NeedSpec.ru

Константин
4 сентября 2025
NeedSpec.ru — это настоящий кладезь специалистов разных направлений! Сайт очень удобный: простой поиск по категориям (репетиторы, тренеры, мастера и т.д.), фильтры по городу, отзывам и рейтингу. Мне понравилось, что здесь собраны реальные анкеты с фото, описаниями и свежими отзывами от клиентов — это помогает выбрать не наугад, а осознанно. Статистика впечатляет — более 592 тысяч специалистов и почти 1,8 миллиона отзывов с средним рейтингом 4.84! Нет лишней рекламы, всё по делу, и шаги простые: поиск, заявка, встреча. Рекомендую всем, кто ищет надёжных профи — сэкономите время и нервы. NeedSpec.ru, спасибо за помощь! 👍
Коныш Ева
5 сентября 2025
Совсем недавно зарегистрировалась на сайте Needspec.ru и надеюсь он поможет мне увеличить охват учеников и студентов, желающих изучать английский язык! Заполнение профиля достаточно удобное, проверка документов и верификация проходят оперативно. Спасибо сотрудникам сайта, надеюсь на плодотворное взаимодействие.
Дарья З.
6 сентября 2025
Замечательная площадка для работы, комфортная в использовании. Ребята из службы заботы всегда помогают и быстро отвечают на все вопросы. Всё нравится!
Екатерина Гамзова
1 сентября 2025
Площадка удобная и понятная в использовании, профиль легко оформить. Нравится, что есть возможность рассказать о себе как о специалисте. Из минусов пока не заметила.
Александр Д.
2 сентября 2025
Относительно неплохая платформа для размещения своего профиля как специалиста! Возможность формирования анкеты на предоставленных данных и опыте работы в своей сфере!!!
Александра
4 сентября 2025
Удобная площадка, всё понятно по настройкам интуитивно, есть возможность разместить свои фото и видео, чтоб заказчик мог понять, подходит ли ему специалист.
Екатерина Щ.
4 сентября 2025
Легко и удобно можно зарегистрировать профиль, подтвердить свои данные. Понятное и легкое пользование данным сервисом.
Евгения Е.
19 декабря 2025
Отличный сайт по поиску репетитора! Удобный и понятный! Большой выбор среди специалистов. Уже неоднократно обращалась, нашла хороших репетиторов. Спасибо!
ПРСТ
7 сентября 2025
Отличное приложение. Всё просто и понятно. Есть механизмы для продвижения, что очень удобно. Советую!
Дмитрий К.
5 сентября 2025
Удобно регистрирватсья, искать информацию о других, заказы, и прочее.
Мария Б.
6 сентября 2025
Отличный сервис. Уже нашла двух учеников на репетиторство. Спасибо за хорошую работу!
Дарья Сергеевна
5 сентября 2025
Удобная платформа для поиска учеников, понятная в использовании, нравится что можно рассказать о себе
Александр Тихонов
31 августа 2025
Всё хорошо. Зарегистрировали. Буду работать с этим сервисом.
Рузанна Мелкумян
2 сентября 2025
Регистрация прошла быстро. Ждём новых учеников.
Наталья Щербакова
2 сентября 2025
Единственная рабочая платформа на сегодня. Желаю успехов и дальнейшего развития!
Татьяна Бурлака
Удобный сервис.
Динара
31 августа 2025
я У ВАС ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ ПОЧТИ З МЕСЯЦА НАЗАД у МЕНЯ ДВА ОТКЛИКА (КОНТАКТЫ) нЕПОНЯТНО ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ГДЕ ЭТИ ОТКЛИКИ КАКИЕ ОТКЛИКИ? ГДЕ КОНТАКТЫ ? ГДЕ КОНТАКТЫ КЛИЕНТОВ НИКТО МНЕ НЕ ПИСАЛ И НИКТО МНЕ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ОТПРАВЛЯЛ СООБЩЕНИЙ
Евгений Котенев
Отличный
Надежда Орлова
3 сентября 2025
Хороший сервис, можно найти новых учеников.
Aлександр Животов
30 августа 2025
Отлично все!
C
corp.momentum37510
7 апреля 2021
Используют чужие персональные данные !! Кто вам давал на это разрешение ??!!! Мы не регистрировались у вас на сайте!!!
Sasha I.
21 ноября 2020