NEF

Вера Груздева
Посещаю клуб Nef в Бутово с момента его открытия. Условия созданы оптимальные. Хорошее оборудование в тренажёрном зале, чистые просторные раздевалки, бассейн, хамам, сауна. Но самый важный момент для меня -это тренер. Я занимаюсь с Екатериной. Хочу отметить ее профессионализм, индивидуальный подход, внимание к деталям, знания анатомии,физиологии и биомеханики. Более того тренировки не скучные и повторяющиеся, а постоянное разнообразие. Плюс развитие новых нейронных связей . Я достаточно критично подхожу к выбору тренера и как медик, и спортсмен одновременно, очень довольна своим тренером. Катя лучшая!!!!!
Владислав Т
6 июля
Держитесь подальше от этой сети, если не хотите получить себе лишние проблемы. Они выкупили зал в Жулебино, на улице Привольная (в картах ищите Nef Привольная, почитайте отзывы), поработали несколько месяцев и закрылись без объяснения причины. Еще несколько месяцев кормили всех посетителей завтраками, что вот-вот откроются. А в итоге написали сообщение, что закрываются, дали контакты, куда писать для возврата. Только вот на почте не отвечают, по телефону - вечно занято. Никаких контактов нет, никто ничего не знает. Возврата денег тоже нет. В общем не советую связываться с ними.
Милана А.
Хочу оставить отзыв о клубе NEF и персональном тренинге. Занимаюсь чуть меньше года в данном клубе, под этим названием, до этого занималась здесь пару лет назад, название клуба было другое. За период моего отсутствия ничего особо не поменялось: тренажеры нормальные, но некоторые дорожки уже несколько месяцев стоят с табличкой «Не работает»… В целом всё устраивает. Для районного фитнес-клуба очень масштабное заведение: есть бассейн, сауна, занятия для взрослых и детей. Сейчас появилось много свободного времени, решила поставить цель: регулярные тренировки, красивое и подтянутое тело. Из всех тренеров выделяется тренер Екатерина: спортивная фигура, всегда улыбчивая и всегда такая вовлеченная в тренировочный процесс. При этом, когда я попросила у неё подсказать по технике работы на тренажере, Екатерина с радостью ответила на вопрос и даже уделила минутку и показала, как правильно выполнить упражнение. На следующий день я пришла покупать тренировки у Екатерины. И это было самое лучшее решение. Её особая энергетика — это что-то космическое. Она может объяснить любое упражнение, контролирует абсолютно всё, вплоть до того, что обнимает ногами мою ногу, одновременно держит туловище и при этом руками пытается направить моё тело, чтобы до меня наконец дошло, как правильно выполнить выпад 😂😂😂 Тренировки на одном дыхании. Екатерина — очень грамотный тренер с хорошей дикцией и правильным настроем на тренировку. Она заряжает своей бешеной энергетикой. И самое главное — потрясающий результат за столь короткий период: 1 месяц — минус 4,5 кг и минус один размер в одежде 😍 Екатерина Дробкова — лучший тренер в клубе NEF.
Мария Ергиева
Раньше стеснялась зала, а теперь бегу туда после работы — спасибо Екатерине! Долго присматривалась к фитнес-клубу, но боялась: мне всегда казалось, что в тренажерном зале неуютно, «качки» смотрят косо, а тренеры учат спустя рукава. Как же я ошибалась! Хочу отдельно, жирным шрифтом выделить работу тренера Екатерины. Это тот специалист, который меняет представление о тренировках. Что особенно ценно: 1. Индивидуальный подход. Екатерина не дала мне шаблонную программу «для похудения». Сначала был подробный разбор осанки, тесты на подвижность суставов и честный разговор о питании (без фанатизма и жестких диет). 2. Техника важнее веса. Она буквально «вкладывает» movement в тело. Если нужно, объяснит 10 раз разными словами, покажет на себе, поправит одну мышцу на спине — и упражнение из «неудобного» превращается в любимое. После работы с ней перестала хрустеть шея и ушла боль в пояснице. 3. Атмосфера принятия. Екатерина никогда не стыдит за пропуск или съеденную конфету. Наоборот, заряжает уверенностью. На ее занятиях всегда присутствует четкая система и вера в тебя. Она искренне радуется даже маленькому прогрессу: «О! Сегодня на 5 повторений больше или в планке дольше чем на прошлой неделе!». Результаты за 3 месяца: минус 12 кг и 10 см в талии, но главное — я иду в зал с удовольствием! У меня появились мышцы, о которых я не подозревала, и спина, которая не болит после рабочего дня. Сам клуб тоже хороший: чисто, много света, есть кондиционеры в тренажерном зале, хорошие тренажеры и приятный SPA-уголок. Но сердце зала — это именно тренер. Екатерина Игоревна, спасибо вам за ваше призвание! Всем, кто сомневается, рекомендую: записывайтесь к ней, если хотите супер результат без травм и стресса.
Egor
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от этого фитнес-центра! Это не просто зал с тренажерами, а настоящий спортивный комплекс для всей семьи. Масштаб и разнообразие: Я наконец-то перестал метаться между разными секциями. Всё в одном месте: современный тренажерный зал с топовыми Technogym и Life Fitness, 25-метровый бассейн (идеален для полноценного плавания), банный комплекс (хаммам и сауна), зона единоборств. После тренировки можно полноценно отдохнуть. Чистота и порядок: Это отдельный комплимент! Чувствуется, что за чистотой следят постоянно. Тренажеры и оборудование протирают несколько раз в день. Раздевалки и душевые всегда в идеальном состоянии. Профессиональная команда: Огромное спасибо тренерам! В тренажерном зале Андрей Панков всегда подскажет по технике. В бассейне Владислав Пантазиев и Иван Савельев — настоящие профи. А групповые программы — это отдельная вселенная! Ирина Савченко (йога) и Ирина Ширкин (танцы) заряжают невероятной энергией. Отдельный респект детским тренерам, особенно школе плавания. Для всей семьи: У меня дети ходят в школу бокса и на аквааэробику для малышей («Аквапингви»). Пока я на силовой тренировке, они при деле. Это бесценно! Особая благодарность менеджерам Екатерине, Оксане и Наталье — всегда помогают с вопросами по расписанию и картам. В общем, клуб, в который действительно хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество, чистоту и комплексный подход к спорту и здоровью!
Татьяна К.
Просторный недушный зал с большим количеством тренажеров, прекрасный бассейн и хамам. Среди групповых занятий мое любимое - зумба. Бегу на нее вприпрыжку и лыблюсь весь час занятий. Чудесный тренер Наталья Чистякова не только профессионал своего дела, но и большой души человек. Я заряжаюсь ее добром и позитивом. Но есть несколько негативных моментов. И первый - чехарда с тренерами групповых занятий. Несколько хороших тренеров за последний год ушли. Уходящие жаловались на невыплату зарплаты. (Если ещё уйдет и Наташа Чистякова, это будет удар под дых.) Также тесновата раздевалка. Изменения в расписание групповых не всегда вносятся оперативно.
Anastasia_Prostota
Отзыв ТОЛЬКО о детских групповых занятиях в NEF! Хочу поделиться нашим печальным опытом занятий плаванием в данном клубе прошлым летом. С тренером Арсением. Дочке 6 лет, плавает на уровне новичка в жилете или с доской без него. На первом групповом занятии тренер Арсений абсолютно не наладил контакт с ребёнком: сразу в воду и пошли команды. Дочка до этого никогда на такие занятия не ходила, выполняла все, как умела, справлялась хорошо до момента погружения в воду с задержкой дыхания. Там у неё случился страх, ей не хватало дыхания, а тренер просто тупо кричал «опускайся». Но дочка справилась на своей силе воли. Занятие прошло неплохо, но настроение было среднее. Решили попробовать второе для полноты картины. На втором уроке как только дошли до упражнения с погружением в воду с головой у борта - у дочки слезы: боюсь и не могу. Арсений ей попытался что-то объяснить, но ей было не понятны его объяснения. Тогда он начал кричать: «Ты что, глухая? Не слышишь, что ли?» И затем он поворачивается ко мне и спрашивает: «Она слышит у вас вообще?». Я ответила, что слышит и уже напрягалась. Проплыла дочка несколько бассейнов с доской и опять повтор того упражнения. Дочка в слёзы, уже начинается паника. На этом Арсений ей сказал криком: «Ну раз не хочешь плавать - можешь выходить. Сначала дышать научить, а потом приходи». Занавес. И теперь вопрос к руководству и «тренеру»: разве это не его работа: научить ребёнка правильно дышать? Не его работа обучать технике опускания в воду? Изначально подготовить ребёнка к этому, сделать простые упражнения? Все это произошло в средине занятия. Дочка была в шоке, я с ней тоже. Важнее было её успокоить, поэтому к тренеру я не пошла ругаться. Наверное, надо было сразу это сделать, но ребёнок был важнее в том момент. Кстати, другим детям он и мягкой палкой для плавания по голове давал, чтобы они его услышали, и указывал на ошибки ею. На мой взгляд , выглядело это все как-то неправильно. А ещё к нему параллельно пришел мальчик на инд тренировку (во время его же групповой с 5 детьми 4-6 лет!!!) и он ему чисто говорил издалека, сколько плыть. На этом всё))) Вот и думайте. Тренера по плаванию Арсения из NEF никому не порекомендую. Желание заниматься у дочки отбил, будем с этим работать позже (искать хорошего специалиста, любящего свою работу и владеющего методикой работы с детьми). Почему отзыв на 2/5? Сам клуб чистый, светлый. Администратор приятный. Детская раздевалка находится отдельно от бассейна и дети идут в бассейн через коридор и женскую раздевалку. Не удобно совсем. Шкафчики просторные, фен был, претензий нет. Через 3 (!!!) недели мне из клуба позвонили уточнить, почему мы не ходим дальше. Объяснила коротко ситуацию, но они даже и не извинились. Приняли молча к сведению, а тренер как работал, так и работает. Я давно хочу сама пойти тренироваться в зал и на плавание сюда и из-за такого отношения и неудачного опыта есть куча сомнений в качестве остальных услуг. Но решать, конечно же, надо объективно, когда попробуешь хотя бы первый визит. Пока не решилась. Идти сюда или нет - решать вам, но лучше без пробных посещений не рисковать.
Lana
4 июля
Хочу оставить отзыв о моем тренере Екатерине. Занимаюсь с ней уже второй месяц, и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. С самого первого знакомства меня поразила ее отзывчивость. Тогда я занималась самостоятельно и не знала, как пользоваться одним из тренажеров. Катя в этот момент тренировала свою клиентку, но, пока та выполняла упражнение, она отвлеклась на пару минут, подошла ко мне, подробно объяснила технику, показала, как правильно выполнять упражнение, и даже посоветовала дополнительные. Меня невероятно впечатлило, что человек настолько искренне помогает совершенно незнакомому человеку. После этого я пришла к Екатерине на вводную тренировку. Она не была формальной "ознакомительной" — это была полноценная, продуманная тренировка, после которой у меня не осталось никаких сомнений, что дальше я хочу заниматься только с ней. Катя — очень грамотный специалист. Сама Вселенная мне ее послала. Она отлично знает анатомию и физиологию, внимательно относится к особенностям здоровья своих клиентов. У меня есть ограничения: мне нельзя бегать, прыгать и работать с большими весами. Но Екатерина смогла подобрать достойную замену каждому запрещенному упражнению, благодаря чему тренировки остаются эффективными и при этом безопасными. Отдельно хочется отметить, что каждая тренировка проходит по-разному. Нет ощущения однообразия: занятия всегда интересные, разнообразные и продуманные. При этом Катя очень внимательная, позитивная и приятная в общении. За время тренировок мы даже успели подружиться. Спасибо Катюше за профессионализм, заботу, поддержку и любовь к своему делу! Очень рада, что когда-то подошла именно к ней за советом. Теперь с удовольствием рекомендую ее всем, кто ищет не просто тренера, а настоящего профессионала и замечательного человека.
Svetlana Rybasova
Раньше занималась в другом зале персонально с тренером. В этом зале уже несколько лет хожу на групповые, но всё чаще самостоятельно занимаюсь в тренажёрном зале, так как групповые тренировки постоянно отменяют. Хотела заниматься персонально, но тренера доверия не вызывали, скучные тренировки, да и качество тренировок сильно страдает, (есть с чем сравнить). Не так давно в зале появился новый тренер, девушка Екатерина, сразу видно, профессионал. Не долго думая, я подошла, быстро договорились — и вот уже третий месяц тренируюсь персонально. Что хочу сказать: минус 9 кг😍😍 подтянулось тело, энергии море, жизнь прекрасна )) Екатерина потрясающий тренер, лёгкая в общении, индивидуальный подход, всегда, абсолютно всегда разные тренировки, прорабатываем абсолютно всё тело: силовые тренировки, тренировки на выносливость, гибкость, мобильность… Это был мой запрос. На тренировку каждый раз как на праздник, и это реально так. Как же я рада, что в фитнес-клубе «Nef» есть тренер такого высокого уровня😍💪 Дробкова Екатерина — лучшая! Поверьте, мне есть с чем сравнить. Красивое, подтянутое, а самое главное — здоровое тело вам обеспечено. Однозначно рекомендую!
Матвей Колохов
18 апреля 2025
Современное оборудование: Часто в отзывах упоминается наличие нового и хорошо поддерживаемого оборудования. Хороший выбор кардио-тренажеров, современные силовые установки. Чистота: Важный фактор для многих. Просторные залы: Отсутствие тесноты — плюс для комфортного тренировочного процесса. Разнообразие тренировок: Наличие групповых программ, возможность работы с тренером, наличие бассейна. Удобное расположение: Близость к дому или работе — существенный плюс. Приветливый персонал: Приятная атмосфера и отзывчивый персонал делают тренировки комфортнее.
Poozi TV
2 сентября 2025
Просто шикарный фитнем центр с огромным бассейном и не менее огромным выбором тренажеров. Даже бани есть, это очень удивило!! Отдельное спасиьо менеджеру Оксане, а в зале очень помог Панков Андрей. После бывших владельцев проведен очень добротный кап.ремонт. Тренажеры известных, зарекамендованных себя бредов. Очень чисто, видно, что на чистоту не все равно. Тренажеры всегда чистые, протирают несколько раз в день, лично видел. Есть разные акции и самое главное их много. Брал карту в начале лета, дали 3 месяца в подарок. Акция "фитнес-отпуск". Очень порадовала. В общем очень хороший зал, всем рекомендую.
Даниил Сырцев
21 апреля 2025
NEF прям то, что нужно. Всё новое, чистое, просторное. Видно, что сделали капитальный ремонт после прежних владельцев, особенно приятно это чувствуется в бассейне вода чистая, всё аккуратно. Зал огромный, тренажёры современные, места много. Даже когда людей много, не мешаешься. И ещё реально следят за чистотой, постоянно всё протирают. Менеджеры Екатерина, Оксана и Наталья молодцы, всё подробно рассказали, помогли с оформлением карты. Удобно, что есть рассрочка без переплат. А летом давали три месяца в подарок это вообще отличный подарок. Из тренеров больше всего понравились Андрей Панков и Александр Федотков. Знают своё дело, помогают не просто покачаться, а занимаются с толком. Есть ещё детские секции и бокс для взрослых. В целом, всё, что нужно, в одном месте и недалеко от дома. Очень доволен, что выбрал именно этот клуб.
Артём Х.
6 марта 2025
Я начал посещать этот фитнес-зал несколько месяцев назад, и вот мои впечатления. Первое, что меня поразило — это чистота и порядок в зале. Оборудование новое и современное, что очень радует. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, особенно тренеры, которые предоставляют полезные советы и составляют индивидуальные тренировки. Также стоит отметить разнообразие групповых занятий. Я попробовал несколько классов, и каждое из них было динамичным и интересным. Особенно мне понравились занятия по йоге — это отличный способ снять стресс после рабочего дня. Комфортные раздевалки и душевые создают приятные условия для занятий. У меня не возникало никаких проблем с запасом свободных тренажеров, даже во время пиковых часов. В общем, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот фитнес-зал всем, кто ищет место для тренировок!
милана п.
3 июня 2025
Была в новом фитнес-центре NEF Бутово, была приятно удивлена чистотой залов! Зал и правда большой, есть много разных тренажеров, и все чистые. Тренера очень приятные, понятно объясняют как выполнять упражнения, под каким наклоном их делать и как правильно дышать, особенно Панков Андрей. Менеджеры тоже очень общительные и отзывчивые, мне помогала Наталья, проконсультировала и подобрала для меня тренера. Заскочила и в бассейн за одно, чистый отличный бассейн, а так де есть разные секции, как для взрослых, так и для детей. Еще хочу подметить наличие ванночки для малышей, так что можете смело брать их с собой. Цены хорошие, тем более с учетом того, сколько там всего предлагают. Летом вообще была акция, покупаешь карту и 3 месяца получаешь в подарок. Однозначно рекомендую!
Gulua Bikmukhametova
8 февраля 2025
Попала недавно в новый фитнес-центр NEF Бутово и был приятно удивлена! Место реально крутое, всё новое и современное. Тренажёрный зал просто огромный, куча разных тренажёров, и все чистые — постоянно убирают. Тренера тоже молодцы, особенно Андрей и Игорь — настоящие профи. Бассейн тоже понравился, вода всегда чистая, и есть разные секции — и для взрослых, и для детей. Для малышей даже специальная ванночка есть, так что можно приводить ребёнка и не переживать за него. Ещё классная штука — групповые занятия. Там и йога, и танцы, и зумба, и много чего другого. После тренировки можно пойти в сауну или хаммам, чтобы расслабиться. Цены нормальные, особенно если учесть, сколько всего там предлагают. Летом вообще акция была — покупаешь карту и получаешь три месяца в подарок. Так что рекомендую однозначно!
p89136791681
25 мая 2025
очень довольна посещением фитнес-центра NEF Бутово. Этот современный и просторный клуб площадью 6600 кв.м. предлагает все необходимое для комфортных тренировок и отдыха. После капитального ремонта здесь царит приятная атмосфера, а обновленная система очистки бассейна обеспечивает высокий уровень гигиены и безопасности. Тренажерный зал впечатляет своим ассортиментом — современные тренажеры TechnoGym, Precor и Life Fitness позволяют эффективно заниматься как новичкам, так и профессионалам. Тщательная уборка и регулярное протирание тренажеров делают пребывание максимально комфортным. Особое удовольствие — бассейн длиной 25 метров с четырьмя дорожками, где можно не только поплавать, но и расслабиться после тренировки. Для семей с детьми есть детские секции и школа бокса для взрослых и малышей, что делает клуб еще более привлекательным для всей семьи. Персонал очень дружелюбный и профессиональный: менеджеры Екатерина, Оксана и Наталья всегда готовы помочь, а тренеры Андрей Панков и Александр Федотков — настоящие специалисты своего дела, мотивирующие и внимательные к клиентам. Также радует возможность приобретения абонементов в рассрочку без переплаты на 12 месяцев — это делает посещение клуба доступным для широкого круга людей. А акция «фитнес-отпуск» с подарком трех месяцев летом — отличный бонус для тех, кто хочет поддерживать форму даже в отпуск. В целом, NEF Бутово — это современный, уютный и многофункциональный фитнес-центр с высоким уровнем сервиса. Рекомендую всем, кто ищет качественный спортзал рядом с домом!
Илья Пестерев
Недавно побывал в NEF Fitness в целом остался очень доволен. Просторный зал, современное оборудование, всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый, всегда готовы подсказать, если есть вопросы. Атмосфера спокойная.Заниматься комфортно. Впечатления остались хорошие, вполне можно ходить регулярно.
Слава Лебедев
2 июня 2025
Сегодня посетил фитнес центр Nef Бутово. и совсем не зря! Место классное, все чистое и продвинутое. Тот же тренажерный зал с большим количеством разных тренажёров. Тренера на высшем уровне. Игорь - настоящий профессионал своего дела. Очень понравились групповые занятия. Я был там на йоге. Но по мимо нее есть много всего другого. Очень понравился бассейн, где есть дорожки и для взрослых, и для детей. Все было чистенько и без лишних запахов хлорки. Также обрадовали цены. Есть хорошие акции. К примеру, летом была акции купи карту, получи три месяца в подарок. Вообщем, рекомендую!
Суркова Марина
16 июня 2025
Если вы ищете современный фитнес-центр с отличными условиями, настоятельно рекомендую обратить внимание на новый фитнес-центр рядом с домом. Здесь есть всё, что нужно для комфортных тренировок: огромный тренажерный зал, бассейн и банный комплекс. Менеджеры Екатерина, Оксана и Наталья всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Тренажерный зал под руководством Панкова Андрея и Федоткова Александра впечатляет современным оборудованием от TechnoGym, Precor и Life Fitness. Бассейн длиной 25 метров с 4 дорожками — это отличное место для плавания и тренировок. Кроме того, центр предлагает детские секции и школу бокса для детей и взрослых, что делает его идеальным местом для всей семьи. Также радует наличие постоянных акций и программы лояльности. Например, можно оформить рассрочку на покупку карт без переплаты на 12 месяцев, а летом при покупке карты вы получаете 3 месяца в подарок — отличный фитнес-отпуск! В целом, это замечательное место для занятий спортом, и я с удовольствием рекомендую его всем!
Яна Р.
Записалась ради бассейна, но за 4 месяца, что я хожу, его, кажется, не чистили ни разу. По дну постоянно плавают просто ОГРОМНЫЕ клоки волос и какой-то пыли. Некоторые спокойно плавают без шапочек — никто за этим не следит. В целом есть ощущение, что у зала нет никакой администрации и никто за залом не следит. Душевая лейка в хамаме перманентно оторвана, в душевых и сауне на полу снова все те же волосы, все какое-то грязное, неприятное, повсюду стоят какие-то брошенные швабры. Процентов 50 беговых дорожек сломано, тренажер-лестница сломан и за 4 месяца опять-таки никто их не починил и, видимо, не собирается. Помимо этого дорожки бьются таком. Групповые программы очень редкие, а если они есть, то почти все за доп. плату. Браслеты с ключами от шкафчиков все изодранные, сами шкафчики старые. В холле уже месяца два стоят какие-то старые тренажеры, которые никто тоже не убирает. В целом впечатление мрачное.
Анастасия С.
Пишу сюда в надежде достучаться до руководства. Отзыв о групповых программах и сотрудниках в первую очередь. Все хорошие тренера бегут отсюда как с тонущего корабля, никто не задерживается надолго, отмены занятий (которых итак мало), теперь почти каждый день. По вечерам оба зала часто пустуют. Сегодня узнала, что и Дима Исаков тоже ушел, до этого ушли Матвеева Наталья, индус, который вел у нас йогу, Наталья Белоусова и другие прекрасные тренера. Сам зал мне нравится, но я не занимаюсь на тренажерах. Поэтому мой абонемент просто простаивает, когда нет занятий Ушли все сильные тренера, кроме Ирины Савченко. Я на нее молюсь, чтобы она осталась, иначе вообще не к кому ходить. Мы много раз бились за трениров, чтобы им платили больше и они не уходили, но все бесполезно. Любая обратная связь просто пролетела мимо ушей, никто не считается с мнением клиентов и не отвечает. Мы просили поменять столетние мячи для футбола, оборудование в залах оооочень старое и требует замены. Ноль внимания. Надзорный в бассейне всегда сидит в телефоне низко склонив голову, что он даже бассейн не видит, не говоря уже за тем, чтобы присматривать за безопасностью. Отдел продаж работают хорошо, молодцы. Сам фитнес внутри приятный, после ремонта. Есть бассейн, сауна и хамам. Правда хамам работать стал опасно - пар обжигает, находится невозможно - так месяца 2 уже Еще обратите внимание, что детские тренера в бассейне тоже ходят, уткнувшись в телефоны, вместо присмотра за группой детей - для меня это стоп-сигнал. Поэтому детей сюда не вожу Про боевые искусства не могу сказать, не пробовала, но вижу туда ходят и дети, и взрослые.
Валерия Копылова
18 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о фитнес центре NEF. Тренажерный зал нереально большой и очень много различных тренажеров. Тренер Андрей внимательный и всегда готов помочь, а бассейн — просто находка для тех, кто любит плавание и оздоровление. Чистота на высшем уровне, вода кристально прозрачная, а атмосфера расслабляющая и вдохновляющая. Занятия проходят эффективно, а возможность совмещать тренировки с плаванием делает спорт не только полезным, но и очень приятным. Этот фитнес центр стал для меня настоящим источником энергии и хорошего настроения! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье! 💪🏊‍♂️✨
Сабина Карамирзаева
12 марта 2025
Недавно я стала членом фитнес-клуба NEF Бутово, и хочу поделиться своим восторженным отзывом. Сразу бросается в глаза масштаб комплекса - 6600 кв.м первоклассного фитнеса! После капитального ремонта, проведенного новыми владельцами, клуб выглядит потрясающе современно и чисто. Тренажерный зал просто огромный! Оборудование высшего класса: TechnoGym, Precor и Life Fitness – всё в отличном состоянии, и персонал постоянно следит за чистотой, протирают тренажеры несколько раз в день. Особое спасибо хочу сказать тренерам: Андрею Панкову, Александру Федоткову, и Полине Зубковой за их профессионализм и готовность помочь. Бассейн - это отдельная песня! 25 метров, 4 дорожки, кристально чистая вода (система очистки – на высоте!). Занятия по плаванию проходят отлично, а для детей есть детский бассейн и даже ванночка для грудничков! Отдельное спасибо хочу сказать тренерам бассейна: Владиславу Пантазиеву, Ивану Савельеву, Олегу Шпагину, Дмитрию Монастырскому, за их внимательность к посетителям. Детская школа плавания Станиславы Комаровой заслуживает отдельной похвалы – профессионалы своего дела! В общем, NEF Бутово – это отличный фитнес-центр, который я с удовольствием рекомендую всем! Здесь есть всё для того чтобы достичь своих фитнес-целей в комфортной и дружелюбной атмосфере.
ASK
22 июля 2025
осталась в полном восторге с последнего посещения, пусть и была там впервые. хочу выделить довольно уютный и большой бассейн, а так же тренажёрные залы, которые всегда остаются чистыми. на своих глазах видела,что их часто протирают работники. отдельное уважение за это. очень хороший персонал, особенно менеджеры. благодарю наталью за ее вежливость и гостеприимство. не менее хочу выделить о выгодной рассрочке на покупку карт без переплаты на 12 месяцев, стоимость месяца в этом случае составляет всего около от 2500 рублей. очень выгодно, как по мне. а при покупке карты летом, 3 месяца в подарок. всем советую,я осталась довольна.
R
Rustam A.
14 августа 2025
🌟 Фитнес-клуб NEF — лучший выбор в Москве! Занимаюсь здесь уже несколько месяцев — и это абсолютно другой уровень. Просторный зал, современное оборудование, чистота на высшем уровне. Тренеры — профессионалы, всегда подскажут, помогут, мотивируют. Атмосфера заряжает на результат! Отдельный плюс — удобное расположение, комфортные раздевалки, зона отдыха и бар со спортивным питанием. Всё продумано до мелочей. 💪 Если хотите реально прокачать тело и почувствовать себя частью сильного сообщества — NEF вас не разочарует!
Давид
от всех дорожек бьет током! нужно либо держаться за металлические поручни постоянно, либо закрывать их полотенцем! дважды обращал внимание администрации на это, за три месяца никаких изменений. Проблема, очевидно в щитке, а не самом оборудовании, но ее не решают. вентиляция сносная только в одном зале, второй ужас. Очень жаль, т.к. расположение хорошее и площадь норм
Любовь
26 февраля 2025
В клубную карту входят и групповые занятия и бассейн с сауной и свободный доступ к тренажерному залу. Также есть возможность за доп.плату заниматься с персональным тренером. В бассейне на мой взгляд слишком много хлорки (запах от тела потом преследует, чем бы ни отмывалась потом в душе). В зале в последнее время много беговых дорожек не работающих, бывают очереди на них (по будням вечером особенно). В остальном все устраивает: и расположение (5 мин от дома) и мой персональный тренер, который услышал мои пожелания, и за 5 месяцев привел меня к желаемой форме. Однозначно буду ходить еще
Илья Сергеевич
9 января 2025
Плюсы: Цена Бассейн и спа выполнены идеально Не много народу Душевые 👍 Есть WiFi Вежливый персонал, много Анн и дядя с крутыми усами на входе Минусы: Убитые некоторые беговые дорожки. Если вы купили бу оборудование и какое-то выходит из строя - убирайте. Я встал на дорожку, начал бежать, а полотно просто заело на скорости, когда я наступил в дыру на нем... Это не норма. Живых дорожек 5-6 штук, чего мало. Некоторые тренажёры просто сломаны... Сотовая связь в центре почти не ловит. Есть WiFi, но в бассейне, переодевалке и в части зала не достает. Сделайте нормально, это не сложно ☺️ В переодевалке и зале не хватает вендинга с водой (платного). Также в переодевалке пахнет сыростью, а должно пахнуть потом. В целом хорошо, на уровне, но вы можете лучше ❤
Софья С.
5 звёзд оставляю тренеру Екатерине Дробковой, хожу к ней всего 1 месяц, но результат виден уже сразу. Тренер компетентный, доброжелательный, следит за техникой выполнения упражнений, составляет программу тренировок, учитывая особенности здоровья. Если хотите сделать "лучшую версию себя" с акцентом на здоровье - смело обращайтесь к ней!
Мария Сидоряк
Хороший клуб, большой, с бассейном. Хожу в основном в тренажерный зал, занимаюсь персонально с тренером Екатериной Д., супер профессионал, сотворила что то невероятное с моим телом😻Теперь даже уставшая, после работы, бегу к ней на тренировки.
Галина Смирнова
17 июня 2025
"NEF" - крутой фитнес - центр с просторным залом, бассейном и банным комплексом. Всё новое, после капитального ремонта, особенно радует чистота и современные тренажёры. Есть детские секции и бокс для всех возрастов. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть очень удобные акции - рассрочка без переплат и 3 месяца в подарок летом. Рекомендую однозначно!
Сливко Иван
10 января 2025
Фитнес-центр NEF в Бутово впечатляет своими современными удобствами и огромной площадью: отличный тренажерный зал с новейшими тренажерами, чистый бассейн, разнообразные групповые программы и зона единоборств создают все условия для активного отдыха. Благодаря отзывчивым менеджерам и квалифицированным тренерам занятия проходят с максимальной эффективностью и удовольствием. SPA-зона для восстановления и привлекательные акции делают этот центр идеальным местом для занятий спортом. Рекомендую всем!
Амир Велиев
31 мая 2025
Я в шоке от фитнес-центра NEF Бутово! Это не просто зал, а настоящий рай для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Здесь есть все, что нужно для полноценных тренировок: просторные залы с современным оборудованием, большой выбор групповых программ на любой вкус. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность тренерского состава. Они всегда готовы помочь, подсказать и мотивировать. Отдельная благодарность менеджеру Оксане. Атмосфера в центре очень дружелюбная и поддерживающая, что делает каждую тренировку максимально эффективной и приятной. После занятий можно расслабиться в уютной зоне отдыха. В общем, NEF на Поляны 5 - это то место, где я с удовольствием провожу время, улучшаю свою форму и заряжаюсь позитивом. Очень рекомендую!
Анастасия Бобкова
17 февраля 2025
Не так давно начала посещать данный зал, цены приемлемые, приятная атмосфера, присутствует большая кардио зона, бассейн, различные виды групповых тренировок, особенно предпочитаю ходить на йогу после тяжелого трудового дня, отдельную благодарность хочу выразить Ирине Савченко, отличный тренер и профессионал своего дела
Никита Железков
21 апреля 2025
Отличный фитнес - центр NEF Бутово. Их современная эстетика в помещении и обновленная санитария для бассейна очень приятна. Огромный тренажерный зал с высококачественными тренажёрами и чистотой на уровне. Тренеры всегда рады помочь, особенно Александр и Андрей. Всем рекомендую посетить данный фитнес-центр!
Алиса Чёрная
10 июня 2025
Хороший фитнес клуб рядом с домом, важным аспектом было наличие бассейна, порадовало, что есть баня и хаммам. Хожу к тренеру Светлане в бассейне и Сергею в зале, настоящие профессионалы, с ними тренировки проходят легче и увлекательнее. В целом, очень хорошее впечатление от клуба!
егор ега
Это большой не душный фитнес-центр, со всеми удобствами в виде: большого тренажерного зала, бассейна на 25м и 4 дорожки и банный комплекс для ускоренного востановления. Везде чистота и порядок. Могу только его порекомендовать, очень хороший зал
빅토리아
15 сентября 2025
Плюсы: + 20 метров от подъезда + постоянная уборка поверхностей, чисто везде + кондиционирование зала с тренажерами + разнообразные групповые программы + возможность пополнить депозит с мобильного приложения не обращаясь в отдел продаж + большой штат тренеров + доп услуги от сторонних предпринимателей (массаж) Минусы: - нет круглосуточного доступа в зал и бассейн, работа в будни с 7 до 24, в выхи с 8 до 23, перед работой многие не успевают ходить в бассейн или зал, даже если бы передвинули бы начало работы на 1 час, то это было бы удобнее для многих - нет кондиционирования в залах групповых занятий - сломанные тренажеры могут долго стоять в непочиненном состоянии - нет возможности купить разовые абонементы на посещение, день, месяц и т.д. - нет кафе, в т.ч. со спортивным питанием - до сих пор не настроена работа хамама - расписание делается без учета обычной пятидневной работы, все интересные групповые занятия проводятся как-будто для неработающих или фрилансеров - нет четкого расписания чистки бассейна с учетом растущего числа посетителей, на дне бассейна плавает взвесь периодически - нет спасателя в бассейне, нет контроля за выполнением правил нахождения в бассейне Отдельная просьба к администрации, пересмотрите начало работы комплекса хотя бы на 1 час. Многие начинают работать в 9 утра, а еще до работы доехать, а высушиться и собраться? Многие жители близлежащих домов с самого начала просили вас открываться раньше, пусть не круглосуточно, как было несколько лет до вас, но все же...
Jjjulia
Подарили абонемент, хожу, но вообще не нравится. Очень ГРЯЗНО! В раздевалках пыль, грязный пол, в душевой периодически воняет канализацией, везде на полу слой ледяной воды и просто всеееее засыпано волосами. В какое бы время я ни приходила, грязь всегда, ощущение что не убираются вообще. Сантехника ушатанная, хотя ремонт был не так давно. В бассейне полумрак, предпалагаю что не просто так, с ярким светом можно наверное шокироваться чистотой воды и дна. За 2000 руб в мес ходить можно, зажмурившись, но на "отличное" место никак не тянет.
Дарья Лаврова
22 мая 2025
Из плюсов: бассейн теплый ( даже удивительно обычно прохладный), бассейн очень большой,хамам очень хороший мне понравилось ( первый раз была), лежаки где можно полежать отдохнуть,раздевалка, душевая и туалет все в одном помещении не надо никуда бежать Из минусов: сауна не работала ( я в нее и шла) прохладно довольно ( может быть я такая мерзлячка) и менеджер не знает какие расслабляющие процедуры есть🤷 Больше конечно для спорта нежели чем расслабиться
Pustotin Vadim
Начал ходить на тренировки по рекомендации тренера.Самы трэш это невозможность припарковаться и моментальная работа эвакуаторов! Даже у персонала увозят авто. Следующее, плохая уборка в раздевалке. Запах мочи сносит с ног! Но это беда многих. Бассейн нормальный, но хлорки сыпят не жалея,пахну весь день
Oleg Grachev
28 апреля 2025
NEF – отличный фитнес-клуб с современным оборудованием и просторными залами! Особенно радует чистота и порядок. Тренеры – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и мотивировать. Очень нравится разнообразие групповых программ. Атмосфера в клубе дружелюбная и позитивная. Однозначно рекомендую!
Алексей Сайко
23 июня 2025
Все хорошо. Один из немногих залов, где есть детская комната, потому что иногда это камень преткновения - не могу ребенка дома одного оставить. Также есть детский бассейн и тренировки. Хамам и сауна хорошие. Тренажеры хорошие. Вот не хватает какой-то изюминки, не пойму какой. Вот не цепляет как-то. Надо фитоняшек нагнать - чтоб была мотивация.
Людмила
13 сентября 2025
Отличный спортивный комплекс, тренажерный зал, бассейн, сауна сухая и хамам. Из неудобств - карточки для входа, потом на ресепшене получаешь ремешки с ключиками- можно заменить все на браслеты. Для меня проблематика с тем, чтобы проехать на машине из-за ремонта дороги, ну и отсутствие паковки))
Наталья М
17 декабря 2025
Отличное место! Всегда востребовано 👍 Есть чудесная группа зумбы. Тренер- Наталья Чистякова. Такого тренера надо поискать ещё. Человек с огромным сердцем, с большой любовью, уважением к каждой женщине, своим задором поднимает настроение и делает настрой. Рекомендую всем хотя бы раз побывать на её тренировке, получите море впечатлений и желание продолжить))
Андрей
7 сентября 2025
Отличный зал с бассейном между Северным и Южным Бутово. В отличие от DDX нет толп людей и очереди на тренажеры по 5 человек. Достаточное количество тренажеров на разные группы мышц. В зале, бассейне, душевой и сауне чисто! Очень рекомендую данный зал к посещению!
Tatyana P.
Бассейн не работает уже недели 2 (горячей воды нет месяц и душевые не работаеют)! Вода в бассейне была холодная сначала, а потом вообще закрыли. На телефоны никто не отвечает чтобы узнать открыли ли они бассейн и как продвигается ремонт:( До этого (до середины апреля 2026) было все нормально.
Алексей
8 декабря 2025
Фитнес преобразился, новые удобные тренажёры, свежий воздух в залах. Хорошая вода в бассейне. Удобно для ближайших домов, так как лучше приходить пешком. Много дополнительных программ для взрослых и детей, но информации по ним мало, почти не рассказывают. Как и про кабинеты специалистов на первом этаже.
раиса косян
22 мая 2025
🔥 Cycle у Ирины Ревковской — это просто космос! 🚴‍♀️💥 Каждый раз иду и думаю: «Нет, я не смогу! Я сломаюсь через 10 минут!» Но проходит 10, 20, 30… и я всё ещё в деле! 💪 А потом — кайф! Ты сделала это, ты пережила этот адский (в хорошем смысле!) драйв, и тело благодарит приятной усталостью. Ирина, ты просто волшебница педалей и мотивации! 💫 Спасибо за этот безумный заряд энергии, за то, что выжимаешь из нас максимум, даже когда кажется, что сил уже нет. Ты — топ! 🙌 Кто ещё не пробовал — бегите (точнее, крутите!) на Cycle к Ирине. Это опыт, который меняет представление о тренировках! 💯 #Cycle #РевковскаяИрина #ФитнесКачайЛюбовь Общественный советник Москвы Косян Р. М.
10 января 2025
Сложно верить всем этим отзывам... Клуб медленно, но верно скатывается на дно: грязь, сломанные тренажёры, которые месяцам на ремонте, унылые групповые типа ЛФК. Вот сегодня пришла в зал: меня чуть не привалило сломанным шкафом (на видео), воды питьевой нет - ни в продаже, ни в куллере. Не успели заказать. Прайс при этом растет и растёт. Но желающих тренироваться по сравнению с соседними клубами не так уж много: людей не обмануть. Из плюсов только близость к дому, все, дальше ничего. Ходить в бассейн я брезгую.