NEF

Роман Вартанян
15 февраля 2025
Фитнес-центр NEF оставил у меня исключительно положительные впечатления! Это место, где сочетаются современное оборудование, профессиональный подход и уютная атмосфера. В NEF есть всё необходимое для тренировок любого уровня. Тренажёры новые, залы просторные и чистые. Отдельно хочется отметить зону функционального тренинга и кардиозону — всё на высшем уровне. Профессионалы своего дела! Мой тренер помог составить индивидуальную программу, учитывая мои цели и физическую подготовку. Все объяснения были чёткими и доступными. В зале всегда приятная обстановка, нет ощущения тесноты или дискомфорта. Персонал вежливый и готов помочь в любой ситуации. В NEF есть сауна, массажный кабинет и зона отдыха, что позволяет расслабиться после тренировки. Также радует наличие групповых занятий — от йоги до интенсивных функциональных тренировок. **Чистота:** Везде идеальный порядок, раздевалки и душевые всегда чистые, что очень важно для комфорта. Единственное, что можно отметить — это высокая стоимость абонемента. Однако, учитывая качество услуг и уровень сервиса, цена вполне оправдана.
Вера Верочкина
23 августа 2025
Отличный фитнес-клуб в 2-х минутах ходьбы от м. Дубровка! Приятно удивлена высоким уровнем сервиса и по-настоящему дружеской атмосферой. Современное оборудование всегда в идеальном состоянии, а в раздевалках чисто и просторно. Тренеры внимательные и мотивируют на результат. Особо хочу отметить уютную зону Фитнес-кафе с вкусными бизнес-ланчами. После тренировки чувствуешь себя прекрасно. NEF на Шарикоподшипниковой — это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Соловьева
18 сентября 2025
Уже очень давно хожу в этот зал. Рядом с метро, зал чистый, персонал отзывчивый. В раздевалках есть сауна и даже плойка для волос. А на первом этаже баня. Особенно хочу отметить тренера Людмилу, к ней идут за результатами. На ее персональных тренировках отлынивать не выйдет, как и получать поблажки. Также и на групповых, есть интенсивные кардио и силовые. Но и про растяжку не забывает. Тренер опытный и сильный. Каждый раз думаю, что страшнее упражнения нет, но у нее получается удивлять.
veronika5674
20 апреля 2025
Ходу сюда пару месяцев, очень нравится обстановка в зале - современное оборудование, чистота и уют. Что касается услуг, то я рекомендую персональные тренировки - это именно то, что нужно для достижения конкретных результатов. Групповые тренировки, как силовые, так и оздоровительные, тоже на высоком уровне. Разнообразие программ для похудения, очень нравится. Отдельное спасибо менеджерам Олесе и Ярославе за помощь и мотивацию! Рекомендую!
Энакин Скайокер
22 июня 2025
Весил 110 килограмм, было противно смотреть в зеркало, решил привести себя в порядок. Нашел этот фитнесс-центр и отстался доволен. С менеджером Алесей обсудили цену и обонименты, помогла подобрать тренера, очень приятная девушка, не наплевательски относится к клиентам. Что насчёт зала, зал большой и чистый, удобное местоположение, много тренажёров, удивила невоняющая, довольно просторная раздевалка. Занимался с персональным тренером, скинул 15 киллограм, большое ему спасибо. В общем, я бы сказал, что минусов нет. Меня все устроило, советую!
Ксения А.
11 апреля 2025
Тренеры - профессионалы своего дела, всегда подскажут, дают полезные советы и следят за правильностью выполнения упражнений. Так же в зале есть групповые тренировки, очень люблю на них ходить, занятия проходят всегда энергично, индивидуальные тренировки с тренером тоже можно приобрести. Зал оснащен современным оборудованием, всегда чисто и уютно! Администраторы Олеся и Ярослава очень вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Очень Рекомендую этот зал!
Агата Майер
12 августа 2025
Недавно посетила этот фитнес-центр. Осталась очень довольна. Весь персонал был очень вежливый и доброжелателен. Менеджеры Олеся и Ярослава мастера своего дела, все очень чётко и внятно объяснили. Так же хотелось бы отметить разнообразие работы. Это и персональные тренировки и тренировки в зале, а так же групповые тренировки. В фитнес-центре есть так же массажный кабинет, зона отдыха, сауна. Все эти места отлично помогают немного отдохнуть после тренировок. Рекомендую всем!
Алёнка Балашова
9 августа 2025
Довольна этим фитнес-центром! Хожу на групповые тренировки – всегда интересно и эффективно. Особенно хочется отметить менеджера Олесю: она всегда на связи, готова помочь и подробно всё объяснить. Залы чистые и уютные, приятная атмосфера мотивирует заниматься. Тренеры – настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Помимо групповых занятий, в центре есть йога, индивидуальные тренировки и программы для похудения. Однозначно рекомендую этот фитнес-центр! 💪😊
Матвей Литкевич
16 апреля 2025
NEF, как фитнес-клуб, идеальное место для построения формы мечты! Огромное количество тренажёров, можно проработать все группы мышц. Тренеры и менеджеры — золотые люди! Подробно рассказали про абонименты, подсказали технику. Сам дал чистый и просторный, а после тренировки можно отдохнуть в сауне. Отдельно подмечу раздевалку, она настолько просторна, по сравнению с другими фитнес-клубами, что кажетсято ещё один зал!
Екатерина Б.
17 ноября 2025
Отличное место. Тренажерный зал хорошо оборудован. Вентиляция хорошая, на высоком уровне (посещала другие фитнес-клубы, есть с чем сравнить). Тренеры - профессионалы. Особо хочу выделить тренера Людмилу Соловьеву. Профессиональный и ответственный тренер. Ведет групповые и индивидуальные тренировки. Хожу на групповые занятия к Людмиле и очень довольна. Тренировка выстроена грамотно и дает результат.
Mars Sulaimanov
18 апреля 2025
Фитнес-клуб NEF — это идеальное место для тех, кто хочет улучшить своё здоровье и зарядиться позитивом! Очень тёплая и дружелюбная атмосфера — чувствуешь себя как дома. Персонал всегда приветливый и готов помочь, особенно хочу отметить инструкторов — профессиональные, внимательные и поддерживающие. Оборудование современное, всё чисто и удобно. Групповые тренировки проходят на высоком уровне и помогают поддерживать мотивацию. После занятий особенно приятно расслабиться в сауне. Рекомендую NEF всем, кто ищет качественный фитнес-клуб с душой!
Петр Берёзов
12 мая 2025
Ходил заниматься в фитнес клубе NEF на Шарикоподшипниковой улице, 11, стр 5, остался остался довольным! Отличный просторный зал с современным оборудованием, уютный интерьер. Отзывчивый и дружелюбный персонал, профессиональные тренеры всегда готовы помочь. Разнообразные групповые тренировки помогают развивать новые навыки и поддерживают интерес. Также, клуб предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень доволен своим выбором и с удовольствием посещу его ещё раз. Всем рекомендую!
Тёма Чернопятов
8 февраля 2025
NEF фитнес клуб-место, где легко достигать своих целей! Современное оборудование и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу, способствующую тренировкам. Групповые и персональные тренировки на высшем уровне! Менеджеры всегда отзывчивы, приветливы и готовы помочь. Так же не стоит забывать про сауну и хаммам-это отличное место, чтобы расслабиться после тренировки! Рекомендую всем посетить это место!
Семён Феденков
23 июня 2025
Очень нравится этот фитнес-центр! Тренировки в зале проходят комфортно, оборудование современное и всегда в хорошем состоянии. Отдельное спасибо менеджерам Олесе и Ярославе — всегда помогают с любыми вопросами, приветливые и внимательные. Пробовал и персональные тренировки, и групповые — всё на высшем уровне. Особенно люблю силовые программы и йогу: тренеры хорошие, атмосфера заряжает мотивацией. Рекомендую!
Мария Игнатова
23 июня 2025
Начала недавно заниматься в фитнес центре NEF и осталась полностью довольна😌 Начну с того, что зал оборудован суперски: тренажеры новые, в отличном состоянии, и их достаточно для всех желающих. Особое внимание хочу уделить персоналу. Менеджеры Олеся и Ярослава лучшие✨️ всегда готовы помочь с выбором программы тренировок, дать полезные советы и поддержать. Атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая Что касается услуг, то здесь есть всё, что нужно для полноценного фитнеса: персональные тренировки, групповые занятия по йоге, пилатесу и силовым программам. Особенно хочу отметить йогу — инструктор просто великолепен) Отдельно стоит упомянуть программы для похудения. Они действительно работают😎 Уже через месяц регулярных тренировок сильно сбросила Цены в NEF вполне доступные, особенно с учетом качества услуг) Я полностью довольна💪 Спасибо команде NEF за отличную работу и мотивацию!💋
Ахмад Галаматов
26 июня 2025
Я уже больше полугода хожу в NEF Дубровка Lite и могу с уверенностью сказать — это один из лучших фитнес-клубов, в которых я занимался! Здесь действительно продумано всё: от современного оборудования до дружелюбной атмосферы. Особенно хочу отметить **персональные тренировки** — мой тренер буквально поставил технику с нуля, и теперь я занимаюсь без риска травм. А ещё обожаю **групповые занятия** — йога по утрам заряжает на весь день, а силовые тренировки помогают выжать максимум. Отдельное спасибо менеджерам **Олесе и Ярославе**! Всегда помогут с абонементом, подскажут по расписанию и встречают с улыбкой. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Если вы ищете не просто «качалку», а место, где о вас позаботятся — это точно NEF. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с комфортом и результатом!
Тимур Мусихин
28 января 2025
Всем привет! Хочу рассказать о NEF Дубровка Lite. Тут отличные тренировки: групповые, персональные — всё на высшем уровне! Особенно кайфую от силовых и йоги. Менеджеры, Олеся и Ярослава, всегда приветливы и готовы помочь. И не забывайте про сауну и хаммам — шикарно расслабляет после занятий! Плюс, у них есть крутая акция: Фитнес+СПА всего за 1660 рублей в месяц. В общем, классное место для занятий! Рекомендую!
Игорь Волков
16 апреля 2025
Уже давно занимаюсь в фитнес-центре NEF. Хочу отметить прекрасные новые тренажёры, которые стоят в просторном тренажёрном зале. Отдельная благодарность менеджерам Олесе и Ярославе, которые общаются вежливо и уважительно, что создаёт приятное настроение перед тренировкой. Также в фитнес-центре есть персональные и групповые тренировки (йога, пилатес), а также программы для похудения.
Туровцев Иван
19 апреля 2025
Посещаю клуб- NEF уже несколько месяцев и очень доволен. Здесь есть всё необходимое для тренировок, есть разнообразные групповые занятия. Тренеры профессиональные, проявляют индивидуальный подход к каждому посетителю. Персонал приветливый и дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать. Цены относительно других клубов приятные. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую этот фитнес-клуб.
Екатерина К.
15 мая 2025
Хочу поделится свои мнением по поводу Фитнес клуба NEF на Шарикоподшипниковской 11, стр. 5, в Москве. Выбрала это место, изучив давольно много отзывов и вариантов, хочу отметит удобное расположение от метро (то есть добрать не составит больших проблем). Предварительно ищучив сайт, определилась какие тренировки и мне подходят,хочу отметит большой выбор разнообралных программ. С помощью замечательных и милых менеджеров Олеси и Ярославы мы составили график занятий и выбрали персонального тренера) Сам зал давольно просторный, имеется различный инвентарь,что так же очень важно было для меня. В общем рада,что выбрала данное место!
Анжелика Смирнова
24 апреля 2025
Решила привести себя в порядок и начать заниматься спортом. Выбрала фитнес-клуб NEF Дубровка Lite. Понравилось тем, что есть различные тренировки в зале, например персональные и групповые. Можно походить на йогу, пилатес и другие силовые и оздоровительные программы. Сотрудники Олеся и Ярослава очень дружелюбные и всегда подскажут. Рекомендую сходить в этот зал!
Эльвина
12 ноября 2025
В этот зал привела подруга и удивила. До этого занималась в другом зале, но теперь только тут! Понравилась работа менеджеров - Олеся и Ярослава подсказали, опередили и записали. Спасибо им за это). Сейчас занимаюсь персональными тренировками. Иногда хожу на йогу. Да, есть минусы, но они совсем незаметные и незначительные, только если очень сильно придираться. Гораздо больше провжу времени в зале, потому что стало комфортнее!)
Ма Мама
24 февраля 2025
Долго посещала этот фитнес клуб пока он был под названием Gfitnes. С января поменялся хозяин и все кто приобретал абонемент продолжают ходить уже в Nef. К сожалению изменения в худшую сторону. Стало грязно в раздевалках, и душевых. Добавили тренажеры, в зале стало тесно из за железа, народу не прибавилось. Много тренеров ушло. Вишенка на торте - отказ выдавать полотенца, якобы это не предусмотрено договором. Полотенца выдают за 100 рублей. Прибавьте к стоимости абонемента. Местоположение удобное, но придётся менять клуб.
Мария Марасинская
24 апреля 2025
Достаточно долго занимаюсь спортом, данный зал подошел по локации. Очень удобен по дороге к родным. Хочу оценить менеджера Олесю и Ярослава. Компетентны в знаниях проводимых тренировок и подобрали мне необходимые тренировки. Занимаюсь на групповых программах.
анастасия тихонова
22 марта 2025
Очень довольна посещением фитнес-центра NEF. В зале современные тренажеры, персональные тренировки проводят вежливые,опытные тренеры. Так же есть групповые занятия, такие как йога и силовые тренировки. Инструкторы внимательны к каждому участнику. Я лично довольна этим центром, меня все устраивает.
Захар
1 октября 2025
Очень доволен клубом NEF Dubrovka Lite. Персонал на ресепшене, Олес и Ярослав, всегда очень вежливы и готовы помочь. Посещаю и персональные тренировки для точной работы, и групповые занятия для разнообразия – есть и силовые, и йога/пилатес, и программы для похудения. Всем советую!
Егор Жигалов
17 апреля 2025
Фитнес клуб NEF оставил мне положельный отзыв посетил в первый раз хочу сказать что зал тут просторный и уютный тренера к вам подходит индивидуально они тут добрые и отзывые сделал всё как говорил тренер все понравилось и хожу сюда уже более 2 месецев и результат очень меня порадовал вообщем фитнес клуб хороший
Кирилл Стёпушкин
8 ноября 2025
Хороший зал за свою цену. Смешно правда как администрация экономит на всем - когда начал ходить были маленькие бесплатные полотенца, постепенно их становилось меньше и всем говорили, что их разобрали. Потом они вообще исчезли. Можно же было прямо сказать - больше полотенец не будет, но начались какие-то манипуляции. Теперь еще у нас забрали магнезию, не пополняют емкость с ней уже месяц. Из плюсов: Баня оч хорошая. Финская 90-95 градусов, хамам шикарный тоже. Тренажеры хорошие, мне всего хватает, три скамейки для жима, две стойки для приседа. Много беговых дорожек. Людей в зале не оч много даже вечером в будни.
Арина
23 апреля 2025
Отличное место рядом с домом! Современное оборудование и очень компетентные тренеры! Заниматься в удовольствие - только сюда! Очень удобное расположение и комфортное общение, всегда помогут разобраться во всём, особенно актуально для новичков!
Рада Кожина
25 июня 2025
Я недавно посетила этот фитнес клуб. Хороший персонал который уважительно к тебе относится не смотря на твой статус. Ресепшен, залы, раздевалки и туалет чистые. Тренажёры исправные. Дизайн современный. Всём советую посетить этот клуб
Эльвира Алмаева
17 апреля 2025
Пришла на пробную тренировку - осталась на полгода. Менеджеры Олеся и Ярослава приветливые, хорошо располагают. Тренера отдельная тема не дают расслабиться, но и не перегружают, персональными тренировками очень довольна. Цены адекватные, хороший вариант без переплат. Я продлила абонемент — и это говорит об одном, рекомендую данный фитнес - клуб.
Константин Голин
25 сентября 2025
Если и были какие то плюсы у старой команды, то у новой - нет никаких плюсов. Тренажеры старые, треть из них не работает вовсе. Тренеров в зале нет, гири, гантели, блины от штанги разбросаны по всему залу. Никто не убирает за собой. Дежурный тренер исчез. Даже в такой мелочи как полотенце и то отказывают. Экономят на всем что можно. Соляная баня не работает уже несколько месяцев. Треть шкафчиков в раздевалке мужской не работают. Персонал постоянно меняется. Короче - нет нормального менеджмента. Пустили клуб на самотек. Я занимаюсь в этом клубе почти с самого начала его открытия, почти 8 лет. Но такого безобразия за эти годы не видел.
Анастасия Лещева
19 апреля 2025
Хожу в этот фитнес-центр третий месяц, очень нравится обстановка и тренер. Занимаюсь и самостоятельно иногда, и конечно под руководством тренера, чтобы добиться больших результатов быстрее. Еще хочется отметить прекрасного менеджера - Олеся всегда подскажет, поможет и ответить на все возникающие вопросы.
Алёна Сараева
7 апреля 2025
Довольно хороший зал. Внсь персонал добрый, помогают, если возникают вопрсы. Особенно рекомендую взять здесь персональную тренировку. Тренер все очень доступно объясняет и показывет, если не понятно
самира
27 января 2025
я мечтала о такой фигуре год!это просто чудо, а не зал! множество приспособлений, сауна, хамам... я взяла персональные тренировки на год и спустя уже 7 месяцев, соблюдая пп, получила наилучшую версию себя. советую!
Майк Феликс
16 апреля 2025
Пришёл в этот фитнес клуб и хочу сказать что он один из лучших которых я видел, большое количество тренажёров и профессиональные тренеры готовые помочь всё здесь есть. Советую всем этот фитнес клуб.
ми
4 мая 2025
выбрала NEF и не пожалела !! лучший зал,чтоб улучшить свою фигуру. сотрудники вежливые и добрые, особенно подтянуть фигуру мне помогли программы для похудения. Также там можно заняться йогой, пилатесом и т.д. всем советую это невероятное место !!! я в восторге
саша ведюк
21 января 2025
NEF - чудесное место которое помогло мне сделать фигуру мечты! сотрудники вежливые и добрые, особенно подтянуть фигуру мне помогли программы для похудения. Также там можно заняться йогой, пилатесом и т.д. Еще я пользовалась услугой фитнес + спа, это может позволить себе каждый - всего от 1660 рублей в месяц. Всем советую, от своей новой фигуры я просто безума!!
Камилла Хузина
1 июля 2025
Менеджеры Олеся и Ярослава. Хооошие услуги: тренировки в зале,персональные тренировки, группоые треннировки- силовые оздоровительные(йога, пилатес) Прграммы для похудения. Выбор большой!
УСМАН АЙБОЛАТОВ
22 апреля 2025
Тренажёрный зал 'NEF' — это про комфорт и уют. Здесь меня встретил отзывчивый тренер, рассказал подробности о том, как заниматься эффективнее. Также в зале хорошее освещение. В целом, зал отличный, всем советую.
ЦПР ФОРМА
14 сентября 2025
Хожу в этот фитнес 3 года на групповые занятия. Хочу выделить тренера Людмилу Соловьеву. Тренер-Профессионал высшего класса. Она действительно помогает добиваться результата в работе над своим телом. С удовольствием хожу на ее занятия! Рекомендую этого тренера.
С Грачев
28 февраля 2025
Дорого для такого качества. Все тренажеры старые, спорт-бар закрыт, раньше давали полотенца, а сейчас говорят «не было такого» и продают. Одна звезда за тренеров, другая за девушку на ресепшен - видно что ей неудобно за ее руководство, но сделать ничего не может. Сделаю скрин этого коммента, так как они еще их чистят;) выставлю с фото если удалят
Elena Sitokhova
26 марта 2025
Фитнес клуб NEF-хорошое место,где можно как и позаниматься так и хорошо провести время, менеджеры и тренера очень добрые,как и люди в зале,которые также могут с радостью помочь. Хочется поблагодарить менеджера Олесю,которая очень ответственно относится к своей работе
Алексей Янин
20 мая 2025
Я очень доволен своим опытом посещения фитнес-клуба NEF. Он расположен в удобном месте, имеет отличное оборудование и квалифицированных инструкторов. Я занимаюсь здесь уже несколько месяцев и заметил значительные улучшения в своей физической форме.
Валерия Туктарова
14 апреля 2025
Отличный спортзал.Персонал очень вежливый.Тренеры проффесионалы.Залы чистые,убранные.Оборудование в отличном состоянии,новое,красивое
Артем 202
28 июня 2025
Отличное место что бы привести свое тело в порядок,хороший персонал и тренера которые могут выдать программу тренировок и разобраться в грамотной диете,рекомендую записываться в данный фитнесс центр.
Х
Хохлова И.
2 мая 2025
Отличный фитнес-центр! Тренировки разнообразные, всегда есть выбор. Менеджер Ярослава очень помогла с выбором программы. Очень довольна персональными тренировками, уже есть результаты. Рекомендую!
24 марта 2025
Посещала этот фитнес клуб пока он был под названием Gfitnes. Сейчас это nef lite.В целом все осталось в зале хорошо, как и было, НО К БОЛЬШОМУ сожалению стало грязно в раздевалках и туалетах. Обратите на это внимание!!!
Ирина Абдрахманова
16 февраля 2025
Пока все очень и очень плохо. Может, со временем все придет в норму. За короткий срок новая администрация издергала клиентов и тренеров. Каждый день узнаешь какие-то новые правила, и они не клиентоориентированные. Тренеры уходят. Было столько групповых занятий: не успеваешь на одно -пришел на другое, а сейчас в первой половине дня почти нет групп. Я в этом здании занимаюсь с 21-го года, но продевать абонемент желания нет
Антон Л.
24 марта 2025
Клуб сменил владельца. Улучшений никаких не заметно кроме новых плакатов. А вот хуже стало: месяцами не могут починить кабинку в туалете мужской разлевалки, вечером приходят какари после работы на рынке Дубровки и в туалет просто не попасть. Такая же картина в душевой, месяцами отломана поддушевая подставка. То есть ничего не чинят, наверное пытаются заработать на ремонт с новой фишки - с продажи полотенец. Пожалуйста, господа и дамы, займитесь элементарным ремонтом саетехники в мужской раздевалке и верните бесплатные полотенца, которые вроде как теоретически есть, но ни в 16 00, ни в 17 00 их уже нет.