Nef cafe

Антонина Аничина
Я хожу достаточно долго в этот фитнес клуб, и частенько бывает что не успеваю позавтракать, либо пообедать, и с радостью перед тренировкой либо после ем тут, безумно всегда вкусно , просто восхищаюсь, особенно хочу выразить свою благодарность баристе Гуле , она с первых дней показала ко мне очень большой интерес , чем ещё больше вызвала желание посещать это место. Тут я получаю невероятно приятные эмоции и заботу . Спасибо большое, процветания этому месту
Ольга Шевцова
Шикарное место, часто заходим с семьёй. Вкусные блюда, приятная атмосфера и, конечно же, не могу не отметить радушный персонал! Отдельное спасибо официанту Гуле!!! Очень внимательная и приятная девушка, профессионал в своем деле. Успехов и процветания вашему заведению!
матвей павлов
2 сентября 2025
Если ищете место, где можно совместить вкусную еду с комфортной атмосферой для работы или отдыха — Nef café при фитнес-клубе приятно удивит. Здесь удаётся спокойно расположиться с ноутбуком: обстановка ненавязчивая, музыка не мешает сосредоточиться, а персонал относится к гостям очень внимательно. Отдельного упоминания заслуживает оперативность обслуживания: заказы приносят быстро, без лишнего ожидания, что особенно ценно в середине рабочего дня. Меню сбалансированное и современное, и главное — еда действительно вкусная. Среди блюд хочу выделить тёплый салат с говядиной: сочное мясо в идеальной прожарке, свежие овощи и гармоничная заправка делают его по-настоящему запоминающимся. Это блюдо стоит попробовать каждому, кто заходит сюда впервые. Nef café — отличное место, чтобы перекусить после тренировки, встретиться с друзьями или провести пару продуктивных часов за работой в комфортной атмосфере.
Ангелина Семенкова
21 февраля 2025
Блюда сытные, время ожидания порадовало — все принесли меньше чем за 10 минут (думаю, минут за 5). Понравилось, что к борщу положили сало, чеснок и черный хлеб - так намного вкуснее. Грибной суп очень насыщенный, паста карбонара сытная - блюда все были горячие.
Ирина Богач
Прекрасное кафе! Всегда прихожу после тренировки пообедать или поужинать. Вкусно))) особенно люблю цезарь с креветками и уху))) Персонал очень приятный и отзывчивый! Рекомендую к посещению 👌🏻
G
Gulya Zhamaldinova
25 ноября 2025
просто супер! Кухня всегда вкусная и свежая, блюда подают быстро и красиво. Бармены большие молодцы: улыбчивые, внимательные и делают отличные напитки. Атмосфера приятная, хочется возвращаться. Рекомендую!
Абдула Г.
31 июля 2025
Это место — настоящее сокровище! Атмосфера здесь такая уютная и теплая, что сразу чувствуешь себя как дома. Обслуживание выше всяких похвал: персонал невероятно вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. А еда... это отдельная история! Каждое блюдо приготовлено с душой, все свежее, вкусное и красиво поданное. Обязательно вернусь сюда снова.
Артём К.
31 июля 2025
Уютное кафе при фитнес-клубе. Часто бываю в обед и после тренировок. Есть бизнес-ланчи. Еда вкусная, готовят быстро. Персонал вежливый и приветливый. На баре делают обалденный кофе. Приятное и атмосферное место, рекомендую.
Alexandra
18 апреля 2025
За последние два года кафе при клубе, к сожалению, сильно испортилось. Раньше было приятно заглянуть сюда после тренировки, а теперь всё чаще хочется пройти мимо. Ожидание даже простых блюд — больше 20 минут, вне зависимости от загруженности. Борщ, который раньше был вкусным и сытным, теперь больше похож на разбавленную воду — качество резко упало. Один раз в салате мне попался волос, бариста отменила заказ, извинилась, но это много говорит о том, что происходит на кухне. Почти всегда грязные столы — персонал не спешит убирать, приходится просить несколько раз. С бонусной программой тоже полный хаос: сотрудники постоянно дают разные объяснения, и разобраться, как она работает невозможно . Мне так и не объяснили. Очень жаль, что кафе, которое раньше радовало, теперь вызывает лишь раздражение и разочарование.
28 января 2025
Я сейчас в кафе. Хороший интерьер, приятная музыка, тихо, есть много мест. Чай с жасмином и чизкейк очень даже👍, брускетта островата, но это на мой вкус. Бармен вежливый. Это кафе при спортклубе: все друг друга знают. В этом есть свои плюсы.
Charli C.
3 августа 2025
Очень приятное место. Персонал вежливый. Еда вкусная и главное быстро готовят. Кофе отмечу отдельно, брали уже несколько раз, всегда вкусный. В общем место отличное, рекомендую❤️
Валентин
21 августа 2025
Неподалеку работаю, из раза в раз негодовал где и чем пообедать, пока однажды не нашел НЭФ КАФЕ, казалось бы кафешка в небольшом ТЦ при фитнесе, но я Вам скажу так, от обслуживания персонала, атмосферы, чашки кофе и до той же итальянской пасты, большинство ресторанов просто позавидуют, спасибо ребятам которые стараются, работают и делают мое обеденное время небольшим отдыхом от будней рутины!
Алёна Денисовна
31 августа 2025
Хорошее заведение, приятный дружелюбный персонал, удобная и доступная программа лояльности, и, самое главное, очень вкусная еда, соответствие цена-качество и скорость приготовления поражают! Обязательно вернусь еще!
Елена Д.
Очень вкусно и приветливый персонал , спасибо ребятам за прекрасное время проведенное в этом месте , приду еще обязательно
Ольга Б
Посещали данное заведения, осталось много положительных эмоций! Очень уютно, прекрасная атмосфера, великолепная кухня!!! Обслуживание и персонал просто на высшем уровне!!!
vipcccp
Кофе ок
НАСТЮША Я.
31 июля 2025
Безумно нравится это кафе, хожу туда часто и все на высшем уровне. Больше всего люблю там брать протеин, качественный и хороший. Всем советую посетить данное заведение)
23 апреля 2025
После тренировки очень удобно выпить коктейль или пообедать. Комплексные обеды вкусные. Вкусно, быстро, приветливый персонал.
Михаил Арамилев
Неплохая кафешка на входе в фитнес. Есть ланчи. Готовят под клеента, быстро. Рекомендую посмотреть
Артур Газизов
5 февраля 2025
Классное место, были некие разногласия, но ребята умеют решать вопросы и договариваться, всегда идут на встречу, самое любимое блюдо, ну это лично моё бургер с говядиной, просто огооооонь! В общем рекомендую
Катя Я.
6 января 2025
Зашла сюда написать только про обслуживание. Вообще не понятно. Раньше подходили, принимали заказ, даже было не так обидно, что долго готовят. Сейчас можно придти в кафе, просидеть просто так час и просто уйти, так как к тебе никто не подошел. Бармены/официанты (даже не знаю как назвать) ведут себя как будто им не платят за работу, а наоборот отбирают деньги. В общем претензия простая: если у вас представлено бумажное меню и подача блюд, то логично, что когда ты приходишь к тебе должны подойти и принять заказ, а при оплате не просить подойти на бар для оплаты. Это выглядит очень странно, особенно когда видишь, что к некоторым людям подходят и все как положено делают, а некоторых просто игнорируют.
Александра
5 ноября 2025
Хотелось бы понимания, если кафе работает до 22.00, то за какое время до закрытия можно заказать кофе? За 15 минут до закрытия нельзя? Как по мне так странно. Повесьте объявление тогда что ли. Работаем до 22.00 и все, что не в заводской упаковке, готовы предоставить вам до 21.30 (время опционально). Ответ персонала в 21.45, мы уже всё, но я Вам сделаю (как будто одолжение) - такое себе. Я понимаю, что после смены домой быстрее хочется. Но все равно - странно. В моем мире - в 22.00 касса закрывается и начинается помывка оборудования. А не в 22.00 - на старт, внимание, марш - домой:)
Евгений Михеев
31 августа 2025
Ходили с женой. Уютная атмосфера, приятная музыка, приветливый и отзывчивый персонал. Еда и напитки вкусные. Нам очень понравилось, придём ещё <3
Marina Goncharova
21 ноября 2025
Заслуженно меняю отзыв на положительный. Видимо, услышав недовольство посетителей и почувствовав отток клиентов, руководство кафе изменили и меню, и поваров, и клиентскую политику:) теперь с удовольствием ходим обедать
Роман А.
1 сентября 2025
отличное заведение, был несколько раз, каждый раз с радостью возвращаюсь, персонал очень добрый, еда и напитки- вкусные
Луиза Н.
31 июля 2025
Очень уютное место, можно поработать в спокойной, тихой обстановке. Вкусная кухня и отличный кофе
надирхан ж.
Кофе Каеф, когда мимо проезжаю всегда покупаю. Атмосфера уютная, чистая, еда вкусная.
Eva Fr.
1 ноября 2025
Кофе невкусный и горький, бариста, мягко говоря, неприветливая, всем видом показывающая свою неприязнь.
АЛЕСЯ SAKURA
14 мая 2024
Вообщем-то нормальная кафешка. Зимой правда очень холодно сидеть, потому что дверь в спорт клуб постоянно открывается. Еда вкусненькая. Бывает правда десерт не свежий. А так уютненько!
Я
22 января 2025
Шикарное место, регулярно прихожу сюда с супругой обедать. Рыжая девушка официант всегда приветлива, вежлива, если надо, поможет с выбором блюда. Еда вкусная, подача быстрая и оформление блюд красивое
Анна Голуб
24 августа 2024
Прекрасное место, вкусная еда , разнообразное меню , хороший кофе Просторное и уютное пространство
Сергей К.
10 июня 2024
Очень вкусно готовят , цены вполне демократичные, приятное обслуживание. Меню как комплексное там и по личным пожеланиям. Лично я остался очень доволен питанием в указанном заведении :) Буду ходить :)
Ян
26 июля 2024
Разнообразное меню, приятная расслабленная атмосфера, вкусно и по домашнему. Гуманный ценник.
Валерия Х.
27 июня 2024
Очень вкусное кафе. Приятный персонал, все быстро, качественно и вежливо. Самое лучшее место для обеда, так ещё и в помещении с любимым залом 😁🫶🏼
Nina Tikhonova
11 июня 2025
Борщ сам вкусный, но количество сало неадекватное
Артем С.
30 сентября 2025
В 10.45 заказали суп. Время 11.42 его до сих пор нет. Ооочень долгое кафе. И курица сухая, порции маленькие. Меняйте всю кухню или сдайте в аренду другим!
Егор Д.
5 октября 2022
Кухня хорошая. Борщ просто отличный. Но обслуживание странное. Просидев двадцать минут и пожаловавшись на ресепшен, что заказ не принимают, через какое - то время девушка-официант в кафе соизволила обратить внимание и заявить о том , что "вы сами могли подойти к бару и заказать". В принципе, я и приготовить сам могу, но о таком странном формате сервиса хотелось бы узнавать заранее.
Георгий Павлович
25 марта 2025
Была очень хорошая кафешка, в последнее время сильно испортилась, продукты не свежие, порции маленькие стали, блюда подают холодные, не докладывают ингредиенты, цезарь без помидоров черри например. Из приличного кафе, превратилась в типичнуь столовку.
yuliya
3 августа 2025
Приятное заведение, любим сюда ходить с друзьями на бранч по выходным. Отличное обслуживание
Странник
19 июня 2023
Очень маленькое, уютное и очень приветливое кафе. Персонал приветливый, цены не поражают. Кофе вкусный, много разнообразных добавок. Очень удобно расположено.
Илья Максимов
25 июня 2023
Небольшое кафе при фитнес-клубе. Цены приемлемые. Есть бизнес-ланч с 12.00. Приехал сюда для встречи с партнером. Захотел перекусить, но выбор блюд не разнообразен. Сначала долго пытался поймать внимание официанта. Заказал салат. Но почти сразу решил поменять блюдо и снова пришлось ожидать и выискивать глазами персонал. Через 4-5 минут он всё-таки удостоил меня своим вниманием. Попросил отменить салат и заказал другое блюдо. На что он ответил, что салат готовится и отменить его нельзя. Тогда сказал ему, что не буду его есть. На что он ответил, чтобы я больше не приходил в это заведение. Я ответил ему, что больше и не буду там появляться. Не то чтобы я сильно огорчился из-за этого, но решить эту ситуацию можно было иначе и все были бы довольны. Клиентоориентированность заведения сильно хромает. Возможно из-за нехватки персонала. А парень этот оказывается работает там барменом. Две звезды заведению только из-за того что надеюсь, что отзыв прочитают и что-нибудь поменяют для улучшения качества обслуживания.
Валерия С.
3 августа 2025
В кафе вкусно готовят, люблю зайти сюда после тренировки, вежливые ребята на баре всегда посоветуют, кофе на 5+, быстро готовят и по приемлемым ценам
Лиза
31 августа 2025
отличный уровень сервиса. приятно удивлена профессионализмом и вниманием сотрудников. все было вкусно. атмосфера прекрасная. спасибо большое
Игорь К.
9 июня 2024
Вкусный протеиновый коктейль. Очень уютное место с классными оформлениемВыбор блюд не большой, но мне больше и не надо.
Кирилл Храмов
13 апреля 2024
Стало очень вкусно добавились новые блюда и десерты.
Гуля Сайлибаева
Отличное место. Самые лучшие сотрудники Вежливый, приветливые,позитивные. Обязательно вернёмся ещё
Nikita Ivanov
4 апреля 2023
Все очень вкусно, но обслуживание - это кошмар, не дождешься официанта, либо тебя просто когбудто не замечают, в обеденные часы просто не справляется с количеством народа!!
Сергей Давидян
24 июня 2025
Закажите грудку за 450₽ и вы все поймете😊 просто ужас за такие не маленькие цены!!
Ольга Рожкова
5 октября 2025
Кафе с вкусной едой и оооочень демократичными ценами
Ксюша К.
18 ноября 2024
Официант- молодой человек. Просто поверг в шок своим хамством. Не корректно принял заказ, из двух позиций забыл одну , через полчаса , когда выяснилось, что он просто его не вбил- в ответ начал орать и по губам читалось , куда он меня отправил. Спасибо, но это перебор.