Nebodecor

Алина Иваненко
Обращалась за оформлением мероприятия-остались в полном восторге. Компания показала высокий уровень профессионализма-от концепции до реализации. Все пожелания были учтены, оформление выполнено стильно и своевременно. Так же, регулярно наблюдаю и восхищаюсь каждой новой работой! Однозначно рекомендую!❤️‍🔥 NeboDecor желаю вам процветания и творческих успехов 🙏🏻🔥
Ирина Игнатова-Нечай
Как организатор мероприятий хочу отметить высокий профессионализм команды декораторов. С ними комфортно и спокойно работать: чёткое понимание задач, ответственность, соблюдение сроков и внимание к деталям. Команда надёжная, всегда на связи и ориентирована на результат. Декор всегда выполняется качественно и полностью соответствует концепции мероприятия. С уверенностью рекомендую к сотрудничеству.
Sabrie
Обращалась в студию декора Nebodecor для оформления фотозоны на утро невесты. Ребята — просто находка 🤍 С полуслова поняли, что я хочу, и сделали даже лучше, чем я представляла. Все было очень красиво, аккуратно, со вкусом, без лишней суеты. Фотозона получилась нежная и стильная — фотографии вышли потрясающие. Однозначно рекомендую, 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Дарья
Команда NeboDecor - это про масштаб, уверенность и высокий профессионализм. С ними всегда спокойно: ты точно знаешь, что любая задача будет реализована чётко и на высоком уровне, вне зависимости от сложности проекта и географии. Отдельно хочется отметить отличную коммуникацию, внимательность к деталям и умение работать в плотных таймингах. Результат всегда соответствует ожиданиям - и часто превосходит их. Рекомендуем NeboDecor как надёжных партнёров и настоящих профессионалов своего дела!!
Lily Zi
Дважды оформляли мое мероприятие, и мои мероприятия остались неповторимы!😍 Большое спасибо за скорость, качество, клиентоориентированность! Обязательно обращусь еще!
Мария Е.
Палочки-выручалочки! Креативные, творческие, очень оперативные и ответственные профессионалы! Благодарна каждому члену команды)
Вероника Вайс
Большая команда профессионалов, готовая к большим и сложным проектам!
Эльвина Халилова
Крутейшая команда. Выполняют декоры необыкновенного масштаба! Профессионалы своего дела! 👌
Василиса Солнцева
9 августа 2023
Студия работает в режиме повтор. Ранее знаменитый на весь Крым дизайн в одном и том же виде повторяется на многих торжествах, как клон или близнец. При этом все обещан креативный и индивидуальный подход. Как результат - на фото меняются только лица и дата.
Екатерина Т.
25 октября 2022
Команда профессионалов ! Выполняют проекты любого масштаба . Креативный , творческий подход и профессиональная реализация .
Лиля Шейхмамбетова
Лучшая студия декора 👏🏻 масштаб впечатляет
Юлия Смирнова
15 сентября 2022
Создают потрясающие декорации для торжеств по всему миру 🙏🏼💕