NEF

Anton Guryanov
Хожу с января 2025 и однозначно не рекомендую этот зал, ужасная вентиляция и очень высокая влажность от бассейна. В мужском туалете не закрываются двери от того что они разбухли, внутри постоянная лужа из-за высокой влажности и конденсации от холодной воды в бачке унитаза. В зале нет тренажера для французского жима, постоянно не хватает грифов на скамьях, часто нет блинов т.к. их не убирают и они валяются по всему залу. Еще обращу внимание, что не стоит брать абонемент с полотенцами т.к. их часто нет. Обратите внимание для тех кому важна связь - зал в подвале мобильная сеть не ловит, а вай фай в зале работает не всегда . Но главный минус это все равно вентиляция, температура и влажность ужасные, персонал специально держит дверь из бассейна в коридор открытой , для понижения влажности в помещении бассейна, как итог в коридоре и помещении зала очень высокая влажность и температура, при экскурсии в зал(перед покупкой) приходите с 18 до 20 часов и обращайте внимание на влажность и температуру, я при покупке не обратил , в зря. Up. Зима 2026. Думаете становится лучше ? Вентиляции как не было так и нет, но зал умирает все быстрее. На полу уже дыры от постоянно капающей воды. По помещениям стоят тепловые пушки которые создают невыносимые условия при занятии рядом с ними. На брусьях сушатся коврики для пола. А дверь в мужской туалет как была без замка (разбухла ) так и осталась. До конца абонимета осталось немного, думаю это последняя запись.
Я
4 июля
Менеджеры противные. Грязно при входе и в залах
Ольга У.
Нравится ходить на групповые тренировки к Данилу, Надежде. Больше всего к Веронике, где можно позаниматься сначала на силовой тренировке, а потом ещё и на "здоровую спину" сходить, а после упражнений поплавать в бассейне и ощутить лёгкость в теле после тренировок. Тренеры заряжают позитивом на весь рабочий день, а вечером наоборот, можно потренить, забыть о всех проблемах и готовиться к новому дню. Особенно приятно приходить по утрам, когда на ресепшене встречают с улыбкой и добрыми словами
Александр Лазухин
С самого открытия собирался пойти в данный зал, но, как-то все не получалось. В ноябре 2025 года собрался с силами и пришел 😄 К самому залу есть вопросы, с точки зрения чистоты, свежести (я про стены, регулярные потопы и тд), но, это ладно. Заниматься можно. Отдельно хочу отметить тренера Егор Коваль. С первого дня нашли общий язык. С ним приятно заниматься. Увидел прогресс спустя время. Все комфортно рассказывает и показывает. Всегда подстраивается под клиента. Егора рекомендую!!! Зал? Ну, нужно прийти и посмотреть. В целом хорошо.
Артем П.
В зале останься большая проблема с вытяжкой и кислородом. Очень душно. Готов изменить оценку если поставите в зале лавку депо29 для жима лежа из закрытого зала на Дубровке и принесете из закрытого зала 3 грифа leoko! Надеюсь мой отзыв не останется без внимания. Поставьте эту скамью вместо этого мусора на фото. Поставьте стойку с дисками. Можно из закрытого зала. Там прохладно, посетители будут счастливы!
layra
«Хожу на персональные тренировки к тренеру Дмитрию. Целью посещения тренажерного зала было набрать форму к лету (увеличить объем ягодиц и уменьшить талию). Дмитрий точечного подошел к вопросу , немного скорректировал питание и показал необходимые упражнения. Результат был достигнут быстро и без лишних ограничений.
Ксения Потапова
Покупать абонемент в Филиал на Дубровке не стоит, выкинутые на ветер деньги. Ощущение, что в данном клубе нет управляющего который бы следил за свмим клубом и услугами, которые он предоставляет. Месяцами тренажеры находятся на ремонте, в женской раздевалке все старое, сломаное, не соответствует требованиям спорт-залов: один фен нормальный, второй как в гостинице, третий исчез несколько мемяцев назад :)) дозаторы для жидкого мыла замотаны скотчем, в душевой краны сломаны, дозаторы тоже, ржавые вешалки, в самой раздевалке всегда влажно и душно, с потолка капает (ведра стоят постоянно) и т.д. Персонал - администраторы ничего не знают, ни за что не отвечают, решить никакой вопрос не могут. Тренерский состав по отзывам в книге жалоб и предложений ниже среднего. Да, книга эта не содержит ни одного положительного отзыва (обычно на тренеров и занятия осиавляют хорошие отзывы, но не здесь). Уже месяц не выдают полотенца, тк не могут решить вопрос с прачечной. Коменсацию не предлагают, если у тебя абонемент с оплаченными полотенцами.
Ольга Полывянная
Прошу руководства обратить внимание на качество содержания помещений, на фото мужская раздевалка и душевая. Тренажёры тоже никто не спешит чинить, ну как минимум уже 2 недели один из самых используемых тренажеров просто стоит, на соседнем с трудом переключаются веса. Хочется продолжить ходить в этот фитнес, но платить 40.000 плюс в год за такое качество, может быть фитнес собирается закрываться и поэтому ничего не делают?
Оксана Ковальчук
2 февраля 2025
Очень хороший клуб! Новый, чистый! Хороший тренерский состав! Хожу в клуб в тренажёрный зал, и на групповые программы! Отдельное спасибо тренерам групповых программ Данилу, Михаилу, Веронике, и Людмиле! Тренеры - профессионалы! Тренажёрный зал оборудован новымм, современными тренажёрами! Очень хорошая кардиозона, красивый, чистый бассейн! Раздевалки просторные, светлые, чистые! Уборка производится своевременно! Спасибо большое!!!
Дарья
19 апреля 2025
Современный фитнес-центр с бассейном и банным комплексом, недавно открывшийся в нашем районе, стал настоящим подарком для всех, кто ценит здоровый образ жизни. Идеальное расположение в шаговой доступности делает его удобным выбором для регулярных тренировок без лишних затрат времени. Тренажёрный зал впечатляет новейшим профессиональным оборудованием премиум-класса, обеспечивающим безопасные и результативные занятия. Чистые, просторные раздевалки с продуманной организацией пространства добавляют комфорта и завершают образ заведения, где каждая деталь создана для вашего удовольствия и пользы. Отдельное спасибо тренерам: Данилу, Юрию и Сергею!
Тёма
18 февраля 2025
Я периодически посещаю этот фитнес-клуб. Вот краткое описание: Название: NEF Дубровка Сфера деятельности: Фитнес-центр Описание: Новый современный фитнес-центр с бассейном и банным комплексом, расположенный рядом с домом. В тренажерном зале установлено премиальное оборудование, а раздевалки отличаются комфортом. Сотрудники, работающие с клиентами: Менеджеры: Семён, Евгения, Любовь Тренеры в тренажерном зале: - Кабанов Юрий Михайлович - Дунаев Сергей Владимирович - Ковалев Данил Анатольевич - Седакова Евгения Вячеславовна - Ковальчук Екатерина Витальевна Расписание групповых занятий можно найти по ссылке: https://nef.fit/timetable/dubrovka/? Рекомендуемые услуги и особенности: В июне открыли тренажерный зал и групповые занятия, также доступны сауна, душевые и раздевалки. В тренажерном зале пока немного людей, что позволяет комфортно заниматься без толпы. Просторный зал с качественными премиальными тренажерами. Тренеры - настоящие профессионалы, всегда есть дежурный тренер. Предлагается разнообразный набор групповых занятий, включая йогу, пилатес, силовые тренировки, тай-бо и танцы. Вентиляция и кондиционеры работают отлично, ремонт выполнен на высоком уровне. Есть новая сауна и хамам. Бассейн открылся в июле, вода мягкая и комфортной температуры, всегда поддерживается чистота. Доверяйте сети NEF: Постоянные акции и преимущества программ лояльности: - Рассрочка на покупку карт (без переплаты на 12 месяцев), стоимость месяца составит около 2800 рублей. - При покупке карты летом - 3 месяца в подарок (фитнес-отпуск).
ильяс
18 августа 2025
Новый современный фитнес-центр, расположенный рядом с домом, предлагает широкий спектр услуг, включая бассейн, просторный тренажерный зал и банный комплекс. Здесь работают детские секции и школа бокса для детей и взрослых. **Имена сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами:** * Менеджеры: Екатерина, Оксана, Наталья. * Тренажерный зал: Панков Андрей, Федотков Александр. **Услуги, товары и маржинальные позиции, которые можно рекомендовать в отзывах:** * Отличный ремонт, выполненный после предыдущих владельцев. Капитально отремонтирован, заменена система очистки в бассейне. * Огромный тренажерный зал с современными тренажерами TechnoGym, Precor и Life Fitness. * Всегда чисто. Тренажеры протирают несколько раз в день. * Бассейн длиной 25 метров на 4 дорожки. **Постоянные акции и преимущества программ лояльности:** * Рассрочка на покупку карт без переплаты на 12 месяцев. Стоимость месяца составит всего от 2500 рублей. * При покупке карты летом предоставляется три месяца в подарок (фитнес-отпуск).
Анна Щ.
До нового года было терпимо, все что писали ранее в отрицательных отзывах -правда, но это хотя бы компенсировалось небольшим количеством посетителей. С этого года заниматься стало невыносимо, зал перегружен- свободных шкафчиков постоянно не хватает, приходится стоять в живой очереди на ресепшене и ждать, пока кто-то выйдет с тренировки, сдаст свой ключ и его отдадут тебе. В зоне силовых, как в муравейнике, на тренажеры очередь, народ только прибавляется и это после 20:30, когда обычно самый пик клиентов уже прошел и идет на спад, 20 января добило, то что в душе вместо горячей воды была холодная вода.
Дилмурод Иброхимов
6 мая 2025
NEF Дубровка – Современный и Удобный Фитнес-Клуб Я посещаю фитнес-клуб NEF Дубровка уже месяц и могу поделиться исключительно положительными впечатлениями. В первую очередь хочу отметить качественное оборудование – все тренажеры новые и удобные в использовании. Зал просторный и светлый, что создает комфортные условия для тренировок. Преимущества: ✔️ Мало людей – пока членов клуба не так много, поэтому можно спокойно тренироваться в любое время без очередей. ✔️ Профессиональные тренеры – Юрий Михайлович и Сергей Владимирович всегда помогают правильно выполнять упражнения. ✔️ Дополнительные возможности – бассейн, сауна и душевые всегда чистые и ухоженные. ✔️ Обслуживание – менеджеры (Семён, Евгения, Любовь) вежливые и всегда готовы помочь. Расположение очень удобное – рядом с метро, легко добраться после работы. Если вы ищете спокойный, недорогой и качественный фитнес-клуб, то NEF Дубровка – отличный выбор. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тимофей Ишин
17 июня 2025
NEF Дубровка - отличный новый фитнес-центр с бассейном и банным комплексом прямо рядом с домом. Приятно удивлен премиальным оборудованием в тренажерном зале и комфортабельными раздевалками. Менеджеры - Семён, Евгения, Любовь, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Тренажерный зал предлагает свободное и комфортное тренировочное пространство, где можно спокойно заниматься без толпы. Профессиональные тренеры, большой выбор премиальных тренажеров и возможность посещения групповых занятий делают NEF Дубровка отличным выбором для любителей фитнеса. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт при занятиях спортом.
оксана хайруллина
6 марта 2025
Здравствуйте,хорошее отношение сотрудников и тренера встречает со входа, очень понравились большие прохладные залы,системы винтеляции и водопровода чистые и работают отлично.Очень хорошо выполняеться ремонт и уборка в раздевалках,всегда чисто и уютно.Оборудование чистое и и в хорошем состоянии.Понравился очень большой выбор направлений,есть сауна,бассейн и многое другое, освещение работает отлично.Спасбо большое!
Светлана а.
Не советую. Вода в душах холодная. хамам вечно либо шпарит жаром, либо прохладный без пара, либо воняет. Однажды там обожглась об лавку, ожог 3й степени. На фитнесе все друг на друге, места нет, на тренажеры очередь. На ресепшене никогда никто ничего не знает. Можно прийти на тренировку, а её отменили, и даже не извинятся. Украли кроссы в раздевалке. Плечиков в гардеробе тоже не хватает. Джакузи на вечном ремонте. Зал явно перегружен и запущен. В душе плесень, и ржавчина. И еще раз- не советую. Отзывы явно заказные.
Борис Федотов
28 мая 2025
Фитнес-центр NEF Дубровка открылся в июне. Просторный зал с премиальными тренажёрами, без толпы. Есть бассейн, сауна, комфортные раздевалки. Групповые занятия и тренажёрный зал с дежурным тренером. Юрий и Сергей – опытные специалисты. Менеджеры Семён, Евгения, Любовь помогают с вопросами. Удобное расположение, всё новое и чистое. Хороший вариант для тренировок без очередей.
Алихан Алиев
9 октября 2025
Фитнес-центр NEF Дубровка — это место, где я нашла всё, что нужно для комфортных тренировок. Здесь есть просторный тренажёрный зал с современным оборудованием, чистый бассейн и уютные раздевалки. Особенно радует, что центр находится рядом с домом, что экономит время. Тренажёры новые и удобные, а тренеры, такие как Юрий Михайлович и Сергей Владимирович, всегда готовы помочь и подсказать. Менеджеры Семён, Евгения и Любовь вежливые и внимательные, всегда готовы ответить на вопросы. Мне нравятся групповые занятия, особенно йога и пилатес. Атмосфера в зале спокойная, людей немного, что создаёт комфортные условия для тренировок. Бассейн с приятной температурой воды — это отдельный плюс. Рекомендую этот фитнес-центр всем, кто ищет качественное оборудование, профессиональных тренеров и уютную обстановку. В мужском роде Фитнес-центр NEF Дубровка — это современное место для тренировок, которое я рекомендую всем, кто ищет комфорт и качество. Здесь есть всё необходимое: просторный тренажёрный зал с новым оборудованием, бассейн и уютные раздевалки. Особенно радует, что центр находится рядом с домом, что экономит время. Тренажёры удобные, а тренеры, такие как Юрий Михайлович и Сергей Владимирович, профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь и подсказать, как правильно выполнять упражнения. Менеджеры Семён, Евгения и Любовь вежливые и внимательные, всегда готовы ответить на вопросы. Мне нравятся групповые занятия, особенно йога и пилатес. Атмосфера в зале спокойная, людей немного, что создаёт комфортные условия для тренировок. Бассейн с приятной температурой воды — это отдельный плюс. Рекомендую этот фитнес-центр всем, кто ищет качественное оборудование, профессиональных тренеров и уютную обстановку.
ю б
Переполненный зал, в бассейн попасть шансов нет даже в неходовое время. Пробное занятие не дали, сказали сразу купить абонемент на пол года, о чем я искренне жалею. Деньги возвращать не хотят. В женской раздевалке везде течет крыша, находиться неприятно, непонятно что оттуда капает, полы скользкие, легко травмироваться по пути к шкафчику. Не могут провести wi fi по всей территории зала. В кардио зоне вонь от пота, так как вентиляция не работает, тренажеры липкие. Внизу - не лучше. Все тренажеры вечно сдвинуты хаотично, никто не следит. Абонементов напродавали, сотрудников не наняли.
Дарья Дудкина
6 июня 2025
Недавно начала заниматься в спортивном зале NEF на Дубровке, и у меня только положительные впечатления! Зал просторный и современный, с большим количеством оборудования для силовых тренировок и кардио. Все тренажеры в отличном состоянии, что очень радует. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Тренеры профессиональные и готовы помочь с выбором программы тренировок, а также дать советы по технике выполнения упражнений. Я особенно ценю возможность индивидуальных тренировок — это действительно помогает достичь лучших результатов.Чистота и порядок всегда на высоком уровне, что тоже немаловажно. Не могу не отметить удобное расположение и наличие парковки. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую NEF всем, кто ищет качественный спортивный зал в Москве!
Данила Сорокин
8 ноября 2025
Зал нормальный. Народа немного. Заниматься в целом приятно. Однако большой минус это ложь на ресепшене. 5 месяцев полотенце был бесплатный, сегодня вдруг оказался платный. Гибко у вас, ребят) Еще проблемы с чистотой в раздевалках. Прямо в душевой уборщик моет тряпку, которой убирается в туалетах. Очень влажно внутри раздевалки ( двери набухают и не закрываются). Бассейн часто переполнен, хамам чаще не работает, чем работает. Исправьте недочеты и тогда на «гибкую» политику в ценообразовании на инвентарь можно закрыть глаза. Всех благ, надеюсь мой отзыв поможет вам стать лучше!
Максим Швецов
🔥🔥🔥 Теперь понимаю, за что плачу! Кардиозона просторная — очереди нет. Беговые дорожки новые, с пульсометрами. Бассейн — любовь с первого заплыва: теплый, чистый, дорожки 25 м. А после тренировки — релакс: финская сауна и хамам. Уходить не хочется. Лучший фитнес с бассейном в городе!
Сергей Солодовников
3 марта 2025
Недавно начал посещать фитнес-клуб NEF и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это современное оборудование. Все тренажеры в отличном состоянии, а выбор достаточно разнообразный, чтобы удовлетворить любые потребности. Я особенно оценил наличие кардиозоны с хорошими тренажерами, которые позволяют эффективно проводить тренировки. Персонал клуба очень дружелюбный и профессиональный. Тренеры всегда готовы помочь с выбором программы тренировок и дать советы по технике выполнения упражнений. Это создает комфортную атмосферу для занятий. Клуб также предлагает разнообразные групповые занятия, что позволяет не только разнообразить тренировки, но и познакомиться с новыми людьми. Я попробовал несколько классов и остался доволен уровнем подготовки инструкторов. Чистота и порядок в клубе на высоком уровне. Залы, раздевалки и душевые всегда чистые, что очень приятно. Надеюсь мой отзыв вам поможет .
Карина Рахметова
24 августа 2025
NEF на Дубровке - современный фитнес-центр с отличным расположением, предлагающий широкий спектр возможностей для поддержания здоровья и хорошей физической формы. • Удобное расположение: Непосредственная близость к станции метро Дубровка делает посещение центра максимально комфортным и доступным. • Превосходное оснащение: Зал оборудован современными и высококачественными тренажерами, отвечающими потребностям как начинающих, так и опытных спортсменов. Кардио-зона предлагает разнообразие для эффективных тренировок. • Безупречная чистота: Поддержание высокого уровня чистоты и порядка – приоритет для NEF. Регулярная уборка и уход за оборудованием обеспечивают комфортную и гигиеничную атмосферу. • Замечательный бассейн: Наличие бассейна – прекрасная возможность не только для расслабления, но и для активных тренировок, включая аквааэробику. • Разнообразные групповые занятия: Широкий выбор групповых программ позволяет подобрать тренировки на любой вкус и уровень подготовки – от силовых упражнений до йоги. Расписание продумано, чтобы каждый мог найти удобное время для занятий. • Внимательный персонал: Вежливые и профессиональные сотрудники ресепшена всегда готовы помочь. Квалифицированные тренеры делятся опытом и дают ценные советы. • Приятная SPA-зона: SPA-зона с сауной и хамамом – отличное дополнение для расслабления и восстановления после тренировок. NEF фитнес центр на Дубровке – отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, качество и разнообразие в тренировках. Он создает все условия для достижения поставленных целей и поддержания здорового образа жизни. Кому подойдет: • Тем, кто ищет фитнес-центр с удобным расположением и современным оборудованием. • Любителям плавания и расслабляющих процедур
Герман Шилов
Ходим семьей (муж, жена, ребёнок). С начала открытия клуба все было замечтательно, но спустя некоторое время данное место пришло в ужасное состояние бассейн грязный, не чиститься, вода не меняется, о чем не раз было доведено до работников. Народу берут (продают абонементов) значительно больше, чем может позволить себе клуб, бывает, что не можешь пройти на занятие так как нет свободных шкафчиков. Детское расписание не стабильное, постоянно что-то меняется (отменяется), соответсвенно нарушаются личные планы. Детский абонемент брали с учетом всех имеющихся занятий, но по факту многие занятия отменены и их просто нет в расписании (уже месяц обещают). Душевые на половину сломаны, с горячей водой переодически проблемы.
Юлия Букач
15 января 2025
Хороший фитнес ,находиться около МЦК Дубровка,фитнес новый,хорошие тренера ,полноценный бассейн для плавания,единственное много чего ещё не доделанного,должна быть сауна в женской раздевалки ,не сделано ещё,душ Шарко ,тоже не сделан,спа зона тоже пока нет.Плюс то что всегда не очень много народу в фитнес клубе ,спокойно без толкотни,можно заниматься.Вск тренажёры новые,отдельно кардио зона,очень много беговых дорожек и эллипсов.Заниматься в удовольствие ,правда конечно цена за абонемент не маленькая.Но мне нравиться данный клуб,я занимаюсь всегда с удовольствием.
дмитрий Трефилов
17 февраля 2025
Хотелбы поделиться впечатлениями от фитнес зала. Недавно друзья посоветовали попробовать сходить в фитнес центр "NEF", уже с самого начала мне понравилось отношение сотрудников к клиентам, в самом помещении зала было свободно и мало людей, работали кондиционеры, в залах дежурили тренера и они очень помогали, могли подсказать как правильно использовать тренажер. После тренировки решил посетить сауну и бассеин. Мне все очень понравилось, сауна жаркая то что надо, вода у бассейна комфортной температуры было очень приятно плавать. Фитнес зал мне понравился, буду заниматься только у них.
Ах
5 июня 2025
Недавно я посетила новый тренажерный зал, и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, само помещение очень просторное и современное, с большим количеством тренажеров и свободных весов. Каждый уголок зала продуман до мелочей, что создает комфортную атмосферу для тренировок. Тренеры здесь настоящие профессионалы! Они не только обладают глубокими знаниями в области фитнеса, но и всегда готовы помочь, дать советы и составить индивидуальную программу тренировок. Я была приятно удивлёна их вниманием к каждому клиенту и желанием поддержать на пути к достижению целей. Отдельно хочется отметить наличие сауны и бассейна. После интенсивной тренировки приятно расслабиться в сауне, которая отлично помогает снять мышечное напряжение. Бассейн тоже на высоте: чистая вода и комфортная температура делают его идеальным местом для плавания и восстановления после занятий. В общем, новый тренажерный зал стал для меня настоящим открытием. Я с нетерпением жду каждой тренировки и рекомендую его всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от занятий спортом!
елизавета шилова
Заниматься стало невозможно. В зале на групповых занятиях людей столько, что дышать не чем. Мест в раздевалке нет, я брала абонемент на год на групповые тренировки а в итоге на них как раз и нет возможности попасть. Брали абонемент ребенку, изначально был мфр и танцы сейчас только плавание осталось, ну и плавать в таком грязном бассейне не очень безопасно я думаю. Говорили неоднократно что бассейн грязный но с прошлого года никто его так и не мыл, в раздевалке вечно капает с потолка грязь и влажность. В общем жаль потраченных денег
MiGrain
28 мая 2025
Фитнес-клуб NEF оставил приятное впечатление! Современное оборудование, просторные залы и разнообразие тренировок — здесь каждый найдет занятие по душе. Особенно понравились групповые программы: функциональные тренировки, йога и силовые направления проходят динамично и с профессиональными тренерами. Персонал клуба внимательный и вежливый, всегда готов помочь. В раздевалках чисто, есть все необходимое, включая душевые и фены. Из приятных бонусов — возможность бронирования занятий через приложение, что очень удобно. Единственный минус — в часы пик бывает многолюдно, но это скорее особенность всех популярных клубов. В целом, NEF — отличное место для тренировок с комфортной атмосферой и хорошим сервисом. Рекомендую!
Gulua Bikmukhametova
16 февраля 2025
Фитнес клуб «NEF» произвел отличное впечатление! Давно думала пойти в тренажерный зал и тут муж подарил сертификат. Для человека который пришел первый раз - данный зал меня очень порадовал своей многофункциональностью. Отдельно хочется отметить , что наличие сауны и удобные раздевалки - это классно. Я не только потренировалась, но и отдохнула после тренировки. Мне все понравилась и я с большой радостью приобрела годовой абонемент. Весь персонал очень дружелюбный ,отдельное спасибо тренеру Евгении, которая поддержала меня в моих начинаниях и помогла составить график занятий и питания для лучшего эффекта.
Александр Степанов
21 ноября 2025
Современный фитнес центр который научил меня плаванию в свои 23 года. Так-же помимо этого выделяю тренажерный зал для физических и кардио тренировок, хочу выделить сотрудника тренажерного зала Дунаева Сергея Владимировича. Который очень сильно помог мне "подсушиться" и подсказал различные фишки на темы правильного питания и правильного подбора под себя списка тренировок. Буквально через полтора месяца уже был результат по подтянутой фигуре. Также хочу выделить чистоту в фитнес центре, персонал грамотно был отобран руководством, всё очень нравится!!! Советую каждому побывать в данном фитнес центре кто ищет возможности раскрыть себя в спорте.
Роман Терещенков
12 июня 2025
Посетил данный фитнес-сервис и был приятно удивлён. Данное заведение оправдывает звезды своего рейтинга, и это радует. Очередей и давки нет, и можно свободно заниматься на тренажёрах. А тренеры — настоящие профессионалы своего дела, помогают и объясняют. Важно отметить, что тут есть чистый бассейн и банный комплекс, чтобы расслабиться после тренировки. Раздевалки очень удобные и комфортные. Рекомендую!
Михаил Сагателян
26 марта 2025
Фитнес центр NEF дубровка Современный фитнес центр, с бассейном и баннным комплексом, хорошое оборудование в зале, и удобная хорошая раздевалка отдельно хочу отметить менеджеров Семён, Евгений и Любовь и из тренажёрного зала Кабанов Юрий Михайлович и Дунаев Сергей Владимирович. Также имеются душевые, Есть групповые занятия. Сам зал открыли в июне 2024 года все новое людей по что мало можно тренироваться свободно, большой тренажерный зал. Тренеры - профессионалы с большим опытом. В заье дежурят тренеры, так что все под их нем контролем.
Стефания Афоничева
3 октября 2025
Недавно посетил фитнес-центр NEF Дунаев, и остался очень доволен! Просторный тренажерный зал с современным оборудованием и комфортными раздевалками создает отличные условия для тренировок. Особенно порадовало, что зал пока не переполнен, и можно спокойно заниматься без толп людей. Менеджер Евгения очень приветливая и всегда готова помочь. Тренер Юрий настоящий профессионал, который знает свое дело и может подобрать программу для любого уровня подготовки. В фитнес-центре также есть сауна, душевые и раздевалки, что делает его идеальным местом для полноценного отдыха после тренировки. Цены вполне доступные, а качество услуг на высоте. Рекомендую NEF Дунаев всем, кто ищет современный и уютный фитнес-центр с внимательным персоналом и хорошим оборудованием!
Timur Sarsimbaev
4 июня 2025
Просто нормальный фитнес-клуб. Обьективно это не прям самый лучший клуб в котором я бывал, но это не значит что он у меня оставил плохое впечатление. В чем релаьно жирный плюс: это в первую очередь отношение к клиенту, люди и в правду здесь очень приятные, что заставляет ходить меня снова и снова. Хорошая тренажерная база на все группы мышц вашего тела, короче, каждый найдет себе «развлечение». Спа зона с бассиком это отдельная история (признаться честно, туда я намного чаще хожу расслабиться, а не тренироваться 😆).
Мария Кондрашова
16 апреля 2025
Nef— это классное место! Там работают хорошие люди, которые всегда помогут и расскажут всё, что нужно. На ресепшене встречают девушки, которые не только поздороваются, но и скажут что-нибудь приятное. Это сразу поднимает настроение. В зале сделали ремонт, поставили новые тренажёры и построили классный бассейн. Там уютно и удобно. Тренеры там — настоящие мастера своего дела. Это сразу чувствуется на тренировках. Я не только занимаюсь, но и общаюсь с другими людьми после занятий. Меня всегда встречают с радостью. Это очень приятно. Я советую это место! Там хороший сервис, удобно и результаты занятий видны. Это место для тех, кто хочет получать удовольствие от тренировок.
Максим Нн
16 марта 2025
Недавно посетил фитнес-клуб NEF и остался доволен! Просторный тренажёрный зал с современным оборудованием, чистые раздевалки и приятная атмосфера. Особенно понравилось, что зал работает до 23:00, что удобно для вечерних тренировок. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Также приятно удивили акции на абонементы – выгодные предложения для долгосрочных занятий. Отличное место для тех, кто хочет поддерживать форму и тренироваться в комфортных условиях! Рекомендую!
Светлана Федорова
2 мая 2025
Недавно начали со своим мужем ходить в фитнес центр NEF Дубровка - остались очень довольны. Просторный тренажерный зал с современными и качественными тренажёрами, всегда чисто и спокойно. Особенно радует, что пока немного людей, можно спокойно заниматься на тренажёрах. Есть сауна, душевые и комфортные раздевалки. Тренеры опытные, всегда на месте и готовы помочь!
Юрий Магеря
27 июня 2025
После закрытия фитнесклуба Спортех на Кабельной улице было уныние, казалось, что нечто похожее не найти. В поисках удобного расположения нашел клуб NEF на Дубровке. Оказался достойной заменой с множеством возможностей и выбором занятий. Мне уже 71 год и я обратил внимание на групповые занятия, которые проводит Людмила. Это тренер от Бога, с большим энтузиазмом проводит каждое занятие, стремясь нас вдохновить своим профессионализмом, энергией стремлением к совершенству. Я очень рад , что занимаюсь с этим тренером и надеюсь, что результаты не заставят себя ждать. Из минусов клуба могу отметить слабую вентиляцию в залах групповых занятий, кондиционер ситуацию не исправит. И еще надеюсь на скорейшее открытие зоны джакузи, душа шарко и сайкла
23 июня 2025
Плюсы: Хороший спорт зал с бассейном. Немноголюдно, есть почти тренажеры, но не все. Хорошая сауна. Неплохой бассейн. Дают полотенца. Минусы: Плохой, почти никакой обдув беговой зоны, иногда подтекают душевые. В зоне силовых не всегда хорошо включен кондиционер. Ставлю 1, чтобы разбавить накрученные отзывы. Реальная оценка 4/5. Соотношение цена/качество 3/5.
Эдуард Шаркань
28 ноября 2025
Хорошее место, уютный групповой зал, отдельная и большая кардио-зона с видом на бассейн, прикольное тренажёрное оборудование марки hoist (редкое явление для фитнес-клубов), классный салон красоты и массажа. Ребята постоянно дорабатывают объект - ещё конечно есть куда стремиться, но в целом молодцы, особенно если вспомнить что там было до них 1,5 года назад. Продолжайте в том же духе!
Валерий Свистунов
24 ноября 2025
Хочу оставить правдивый отзыв о данном спортзале. Из плюсов, удобное расположение - рядом с домом, есть бассейн, так как в основном все спортзалы идут без них ) но бассейн не очень чистый, поэтому это перерастет в минус ) 1. Очень душно в кардио зоне 2. Грязно в раздевалках 3. Зона бассейна удивляет тем, что люди просто не соблюдают правила гигиены. Пройти босиком по грязной плитке и прыгнуть в бассейн- без проблем. Купаться без шапочки- также. В сауну также заходят в тапочках, в тапочках забираются на деревянные полки. 4. Очень не радушный персонал ) обратиться за помощью- не значит получить ее.
Максим M.
25 апреля 2025
посетил фитнес-центр NEF Дубровка и остался доволен. Зал просторный, современные тренажеры, мало людей — можно заниматься без очередей. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Групповые занятия интересные, а после тренировки можно расслабиться в сауне. Дружелюбная атмосфера благодаря менеджерам. Рекомендую!
Ирина Мишанина
26 июня 2025
Хожу в основном на групповые занятия. И на силовые тренировки, и на растяжку, пилатес. Стараюсь не пропускать занятия у Людмилы Соловьевой. Она очень грамотный тренер. Ее занятия крайне эффективны и разумны по нагрузке. Да и ее харизма и энергетика привлекают народ на занятия. На ее занятиях всегда полный зал! И тут же просьба к администрации: постарайтесь, чтобы на групповых занятиях (особенно у Люды) всем хватало оборудования! Сегодня нескольким девочкам не хватило фитболов и им пришлось работать пустыми руками. Если в зале ориентировочно 20 мест, то должно быть 20 мячей! Надеюсь, что клиентоориентированность будет не только у наших замечательных тренеров). А Людмиле Соловьевой - отдельное спасибо! Она the best!
yanababesko
25 августа 2025
Хожу в этот фитнес-центр NEF Дубровка уже несколько месяцев и очень доволена! Приятная атмосфера, всегда чисто, оборудование новое и в отличном состоянии. Есть всё необходимое: тренажёры, свободные веса, зона для кардио и растяжки. Отдельно хочу отметить менеджеров— Семен, Евгения и Любовь, которые профессиональные, внимательные и доброжелательные.
Джамиля Магомедова
12 февраля 2025
Прекрасный зал. На Дубровке, есть бассейн и банный комплекс. Комфортные раздевалки и разнообразие в тренажерах. Тренеры, знающие свое дело. Хочу отметить Елену. очень грамотный специалист, и главное, результативно проходят тренировки с ней. Для себя отметила наличие групповых занятий по йоге. Считаю, что фитнес центру Nef можно довериться
Полина Овечкина
В зале мало людей, поэтому очень комфортно заниматься даже в 18-19 часов. Хочу сказать большое спасибо тренеру Егору Ковалю. Он составил отличный план питания для меня, а ходить к нему на тренировки одно удовольствие . С ним я добилась желаемого результата .
Андрей
17 февраля 2025
В целом нормально. За зал и тренажерку - пять, за раздевалку - четыре, много ящиков, которые не используются, лучше бы места больше было, а вот за бассейн - три. В бассейне, из-за разбитого фасада холодно, вода бывает, также, холодная, но не всегда. Вода не успевает очищаться, по дну всегда кучи мусора плавают. Не достроен джакузи и душ шарко, но скорее всего это только следующим летом доделают. PS: Вода в бассейне стала теплее, видимо циркуляция тоже увеличилась. Звезду добавляю.