусная. Про само место: это ангар с маленьким батутами 2х метровыми, безопасность ноль-на батутах толпа детей которая , все прыгают толпой , травм море !! Не рекомендую никому
Александр Т.
Часто с друзьями выбираем для выходных активный отдых. И давно много слышали про парк небо. в этот раз решили посетить данный центр. Рекомендации лрцщедрузей оправдали себя и мы остались в приятном впечатлении от данного батутного клуба! Очень много батутов разного уровня: от детских любительских до полупрофессиональных сетчатных! Нет больших очередей на них, как было в других батутных клубах. Помимо батутов есть также веревочный парк и скалодром. А после сходили в кафе и вкусно покушали! В общем, крутое место для активного отдыха
Полина Львова
Были в небо 07.02.26 У нас был заказан стол с меню . Дети прибегали , ели пили и опять убегали . 6 часов мы провели там. -Столы в, выходные действительно заняты в основном банкетами . -чтобы было удобно расположится компанией лучше заказать заранее. -нас встретил менеджер Никита. Все было замечательно . Проводил за стол. Объяснил детям и нам что и куда😁 Официантка Людмила обслужила нас шикарно и поздравила дочку с днем рождения . Итог. Ценник не малький , но и сейчас цены везде такие . Что подметить хочу . Общалась с двумя менеджерами . Одна была навязчива и навязывала странные функции с платным столом в час 2200. Общайтесь с Никитой лучше .
Виктор Д
Батут конечно хороший , Есть детская комната, батуты, ресторан,на 2 этаже комната для вечеринок ,скалодром,верёвочный парк. Но я заметил какой-то считыватель ,там изображён какой то квадрат ,когда я попробовал поднести браслет ,то там жёлтый восклицательный знак .
anton s.
Ужасное место: детей куча, нормальных батутов 8 штук, остальное - квадратики на которых нормально не попрыгать. На подушке невозможно попрыгать с постоянно несколько детей на 1 батуте, инструктора не следят за происходящим. Везде много пыли, дети кашляют. Веревочный парк - страдание на 20 квадратных метрах, инструкторы в телефоне, механизмы не двигаются. Бассейн с шариками - пол без Шариков. Не понимаю, откуда столько отзывов хороших. За 11 тысяч на 4 человек это полный провал.
Ярослав Меркулов
Прикольное место, есть всё для детских праздников, подземная парковка рядом Более "профессиональных" батутов не так много, но для небольшой компании можно застолбить парочку :) Сам просто любитель, поэтому на мой взгляд нормас прыгается, возможно знающие скажут, что мягковатые Думаю, что это не последний мой визит, буду иметь этот БЦ ввиду на случай выбора досуга с друзьями )
Зина Петушкова
8 декабря 2025
Хороший батутный центр. Много разных развлечений. Детям очень нравится. Есть зона для проведения дня рождения.
Екатерина З.
22 ноября 2025
Раньше мы бывали в батутных зонах в игровых, но это другое. Здесь можно не только прыгать на разных батутах, но и покорять верёвочный парк и скалодром, проходить полосу препятствий, участвовать в VR-играх, а ещё кататься с горок и играть в бассайне с шариками. Видела много дней рождений (беру на заметку на будущее). Еще отдельно отмечу ресторанчик внутри этого центра. Просто удивительно, но там ооочень вкусные блюда и разнообразное меню, некоторые позиции кончились из-за дней рождений, но мы все равно смогли взять то, что понравилось. Борщ просто объедение, пицца с сырами выше похвал💜 Видела, что есть детки, кто ходит туда на гимнастику и воздушную акробатику. С собой для посещения: спортивная одежда➕носочки с прорезиненными пяточками, чтобы не скользить➕вода. Довольны!
Демяшова Мария Maria Demyashova
24 декабря 2025
Отмечали 10 лет сыну!) Моим эмоциям нет придела!) Все было настолько замечательно. Сервис и информационная доступность на высоте. Центр огромный, еда вкусная. Персонал участливый и доброжелательный. Всегда помогут, на все вопросы ответят. Сын и его друзья очень довольны. Рекомендую это место для празднования значимых дней!)
Марианна Лебедева
пришли с детьми на батуты по мимо не внимательного персонала (инструкторов)которые закрывали глаза на некоторых особ которые буквально прыгали на моих детей после чего у них остались гематомы и царапины!!!мы заплатили за весь день батутов ,но детей выгоняли по тому что у кого-то шла (по 20 минут раза три)тренировка на сайте я не увидела данного примечания.в кафе при батутах официанты подходили только к тем у кого было много людей.обслужили через 20 минут от прихода,готовили полтора часа не предупредив о таком долгом ожидание.блюда были ужасные на вид и вкус.мои дети и я разочаровались…(если было бы можно поставила бы 0 звезд.)
Romanov Viacheslav
Хорошее место. Много батутов и других активностей. Можно организовать мастер класс. Работают инструкторы, которые научат азам. Подходит для детей разного возраста. Можно отметить праздник, есть кухня и кафе.
Йович Екатерина
Двоякое впечатление, помещение маленькое, освещение на батутах слабое, народу много, купили безлимит, это нельзя, то нельзя, только с инструктором или праздник, и по сути только прыгать в центре на батутах, игравую зону уменьшили и поставили столы для банкета🙄 детям было скучно, в кафе цены +- норм , ожидание очень большое, ждать официанта, легче к соседям во вкусно и точка сходить, короче наверно не вернемся больше, раздевалки чистые, много шкафчиков, это понравилось
Арина
14 июня 2025
Много лет хотела попрыгать на батутах и вот это долгожданное событие случилось. 10го мы с мужем выбрались в Небо на Соколе, филиал был ближе чем Фили. Мы были 1й раз, заполнили анкету гостя. Билеты по сладкой цене 1600 безлимит на день на человека, на сайте получили скидку 10%. Нужны были специальные носочки купили их в центре по 400р. Было очень много детей, но удовольствие мы в любом случае получили. Много разных батутов, для деток есть комната с шариками. Это прям восторг, жаль мы выросли уже и шарики не для нас 😂 полазали по веревочному парку, и тут я поняла какая я трусиха, дети так быстро лазили, а я боялась минут 10 шаг ступить 😂 эмоции однозначно положительные. Попробовали скаландром, на детей смотрть было интереснее, с меня сошло 100 потов и уже 3й день болит тело с непривычки) 2х часов нам было более чем достаточно. Обязательно буду рекомендовать)
Алиса
Отличное место, чтоб детям поноситься и сбросить энергию, места всем хватает, батуты в хорошем состоянии, цены в кафе нормальные. Для кого это важно - место популярное, так что народу много, довольно шумно. Обязательно вернёмся.
Екатерина Асташкина
С самого входа — ресторан, что крайне неудобно и небезопасно для батутного центра. Постоянный поток людей с едой, шум и суета создают ощущение хаоса. Очень много детей, при этом техника безопасности практически не соблюдается: дети бегают, сталкиваются, персонал не контролирует ситуацию должным образом. Развлечений, по сути, нет — кроме батутов ничего не предусмотрено. Быстро становится скучно, особенно если сравнивать с другими подобными центрами. В целом впечатление отрицательное, возвращаться не хочется.
Маргарита Скоробогатова
30 ноября 2025
Сегодня были в батутном центре NeboJump, приехали небольшой компанией, чтобы отметить день рождения дочки. Впечатления в целом остались только положительные. Из плюсов: – Большая территория, много разных активностей: батуты, веревочный парк, скалодром, есть зона для малышей. Можно занять детей любого возраста. – Чисто, аккуратно, персонал следит за безопасностью. Инструкторы вежливые и веселые, отдельно хотим выразить благодарность нашему тренеру Сергею за его позитивный настрой и терпение к детям. Настоящий профессионал своего дела! – Еще из плюсов, есть кафе и зоны отдыха, где удобно посидеть, перекусить и дождаться детей. – Хороший формат для дней рождения: полная организация и сопровождение менеджером на всех этапах, отдельные комнаты, есть мастер классы как платные, так и бесплатные для всех, можно провести несколько часов, не скучая. Из минусов, на мой взгляд: это много людей в выходные и в праздники, заметила, что на некоторые батуты может быть очередь и они подолгу заняты. Обязательные носки, анкеты и правила могут затянуть время входа, особенно если приходите впервые. Было бы здорово, если бы анкету можно было заполнить заранее, особенно если бронируется мероприятие или день рождения. Как итог: место очень хорошее, остались приятные впечатления, главное, что детям было весело, место отлично подходит, чтобы дети выпустили пар и классно провели время!
Анн А.
Были с ребёнком в батутном центре Небо на Соколе. 1) Честно говоря, оборудование далеко не новое - центру надо бы подумать о замене многих деталей. Например, на скалодроме оно уже просто ненадёжное - всё кряхтит. 2) Центр очень плохо освещён - создается такой неуютный полумрак, который делает атмосферу депрессивной. 3) Будьте готовы столкнуться с пубертатными школьниками, старающимися уединиться где-нибудь и пообжиматься 🫣 🫠 Конечно, дело молодое, но в парке, где одни дети, это прямо скажем, неприемлемо. Даже мне стало некомфортно, когда ребята прямо на батутах лежали в обнимку и чуть друг друга не съели 🤭😬
Марина Шиншинова
24 октября 2025
Отмечали здесь день рождения дочки 8 лет, было 7 детей. Мне очень понравился уровень организации - все решали быстро, четко, доброжелательно, все учли, что мы хотели! Дети были в восторге! Спасибо! Мы брали столики в общей банкетной зоне, официант работала прекрасно! Но был единственный ньюанс, о котором нас предупреждали - мы отмечали др в субботу и в общей банкетной зоне было очень шумно, а к концу дня если делали доп. заказ в кафе (кофе и чай), очень долго его ждали. Поэтому нас и просили все по меню заказывать заранее (кстати, все было вкусно, спасибо!). Если вам важно, чтобы праздник проходил только с вашей компанией и в менее шумно-бурной обстановке, есть смысл арендовать банкетные комнаты.
София Красикова
Недавно посетила батутный центр с подругами, и у нас остались только положительные впечатления! Атмосфера была веселой и энергичной, мы отлично провели время, прыгая на батуте и пробуя различные акробатические трюки. После развлечений пошли в кафе и еда была очень вкусно! В общем, отличный способ провести день с друзьями, рекомендую всем
Anna Sorokovikova
25 января 2025
Классное место для детских праздников, весёлые активные аниматоры, просторное помещение, автоматы с играми и игрушками/подарочками. Комнаты со столами для празднования расположены достаточно далеко от батутов - поэтому не шумно, комфортно. Меню оптимальное, официанты внимательные, старательные. Рекомендую
Dmitriy G
16 июня 2025
Если вы собираетесь в это место, то лучше быть готовым к прекрасному батутному центру) площадь батутов впечатляет. Их так много, что они не заполнены на 100% даже в час пик. Теперь по порядку При входе встречает администратор, очень милая и вежливая девочка, которая поможет с выбором зон и программы посещения, а также предложит приобрести специальные противоскользящие носки (за 400 руб). Не удивляйтесь, что в этих носках во всем комплексе будете только вы и ещё пару человек - остальные рисковые) Формально вы можете проходить только в зоны, на которые приобретен доступ и в строго ограниченное время (если купили пропуск на час), однако детей ооочень много, турникеты работают через раз, и дети просто бегают где хотят и сколько хотят) Впрочем моих хватило всего на пару часов. Зона для малышей с шариками и лазилками - хороша, чтобы отвлечь мелких, пока старшие прыгают, однако на самостоятельный аттракцион не тянут - размер зоны как в семейном кафе. Также в этой зоне нет сотрудников для присмотра, поэтому родителям самим придется лезть в шарики. На час занятий малышу вполне сгодится. Зона панда парка - очень небольшая, прям совсем, однако это компенсируется сложностью и удобством маршрутизации - дети сами выбирают маршрут. Скалодром очень скромный - максимально метров 6 высотой - дети сказали слишком простой) Зона VR - это самый интересный пункт развлечений. Просто стена и надпись VR. Мне по секрету сказали, что там иногда появляется призрак аниматора с VR очками, но мне лично не повезло. Администратор не смогла призвать его дух. При входе удобные раздевалки с индивидуальными ячейками, а также не очень удобные и не большие туалеты. Ах да - питание. Тут все стандартно и дорого. Топ продаж - чистая вода (150руб). Пицца, бургеры, сладкое... Мой выбор - выйти из здания и накормить детей либо в ближайшем макдаке (30метров), либо в любом ближайшем заведении, коих там множество. Общее впечатление - для меня умеренно позитивное, а вот дети в полном восторге (все- таки это именно их мир)) П.С. рядом музей Экспериментариум - можно планировать поездку на весь день.
Дмитрий Косенков
9 декабря 2025
Неожиданно обнаружили этот центр у Эксперименариума Место приличное, детям есть, где порезвиться и скинуть энергию Подруга дочери тут вообще день рождения праздновал. Много аниматоров, но их группы с нами вообще не пересекались. Так что у Замании и ей подобным есть достойный конкурент
. .
7 ноября 2025
Детям очень нравится. Много раз посещали. Объективно, одного часа достаточно детям, чтобы попрыгать на батутах, в сухой бассейн с воздушной подушкой, полазить на веревочных лестницах. Понравилось настолько, что летом мои дети (10 лет и 14 лет)неделю ходили в дневной лагерь на базе этого батутного. Инструкторы молодые, позитивные, с детьми очень ладят. В этот дневной лагерь можно и на один-два дня ребенка определить, не обязательно на всю смену. Питание хорошее. Меню собрано из элементов стрит-фуда+фрукты, овощи, но детям это, как раз, и нравится. Рекомендую.
Сергей К.
2 ноября 2025
Были с сынишкой 9 лет. Ему очень понравились батуты. Скалодром не осилил - страшно. На VR реальность не попали в этот день почему-то не было занятия. Цена 1600 руб. за безлимит. 2-х часов нам хватило за глаза. Есть кафешка. Хорошее место чтобы выплеснуть неуемную детскую энергию.
SheLar
21 февраля 2025
Были сегодня . Понравилось. Мы просто зашли на часок попрыгать. Несомненно выгодно покупать билет без ограничения времени,но у нас были просто другие планы на этот день. Приятные молодые люди на ресепшн. Четко и понятно все объяснили. Гардероб -сам повесили/ сам снял. Нет толкучки и очереди. Чистый туалет. Инструктор перед прыжками предложил лёгкую разминку всем ,кто только вошёл в зону батутов. Приятно,что четко следят за безопасностью и не разрешают нарушать правила . Кафе хорошее ,можно перекусить . Вкусные наггетсы, салатик греческий . Керамическая красивая посуда Цены вполне приемлемы. Советы : Вода у нас всегда и везде своя. Жизнь научила )) Специальные носки если есть свои ,будет вам экономия в 400 руб.)) Однако очень удивили родители,которое гуляют по центру без бахил, а дети в носках бегают. Кто то должен отслеживать этот момент и делать замечания не понятливым! Официанты в кафе молодые,но полуживые какие то , равнодушные абсолютно Ходят с мученическим выражением лица. А была то всего середина дня. Может стоит уборку посуды со столов перепоручить кому то другому. И дело пойдет веселее.
Мария Сыряная
Были на мероприятии -двоякое впечатление. Понравилось: +более менее нормальная цена и скидка для именинника на вход, пицца доступная (единственное просили убрать дор блю из 4 сыра, но почему то забыли) +понравилось что на территории много занимаются с детками дцп - меня это тронуло. +работа менеджера по праздникам порадовала, информация была полной и достоверной, не навязчивой. Не понравилось: -запах в женской раздевалке ужасный. -утром очень мало тренеров, приходится ждать, искать. Мне кажется, если заявлена работа центра - на каждой точке должен быть тренер. В тусе их вообще нет - конечно много локаций без тренера недоступны. Хотя я видела со стороны работу тренера с группой -4500 не стоит этого. - впечатления вау нет ни от чего. Абсолютно все локации слабоваты, нет желания вернуться, дети скучали... -отдельно хочется сказать за тусу: шариков нет и очень много поломаных, так нельзя. Интересно получается: на тарзанку без тренера опасно, а на поломанные шары нормально. Больше не вернемся, но за опыт спасибо
anastasia varguzova
19 декабря 2025
Все понравилось и детям и взрослым! Настоятельно рекомендую!!! Были много раз, хотим еще… все приветливые. Персонал помогает во всем, хотим еще пойти на день рождения!!! Скоро поедем еще, хорошо прыгается, воздух свежий, чувствуешь себя свободным и сильным!
Анастасия Я.
9 июня 2025
Второе лето проводим в лагере батутного центра Небо, ребёнок счастлив неимоверно!! Первое, что хочется отметить, это то, как здорово вожатые и наставники чувствуют каждого ребёнка, к каждому найдут подход. Каждый день в лагере- это отдельное мини-приключение, ребята занимаются спортом, гуляют, учатся чему-то новому, учатся работать в команде, поддерживать друг друга и помогать. Отдельное спасибо организаторам за гибкую систему оплаты, если вы пропустили дни оплаченной смены лагеря, то можно принять участие в других сменах, тем самым не потерять потраченные финансы. Находка для работающих родителей! Спасибо!
Zerdian
24 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо парку «Небо» за отличный день! 🎉 Было очень здорово снова прыгать на батутах после долгого перерыва (я не был там с 4 класса, а сейчас уже иду в 9-й). Профессиональные пружинные батуты подкидывают очень высоко, а надувная подушка — просто сказка! Мягкая, словно облако, прямо зовёт прыгнуть в неё снова и снова. Отдельный респект персоналу: весёлые, доброжелательные ребята, с которыми можно и пошутить, и спокойно всё узнать. На кассе тоже приятный парень, всё объяснил и помог. Весь комплекс чистый, не жаркий, просторный и уютный. Мы с другом провели целый день, потратили около 3000 рублей, но получили море эмоций и настоящую радость, как в детстве. А в сухом бассейне вообще почувствовали себя маленькими детьми и устроили весёлую «битву» шариками. Смело ставлю 5 звёзд! Спасибо вам за то, что дарите людям радость! ❤️🫶
Анастасия М.
7 января 2025
Пару раз были приглашены на детские праздники в разные филиалы данной сети. Для проведения дня рождения своего ребенка выбрала центр на Соколе. Очень удобно, что можно организовать развлечения и для детей, и для взрослых. Везде чисто. Есть возможность заказать фотографа, фуршет и торт. Все было вкусно! Мне очень понравилось, что все можно обсудить с командой организаторов. Отдельно хочется поблагодарить весь коллектив. Профессиональный подход от заказа мероприятия до его реализации. Я довольна, ребенок счастлив!
Ерем Р.
10 ноября 2025
Отличное место для того, чтобы провести активный отдых с детьми. Отмечали день рождение ребенка. Довольны остались абсолютно все, поскольку даже родители прыгали на батутах! Все удобства в одном месте! Можно заказать стол на большую компанию. Или просто прийти с одним или двумя детьми и посидеть за отдельным столом, попить чай пока ждёшь их. В общем, для веселого времяпрепровождения в стиле активно детей укатать ко сну - однозначно рекомендую!
Ирина М.
20 ноября 2025
Замечательный спортивный центр для детей и взрослых! День рождения ребёнка (10 лет) был хорошо организован на каждом этапе. Менеджер учёл все пожелания, тренер и аниматор очень активно и весело провели 1,5-часовую тренировку. Дети участвовали в эстафете, катались на тарзанке-канате, тренировались в разных прыжках на батутах. Блюда приготовлены вкусно. Официанты приветливые и аккуратные. Фотограф сделала удачные фотографии. Дети очень довольны! Сын хочет следующий день рождения отметить тоже в батутном центре "Небо"
Володина Юлия
27 февраля 2025
Для детей, которые ходят в это место для занятий спортом вполне не плохо. Но как место для развлечений довольно сомнительное, если сравнивать с другими подобными площадками. Также, довольно грязно, с маленькими детьми точно не советовала бы посещать (очень маленькая зона для них, все мячи в волосах, вытяжка не работает, стоит приторный запах пластика от скопления шаров и малого помещения). Да, и довольно не бюджетно, если, опять же сравнивать. На входе ещё не пускают без прорезиненных носков, которые также нужно у них же приобрести. Впечатление неоднозначное. Ко всему, мы были во время, когда было мало людей. Не представляю, если там было бы побольше, не протолкнуться в некоторых местах. Не вернёмся точно и советовать знакомым не буду.
Антон П.
Были гостями на детском празднике в «Небо». Честно — ожидания и реальность вообще не совпали. В комнате было ужасно душно, кондиционер не работал. Детский центр с такими ценами не может позволять себе такие условия. Сервис слабый, официанта постоянно искали. Еда тоже разочаровала — невкусно и очень посредственно. За такие деньги уровень должен быть совершенно другим.
Liliya
Хороший центр, можно отлично провести день активно с детьми. Вкусно поесть. Тренеры с детьми доброжелательны. Мы отмечали день рождения для ребёнка 8 лет небольшой компанией, все остались довольны.
Максим ***
27 февраля 2025
Наш отдых с детьми оставил самые приятные впечатления! Место идеально подходит для семейного отдыха с детьми: есть все условия для комфортного пребывания и множество развлечений для активного отдыха. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь. Кафе предлагает вкусные блюда, которые понравились и взрослым, и детям. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, что делает отдых по-настоящему приятным. Однозначно рекомендую это место для семейного отдыха!
Nadezhda Kontorina
2 февраля 2025
Неплохое место, чтобы детям побеситься на батутах и вытряхнуть энергию. Следят за безопасностью. Теперь минусы: Были в субботу вечером. За верхней одеждой никто не следит, самообслуживание. Вешалки валяются, куртки валяются. В женской раздевалке просторно, но туалет не закрывается. Есть отдельный женский туалет за пределами раздевалки. Он, откровенно говоря, грязный. На самих батутах могут валяться фантики и другой мусор, никто не убирает. В зоне для маленьких детей, где лазилка с шариками, очень душно и маловато места. Сами шарики тоже не всегда чистые попадались. Есть зона кафе с большими столами, где можно отметить др. Так вот, там яблоку негде было упасть, как в заводской столовой в час пик. Столы стоят достаточно близко друг к другу, ничем не отгорожены. В общем и целом впечатление не очень. За те же деньги есть другие места с лучшим сервисом и чистотой в помещениях Кстати, вход только в противоскользящих носках. Можно купить на месте за 400 р.
Екатерина ***
10 мая 2025
Ходили в будний день с детьми разного возраста от 5 до 13 лет. Всё прекрасно продумано и организовано - раздевалки, шкафчики для обуви, туалеты. Огромная территория для активного отдыха! Всегда инструктор следит за порядком в зоне с батутами, для тех кто в первый раз - проводят инструктаж и разминку. Приятный ресторанчик - пицца вкусная. Отличное место - рекомендую! Единственный момент - с парковкой очень плотно, лучше своим ходом.
Полина Новожилова
Это не для взрослых. Хоть на сайте и написано 20+, но 1) скалодром - детская стенка с 3 уровнями на высоте 3 метра 2) верёвочный парк более менее норм на 10 минут времени. Но за детьми на нем никто не следит, поэтому страшно просто от их поведения. 3) батуты - их много, но детей никто не контролирует, поэтому попрыгать вы особо не сможете. Не думайте, что мы наивные пришли днём. Мы были с 7 до 8 вечера. Всем, кому больше 13 (не говорю уже о заявленных 20+ на сайте) там делать нечего. По персоналу - это безответственные подростки. Но следить за базовой техникой безопасности и поведением детей можно было бы. Я уже не говорю о том, что их приходилось искать и приводить с собой, чтобы позаниматься на скалодроме, тк без них никак. Отдельный прикол на носки за 400 рублей с человека. Даже не думайте, это необязательно. Кроме нас, которые спросили, больше никто в них не был. Мне очень жаль потраченные 6000 рублей и так печально провели время.
Карина Романова
Внимание! Предупреждение о центре «Небо» По личному опыту — место, где безопасность и уважение к детям оставляют желать лучшего. Персонал груб и часто обращается с детьми небрежно; на большинстве аттракционов должно быть присутствие тренера, но тренеров либо нет, либо их явно недостаточно. Разминка заявлена каждые 15 минут, а по факту проводится раз в час, а без разминки на батуты нельзя. Рекомендую осторожность — пока руководство не исправит ситуацию, я не советую вести туда детей. Зря потраченное время и деньги
Stunter Stunter
9 января 2025
Зашёл в данное заведение дабы узнать о проведении детского др. Дождался менеджера, которого позвали не с первого раза. Менеджер все показал, рассказал. Далее мы в кабинете сели обсуждать формат др и прочее. У меня взяли номер и более того сразу сделали прозвон. Разговор закончился на том, что всю заинтересовавшую информацию мне пришлют. Самое забавное, что цену за все скажут только вечером)))) (как-будто мы обсуждали многомиллиардную сделку и им нужно обсудить с советом директоров). В итоге прошло уже 3 вечера и тишина. Др ребёнка уже будем справлять в другом месте. И в целом по комплексу: заточено все на батуты. Веревочный парк маленький и не о чём. Лабиринт тоже маленький, там же зона для виар на пяточке 2 кв.м))) А пустая конура с шариками для малышей просто вызвала смех. Столы под бронь в кафе расставлены в ряды в плотную, как в лагере, кому комфортно так сидеть друг на друге, отмечать др и смотреть соседям в тарелку не понятно. Странная компоновка всего комплекса при немалых площадях. Парковка просто отсутствует. Однозначное нет.
Максим
Хороший батутный центр, огромная площадь, есть верёвочный парк, кафе, где можно перекусить или отметить день рождение ребенка. Персонал вежливый, чисто, детям понравилось.