Неформат

21 отзыв

Роман Л.
Очень классная студия печати, находится в центре города, очень удобное расположение рядом остановка. Выполняется большое разнообразие работ, парень Евгений который там работает очень хорошо знает свое дело, даже если пришел к нему на первый взгляд с невыполнимой задачей, он легко с ней справится, да еще посоветует как можно сделать лучше. Вообщем такого места, где не штампуют, а подходят с душой в г. Ставрополе мне кажется не найти. Не просто улучшат качество, да еще и по просьбе оформят должным образом в книжный вариант или то, что выберешь. Все делается быстро, качественно, цены не завышенные. Спасибо большое Евгению! Всем рекомендую посетить эту студию!!!
Олег Головчанский
Обращался в "НЕФОРМАТ" дважды, по вопросу оцифровки аудио и видео записей с магнитных носителей. Остался доволен. Мастер Евгений работает профессионально, увлечённо, с огоньком и юмором. Рекомендую, не пожалеете. Олег Георгиеавич.
м м
7 сентября 2025
Находися в центре, все делают быстро и качественно. Есть возможность написать в ватсап, отвечают быстро и всегда по делу. На любой вопрос получаешь положительный ответ. Лучшая студия 🔥
Даша М.
Ужасное отношение к клиентам Мы пришли с просьбой распечатать одну! фотографию с телефона Мало того, что человек даже не поздоровался, так еще и когда я хотела спросить, как по его мнению лучше распечатать, он меня перебил, махнул рукой на нас и сказал ‘ ничего не буду смотреть, вот номер - хотите скидывайте’ Я скинула, попросила лишь повернуть изображение, так как срочно нужно было, а с телефона не могла На что мне ответили что я должна делать все сама и он может только распечатать готовый материал, ничего не редактируя Это называется копи центр? То есть если я поставлю дома принтер и повешу табличку это тоже копи центр? Обычно в таких местах много различных услуг, которые явно посложнее обычного совета и разворота изображения, видимо здесь не так.
Варвара П.
12 ноября 2024
Заказала фото на документы, за 10 минут оперативно сделали и распечатали. Печатают по 4 фотографии. Также в продаже есть файлы если надо. Нужно учитывать что у сотрудников есть перерывы.
Алексей Миропольский
21 марта 2025
Быстро, качественно, не дорого. Очень приятная атмосфера, можно заказать оригинальные магниты
Леонид С.
20 марта 2023
Всегда качественная печать с любых носителей. Быстро и несколько предложений. Кроме, печати всегда есть масса других услуг: ламинирования, записи на диск, оцифровка кассет и фотоплёнки, сканирование документов, восстановление и улучшение старых фотографий.
Ольга Мамина
29 октября 2025
Все нравиться👍🏻работа выполняется быстро,качественно,очень аккуратно,профессионально. Рекомендую 100%
E
Ekaterina
31 декабря 2021
Все всегда вовремя и очень качественно, еще и большая отзывчивость) большой спектр услуг, и помощь в разных компьютерных вопросах.очень удобно😁
Роман К.
26 августа 2024
Всё на высшем уровне, быстро и качественно и приемлемые цены
Афунц
18 апреля 2022
Ужасное обслуживание , Продавец не предупредил что бумага будет желтого оттенка , ужасное качество ксерокса , очень дорогие цены 18 р за 1 лист , ужасное место как и сам продавец . Категорически не советую!
дарья б.
Неадекватный сотрудник, профессионализма ноль
Елена Меркулова
7 марта 2025
Огромное спасибо за Вашу работу и качество исполнения
Рони А.
16 апреля 2019
Некоторые виды печати довольно дорогие и нет возможности коррекции файла, если что-то сдвинется из-за несовпадения формата. Вам вообще не покажут как выглядит ваш файл на экране до печати
Саша Т.
Отличное место! Всё сделали даже лучше чем я хотел!!
Алексей Кузьмин
12 апреля 2023
Афиногеныч просто молодец. Если кому нужно качественно распечатать в цвете или в чб в центре - то альтернативы просто нет
Владимир
23 февраля 2023
Все услуги оказаны в кратчайшее время!! К сожалению помещение очень маленькое
imam chutaev
Лучший в своем деле
Лилия М.
18 декабря 2025
Стоит поработать над клиентоориентированностью и культурой общения)
13 августа 2024
Очень все классно и превосходно,всем советую
Гоша Печёнкин
24 марта 2025