Nebula

91 оценка

Иван Лелюх
Лучший лаунж бар в котором я когда либо был. Приятная атмосфера, отличный персонал и очень вкусный кальян. Так же множество настольных игр для компаний, ps5, крайне разнообразный бар с фирменными напитками. Рекомендую к посещению!
Анастасия ♥️
26 мая 2025
Коктейли вкусные, кальян вкусный и дымный, курился долго. По ценам все доступно и приятно. Еду можно заказать Коктейли вкусные, кальян вкусный и дымный, курился долго. По ценам все доступно и приятно. Еду можно заказать свою. Атмосфера, располагающая к отдыху и общению. Обслуживание - тут даже подходящих слов нет, на высшем уровне! Обязательно посетим ещё ❤️
Роман Андреев
10 августа 2025
Отличное место в шаговой доступности от центра города. Харизматичный и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера без излишних декораций, очень приятно проводить время. Кальяны и коктейли на высшем уровне. Ну и отдельный респект и любовь кальян-мастеру Олегу и бармену Асе
Леонид П.
18 мая 2025
Отличное место Хорошо провели время Лимонады вкусные кальяны дымные Интерьер приятный чувствовал себя комфортно все время проведённое в заведении
Екатерина С.
12 августа 2025
Все отлично, добавьте по кухне блюд и цены вам не будет. Прекрасный зал и обстановка, внимание со стороны персонала очень приятная.
Марина Кондрух
31 января 2025
Очень вкусное местечко. Персонал огонь🔥 живая музыка, еда бомбическая, и всё быстро отдают. Разнообразие алкоголя.
Сергей Сафронов
11 октября 2023
Из-за месторасположения и соседства с «Перекрестком» долгое время обходил это место стороной. Но, как оказалось, зря. Ребята делают одни из лучших кальянов в городе - однозначно лучше, чем во многих распиаренных кальянных. При этом цены не высокие. Чаи, коктейли, PS - всё как положено. Немного не хватает площади, поэтому желаю ребятам расширения.
Максим Шабаров
24 августа 2024
Заведение огонь, отличные коктейли советую попробовать коктейль с поп корном, испытаете новые вкусовые ощущения. 10 из 5!!!!!
Дмитрий Попков
19 февраля 2024
Наилучшая кальянная города! Крутейшие авторские коктейли, очень грамотная девушка кальяншик, очень вкусные кальяны. Классная атмосфера уединения. Короче круто! Рекомендую!
Ruben Nuroian
27 мая 2025
Был пару раз и скажу вам, еще сюда зайду. Забивают хорошо, сочетание вкусов норм, на вдохе так, на выдохе другое, прям удивили. Мало где так могут.
Анна Садченко
29 октября 2023
Очень душевная атмосфера, приятные отдельные комнаты , очень крутое обслуживание, всегда на высоте! Вкусные авторские чаи и очень нравится чай глинтвейн !
Den
21 июля 2024
Отличное место для отдыха! Великолепные кальяны и вкусный чай) Такого внимания к себе со стороны персонала вы нигде не встретите, ребята очень крутые:)
Анна Проулочнова
19 июля 2022
Идеальный персонал который подойдёт к твоему желанию с искусством. Заведение лучшее в городе. Кальяны просто кайф.
ab
12 марта 2025
Как постояшка, официально заявляю, что это лучшая кальянная в городе! Аминь!
Сергей Беккер
27 октября 2022
Отличное уютное заведения, персонал просто молодцы, хорошее отношение, кальян и кальянщик супер, советую загленуть.....
Просто Каменский
27 августа 2022
Сомелье просто красавчик👍 хорошее место, отзывчивый персонал. Уютненько, ещё вернёмся.
Степан Дмитриеич
23 июля 2023
Прекрасное заведение для отдыха. Посоветовал знакомый, все отлично, все понравилось! Однозначно 5 звезд
Павел Астахов
8 октября 2024
Хорошее место, вкусные кальяны рекомендую.
Anton Semen
24 марта 2024
Вот супер пиво свежее , большой выбор рыбы
kris4949
1 мая 2023
Сравнение со всеми кольянными Барнаула этому заведению можно дать первое место, ребята молодцы...
Андрей
27 октября 2022
Очень приятное место для ценителей приятно провести время ,музыка играет так что даёт возможность пообщаться, кальян даёт расслабиться,РЕКОМЕНДУЮ
Егор Минаков
14 апреля 2025
Отличное заведение
Инесса
22 октября 2024
Лучшие кальяны в городе здесь 🫶🏼
519526 Иванов
8 февраля 2024