NEcactus

василиса гумовская
Решилась на лазерную эпиляцию после долгих сомнений. С первого же сеанса поняла, что попала в руки к настоящим профессионалам. Мастер подробно объяснила весь процесс, подобрала настройки аппарата под мой тип кожи и волос. Ощущения были терпимые, видно, что работают на современном качественном оборудовании. Очень важно, когда специалист не просто „водит“ прибором, а знает, что делает. Профессионализм на высшем уровне.
мария лежнева
Самая любимая студия . Пробовала разные, где-то смущал подход и безответственное отношение, где-то не было результата. А здесь сложилось всё самым идеальным образом. Чуткое отношение, забота и прекрасные результаты . Если вы в поисках студии лазерной эпиляции, то больше не ищите, а скорее записывайтесь сюда . Восторг и гладкость гарантированы ♥️.
Анна Удилова
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Мастер Фарзана очень профессионально провела процедуру, перед ней все грамотно и подробно рассказала. Сама процедура практически неощутима, легкое покалывание, теперь жду результат, думаю он также будет классным. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам большое!)
УК Ч.
19 декабря 2025
Хочу поделиться восторженными эмоциями от посещения студии NEcactus. Прошла процедуры лазерной эпиляции и инъекций ботокса. Реальность не просто соответствует ожиданиям, а значительно превосходит их! Если коротко: это лучшая инвестиция в себя. Студия использует современное диодное лазерное оборудование и оригинальные препараты. Работают настоящие эксперты. Чистое, уютное пространство, где чувствуешь себя ценным гостем. Лазерная эпиляция: Мастер-профессионал провела подробную консультацию, подобрала параметры под мой тип. Аппарат с охлаждением, ощущения терпимые. Результат после первого сеанса: волосы растут медленнее. После 3-го сеанса зона идеально гладкая, «спящие» волоски исчезли. Экономия времени и нервов — бесценна. Ботокс: Делала коррекцию морщин. Главный страх — «замороженное лицо». Но здесь это искусство — сохранить мимику, убрав заломы. Врач — волшебница! Тщательно проанализировала мою мимику, выслушала пожелания. Цель — выглядеть отдохнувшей, а не «накачанной». Процедура быстрая, практически безболезненная. Результат проявился постепенно. Именно то, что хотела! Морщины разгладились, взгляд стал мягче, мимика живая. Окружающие заметили, что я «посвежела». Это высший комплимент мастерству врача. NEcactus — это команда единомышленников, работающих на безупречный результат. Здесь честный диалог и экспертный подход, без навязывания. Если вы ищете «своего» мастера — заканчивайте поиски. NEcactus — это точка, где встречаются качество, безопасность и результат. Огромная благодарность всей команде! Обязательно вернусь и уже рекомендовала вас всем.
Верю отзывам и думаю, что студия действительно замечательная, но мне не удалось в этом убедиться лично, так как мастер просто не пришла на запись. Я встала рано утром в выходной, потратила время и деньги на дорогу, полчаса простояла в коридоре и уехала домой. Очень расстроена: давно планировала визит, рассчитывала на процедуру в этот день и хотела продолжать делать лазерную эпиляцию именно в этой студии. Администратор даже не извинилась.
Екатерина Мокрушина
29 сентября 2025
Посетила процедуру лазерной эпиляции, была моделью, мастер Ольга максимально ответственно подошла к работе и обучению своего стажера, все время работы интересовалась о моем комфорте, стажер Галина хоть и только учится, но постоянно интересовалась все ли меня устраивает, оба мастера имеют отличный подход к своим клиентам, под конец процедуры уже даже не хотелось уходить, обязательно рекомендую посетить данный салон лазерной эпиляции.
Светлана Зайцева
6 апреля 2025
Долго думала идти или не идти. Выбрала салон по репутации в интернете. Записалась. Мастер Анастасия очень тактичная, ненавязчивая. Все рассказала.Ответила на мои вопросы. В салоне чисто и аккуратно. Я сходила один раз на зону подмышек. Пишу отзыв спустя месяц. Так как курс - 1 раз в месяц 6 раз. Даже после 1 процедуры виден результат!!! Волоски через 2 недели начали выпадать, а те,что вырастали уже не жесткой щетиной были. Станком пользовалась раза 2 за месяц. А до этого раз в 2-3 дня. Вообщем очень довольна!!!
Кристина Шумихина
14 октября 2025
Была в студии на лазерной эпиляции у мастера Ольги — осталась в полном восторге! 💫 Ольга очень доброжелательная, аккуратная и располагающая к себе, всё подробно рассказала и сделала процедуру максимально комфортной 🙌 Отдельный плюс — удобное расположение студии, легко добраться и приятно находиться внутри. Теперь только к вам! ❤️
Марина
24 апреля 2025
Посещаю студию лазерной эпиляции Некактус уже 4 года, хожу на поддерживающие процедуры. Политика компании и отношение к клиентам полностью устраивает. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге, умеет расположить к себе, час процедуры прошел незаметно под приятную беседу. Однозначно рекомендую Ольгу, как профессионала и приятного, дружелюбного человека) Отдельная благодарность директору Наталье, за качественный подбор персонала!
Екатерина Елистратова
1 августа 2025
Мастер Ольга, это Мастер с большой буквы. Приятная, доброжелательная, а главное чуткая. У меня очень аллергенная кожа, реагирует на многие воздействия. Спасибо Ольге, после процедур никаких серьезных последствий нет. Очень рада,что при выборе студии, выбор пал именно на Вас.
Яна Хмелинина
Огромное Спасибо Наташе, за идеальные губы! 🙏♥️ Процедура совершенно безболезненна, а результат — просто 💣! Естественно, аккуратно, красиво. Лёгкая рука и безупречный вкус — рекомендую от всей души! ❤️ За красивыми губками, только сюда!☺️
Ольга Дидковская
Лазерная эпиляция здесь очень понравилась! Быстро и комфортно. Врач всё объяснил, сделали аккуратно и профессионально.
Оксана У.
Очень приятные девушки. Грамотно и с удовольствием отвечают на все вопросы. Всегда интересуются результатом и самочувствием после процедур. Приглашают на акции. Рекомендую.😘
КАТРИНА Р.
1 декабря 2025
Уже седьмой раз хожу на процедуры в не кактус 🫰 мастер Ольга профессионал🥰 всем советую😇 долго не решалась теперь жалею что не сделала это раньше😁
Анастасия Жукова
15 июня 2025
Отличная студия лазерной эпиляции. Искала что поближе к дому и не прогадала. Посещаю мастера Ольгу! Отличный специалист. Есть своя система скидок и приятный бонус для новых клиентов
Алена Д.
6 ноября 2024
Чистая, уютная студия. Искала, чтобы было недалеко от работы. Не ожидала найти такую хорошую студию на химмаше). Как говорится, искала золото, а нашла бриллиант!) Прекрасный мастер, который доброжелательно встретил, все рассказал, предложил воды, расположил к себе, благодаря чему процедура прошла очень комфортно. Я была первый раз и немного волновалась, но Анастасия настолько корректно проводит прием, что волнение ушло уже на первых пяти минутах, несмотря на столь деликатные позы) есть бонусная система, что тоже довольно приятно! благодарю! Обязательно завершу курс тут
Лил Мишай
28 ноября 2025
Пойти на лазерную эпиляцию к мастеру Ольге было лучшим решением!!! Приятная обстановка, полезные беседы, подарочки, а главное - проффесионал с золотыми руками😁
Диана Грамотеева
12 ноября 2024
Была на лазерной эпиляции у специалиста Ольги. Все понравилось, месторасположение, обстановка внутри, доброжелательность со стороны специалиста. Ольга спрашивала, комфортно ли я переношу процедуру. Рассказала о все нюансах. Сходила уж на 5 процедур. Лазерная эпиляция - это просто спасение! Результат — очень заметен. Очень советую студию и специалиста Ольгу. Желаю процветания и творческого развития !
Кристина Крапивина
Студия — настоящее открытие! Квалифицированные специалисты, хорошее оборудование и отличные цены. Буду приходить снова!
Елена Т.
16 сентября 2024
Администрирование данной студии очень хорошо развито, заранее высылаются напоминания о процедуре и памятка о подготовке и противопоказаний к процедурам. Довольно хорошо проработан каждый аспект деятельности студии «от записи-до конца процедуры». Приятный и приветливый мастер Анастасия. Комфортно и не больно прошла процедура, очень довольна посвящением данной студии. Даже не смотря на смущение, Анастасия сделала все для комфорта клиента.
Кристина К.
28 февраля 2025
Потрясающее место с великолепным мастером Анастасией. Процедура проходит комфортно, мастер очень внимательна и деликатна. За пару процедур просто прекрасный результат. Лучшая студия🤍
Диана
19 декабря 2025
Мастер Наталья просто золотые ручки! Делала первый раз коллагенотерапию, совсем не чувствовались укольчики, все прошло на ура! Рекомендую!
Олеся Арсланова
31 октября 2025
Комфортное расположение Приятные цены Привлекательная система лояльности Отзывчивые специалисты Бонусная программа Подарки Отличный результат
Анна Ковалева
4 сентября 2024
По отзывам от знакомых узнала об этой студии, записалась на хим. маш к мастеру Анастасии. Первый раз было очень волнительно, т. к до этого данную процедуру не делала. Мастер Анастасия сразу же расположила к себе, понравился деловой подход, деликатность, достаточный профессионализм, уточняет комфортно или нет, умеет слушать и слышать клиента. Атмосфера в студии также позволяет настроиться на нужный лад, водичка, снеки и тёплый пледик)
Катерина
29 ноября 2025
Внимательны к клиентам. Результат видно уже после первой процедуры. Мастера располагают к себе, улыбчивы, ответят на любой вопрос. Ни каких стеснений. Хожу около полгода
Владислава Шилина
24 февраля 2025
Кабинет уютный, маленький и чистый. Процедуру выполнили быстро. Персонал вежливый. Я довольна, особенно если учесть,что процедура деликатная.
Светлана Сидорова
26 декабря 2025
Удобное расположение Мастер Ольга , просто чудо, все быстро , чётко и самое главное качественно, аккуратно и комфортно
Оксана Стахеева
22 июля 2024
Делаю процедуры уже год, полностью ушли волосаи, сервис замечателный, мастера все девочки очень ведливые и тактичные, чувствуется что в студии следят за чистотой и уютом. Всем девушкам советую начать делать эпиляцию! Ощущения от гладкости просто космические🔥🔥🔥
Ксения Потешкина
22 апреля 2025
По прошествии 8 месяцев могу сказать, что результат огонь 🔥 Спасибо большое мастерам Анастасии и Ольге, просто лучшие 🫶🏻 Особенно радует цена, берешь комплекс и заодно экономишь
АННА АСАТОВА
15 октября 2025
Пришла в первые. Удивила уютная атмосфора . Вежливости мастера -Ольга располагается к себе с 1 минуты общения. Все корректно объясняет. Мне очень понравилось спасибо за проведеное время с вами.
Екатерина П.
11 декабря 2024
Первый раз была на лазерной депиляции. Всё очень понравилось, даже более чем понравилось ☺️ Мастер Анастасия - супер !!!! Всё доступно обьяснила, ответила на все вопросики, дала рекомендации! Сделала процедуру ещё более комфортной! Обязательно приду еще ( уже записалась 😉) !!!
Виктория Елфимова
24 сентября 2024
Понравилась студии, порадовало, что в вотсап отправляют сообщение с напоминанием о записи. Мастер очень приятная, вежливая, во время процедуры интересовалась моими ощущениями. После первого посещения результат был просто офигенный, обязательно приду еще!
Elena L.
2 июля 2024
Долгое время посещала шугаринг. Решила попробовать лазер, очень понравилась процедура. Мастер Анастасия,все рассказала и объяснила,девушка приятная. Я осталась довольна процедурой. Бонусом стали подарки.
Мария 24
18 ноября 2024
Мастер Анастасия, просто бог своего дела, отвечает на все вопросы, даже глупые, это очень ценно, бережно делает проведурк, всегда уточняет комфортно или нет, а с ней всегда комфортно, спасибо большое Анастасие за проделанную работу❤️ теперь волос у меня нет🙃
31 октября 2025
Хороший салон. Хожу к Ольге на лазер. Профессионал ! Человек! Процедура проходит безболезненно. Заботливо. Ответственно ♥️
Ольга Долгополова
Хожу к Наталье уже три месяца. Очень довольна результатом: волосы растут медленно, стали тонкими и почти незаметными. Наталья очень аккуратная, приятная в общении, всегда ответит на вопросы. Спасибо!
Елена Антонова
11 июля 2024
Сегодня была в NeCactus. Очень понравилось у мастера Анастасии: внимательная, тактичная, слушает клиента, интересный собеседник. Несмотря на интересные позы и открытость (делали комплекс Макс), чувствовала себя очень комфортно и за милой беседой, даже не заметила конца процедуры. Очень рекомендую это место и мастера. Благодарю за положительные эмоции. Обязательно приду ещё раз.
Лиана Д.
10 сентября 2024
Хочу сказать, что результат прекрасен. Сделала 6 сеансов через каждые 3 недели, потом 2 раза с интервалом 6 месяцев. И я забыла, что такое нежелательные волосы Студия лучшая, с отличными мастерами!
Светлана Сорокина
10 ноября 2024
Отличная студия лазерной эпиляции на Химмаше. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Я прошла полный курс и теперь хожу на поддерживающие процедуры. Результатом довольна на 100%. Рекомендую!
*****
Добрый день!🌞Посетила сегодня первый раз студию (ул.Чернышевского 7)и первый раз была у мастера Кристины. Мастер очень хорошая девушка,внимательная,аккуратная, всё рассказала. Процедура прошла замечательно! Обслуживание и сервис в студии,как всегда,на высшем уровне!!! 🔥🔥🔥 Очень приятно посещать ваши студии! Спасибо большое!!!🤗 Пусть всегда Ваши студии процветают!!!🙏👏👏👏
Anastasiya Konobeeva
25 декабря 2025
Очень вежливый персонал, что администраторы, что мастера, всегда всё напомнят, если какие-то переносы по записи, подбирают максимально удобное время, если возникают какие-то проблемы во время или после процедуры, также ждите рекомендаций! В целом очень красивое, уютное место, всегда чисто, есть вода в бутылках, конфетки, в общем, я очень довольна, всем рекомендую!
Екатерина Кочнева
11 ноября 2024
Я была приятно удивлена профессионализмом! Для меня важно что салон, в отличие от частного мастера, несут ответственность за полную безопасность и результат. Объяснили все детали процедуры, а оборудование действительно новейшее. Результат превзошел все ожидания! Девочки, хотите надежность- только в некактус!
Сысертский МО
16 ноября 2024
Прошла 6 - ю процедуру лазерной эпиляции, мастер Юлия Гилева в городе Арамиль, результат отличный, жалею что не решалась раньше. Все чисто, аккуратно без напряга, рекомендую. Огромное спасибо🫶
наталья с.
18 ноября 2024
Посещаю студию лазера,на Химмаше.Анастасия просто профессионал своего дела, очень отзывчивая, всё показала и объяснила. Очень нравится туда ходить, результат виден сразу с первой процедурой
9 июля 2024
Очень классная студия! Процедура прошла на отлично! Спасибо Анастасии. Очень вежливая девушка! Объясняет всё по очередности, что делает сейчас, что будет делать потом! Также дарят подарочки 😊 Я довольна, спасибо большое!)
ОЛ
25 апреля 2024
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, по рекомендации пошла в эту студию и не пожалела, Анастасия (мастер)очень приятная и отзывчивая девушка, всё объясняет что делает сейчас, что будет потом. Очень приятные скидки и подарочки . Я осталась довольна и купила абонемент 10 процедур.
Галина Манукьян
20 ноября 2024
Была на приёме у специалиста Ольги, просто восторг, очень понравилось отношение мастера, всё подробно рассказала и объяснила, процедурой очень довольна. Всем советую данную студию и специалиста Ольгу. Теперь буду ходить только к ней 🥰🥰🥰
21 ноября 2024
Был в первый раз! Мастера подробно рассказали о процессе! Никаких неприятных ощущений! Располагают а себе в первого сообщения. Я впечатлён качеством услуг!
Дарья
30 декабря 2024
Была у мастера Ольги на Химмаше, осталась полностью довольна, процедура прошла очень комфортно, мастер всё подробно объяснила и была очень дружелюбной, на протяжении всей процедуры чувствовала себя очень комфортно, вернусь к Ольге ещё не раз
Ushakova Ekaterina
27 декабря 2024
Девочки 🥰 как здорово, что я к вам обратилась. Сегодня приходила к вам второй раз, эмоции 💗. Олечка, мастер просто бомба, к ней хочется возвращаться. После первой процедуры волосы начали отпадывать))