Неформат

Ярослав г.
От знакомых узнал о магазине Неформат. Плитка была уже куплена и уложена а вот эпоксидную затирку не мог подобрать. Стояла задача попасть в цвет и найти не зернистую затирку. С производителем определились сразу а вот с цветом нет. Каково было моё удивление когда Максим достал плиткорез 😁, разрезал принесенный мной образец плитки и начал затирать наиболее подхлдящим цветом 💪. Также помогли расчитать количество затирки и герметиков. В самом магазине есть образец душевого уголка из крупноформатной плитки с запилиными углами под 45 и склеяными так что смотрится как единая, монолитная плита. Жаль не знал раньше что так можно.
Александр Р.
4 июля 2025
Большой выбор плитки различных брендов. Удалось подобрать необходимый цвет. По монтажу ошиблись с размером и отрезали сразу 3 огромных плиты неверно. Но сами нашли эту партию и перезаказали за свой счет. По итогу все положили отлично. Ну а как показала практика моих ремонтов с плиткой ошибаются все. Вопрос в том как это решают. В этом плане ребята молодцы. Понравилось с ними работать
Василий Б.
29 ноября 2025
Обратились в данный магазин посмотреть плитку, Игорь предложил для нас отличный вариант для нашего размера, но образцов в данный момент не было , через неделю привезли. Мы приехали посмотреть и заказали. Когда заказывали был уже другой парень, Максим дал рекомендации по выбору. Рекомендую данный магазин
Оксана М.
4 июля 2025
Необходимо было найти напольную плитку под дерево. В магазине большой выбор разных оттенков. Так же подобрали красивую крупноформатную плиту для ванны. В салоне предоставляют качественную консультацию и помощь в подборе материала.
Ольга Л.
1 июля 2025
Зашли посмотреть керамогранит и не смогли без него выйти! Выбрали сразу на 2 санузла, благодаря классным помощникам! Максим, благодарю за уделенное время! Магазин однозначно рекомендую 🙏
Юрий Таранец
15 июля 2025
Отличный магазин плитки, с хорошим выбором больших размеров. Максим и Витя помогут в выборе и доставке! А если выберете укладку у низ , не пожалеете ни разу, очень хорошие мастера. В общем все. Рекомендую.
ильдар и.
3 июля 2025
Ребята молодцы, покупал у них плитку все доставили в срок цена соответствует качеству 👍 Смотрел их работы ну это высший пилотаж советую )))
2 июля 2025
Однозначно рекомендую! Ребята профессионалы своего дела. Качество укладки плитки на высоте! Помогли с выбором плитки.
Иван
4 июля 2025
Рекомендую, парни охотно проконсультировали, мы выбрали понравившуюся нам плитку, через время привезли, водитель при разгрузке обнаружил треснувшую плитку, через время привезли новую под замену. Сейчас когда ее положили очень радуемся, что выбрали при помощи ребят удачную плитку!
Денис С.
2 июля 2025
Отличный салон плитки. Крупноформата большой выбор. Помогли с выбором, привезли быстро👍🏼
Mihail Anisimov
27 мая 2025