НеДача

Мария Савицкая
Симпатичный а-фрейм в сосновом лесу. Останавливались в таком домике впервые. Были опасения, что будет не очень удобно спускаться и подниматься по лестнице из-за наклонных стен, но нет. Мы высокого роста и никаких проблем не возникло. На территории несколько домиков разного уровня, но при этом расположены так, что соседей практически не видно. У каждого домика своя оборудованная мангальная зона. У нас были большой стол с лавками, раковина, хоз.столик, освещение, урна. В домике на кухне посуда, кастрюли, сковородка, тарелки, столовые приборы, бокалы и кружки. Микроволновка, плитка, чайник, кофеварка всё работает. Хороший напор воды в душе. Удобный большой матрац. Кондиционер. Есть проектор с возможностью подключения флешки и большой экран. Жесткий диск подключить не удалость, т.к. формат NTFS не поддерживается, а флешка в формате FAT32 работала. Колонка Алиса. Отельер предоставляет WI-FI на территории без доступа в интернет, поэтому погоду и другую информацию спрашивали у умной колонки. Работают все мессенджеры. Рядом с глэмпингом чистый дикий пляж, можно загорать и купаться. В 1,5 км есть оборудованный пляж с лавочками, арт.объектами, урнами и т.п. Можно доехать на машине или прогуляться пешком по лесной дороге вдоль берёзовой рощи. В глэмпинг можно с любыми животными 1500 руб. за весь срок проживания. По-соседству живет пёс Коба. Иногда прибегал к нам. Оказался добродушным и вежливым провожатым))) Показал нам дорогу на пляж, искупался и ушёл по-английски. По дороге на пляж алеи вековых деревьев, всё чисто, аккуратно и очень атмосферно. Что больше всего запомнилось - это запах сосен, пенье птиц по утрам, шум дождя и полное уединение. Отдельное спасибо Александру за отличный сервис и своевременное решение вопросов. Рекомендую!
Вероника Каморная
Останавливались в НеДаче на одну ночь, по пути из Москвы в Псков. Очень атмосферное место в сосновом лесу. Достаточно удалено от трассы, около 35 км, но оно того стоит, если вам близок отдых на природе и вы не боитесь небольших бытовых неудобств и... комаров)) Мы не боимся, поэтому нам понравилось. Ночевали в домике, где есть удобная кровать, столик с техникой: чайником и индукционной плиткой, холодильником и посудой. На открытой веранде - стол для готовки, моечная, рядом - мангал и стол со скамьями. Мы на улице не ели, так как было прохладно и много насекомых. Но в домике было вполне комфортно. Душ и туалет благоустроенные, расположены в отдельном помещении, рядом с домиком. Это, конечно, не самый удобный вариант, но вполне соответствует формату места. Все новое, чистое, красивое и видно, что хозяева следят за порядком. В 200 метрах от глемпинга озеро, к нему удобный подход. Мы были одну ночь, но муж успел удочку покидать в озеро, хоть и ничего не поймал) Ночью очень тихо и спокойно. Спасибо работникам этого места за доброе отношение к гостям, чистоту и порядок в глемпинге. Хороших вам гостей! И в заключение два пожелания, что можно улучшить: в душе надо обязательно сделать вешалки для одежды. А ещё, я бы поменяла подушки, наполнитель в них уже скомкался и спать неудобно.
Viktor Viktor
11 августа 2025
Не первый раз останавливаемся в глэмпингах. Но этот отличается от тех, что мы были. Тут прямо полное погружение в природу! Место очень тихое, рядом ничего нет, только хвойный лес. Мы останавливались в домике «Шалаш», внутри уютно и со вкусом, снаружи целая площадка для отдыха на природе – обеденная зона, мангал, кухня с водопроводом, гамак. Все подсвечивается огоньками. Очень круто! Да, удобства на улице, да, связь почти не ловит, интернет слабый. Но зато ничего не будет отвлекать от природы – лес, озеро в минуте ходьбы, птицы поют! Красота! Что касается дороги – перед заселением присылают инструкцию как добраться, но в целом навигатор ведет как надо. Мы ехали уже в ночи, и без проблем нашли дорогу. Сама дорога на подъезде грунтовая, но ровная, проехать будет не проблема. И еще такой момент – мы ехали по направлению «из Москвы» туда нас навигатор повел с М-9 через деревню Плотично, а обратно уже выезжали на М-9 через Кунью (так как дальше ехали в Пушкинские горы). Так вот, дорога через Кунью гораздо лучше, так что может имеет смысл подальше проехать по М-9 и уже в Кунье повернуть налево.
Татьяна Л.
13 августа 2025
Отдыхали в конце июля, отличное тихое место с красивым чистым озером. Рядом немноголюдный пляж, заход песочек, чистая вода, а если проехать чуть дальше на машине или велосипедах, то попадаем на красивый большой обустроенный пляж, скамейки, арт объекты, волейбольная и футбольная площадка, много отдыхающих людей с палатками, уточки плавают и подходят к рукам покормиться. Про НеДачу: хорошие и чистые домики, вода подведена, мангал, столы, посуда, тихо, птички))) Видно, что за домиками следят. Очень понравился администратор Александр, доброжелательный, без напряга)))) Цена за сутки приемлемая. В прокат брали сапы, первый раз на них катались, крутая вещь. Пожелание для хозяев: немного окультурить стоящие на территории сосны, а именно подрезать нижние сухие ветки, где стоянка для машины, чтобы комфортнее было ходить и не бояться проколоть ветками глаза и не повредить машину. Остались всем довольны.
Елена Ч.
18 июня 2025
Классное место. Вокруг лес, тишина, птички поют, рядом озеро. Мы часто путешествуем, есть опыт остановки в подобных а-фреймах. Хочу отметить, что в Недаче очень стильное, приятное оформление. Заметно, что хозяева заморачивались с подбором мебели и аксессуаров. Разнообразие посуды, причем комлектом, а не по принципу, что нашлось, то и положили. Отдельная благодарность хозяевам. Мы с друзьями бронировали 2 домика. Задержались до позднего вечера в Великих Луках, наблюдали за полетами воздушных шаров. Ребята нас дождались, встретили, всё рассказали, показали. Приятно, когда у людей такой подход к своему делу. Это вызывает уважение. В-общем, рекомендую.
Юлия
11 августа 2025
Прекрасное место в сосновом лесу. В аренду брали купол, в котором есть все необходимое, оборудована мангальная зона, стол под открытым небом, качели и чан. Совсем недалеко озеро, с хорошим заходом, так же в аренду можно взять лодку, сапы, велосипеды. Замечательные хозяева. Если хотите отдохнуть от городской суеты, то это прекрасное место для отдыха. Вернемся обязательно, у вас очень хорошо!!!
Алина Павлова
20 августа 2025
Отдыхали с мужем первый раз в глэмпинге НеДача. Очень всё понравилось 💯 Бронировали Шалаш и баньку, всё необходимое имеется 👍 Банька суперская, всем советую 🥰 Рядом пляж, аренда велосипедов и всего прочего Можно было бы сделать заборчик из досок между домиками, что бы всем было комфортно, и друг другу не мешать 🥰 А для активного отдыха, можно было бы купить квадроциклы) думаю спрос был бы😄 Хотелось бы пожелать развиваться и реализовывать все планы🏕️🌅
Т
Татьяна Голишева
8 августа 2025
Красивое,тихое,живописное место,рядом озеро,хорошая баня,свежий воздух,много лесных тропинок,пляж красивый. Есть все необходимое для отдыха:мангал,кухня на открытом воздухе,красивая посуда,приятные мелочи дополняют и придают ещё больший уют.
Александра Алфирова
14 июля 2025
Отдыхали в куполе с чаном-отдых получился замечательным) Всё для отдыха предусмотрено) Если что-то нужно,то хозяева всегда на связи) Можно взять велосипеды на прокат и покататься по деревне,по пляжу. Очень хороший пляж,чистый,с песчаным дном) Примечание: берите с собой тапочки,что б ходить по территории(те которые в куполе,в них нельзя на улицу)
Татьяна Паничева
26 августа 2025
Прекрасное место, отдыхали вдвоем с мужем первый раз в Недача. Атмосфера класс! Лес, тишина, красота вокруг, жаль погода подвела, не смогли насладиться уличной зоной, так как шёл дождь, но всё прекрасно оформлено. Но вид из Купола на улицу прекрасен и днём, и ночью. Бронировали баньку, просто супер, напарились вдоволь, берёзовый веник аромат непередаваемый. Спасибо хозяевам за такой прекрасный отдых 🌼
Светлана Головина
2 апреля 2025
Замечательное, тихое, душевное место "Недача" в д. Двинь -Покровское Куньинского района!!! Территория большая и всегда появляется что-то новенькое! Рядом озеро, лес! Зимой катались на лыжах, летом плавали на сапах, катались на велосипедах (можно арендовать на месте). Банька с хорошим паром, дубовый веник-супер!Отдохнули душой и телом! Всем советую, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
Андрей Кушнир
Заезжали на майские. Тихо, комфортно, очень доброжелательное отношение, полное погружение в природу с всеми удобствами. Можно без проблем добраться на любой легковушке
Irina Muzykina
16 июня 2025
Тихое и душевное место для отдыха от городской суеты, людей и телефона) Вокруг красивая природа, очень живописное озеро, как и везде в Псковской области. Глэмпинг уютный, все для отдыха и комфорта гостей предусмотрено. Единственное при поездке в такие места учитывайте, что будет много комаров, мошек и других назойливых насекомых.
марина иванова
19 октября 2025
Отличное место! Отдыхали с друзьями и детьми, все остались довольны, особенно дети. Мы жили в шатре, арендовали чан, всё отлично 👍🏼 Но из шатра нет выхода прямого на террасу и приходится идти из него до чана по траве раздетому, а в дождь и холод не очень удобно. Для нас это был единственный минус, а в остальном придраться не к чему. Желаем развития и процветания!!! А мы обязательно вернёмся!
Роксана Саргсян
18 августа 2025
Офигенно! Александр и жена — прекрасные гостеприимные хозяева) Красиво, тепло, баня супер) красота! Рядом есть озеро, сапы, байдарки) Милая местность, но связи нет.
МАРИНА ПИМЕНОВА
10 марта 2025
Спасибо огромное, очень нам понравилось у вас! Уютный райский уголок, добродушно встретили нас хозяева. Всё на высшем уровне, желаю всём туда съездить.
Светлана
4 августа 2025
Приезжаем в Недачу уже не первый раз и всегда всё прекрасно!Тишина,уединение и при этом полный комфорт при проживании!Это место навсегда в нашем сердце ❤️
Наталия П.
11 июля 2025
Любимое место♥️ Красиво, стильно, уютно, чисто и вокруг природа и тишина… Всегда хочется остаться навсегда🤞🏻🥹 Особая атмосфера! Рекомендую! Александру отдельный лайк🤝😇
Мария
17 июня 2024
Прекрасное место в сосновом лесу. Стильный шалаш, оборудованное место для готовки, мангал, стол под открытым небом. В 200м озеро, можно арендовать лодку. Замечательные хозяева, очень милые, все показали ,объяснили. Тихое место вдали от города, где можно полюбоваться прекрасными видами и отдохнуть. Вернемся обязательно, у вас очень хорошо☺
Людмила Домнина
1 августа 2024
Отдыхали 27 июля.Полный восторг для тех,кто любит отдыхать вдвоём или маленькой компанией.Очень стильное уютное место.Есть всё необходимое,а главное в лесу,спокойно,отличный пляж,адекватная цена,внимательный персонал.Однозначно рекомендую
Мария Л.
Мы отдыхали в глэмпинге с 17 по 21 июня. Глэмпинг ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Жили в куполе - чисто, комфортно, тепло, уютно, всё есть!!! Нас встретили очень душевно, всё показали, провели на озеро, рассказали про местность. Вообще, было ощущение, что мы приехали к родным на отдых - вот такое отношение тут к гостям. Вся территория оформлена с изюминками в виде клумб, горшочков с цветами, фигурок, декорированных пней, велосипедов, ковров, мангальных мест, качелей, фонариков и пр. Исключительно уютное место. Домики расположены так, что никто никому не мешает, каждый немного обособлен, у каждого продумано своё пространство. Хозяева Александр и Светлана большие труженики, отзывчивые и приветливые люди! Мы желаем им всего самого хорошего!!!! С уважением и большим приветом, Мария и Павел
Анна К.
Красивое место,гуляли,любовались,необычный шатер,романтика..но все омрачила ночь,какие то звуки,хлопки были слышны всю ночь из леса,это мешало спать и тревожило(еще в связи с ситуацией в стране),муж предположил,что может лес воруют)))на этот вопрос,свои предположения нам никто не высказал…и сказал бы ,что это не относится к месту,но не получается(
Анна Инюшина
23 января 2024
Если коротко, то не к чему придраться. Для меня сошлось все. Глушь, уединение, природа, тишина, красота, сервис. Всё новое, все продумано. Приятная постель, камин, тёплый пол. На кухне есть все, что нужно. Вода из-под крана великолепная. Воздух, озеро, птички за окном. Обязательно вернусь, кажется, такое никогда не надоест)
Оля К.
26 ноября 2023
Суббота, белый день... Захотелось в баню, прямо неотложно🙈 Позвонили, всё обсудили и... через 3 часа уже кайфовали всей семьёй 😉 Оооочень приветливые и ненавязчивые хозяева👍 Тихая зимняя погода создала настоящую лесную сказку ❄️🌲❄️ Спасибо за уют и комфорт 🤗 С уважением, ваши гости🍬
Дарья Круглова
26 апреля 2024
Отличное, очень тихое и уютное место. Можно насладиться природой и уединением. Очень доброжелательные хозяева. Спасибо огромное! Обязательно приедем ещё!
Анастасия Г.
6 ноября 2023
Всё понравилось) душевно провели время, пар отличный, чай вкусный)
Виктор Ш.
1 мая 2024
Замечательный отдых Тишина и покой Приедем еще
Елизавета П.
4 ноября 2025
Отличное сказочное место ,очень все понравилось ,все продумано до мелочей ,очень красиво 👍
Максим Ткачук
12 мая 2024
Отличное место, суперские квадроциклы, просто отлично провёл свой маленький отпуск
Арсений Петров
27 июля 2025
Всё хорошо, но нет интернета и сети.
Картошка
12 июня 2025