NEF

71 отзыв

Павел Писарев
Выбрал этот клуб за близость к дому, отсутствие толп народа и адекватную стоимость. Есть минимально необходимый набор тренажёров, хорошие тренера, много групповых занятий. Четвёрка за явно требующий ремонта душ (в мужской раздевалке), подуставшие/ частью сломанные тренажеры. Ещё я бы добавил часы в раздевалке и в самом зале.
Лина Эванс
Самый суперский фитнес клуб нашего района. Администрация очень вежливая, менеджеры отдела продаж не просто продают абонементы, но ведут по всем вопросам по истечению срока, предлагают выгодные предложения, как только они появляются. Девочки просто супер! Тренерский состав также хорош, если возникают вопросы по технике или оборудованию, то всегда в зале есть дежурные тренера, которые подскажут. Всем рекомендую этот зал!
gurwy
23 апреля 2025
Посетила NEF тренажерный зал ,писала менеджеру Екатерина ,она меня все подробно объяснила ,рассказала .я записалась на персональные тренировки тренер Мария.Очень добрая и отзывчивая девушка ,все упражнение как следует показала и объяснила.Так же посетила их групповую тренировку в виде оздоровительной йоге и сауну.По самому залу ,в зале чисто ,все как следуют протирают ,есть кулер с водой ,в раздевалке есть все необходимое ,так же просторно и чисто,есть душ и фен,что очень хороший бонус.
Никита Мухамбеталиев
18 января 2025
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо за такой качественный спорт зал! Очень много тренажёров, и т.д Очень приятный состав менеджеров, Олеся и Ярослава. В зале есть персональные тренировки и груповые! Груповые тренировки-Силовые, оздоровительные (йога, палатес) программы для похудения и т.д Так же есть сауна и хамам (Мужская и Женская) Так же, есть очень много акций! Фитнес-СПА от 1660 рублей в месяц. Я был очень доволен, много программ которые реально хорошие!
Олег Багаури
21 августа 2025
В целом минусов не нашел. Записался благодаря менеджеру Екатерине - прекрасная, вежливая девушка. Зал просторный и в меру наполненный, есть все тренажеры, которые нужны и даже больше. Атмосфера в зале четкая, все чисто и стерильно. Сам я выбрал персональные тренировки, так как есть опыт в этом, неопытные могут выбрать тренера, это круто. Сауна, которая также имеется, идеальное решение после трени. Спасибо за внимание к деталям. Обязательно приду еще.
Катя Минзуренко
10 апреля 2025
Я недавно посетила фитнес клуб"NEF"и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза - это чистота и порядок в зале. Оборудование новое и хорошо обслуживается, что очень приятно. На занятиях всегда достаточно места, и я не чувствовала себя скованно, как в некоторых других клубах. Тренеры профессиональные и отзывчивые. Они всегда готовы помочь с техникой и составить индивидуальную программу тренировок. Также нравится, что в клубе есть зона для отдыха, где можно расслабиться после тренировки. Сервис на высоком уровне, персонал дружелюбный и приветливый. В целом, я осталась очень довольна своим посещением. Этот фитнес клуб стал для меня отличным местом для тренировок, и я с радостью буду возвращаться сюда снова!
Игорь Тюнин
20 января 2025
Здравствуйте! Недавно посетил фитнес-центр NEF Дубровка Lite и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу отметить, что менеджеры Олеся и Ярослава создали очень комфортную атмосферу для клиентов. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения для достижения моих целей. Персональные тренировки помогли мне лучше понять, как правильно выполнять упражнения, а групповые тренировки (особенно силовые и оздоровительные, такие как йога и пилатес) добавили разнообразия в мой тренировочный процесс. Программы для похудения также оказались очень эффективными. Сауна и Хаммам стали приятным дополнением к тренировкам, помогая расслабиться и восстановиться после интенсивных занятий. Цена за услуги Фитнес+СПА, начиная от 1660 рублей в месяц, кажется очень привлекательной. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую фитнес-центр!
Долгор
6 августа 2025
Лучше не покупать длительный абонемент, так как не возвращают деньги. У них прописано в оферте, что при возврате безлимитного абонемента один месяц стоит 7 тысяч рублей, то есть при покупке годового абонемента за 27 тысяч, и при расторжении, к примеру, на 4 месяц - они ничего не вернут (4*7000=28000). Но можно переоформить на другого человека за 2200 рублей. Что очень сложно, так как клуб не самый популярный. И это условие вам никто не будет говорить при покупке, так как продавцу важней втюхать вам абонемент, нежели как честному человеку объяснить какие есть «подводные камни». Из плюсов: относительно чисто, вежливые сотрудники на ресепшен, не так много людей в вечернее время, работающая сауна. Минусы: душно даже при небольшой наполненности зала, староватые тренажеры, и из тренеров так никто и не предложил свои тренировки, ужасно воняющий хаммам.
Евгения Шереметьева
22 января 2025
Выбирала фитнес, чтобы был и зал, и зона спа, и удобно было добираться. Причем тренеры в зале приятно порадовали: я занималась персональными тренеровками в разных клубах, но тут очень подробно мне рассказали про технику, про питание и как делать упражнение так, что бы не травмировать мой поясничный отдел. Все очень грамотно, рекомендую и этот зал, и персональные тренировки.
Антон Калёнов
21 июня 2025
Ходим в зал с женой уже 2 месяца) Ииии нам с первого раза понравился сам зал и преподаватели, атмосфера. Мы ходим только на групповые занятия. Мы не занимались спортом лет 10 ! Результаты уже на теле видны очень значимые и выносливость повысилась! на работе нам делают комплименты как мужчины так и женщины! Поэтому хочу по благодарить 🙏 наших тренеров : Александру Романчук, Елену Васильеву за адекватные по нагрузке тренировки, за вашу заботу и внимательность, за клевый плейлист и позитивный настрой! С радостью ходим к вам ❤️ Ps так же хотим отметить нового тренера по групповым занятиям - Дмитрия! очень опытный тренер, и есть глубокие познания по физиологии человека, рекомендую👌
24 марта 2025
Хожу пока месяц, хорошие впечатления. Мне удобно добираться. Все залы чистые, новые и удобные. Тренеры помогают, спасибо Кристине! Ещё очень удобно, что есть хамам, после тренировки очень позитивно влияет. Ещё кажется есть групповые тренировки. Пока не разочаровали. Буду посещать дальше.
Наталья
Не нравится как подобраны групповые программы: никакого выбора в вечернее время. И еще беда с тренерами групповых программ. Единственный нормальный тренер вечерних программ - это Дмитрий Исаков. Абсолютно никакая Джамиля Кагирова. В один из четверг в феврале опоздала на 30 минут на занятие по pump. В итоге, тренировка была оставшиеся 25 минут. Ведёт крайне не профессионально. Руководству клуба хорошо бы пересмотреть расписание групповых программ и подобрать тренеров действительно заряжающих людей спортом.
Дмитрий С.
10 октября 2025
Пишу отзовы редко, но это именно тот случай, когда захотелось его оставить. Хожу в этот клуб достаточно давно,на моей памяти сменилось несколько клубов в этом месте (этот четвёртый по счёту) Но отношение менеджеров NEF, можно описать одной фразой - "и так сойдёт" Теперь по пунктам: • Работает меньше половины всех шкафчиков в раздевалке (уже как год на шкафах висят объявления с извинениями в формате А4)) • Уборка в раздевалке на твёрдую тройку • Полтора крючка в душевой, остальные сломаны • Замена душевых леек тоже не входит в планы (брызгают в разные стороны) • Запах в хамаме • Хамам работает периодически • Сиденья на некоторых тренажёрах порваны (обшивка не меняется) • Один из двух велотренажеров, уже около года стоит без педалей вообще, на втором требуется их замена • Из "улучшайизингов" - двери в раздевалках заменили на более тяжёлые с высоким порогом, но теперь они всегда находятся в полуоткрытом состоянии, подпираемые 15кг блинами из зала (гениальное решение!) P.S. Вряд ли буду продливать абонент при таком подходе, даже с учетом того, что локация для меня идеальна.
Киллуа Золдиков
18 апреля 2025
Очень понравился зал со своими новыми и чистыми тренажёрами. Ведь так шоразно приятнее проводить свои упражнения на них. Также хочу сказать, что понравилось обращение менеджера Дарьи и тренеров: Ильи, Кристины, Марии. Я обычно занимаюсь персональными тренировками и мне очень нравится. Вообщем всем советую этот зал для тренировок :)
M
19 октября 2025
Выражаю искреннюю благодарность тренеру Дмитрию Антонову! С его помощью я, в прямом смысле слова, возродилась) Дмитрий обладает высокопрофессиональными навыками, способностью тонко чувствовать и понимать состояние клиента. Высочайший уровень знаний, мастерства, культуры, потрясающая интуиция, доброжелательность, педагогическая этика, очень внимательный индивидуальный, грамотный подход- всё это вызывает уважение и полное доверие к тренеру! Спасибо! Успехов и процветания Дмитрию!
KK
20 марта 2025
Добрый вечер. Зал просто сногсшибательный, и произошел все мои ожидания!! Персонал добрый и отзывчивый. Отношения к клиентам хорошее. Зал и оборудование отличное. Отношение тренеров просто отличное. Так же есть сауна, она идеальна и просторная. Всем советую этот зал!
Александра Чижова
17 марта 2025
Являюсь членом клуба на Теплом Стане. В целом фитнес зал неплохой. За неимением альтернатив на районе, приходится терпеть минусы. Из минусов: не работает нормально приложение, записаться на групповую тренировку невозможно. Приходится звонить. Из всех раз, что звонила, мне НИ РАЗУ не ответили на звонок, можно часами висеть на линии без результата. Приходится писать в чат бот. Иногда помогает и мне перезванивают. Каково же разочарование, когда сообщают, что мест уже нет. Реально ты тратишь несколько часов жизни, чтобы потом услышать, сорри, попробуйте в следующий раз. В приложении нет описания групповых тренировок. Иногда из названия не очевидно, хочу ли я туда пойти. Шкафчики в раздевалке работают реально через один, это неудобно. Заморозить карту через приложение тоже нельзя. Надо звонить, а со звонками, как уже вы поняли, у клуба плохо. Итог: почините приложение, сделайте возможность записи, добавьте описания тренировкам, добавьте фотки тренеров, добавьте функцию заморозки карты, почините шкафчики. И будет счастье нам всем!
Рамзес М.
Иногда читаю отрицательные отзывы и понимаю, что они либо куплены , либо у кого-то выдался плохой день. Прекрасный клуб, грамотные сотрудники и более менее новые и хорошие тренажеры. Несмотря на невысокую стоимость абонемента , в клубе нет вечных очередей, проблемы с парковой (кста, бесплатная!), а кто на своих «двух», то в двух остановках метро))) Хотелось бы отметить сотрудников отдела продаж , которые с душой подходят к каждому гостю и помогают в любых мелочах. Еще большой плюс , то что в зале всегда есть дежурный тренер , который сам подойдет , поправит или подскажет . Уборные чистые, душевые работают. Что еще нужно? Наверное , желание. В общем , я доволен. Рекомендую.
Виталина Пушкина
28 июня 2025
Начала ходить в зал год назад, тогда это бала ещё «Пирамида», все более чем устраивало: народу в меру, тренажёры хорошие, тренеры заечки, рабочие шкафчики, были салфеточки и хороший кулер. В феврале 2025 арендатором стал некий NEF и все пошло по одному месту, единственное плюс, людей стало ещё мненьше,т.к все практикически разбежались. Пришлось менять зал, хотя этот в 5ти минутах от дома. Очень жаль. Если в нем будет новый арендатор, скорее всего вернусь обратно
Татьяна Соболева
Невозможно записаться на бесплатную тренировку. Звонить нужно с 10 утра. В десять трубку никто не берет, звонок первый в очереди в 10,05 прибежал менеджер и сказал, что мест нет, так как записались все 9 человек с утра. Как это возможно? Телефон администратора, не дают. Открыто хамят, что не справочная и телефон отдела претензий давать не обязана. Трубку администратор бросила. Не понимаю, что за хамка. Отвратительное общение с клиентами.
Катя Л.
11 августа 2025
Меня все устраивает, более менее чисто. Достаточно тренажёров, групповые занятия хорошие, тренеры все милашки)) хорошая вентиляция. Сауна и хамам это большой плюс!
Агиль Садретдинов
6 апреля 2025
Я уже давно искал хороший фитнес-клуб в районе Тёплого Стана и очень рад, что остановил свой выбор на NEF. Здесь действительно созданы все условия для комфортных и эффективных тренировок. Особенно хочу поблагодарить менеджера Юлию за профессиональный подход. Она не просто оформила абонемент, а подробно рассказала о всех возможностях клуба, помогла подобрать оптимальный график посещений и всегда оперативно решает любые возникающие вопросы. Отдельного упоминания заслуживают персональные тренировки с Ильёй. Это тренер, который действительно знает своё дело. Он составляет индивидуальную программу с учётом моих целей и физической подготовки, внимательно следит за техникой выполнения упражнений и даёт ценные советы по питанию. Благодаря его занятиям я уже вижу заметный прогресс. Кроме того, в клубе есть отличный хаммам, который стал для меня приятным завершением каждой тренировки. После интенсивного занятия нет ничего лучше, чем расслабиться в комфортной атмосфере.Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет тренироваться с комфортом и видеть реальные результаты. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут достичь поставленных целей.
Алена Х.
4 ноября 2025
Спорт зал маленький , половина тренажеров не работает, заниматься невозможно, если проводят тренировку в зале постоянно сгоняют с тренажера, неоправданная цена за такое качество , шкафчики в раздевалке вечно не работают, не рекомендую! Ввели абонементы для подростков, которые просто орут и занимают тренажеры, не понимаю для чего такое делать, если бы была альтернатива зала рядом с домом, однозначно бы прекратили пользоваться этим залом
vipcccp
8 декабря 2025
Очень нравится этот зал. Персонал супер. Минус -1 за условия и состояние душа, разделвалки общей и раздевалки мужской. Такое ощущение, что толко вчера поменялись собственники и не успели еще даже лого поменять внутри зала.
Наталья С.
25 сентября 2025
Очень радует, что в “NEF” уделяют большое внимание чистоте. Всегда идеальный порядок, тренажеры регулярно дезинфицируются. Само оборудование современное и хорошо обслуживается, что позволяет тренироваться с комфортом и безопасностью. Зал просторный, нет ощущения тесноты. Отличное место для занятий!
swagolabutini
3 декабря 2025
Купил абонемент, персонал добрый, отзывчивый, чистые залы. Тренера знают толк, свободном уютно. Советую к посещению если хотите изменить тело к лучшему, тренера помогут с этим!
Фёдор Мельницкий
14 февраля 2025
Отличный тренажёрный зал. Абонемент в него стоит недорого. Атмосфера в зале приятная. Количество разнообразных тренажёров в зале очень большое, сам зал достаточно просторный. Рекоммендую "Nef"!
Светлана Цико
23 июля 2025
Хожу в фитнес клуб уже несколько месяцев, приятная обстановка, новые тренажёры. Вежливые сотрудники, и хороший тренер Мария, занимаюсь с ней похудела на 10 кг.
sergey25426
4 апреля 2025
Очень классный зал. Добрый персонал, качествнные и новые залы, замечательное отношение к клиентам, обрудование присутствует самое нужное и даже больше
Кристина
28 октября 2025
Самое ужасное отношение к клиентам, которое я встречала… очень жаль… недавно купила себе хорошие лосины в Sens Concept почти за 10 тыс и порвала о тренажер, где просто треснуло и облущилось сидение. Оставила устную жалобу с просьбой связаться со мной руководство, но никто мне не позвонил…на след свою тренировку я пришла в зал и увидела, что этот тренажер так и продолжает стоять в зале без каких-либо информационных табличек, а мне так никто и не позвонил… оставила снова устную жалобу с просьбой перезвонить… никто не связался. В третий раз я подошла к менеджеру, он улыбнулся и спросил: «А Вы думаете Вам перезвонят?» и еще добавил, что Вы можете просто больше не заниматься на этом тренажере… Нет слов ребята! Раньше меня устраивало все в этом зале и в отношении к клиентам, но теперь я дохожу свой абонемент и на этом все. Продлять абонемент я не буду, хоть мне очень удобно сюда добираться. И еще хочу добавить: -в раздевалке больше половины шкафчиков не работают, на них висят таблички, но никто их не делает; -не работает велотренажер и никто не устраняет неполадки; -уборка в раздевалках мягко говоря не очень; -отношение к клиентам НИКАКОЕ (привела пример из личного опыта) Однозначно теперь я никому не буду рекомендовать этот зал.
Машенька Карпова
28 октября 2025
Плюсы: Очень хорошие тренера и оборудование. Всё. Минусы: неудобно следить за балансом клубной карты. А когда понимаешь как это делать узнаешь, что у тебя списали 1,5к за товары, которые ты не покупал. А когда пытаешься разобраться на ресепшене почему так произошло, может какая-то ошибка, тебе говорят, что не списывали у тебя никакие деньги.
Ирина Богданова
21 апреля 2025
После смены владельца подняли очень сильно цены, пообещав улучшения, бассейны, джакузи и прочее. При этом не работает вентиляция, воняет в раздевалке из-за постоянной влажности жары. Единственное, что держит от ухода — это занятия с тренерами, которые пережили уже несколько смен владельцев.
Miroslava P.
22 апреля 2025
Осталась довольна данным фитнес-клубом, отличные новые тренажеры, большое пространство. Хочу отдельно отметить тренеров, профессионалы своего дела!
Карина Мясникова
20 апреля 2025
Отличные спа-зоны, особенно понравился хаммам. Тренировки с тренером Марией просто шикарные! Она помогает на тренажёрах, даёт важные советы и рекомендации. В общем, советую! Ни разу не пожалела, что пошла.
Софья
12 ноября 2025
Хотела записаться в зал на персональные тренеровки!С записью помогла менеджер Юлия, очень приятно и понятно рассказала о этой усли и быстро нашла свободное место для меня!
Александр Чеботарев
26 февраля 2025
"Nef"-хороший тренажёрный зал. Тренажёров в нём очень много, все в хорошем состоянии. Места в зале много. Персонал здесь отзывчивый, дружелюбный. Абонемент стоит недорого. Рекоммендую "Nef"!
Александр Ивахненко
12 октября 2025
Всем привет 👋 Прям с ходу полная шляпа!!! Когда мы оформляли абонемент, нам говорили о супер ремонте, новых шкафах и про какую-то новую комнату слева после турникета. По итогу как воняло в хаммаме плесенью, так и воняет, какие были 🤮 ущербные душевые, такие и остались, короче, вообще ничего не изменилось, изменилось только название и цена абонемента!!! Идем дальше: я покупал абонемет для занятия боксом, в результате тренировок могу с вами поделиться, что для бокса вообще никаких условий нет, нет ничего, кроме одной груши на 10-13 человек) Бедолага тренер изобретает велосипед и строит нас в колонну, чтоб каждый ударил по груше, по итогу тренировка длится 55 минут, из них ты 25 минут разминаешься, чтоб не травмировать себе ничего, и 30 минут на то, чтоб каждый ударил по груше (стоят 35-40 летние дядки, чтоб ударить по груше — вот это уровень!) Потом залетает следующая группа, и говорят тебе, что у нас начинается тренировка, и тебе нужно по-быстрому оттуда срулить) По итогу стоишь и думаешь, что за *** 👎 Короче, ребята, если вам надо на тренажёры и вы рядом живете, можете попробовать, но раздевалки, душевые, хамам и сауна оставляют желать лучшего.
Светлана
Записалась в зал при помощи менеджера Екатерины, в целом зал понравился, минусов не нашла, хороший спортинвентарь, занимаюсь с тренером Кристиной, программой для похудения, зал мне понравился, рекомендую.
Квашина Ольга
13 февраля 2025
занимаюсь уже 2 недели, очень довольна. менеджер Олеся подсказала и порекомендовала мне персональные тренировки. очень обрадовало наличие акции фитнес+спа за приятную сумму в 1660 рублей.
Екатерина Юмаранова
19 июня 2025
Мой любимый клуб. Отличные тренера, просторные чистые залы, хамам и сауна великолепны
Степан Сыщиков
начал ходить недавно, меня все устраивает, залы очень чистые, сотрудники интеллигентные.
shivaoy
15 февраля 2025
Хорошее обслуживание, отдельно могу выделить менеджеров, которые не зря получают свою зарплату! Понравилось в сауне и хаммаме, за них отдельный респект!
PPAINN
13 ноября 2025
Очень люблю этот тренажерный зал! Поэтому готов ездить в него с другого конца города. Огромный плюс - это невероятная чистота в любое время дня. Зал выглядит, как будто только открылся. Придраться не к чему совершенно! Все тренажеры всегда в рабочем состоянии, много кардио тренажеров. Вежливый персонал, комфортная раздевалка
Милана Р.
23 января 2025
Хочу поблагодарить менеджера Олесю из NEF за отличную работу! Она оперативно помогла согласовать персональную тренировку, причем в индивидуальном порядке. Очень довольна таким внимательным отношением! 💗
Мелисса Сбарская
30 марта 2025
Я занимаюсь тут уже месяц и мне есть что сказать) Понравилось отношение персонала,а особенно менеджера Михаила,проинформировал меня ,что,как,к чему) Так же понравилась персональная тренировка от тренера Марии,она безумно общительная и классная девушка,сразу нашли с ней общий язык) Оборудование в зале качественное и чистое,я буду ходить еще долго!
Елена Талдыкина
16 июля 2025
Отвратительный менеджер (как зовут не знаю , не представился) уже с порога испортил впечатление. Купила абонемент давно, пришла активировать. Активировал администратор (без претензий). Попросила провести экскурсию по небольшому клубу, сказал обратиться к менеджерам. Зашла представилась, попросила помочь, менеджер парень спросил номер телефона, а потом как подменили (может из за того что абонемент купила не у него или цена абонемента не высокая , по его представлениям). А рассказывать особо нечего, как оказалось. Раздраженно злобным тоном рассказал что где находиться. Что то там с корпоративной этикой менеджеров полный минус. Первое впечатление от зала нормальное. В раздевалке не побывала в первый день, так как пришла только ознакомиться, а девушка менеджер не соизволила рассказывать (а это было бы более логично , можно было бы показать как шкафчиком пользоваться, они в разных фитнес клубах отличаются). Надеюсь дальше будет лучше и это был самый злобный сотрудник в этом клубе.
Sofya
5 февраля 2025
Советую данный фитнес клуб. Вежливый менеджер Олеся, подробно рассказала об услугах и клубе. Внутри чисто , хорошие тренажеры, сауна и хаммам оставили только положительные эмоции, физически стала себя лучше чувствовать. Брала программу для похудения, осталась в восторге от результата. Советую
Феофан
15 марта 2025
Сдал абонемент, сделали перерасчет, деньги не пришли. Прошло 3 недели, видимо придется возвращать через суд.
Данил Куницын
27 сентября 2025
Отличное место хожу уже 3 месяца цены низкие и тренажеров много желаю всем сходить в это место у кого есть свободное время
Sofia S.
24 июня 2025
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, подозреваю, что они все куплены. Раньше был хороший фитнес клуб, сейчас в очередной раз сменились владельцы и название, с каждым разом клуб становится только хуже. 50% шкафчиков всегда не работают, туалетной бумаги нет, полотенец нет. Тренера нормальные сбежали. Зато пафоса как обычно куча, красивые плакатики и много обещаний