Неболи

921 оценка

Варвара Г.
Дочке на день рождения 12 лет подарили сертификат на массаж в мед.центр «Неболи». Прием был назначен на утро 9 марта, на входе нас встретил потрясающе ароматный букет хрустящих тюльпанов🌷, девушки администраторы вежливые, милые)) на массаже мы были у Стоун Л.Ф., детей массажируют в сопровождении родителей и это замечательно, сначала мы познакомились, доктор ознакомилась с нужными для нее деталями о состоянии здоровья и жизни ребенка и потом уже приступила к массажу, в процессе массажа Лилия дала рекомендаций и советы, вообще прием прошел замечательно ☺️ уютно и спокойно)) Дочка конечно в восторге ♥️♥️
Светлана Суханова
Этот медицинский центр, один из самых профессиональных в городе. Здесь работают специалисты помогающих профессий: массажисты, кинезиологи, нутрициолог, психолог, косметолог, реабилитолог и многие другие. Я уже несколько лет посещаю "Неболи" как клиентка. Привела в центр всю семью. Мне нравится профессионализм специалистов, ценовая категория услуг и удобное расположение. Рекомендую этот центр всем своим друзьям и всем, кому важно качество услуг и добрый подход в работе с клиентами. Приходите в "Неболи" и будьте здоровы!
Полина З.
Прекрасно все! Вежливый персонал, чистота, замечательные мастера массажа, относящиеся к каждому с трепетом, заботой, и запоминают тебя сразу после одного сеанса, нет перегрузки людьми в любое время. Я пришла по рекомендации своей подруги, которая ходила к ним во время беременности и спасалась от боли в спине, меня возвращают к жизни после сложной и долгой работы без выходных и я отправляла папу немного расслабиться. И всем нам очень нравится. Думаю, это место где каждому понравится) Спасибо всем причастным!
Юлия О.
Хожу на сеансы к Надежде Александровне Чуличенко. Очень рада, что попала в ее золотые руки. С самого начала чувствовала по отзывам, что именно Надежда мне и поможет❤️ Ее техника работы очень помогает и совершенно безболезненна. Очень душевный и приятный специалист со светлой энергией! Буду и дальше сама ходить и советовать при необходимости знакомым. Сама клиника тоже приятная, чистая.
Наталья Антонова
Записалась на расслабляющий массаж в этом центре,массажиста выбирала по отзывам и не ошиблась. Во-первых,мне сказали,что лучше бы проработать все мышцы,так как они у меня зажаты и сделать спортивный массаж,а я всегда за пользу. Во-вторых,все было оч бережно,иногда чуть-чуть дискомфортно,но это нужно для результата. В-третьих,классные ощущения после массажа,легкость в теле и хорошее эмоциональное состояние. Рекомендую этот центр и массажиста Михаила Минакова,
Алиса Л.
Сходила уже 2 раза на сеанс к Воробьеву Дмитрию и занималась на следующие разы тоже, хочу пройти курс. В восторге от специалиста, чувствуется - профессионал своего дела. Рассказал, какие проблемы существуют и как будем с ними будем справляться. После первого сеанса уже чувствую расслабление в мышцах, а это только начало пути. Очень рада, что есть такая клиника у нас в городе. Удобно, что есть онлайн запись🌟
Александра
Ходила на приём к остеопату после беременности и родов, всё прошло хорошо. Врач максимально внимателен и лаконичен, выслушал все мои вопросы, поправил там где надо без каких-либо неприятных ощущений, чётко и по делу всё объяснил, выдал рекомендации. Администраторы на рецепшене прекрасно работают - приятное впечатление формируется сразу, подробно рассказали мне о других услугах организации, помогли подобрать подходящий вид массажа.
Виктория Че
Хочу выразить огромную благодарность Неженкиной Елене Александровне! Была на двух сеансах буккального массажа, я очень довольна результатом 👍лицо заметно подтянулось и омолодилось, стал четче виден треугольник молодости! Профессионал,чудесный человек и очень приятная женщина🙏 конечно буду продолжать ходить и на другие виды массажа!!! Я очень и очень рада знакомству с клиникой и Еленой Александровной🙏❤️
plaksinains
Хожу в Неболи на протяжении года, массажист Воробьев Дмитрий потрясающий специалист! Долго мучалась с болью в шее, прошла курс миофасциального массажа, результат очень порадовал, продолжаю ходить на поддерживающий лечебный и расслабляющий. Каждый раз выхожу с сеанса отдохнувшая!)
Наталья Пайкова
Реабилитация после тяжёлого геморрагического инсульта дала очень хороший результат. В больнице и в поликлинике нам не давали шансов на восстановление,но реабилитологи центра просто волшебники. За четыре месяца занятий научили моего брата двигать парализованными конечностями,появилась надежда на то,что он снова сможет ходить. Спасибо огромное. Цены,кстати,ощутимо ниже,чем во многих других местах
Элина Б.
Была на массаже у Елены Шумиловой. Очень грамотный специалист, чувствует все зажимы в теле и болезненные места прорабатывает, после сеанса массажа становится намного легче. Делала миофасциальный массаж лица, записалась на общий, т.к. очень понравилось. Спасибо большое
Наталья В.
В клинику «Неболи» обратилась впервые. Сразу отметила Доброжелательную и приятную атмосферу. От администратора получила подробную информацию по интересующим вопросам. Отзыв пишу «по горячим следам». Сегодня была на массаже у Неженкиной Елены. Я действительно получила эффективный массаж, который помог снять напряжение. Елена хорошо проработала шейно-воротниковую зону. Я чувствую себя обновленной! Планирую пройти курс массажа у этого специалиста.
G
galina g.
Спасибо большое Неженкиной Елене Александровне.Была на массаже пояснично-крестцового отдела позвоночника. С первого сеанса почувствовала улучшение.Кроме того Елена Александровна помогла вылечить кашель, сделав массаж от кашля. Очень понравилась клиника. Здесь чисто и уютно, вежливый персонал, внимательные администраторы. С уважением, Молчан Г.М.
Валерия В.
Обратилась в центр Неболи, для прохождения курса лечебного массажа. Администратор уточнила нюансы по проблеме со спиной и порекомендовала специалиста по массажу. Благодарю центр Неболи за компетентность, внимательность к клиентам. Прошла курс массажа у Минакова М.М. Осталась довольна результатом. Огромное спасибо центру администраторам и Михаилу Михайловичу за работу
Мария Ермохина
Хорошее место. Ходила на массаж для беременных на 8 месяце, очень помогало. Спасибо остеопату Татьяне и массажисту Лиле за помощь в восстановлении в послеродовой период. Хорошая атмосфера, внимание к клиентам, мастерство специалистов.
Yulia Chudinova
15 декабря 2025
Очень большая клиника, пришла неделю назад, массажиста Минакова Михаила выбрала по хорошим отзывам, случайно, очень нужно было исправить проблему с шеей, уже после первого массажа шейно воротниковой зоны полегчало, похожу раз в неделю до НГ, потом дополню отзыв. Но уже готова рекомендовать клинику, запись есть в любой день, в зависимости от срочности и выбранного специалиста, очень удобное местоположение!
Nikita
Спасибо большое за профессинального специалиста Зубкова Никиту, занятия проходили в великолепно, я даже не верила что за небольшое время после операции мы достигли отличных результатов. Кроме того Никита тактичный,добрый молодой человек. На занятия приходил по установленному времени, пунктуален. Желаю вашему предприятию процветания и профессиональных специалистов. С ув. пациентка Ерохина Л.Э.
Антон Романов
17 июня 2025
Высококвалифицированные специалисты быстро поставили на ноги и помогли вздохнуть полной грудью! Посещал клинику несколько раз, был как на массаже, так и у остеопата. Александр Сергеевич – мастер лечебного дела!! Вежливые администраторы хорошо обучены компетентным администратором и с легкостью предоставляют подробную информацию об оптимальных для поддержания здоровья услугах.
Татьяна И.
После травмы позвоночника моего мужа я обратилась в Медицинский центр « НЕБОЛИ», который оказывает услуги реабилитации на дому и мне повезло, что для моего мужа назначили реабилитологом Зубкова Никиту Игоревича. Большое спасибо ему за его профессионализм, внимательность, большую моральную поддержку, а так же терпение, не разу не было слов недовольства . Хотелось отметить разнообразие упражнений по нагрузке, индивидуально с учетом моего состояния. Я и мой муж очень благодарны доктору, и обязательно буду рекомендовать её своим близким и друзьям.
Анастасия Белугина
8 октября 2025
Рекомендую однозначно! Ходила к Михаилу Минакову на спортивный массаж. Процедура обычно довольно болезненная, но у Михаила отличный баланс между глубокой проработкой и мягкой, бережной техникой. Массаж действительно результативный — мышцы расслабляются, уходит напряжение, при этом нет синяков и излишней боли. Профессиональный подход и точное ощущение границы между эффективным воздействием и комфортом. Рекомендую Михаила и клинику — здесь грамотные специалисты, чистое и спокойное пространство, всё организовано качественно.
Ольга Семенова
31 января 2025
Была в клинике на массаже для беременных у Лилии Стоун. Очень здорово, что в этом центре есть такая услуга для девушек в положении, за это огромное спасибо! Предлагают как массаж на специальной подушке для беременных (мне лично не подошел такой вариант), так и на боку. К Лилии ходила вплоть до 40 недели, чудо-мастер и очень доброжелательная женщина. Каждый сеанс сопровождался не только расслабляющим массажем, но и приятными разговорами, советами, как будто еще и на приеме у психолога побывала😍 все делала очень аккуратно, внимательно, всегда интересовалась самочувствием. Обязательно вернусь еще!
Виталий
На ударно-волновой терапии врач заставляет снимать обувь и носки далеко от кушетки , идти по грязному полу… Неизвестно кто там ходил до меня и моется ли там пол вообще… а если я не дай бог заражусь грибком, потом на вас претензию писать? Хотя бы предупредили какую-то обувь с собой брать… или хотя бы ставьте стул рядом с кушеткой. Как- будто все равно на гигиену абсолютно. Стоит ли ходить в такой центр? Причем бахил там абсолютно никаких не выдается.
Полина
27 декабря 2025
Очень нравится клиника, здесь уютно, чисто и умиротворяющая атмосфера. Отдельно хочется поблагодарить Лилию Стоун- очень тактичный, внимательный и аккуратный специалист с большой экспертизой. Мой курс массажа ещё не закончен, но я уже чувствую себя значительно лучше и замечаю изменения в теле. Нравится, что Лилия смотрит на организм комплексно и всегда даёт полезные рекомендации, касающиеся и здоровья, и образа жизни. Спасибо!
Артём
15 сентября 2025
Чисто, аккуратно на входе. Массажисты тут работают замечательные, ходим с женой не первый раз, всегда на уровне: могут как просто расслабить, так и помочь с зажимами, неврозами и прочим. Качество видно в том числе по плотной записи, цены при этом адекватные
Маша Налимова
Огромное спасибо Пакишину Алексею - старший сын (10 лет) остался в восторге от массажа. Приятно, после его массажа "как камень с плеч свалился". От младшего (5 лет) ставлю 5 звезд Станиславу Белых. Очень рекомендуем детский массаж!!!
Василий К.
Замечательная клиника, персонал добрый и понимающий, отдельное спасибо Надежде Чуличенко, очень чуткий, квалифицированный и грамотный специалист, в одно касание поняла что за проблема и как с ней бороться, дала необходимые советы, которых придерживаюсь до сих пор
кристина степ
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность моей любимой массажистке Лилии Стоун, к которой я регулярно обращаюсь! Её профессионализм и заботливое отношение делают каждую процедуру особенной. Она прекрасно чувствует тело, учитывает индивидуальные особенности. Результат работы заметен сразу: улучшается самочувствие, уходит напряжение, появляется лёгкость и бодрость. После сеансов чувствую себя обновлённой и полной сил. Спасибо за вашу работу ! Также спасибо за детский массаж для ребенка!
Арина Ш.
2 июня 2025
Благодарна Дмитрию Борисовичу Воробьеву за решение моей проблемы. Обратилась с нестандартным случаем - отек и деформация тканей нижних конечностей. Дмитрий был максимально заинтересован в моем выздоровлении. Искал решение проблемы и ее причины как внешние так и внутренние. Применял разные методики и техники массажа, очень детально прорабатывал все мышцы и прогонял лимфу, наблюдал за изменениями. После каждого сеанса был заметен результат! И по окончанию курса лимфодренажного массажа все отеки ушли, прошел застой в ногах и деформированные участки кожи разгладились! Дмитрий единственный из всех специалистов к кому я обращалась, мне помог! Спасибо за индивидуальный подход и высокий профессионализм.
Мария Николаевна
25 декабря 2025
Была на сеансе массажа у Шумиловой Елены. Осталась ну очень довольна. С первых минут чувствуется профессиональный подход и спокойная, комфортная, теплая атмосфера. Работа аккуратная, уверенная, с вниманием к ощущениям и состоянию тела. Отдельно хочу отметить, что массажист очень внимательно отнеслась к моей травме — все приёмы были щадящими и продуманными, без боли и дискомфорта. После сеанса появилось долгожданное ощущение расслабления, лёгкости и общего улучшения самочувствия. Приятным бонусом стали наклеенные тейпы — неожиданно и очень заботливо. Если бы можно было поставить больше звезд - их бы было больше! С уверенностью рекомендую этого специалиста.
Р
Роман
23 августа 2025
Хорошая клиника с большим количеством специалистов и удобным режимом работы. Практически всегда можно подобрать подходящее окно для посещения. Отдельное спасибо Минакову Михаилу - прекрасный массажист и настоящий профессионал. Обратился к нему с хроническими болями в спине и шее от сидячей работы. Уже после первого сеанса почувствовал значительное облегчение. Делает массаж очень качественно, с вниманием к клиенту, чувствует и хорошо прорабатывае мышцы. Доволен результатом.
Дашка З.
10 июня 2025
Добрый день😌 Хочу поделиться своим впечатлением о клинике НЕБОЛИ. Перед посещение очень волновалась, тк визит к остеопату у меня был первый раз. Оказалось, что зря! Александр настоящий профессионал! Быстро расположил к себе. На визите мне было очень комфортно и безболезненно. Сразу записалась на следующий сеанс. Рекомендую и клинику и Александра!
Тамара Скороделова
17 сентября 2025
Много лет ходим в этот медицинский центр всей семьёй. Наблюдаемся у остеопата - Александра Лучинина. Прекрасный специалист, всем его рекомендую, помогал множество раз и мне, и мужу. Также хочу выразить благодарность Лилии Стоун. Хожу к ней на массаж для беременных и это просто спасение. Самочувствие намного лучше. Лилия - очень чуткий и внимательный специалист, всегда подробно отвечает на все вопросы, даёт полезные советы и настраивает на позитив.
Елена Пахалева
27 марта 2025
Обратилась в медицинский центр Неболи после 4х перенесённых операций на коленом суставе, нога у меня не двигалась и не сгибалась, реабилитолог Александрова Анастасия провела со мной 36 занятий и результат как говорится на лицо, я встала, хожу и уже в апреле выхожу на работу после шести месяцев отсутствия. Анастасия грамотный специалист и очень приятный человек ,вложила в меня душу и очень мне помогла. Огромное спасибо. И могу порекомендовать этого специалиста другим пациентам.
Антонина
18 декабря 2025
Ходила на массаж к Елене. Очень понравилось с ней общаться, много полезных советов и лайфкхаков дала. Что могу сказать о массаже? Делает аккуратно, при этом на след день вы точно вспомните о ней)) Знаете, много раз была на массаже, но многие просто гладят, а в этом месте только опытные и суперские мастера своего дела, которые хорошо промнут и через некоторое время почувствуете легкость в спине! Буду приходить точно еще и еще. Очень уютное место, хорошие врачи!
Дарья Ч.
Здорово, что есть такие места, где можно сделать массаж даже в период беременности! Особенная благодарность Лилии Стоун за то, что взяла меня, как сложного клиента, реагирующего на любые масла и крема для массажа)) Однозначно рекомендую!
Данил
1 апреля 2025
Хожу к остеопату, был на двух сеансах. Стало лучше, но непонятна логика со временем приема. Прием длитьс от 40 до 60 минут. Это большой разброс во времени и непонятно, почему нельзя всем сделать прием 60 минут. Я плачу полную цену за сеанс, а получаю меньшее (40 минут), чем тот, у кого прием длится 60 минут. За эти двадцать минут можно было бы ещё что-нибудь сделать, я в этом уверен, т.к был у других специалистов, у которых прием длился и полтора часа. В общем, именно это меня и огорчает, а остальное в порядке.
Дарья С.
Искала нейроседативный массаж в Питере. Нашла в Неболи. Это огонь огней 100%, тк есть, с чем сравнивать. Тимур Ильдарович мастер своего дела. Чувствуются опытные руки. Записалась повторно уже на 90 минут.
SMOKE
3 февраля 2025
Провели скидку на первое посещение,бесплатно сделали узи,удостоверили, что всё в порядке и боли от растяжения связок,что мениски не лопнули и не порваны ,,дали рекомендации и рецепты . Грамотно всё разъяснили и записали на отдельный листок,что как когда принимать,какие наколенники и стельки купить .. P.S. ортопед Бойков А.В. молодец P.s.s. Не бегайте на дальние расстояния ,если у вас лишний вес,приводит к печальным последствиям....
Клиника Доктора Кончаковского
18 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Отдельно хочу отметить врача-массажиста Минакова Михаила Михайловича - специалиста с большим опытом и очень чутким подходом. После курса массажа значительно улучшилось самочувствие, ушло напряжение и болевые ощущения, чувствуется реальный положительный результат. Также выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Гардт Светлане Владимировне за грамотную консультацию, внимательное отношение и правильно подобранное лечение. Под её контролем проходил процедуру ударно-волновой терапии - всё было проведено профессионально, с подробными разъяснениями и комфортно. Процедура дала заметный эффект и значительно ускорила восстановление. В целом остался очень доволен качеством медицинской помощи и отношением персонала. С уверенностью рекомендую данный медицинский центр всем, кто ценит профессионализм, заботу и результат. С уважением, Кончаковский Александр Владимирович.
Виктория Хмызова
25 мая 2025
Чувсвовала себя плохо, очень нуждалась в помощи специалистов, а именно массаж проблемных для меня зон. Встретили меня очень хорошо, предложили ряд услуг и необходимых специалистов. Прошла первую процедуру, очень довольна. Михаил распросил о моих проблемах, внима-тельно к ним отнесся и отлично проработал их. С нетерпением жду следующих процедур. Спасибо за внимание и заботу, а главное за помощь, которую вы оказываете людям. Моей снохе тоже здесь помогли, она довольна на все "5". И она рекомндовала мне эту клинику.
Евгения Д.
23 декабря 2025
Аккуратная чистая клиника с приятными массажными кабинетами. Была на висцеральном массаже у Ворониной Ирины. Впервые была на такой процедуре, обратилась со спазмом и болями в правом подреберье. Ирина – замечательный специалист, хотелось плакать от счастья после массажа, что больше не болит!
Юно Г.
1 сентября 2025
Очень классное место. Всегда приветливые администраторы, мой массажист Пётр Васильевич - мастер своего дела. Всегда всё на высоте, в кабинете чисто, может посоветовать какие массажи лучше проходить. Хожу к нему на курс антицеллюлитного массажа, после курса приду и на общий массаж.
Варвара Х.
18 мая 2025
Чисто. Приятно. Отзывчивый персонал. Массаж понравился. Пошла потому что подруга постоянно ходит на массаж лица и у нее очень хорошие отзывы. Цены приятные. Есть скидка на первое прсещение. Ходила вчера, сегодня пойду на массаж спины лечебный- снять зажимы.
Дарья
С глубокой признательностью хочу отметить профессионализм психолога Екатерины Даниловой. Полгода терапии с ней стали для меня путём к новому пониманию себя и мира. Бережность и поддержка Екатерины бесценны, и я искренне рекомендую её как выдающегося специалиста.
ю к
27 декабря 2025
Была на нескольких сеансах миофасциального массажа лица: специалисты -волшебницы Марина Новикова, Ирина Воронина и Ирина Коршунова! Результат заметен практически сразу! Общий медицинский массаж тоже отлично делают. Однозначно, в центре работают специалисты высокого уровня! Искренне рекомендую!
Ольга П.
25 августа 2025
Прекрасное место, записали детей к остеопату, потом на массаж, за все приемы ни разу не заплакали, специалисты очень бережно обращались с детьми, быстро нашли подход, администраторы очень дружелюбные и приветливые, цены хорошие 🤝🏼
Хорхе
18 апреля 2025
Был на приеме у остеопата Дольского Александра Александровича. Визитом остался полностью удовлетворен, получил ответы на все свои вопросы, понял в каком направлении работать над своим здоровьем. Прохрустел, кстати, тоже отлично 👍 Очень приятный и понятный врач, специалист и человек. Рекомендую.
Лита Макарова
13 августа 2025
Врач на которого я молюсь! Два года походов по всем специалистам и больницам СПб разрешились моим случайным попаданием к Дольскому Александру. Он за пять минут избавил меня от долгих мучений, которые остальные врачи могли гасить только психотропными препаратами, т.к. обезболивающие не помогали, а что делать – никто не знал. Волшебные руки и кладезь знаний. Лучше специалиста в этой области можно не искать! Хожу к нему теперь периодически поправиться после сидячей работы, после приема чувствую себя на 20 лет моложе)
Полина Орлюкевич
17 декабря 2025
Лучшая клиника по лечению боли в позвоночнике: приветливый персонал, атмосфера уюта, чистоты, доброжелательности. Не первый раз обращалась к остеопату Суханову А.В. из-за сильных болей в шейном отделе. Доктор - волшебник, мастер своего дела. Спасибо вам большое. Приду ещё и на массаж и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Левашова Зоя
Хожу в клинику Неболи на Парке Победы (Московский проспект) уже 3 месяца на иглоукалывание к Чигишевой Ольге Васильевне. Китайская медицина заинтересовала. Врач очень вдумчивая, мне все нравится, спасибо