Небольница

Мария
Доронкина Ирина Ивановна, грамотный специалист, внимательно подходит к вопросу. Наблюдаюсь не первый год, вела мою третью беременность, можно сказать спасла меня от моего страшного токсикоза, очень рекомендую. Да и в целом персонал и обслуживание клиники очень хорошее. Все процедуры проходятся быстро, персонал вежливый
Алена Дешевых
Проходили медосмотр с ребёнком, осталась в восторге от профессионализма персонала, особенно от грамотной, невероятно профессиональной, корректной работы администраторов, которые виртуозно организовывали потоки пациентов( а это была на минуточку толпа футболистов😁), спасибо большое🙌
Юлия Попова
25 марта 2025
Всех своих трёх детей всегда лечила в «Здоровом ребёнке» любимый педиатр Дронова И.В., прекрасные неврологи Иващенко О.В. И Кузнецова, замечательный кардиолог и узист Баскаков И.И. Потрясающий гастроэнтерологу Краснопольская А.М. Волшебный массажист Хаустова Е.И. Психологи профессионалы Алещенко и Дорошенко Е.Е. И многие другие врачи и специалисты которые помогали нашим деткам и которым я очень благодарна! Очень рада, что теперь есть клиника для взрослых «Небольница», т.к. теперь я знаю где можно найти специалистов и для нас, поколения постарше. На 7 этаже я нашла до себя прекрасного специалиста гинеколога Лукьянчикову И.М. А на 1 этаже в «Небольнице» была на приёме у Стрельца Ю.Г. За один раз убрал папилломы с помощью азота. Быстро и безболезненно! От души рекомендую клинику «Небольница»! С прекрасными специалистами и профессионалами с большой буквы!
Татьяна Кравченко
10 апреля 2025
17 лет ходила с варикозом, откладывала решение проблемы по разным причинам. По рекомендации знакомой, обратилась в клинику «Небольница» к прекрасному специалисту Быкову Максиму Михайловичу. Первый прием - и сразу полное доверие и запись на операцию. 40 минут - и я уже хожу в компрессионных чулках) Сейчас период восстановления. Все понравилось: профессионализм, приятный персонал, чистота, вежливость, человечность. Рекомендую
Сергей Синицын
24 января 2025
Долго решался на поход в клинику, до этого проходил лечение в других мед. учреждениях – результат был временный. Обратился в клинику «Небольница» и остался очень доволен. Записался по телефону заранее. Накануне позвонили, напомнили о приеме. В клинике чисто, светло и уютно, всё сделано с душой. Медсестры вежливые и отзывчивые, все оформляют за минуту. Врачи - настоящие профессионалы! Цены адекватные, оборудование новейшее. Особая благодарность глав. врачу Быкову М.М. Прием, УЗИ, операция, послеоперационный прием, перевязки – все на высшем уровне, есть с чем сравнивать. Огромное спасибо всему коллективу за вежливость, отзывчивость, внимание и душевное отношение. Отличная клиника, рекомендую всем. Всем сотрудникам «Небольницы» здоровья, успехов в труде и семейного благополучия!
Елена Щ.
22 июля 2025
Полтора месяца назад решилась на операцию по лазерному удалению вен. Быков Максим Михайлович провёл её профессионально и быстро, всю процедуру со мной разговаривал, шутил, пытался отвлечь)) С момента операции уже было два осмотра, и скоро будет третий. По моим ощущениям, все проходит как и должно, чувствую себя хорошо, дискомфорт в прооперированных ногах почти не ощущаю. Уже бегаю, прыгаю и танцую (без фанатизма). Осталось дождаться полного рассасывания вен. В самой клинике очень приятная обстановка, чисто, просторно. Персонал вежливый и внимательный.
Пётар Г.
28 августа 2025
Долго решался на поход в клинику, Обратился в клинику «Небольница» и остался очень доволен. Записался по телефону заранее. Накануне позвонили, напомнили о приеме. В клинике чисто, светло и уютно, всё сделано с душой. Медсестры вежливые и отзывчивые, все оформляют за минуту. Врачи - настоящие профессионалы! Цены адекватные, оборудование новейшее. Особая благодарность глав. врачу Быкову М.М. Прием, УЗИ, операция, послеоперационный прием, перевязки – все на высшем уровне, есть с чем сравнивать. Огромное спасибо всему коллективу за вежливость, отзывчивость, внимание и душевное отношение. Отличная клиника, рекомендую всем. Всем сотрудникам «Небольницы» здоровья, успехов в труде и семейного благопол
Надежда
23 февраля 2025
Отличная клиника! Обращалась с проблемой к врачу Быкову Максиму Михайловичу, осталась очень довольна компетентцией доктора. Врач внимательный, все доходчиво и понятно рассказал. Операция была проведена быстро и четко. Сразу видно что Максим Михайлович имеет колоссальный опыт в проведении подобных операций. Персонал данной клиники тоже достаточно приветливый, внимательный и вежливый. С большим удовольствием буду рекомендовать данную клинику близким и знакомым.
Arpine Mecoyan
5 июля 2025
Про клинику Небольница хорошее впечатление 👍, персонал вежливый, после операции была два раза сидела и ждала моей очереди даже тогда спрашивали о самочувствии. Операцию сделал Максим Михайлович профессионал своего дела и, во время операции они с медсестрой создали такую атмосферу чтобы психологически было легче, шутили , поговорили обо всем, и даже эти полчаса прошли быстро, спасибо большое Максиму Михалычу .
Анастасия Кучугурова
29 марта 2025
Недавно посетила эту клинику для удаления родинки, и осталась очень доволена! С самого порога меня встретил дружелюбный и внимательный персонал, который сразу создал комфортную атмосферу. Врач Стрелец Юрий Геннадиевич – настоящий профессионал, всё объяснил подробно, успокоил и провел процедуру быстро и безболезненно. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о пациентах. Огромное спасибо всему коллективу! Обязательно порекомендую клинику своим знакомым.
Мария Небензя
Спасибо большое Курбатову Сергею Александровичу ,самый лучший генетик в России 🔥🔥два года искали какое заболевание у млего сына, но стоило приехать к Сергею Александровичу он сразу сказал что у нас ,огромная благодарность ❤️очень зороший врач
Елена С.
22 апреля 2025
Привозила пожилую маму, предварительно записавшись, Очень удобно , что работают в выходные, администраторы очень внимательные и вежливые, подобрали удобное время. Сам прием прошел превосходно, доктор Стрелец замечательный, вежливый, внимательный, сделал узи, назначил лечение. Мама очень довольна, я то же. Очередей не было.
Ольга Фролова
19 апреля 2025
В данную клинику зашла просто потому что давно хотела заняться своими ногами. Варикоз мучал давно, но все было некогда. В Воронеже проживаю недавно в другие клиники не приходилось обращаться, а эта просто была по пути. Сравнивать не с чем, но эта клиника меня вполне устроила. Персонал приветливый, вежливый. Зашла просто спросить ,а получилось сразу попала на прием. Принял врач Стрелец Ю. Г. Сделал УЗИ и пригласил в удобное время на операцию. Операция прошла отлично. В общем все хорошо. Вот только не поняла почему на повторные осмотры уделяется по 5 минут. Я даже не успевала толком спросить. Жалоб нет? Все нормально? До свидания...Хотелось бы чтобы на это обратили внимание.
Антонина Евтушенко
15 февраля 2025
Хорошая поликлиника. Записали в выходной быстро и в удобное время. Регистрация пациента проходит тоже быстро в спокойно обстановке. Про врача. Была на приеме у флеболога Кулинченко. Все подробно рассказал и показал на узи. Прописал лечение, дал рекомендации и сделал комплемент. С таким врачем очень комфортно. Спасибо!
Кристина
2 апреля 2025
Обратилась к доктору Быкову Максиму Михайловичу. После консультации, я, приехала в клинику ,, Небольница", где Максим Михайлович, со своей ассистенткой Оксаной Валерьевной, сделал мне операцию . Всё было сделано на высшем уровне, профессионально, качественно, безболезненно и быстро. В отделении идеальная чистота и отличные условия, предусмотренно всё до мелочей. А самое главное, это то, что идеально подобран медперсонал, очень граммотные высококвалифицированные доктора, медсёстры и душевные, милые санитарочки. От всей души благодарна вам !!!
31 марта 2025
Делала операцию на ногах в клинике не больница у врача Быкова Максима Михаиловича. Клиника очень понравилась. У входа встречают доброжелательные девочки. Все объяснили. Сдавала анализы медсестры очень внимательные. Врач Максим Михаилович профессионал своего дела. Очень внимательный, грамотный , операция прошла безболезненно. Приходила на осмотр после операции все хорошо. Советую всем обращаться в эту клинику.
Евгений Г.
24 февраля 2025
Очень хорошее медицинское учреждение. Команда сплоченных врачей и персонала разных специальностей. Особенно хочу отметить кардиолога Испирьяна Артёма Андреевича. Профессионал высокого уровня, с более 20-летним стажем работы. Разработанный на основе анализов курс лечения, принес положительные результаты. Снизилось и стабилизировалось артериальное давление, улучшилось самочувствие. Спасибо огромное. Всем рекомендую!!!
Алексей Рязанский
31 января 2025
Очень хорошая клиника. Варикоз у меня уже много лет. Обследовал и оперировал доктор Быков Максим Михайлович. Операция была 27 ноября 2024 года. Профессионал с большой буквы. Очень приветливый и доброжелательный весь персонал клиники. После операции на следующий день требуется контрольный осмотр. Так как я живу не в Воронеже мне предоставили отдельную палату со всеми удобствами для проживания. В клинике дежурила медицинская сестра. Хочу выразить искреннюю благодарность профессионалам своего дела.
Юлия Орехова
27 апреля 2025
В апреле привозила пожилую маму на консультацию к Быкову М. М. Врач провел осмотр и так как мы просили сделать удаление вены лазером как можно быстрее ( до дачного сезона), операцию назначили через несколько дней. Все прошло замечательно. Мама очень переживала накануне. Во время операции все ждала, когда закончат обезболивание, а оказалось ей уже вену заваривали! Все, сказали пора вставать! Медсестра Татьяна ловко надела чулок, с помощью батлера . Кстати, очень удобное приспособление, особенно для пожилых. Чулок один входит в стоимость операции, второй можно докупить. Производитель Интекс. Тянутся хорошо, не толстые. Тем кто выбирает клинику, для операции, советую Небольницу. Здесь работет замечательный, опытный врач, зав.отделением Быков М.М., в клинике уютно, администраторы оперативно решают все вопросы.
Лилия К.
26 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "не больницы" за внимание и позитив в общении с пациентами. Отдельно хочу отметить своего доктора, Быкова Максима Михайлович. Он провел мне операцию на сосудах ног. После операции в течении месяца произвёл ещё три осмотра с корректировкой лечения. Я очень довольна. Очень компетентный и внимательный доктор. Всем советую данную клинику и доктора. Не сомневаетесь.
Людмила Косякова
10 апреля 2025
Обратилась в клинику к Быкову Максиму Михайловичу по поводу варикозной болезни обеих нижних конечностей и тропических изменений голеней. 14 февраля была проведена операция, которая прошла быстро и почти безболезненно. Очень довольна результатом и хочу выразить благодарность доктору. В клинике очень приветливый и внимательный персонал. Спасибо за всё.
николай панов
18 февраля 2025
Делал у замечательного доктора Быкова вены на ногах. У него отличная метода общения с пациентами. Замечательный доктор. Все прошло быстро и безболезненно. Прошло уже более 6-ти месяцев и следов от операции не осталось. Выражаю огромную благодарность доктору Быкову и всей клинике за из работу. Рекомендую всем кто нуждается в данной процедуре. Спасибо.
Алена Корниенко
25 марта 2025
Визит превзошел все мои ожидания, Ирина Михайловна - действительно квалифицированный специалист. 3 месяца другие доктора мурыжили меня с обследованиями и анализами, хотя проблемы нет и дело было в овуляции. Доктор очень бережно относится к пациентам, тактичная, деликатно рассказала о дальнейшем лечении без навязывания дополнительных услуг. Я очень рада, что попала именно к ней!
Надежда К.
15 июня 2025
В данную клинику обращалась моя мама в апреле 2025 года с варикозным расширением вен и болями в коленном суставе. Были на приёме у Быкова Максима Михайловича. Было проведено обследование и назначено лечение. В назначенную дату все необходимые процедуры были выполнены. В клинике очень чисто, персонал вежливый, доктор профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Наталия 1.
16 февраля 2025
Хочу отметить коллектив клиники, приветливые , внимательные абсолютно все, начиная с момента записи на прием. Чувствуется крепкий коллектив. Так же хочу поблагодарить доктора Быкова Максима Михайловича. Операция прошла быстро и даже местами весело. Результат отличный. На данный момент прошел месяц. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
Елена Д.
23 апреля 2025
Впервые я посетила клинику Небольница в феврале 2025 года. Обратилась для консультации у флеболога и далее здесь мне была проведена лазерная операция. Качеством предоставленных услуг в клинике я остаюсь довольна, отмечу не только грамотный медицинский состав клиники, но и приветливый персонал. В клинике чисто и приятно находиться. Очень довольна что обратилась именно в эту клинику.
Alena Z.
25 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о Быкове М.М.В марте приехали с мамой на консультацию и дальше на операцию.Доктор всё четко рассказал и назначил день,всё прошло на высшем уровне,приехали уже на третий осмотр.Выражаю огромную благодарность Максиму Михайловичу,профессионал своего дела!А еще спасибо огромное всему персоналу,все доброжелательные,во всем помогают.Всё подробно объясняют.
Борис Новичков
13 августа 2025
Посещению клиники «Небольница» в г. Воронеже предшествовало предварительное изучение ряда центров, клиник лазерной хирургии в т.ч. в г. Москве. При прочих равных условиях выбор был сделан в пользу клиники «Небольница» несмотря на то, что проживаем мы в другом регионе. Привлёк высокий уровень подготовленности и профессионализма мед. Персонала и прежде всего главного врача Быкова Максима Михайловича не только, как администратора, но и как активного практикующего хирурга. Всё это вызывает огромное уважение. Клиника характеризуется большим количеством и качеством проведённых операций с последующим консультированием пациентов и дачи им необходимых рекомендаций для последующей реабилитации. Стоимость оказываемых мед. услуг также имела существенное значение при выборе клиники. Кроме того, в этой клинике ранее сделал операцию наш знакомый, который положительно отзывается об оказанных ему мед. услугах. Позитивное отношение к пациентам ощущается сразу при обращении на рецепшин. Встретившая нас сотрудница по имени Екатерина доходчиво, в располагающей манере разъяснила порядок приёма, сдачи анализов, последующей операции и т.д. Операция прошла хорошо, самочувствие улучшилось, реабилитация проходит в плановом режиме. Результатом я доволен.
Александра Кобзева
20 февраля 2025
Спасибо большое врачам клиники Небольницы. Доктору Быкову Максиму Михайловичу и Кулинченко Николаю Михайловичу. Прошел месяц после операции, всё отлично. Отношение врачей прекрасное. Консультируют по всем вопросам. Делала лазер обеих ножек сразу и не пожалела. Восстановление очень быстрое.
Ирина
25 апреля 2025
От всей души выражаю благодарность Быкову Максиму Михайловичу за труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Операция по лечению варикоза прошла быстро и безболезненно. Персонал в клинике "Небольница"очень вежливый и доброжелательный. Спасибо вам, за ваш труд!
Денисова Т.
23 сентября 2025
Огромное Спасибо всему персоналу за внимание, поддержку и самую лучшую на свете работу! Мы с бабушкой обратились в клинику с открытой язвой на ноге! Врач Кулинченко Николай Михайлович вел прием, грамотно объяснил этап лечения назначил дату операции и сам лично с Главным Врачом клиники провел операцию! Бабуля 84 лет просто шикарно себя чувствует ! Спасибо нашему доктору! Лучший врач! Спасибо медсестрам за доброту и внимание! Всем советую! Лучшая клиника!!!
Алина Мязина
9 января 2025
Отличная клиника,три года подряд только сюда приезжаю. Мой любимый и потрясающий доктор Щеглова Светлана В. Все назначит четко и по делу,ничего лишнего. Выходя из кабинета Светланы Вячеславовны не остается нерешенных вопросов , все рассказано и обьяснено до последней мелочи. Одни словом любовь на долгие годы ,несмотря на разные города,всегда только к ней.
Rorki
Отличный центр. Есть все, что необходимо. Хорошие врачи, нормальная атмосфера среди сотрудников (что немаловажно). А самое главное - нет разводилова и вообще нормальные адекватные цены, а не взятые из космоса из мысли «уж как-нибудь пациенты пусть деньги находят». Есть акции, по которым вообще почти за даром. Очень советую!
Екатерина З.
1 апреля 2025
Была на приёме у доктора Быкова Максима Михайловича. На приеме оперативно выявил проблему, назначил операцию. Операция прошла быстро, безболезненно и в комфортной обстановке. Я осталась очень довольна, за один день доктор избавил меня от варикоза обеих ног. Реабилитация так же прошла успешно. Я очень благодарна Быкову М.М., а так же всему персоналу клиники "Небольница", который сделал моё пребывание там максимально комфортным!
Альбина Мельникова
11 марта 2025
МЦ,,Небольница"- отличная клиника, доброжелательные специалисты. Обратилась в клинику с варикозным расширением вен, проведено обследование и сделана операция замечательным специалистом, флебологом, Быковым Максимом Михайловичем. Очень пртятный, добрый, самое главное-настоящий профессионал!!!! Провёл качественно операцию, низкий поклон за золотые руки, желаю успехов и только хороших пациентов!!!
Елена Мельникова
15 марта 2025
Клиника очень понравилась. Была на приеме у гастроэнтеролога, прием длился 50 минут. Максимально подробно провели обследование, дали рекомендации по лечению и режиму питания, необходимых доп.обследований. Я довольна, буду рекомендовать знакомым и близким
Галя Ефанова
14 марта 2025
Хочу сказать спасибо врачам и особенно доктору Быкову, который делал мне лазерную коагуляцию вен. Многие люди даже не знают, что их проблемы с ногами можно решить довольно просто. Всем советую обратиться, пройти узи вен, не затягивать. В клинике все врачи хорошие, опытные, внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо! Столярова С.В.
Елена Тараборина
11 марта 2025
Отличная больница. Без очередей , грамотные врачи , наблюдаюсь у врача Стрелец Юрий Геннадьевич (флеболог) Мастер своего дела , была операция оюлазерная , все четко и грамотно расписал рассказал ! Планирую сделать операцию на вторую ногу у этого же врача !!
Наталья Чиркова
25 февраля 2025
В августе 2024 года я делала операцию по удалению вен у доктора Быкова Максима Михайловича . Хочу сказать большое спасибо за чуткое внимание и профессионализм. А также хочу отметить работу девочек на ресепшене . Очень внимательные и вежливые. В клинике чисто и красиво . Спасибо всему персоналу..
11 июня 2025
Рекомендую МЦ Небольница! Первую консультацию проводил врач -флеболог Стрелец Юрий Геннадьевич. Он же потом и делал операцию. Операция прошла успешно, все время врач и медсестра поддерживали. Всю информацию по состоянию и восстановлению после операции, Юрий Геннадьевич предоставил доступным, понятным языком. Очень внимательный врач.Персонал клиники внимателен к клиентам. Все возникающие вопросы решались быстро. Иванова Л. Е.)))
Евгений Жарких
21 февраля 2025
Моей тёще давно требовалась операция. Она не решалась. После посещения врача этой клиники, она решилась. Оранская Юлия Олеговна смогла после осмотра простыми словами объяснить диагноз, необходимость операции. И всё это происходило в доброжелательной атмосфере. Тёща вышла с улыбкой. Она благодарит и рекомендует врача.
Валентина Малахова Малахова
29 октября 2025
Врач от Бога Быков М.М. Пришла на операцию уже 2 раз, сделала операцию на 2 ногу. Сын так же оперировался у Максима Михайловича, сделал сразу 2 ноги и остался очень доволен. Доктор очень внимательный, доьрый, отзывчивый. Опеция прошла быстро, результатом манипуляции осталась довольна. Рекомендую всем записаться именно к Быкову Максиму Михайловичу, благодарна доктору за его человечность.
Алла Киселева
25 апреля 2025
Замечательная клиника! Квалифицированный персонал! Все вежливые и внимательные.Обратилась с варикозным расширением вен. Обследовали (УЗИ + анализы), провели операцию. Доктор Стрелец Юрий Геннадьевич. Послеоперационное наблюдение у доктора. Все понятно объясняют. Рекомендую данную клинику.
25 марта 2025
Отличная клиника, хорошие специалисты, знающие своё дело, Максим Михаилович Быков суперрр врач, всё делает быстро и самое главное качественно, пришла к нему на переделку преведущий операции которую делала в другой клинике!!!! И самое главное это доступные цены!!!! Персонал очень уважительный, отзывчивый, чувствуешь себя как дома!!!!!!
Алексей В.
22 февраля 2025
Сделал операцию лазерного удаления варикозных вен у врача Стрелец Юрий Геннадьевич. Мне очень понравилось отношение к пациенту, врач общительный, доброжелательный, а главное мастер своего дела. Скорее я больше боялся чем это было на самом деле. Операция прошла успешно теперь я по другому себя чувствую. Кто еще не решился, рекомендую не тянуть , а обратиться за помощью.
Бусинка
24 ноября 2025
Клиника расположена на первом этаже городской поликлиники 4.Территориально очень удобно, не пришлось искать во дворах. Персонал вежливый. Посещали флеболога Быкова. В доступной форме все рассказал, посмотрел вены. Назначил лечение. В нашем случае без дополнительного обвешивания прочих исследований.
Ирина К.
27 февраля 2025
Была на первичном приеме 01.02.25 года у флеболога Быкова М.М. прием прошёл замечательно, ответы были получены на все вопросы. Назначена и проведена операция. Все прошло отлично. Во время посещения данного учреждения меня порадовала работа администраторов. Операционная медсестра Оксана- это лучшая медсестра из моего опыта общения с мед.персоналом.
Alex Zubakhin
18 января 2025
Современная поликлиника с профессиональными и доброжелательными сотрудниками. У мамы был поставлен диагноз варикоз и требовалось проведение операции. При обращении в данную клинику провели необходимое обследование и провели операцию. От лица мамы хочу выразить благодарность доктору Быкову М.М. и всему персоналу клиники.
Елена Кондрыкинская
20 февраля 2025
Открыла для себя лучшую в городе клинику. Врачи- профи, средний персонал - ангелы!!!! Уютно, комфортно, быстро и доброжелательно! Всем , всем рекомендую даже малейшие проблемы по здоровью и просто делать профилактику в клинике Не больница!!!!!!
20 марта 2025
Акопова В. Н. Благодарю доктора Стрельца Юрия Геннадьевича за прведенную операцию 14.02.2025.все прошло прекрасно самочувствие хорошее. Внимание к пациентам доброжелательный внимательный осмотр. Профессионалы своего дела. Медперсонал внимателен сразу с порога клиники. Спасибо большое за оказанную помощь. Будьте здоровы ибо оно все золото мира.