Нефрит

татьяна д.
10 января 2025
Хожу в салон с июня месяца. Очень благодарна команде, уважение, вежливость доброжелательность- вот главное, что я нашла здесь. Интересны и поучительны лекции, которые проводят менеджеры, классное, действительно помогающее оборудование! Спасибо салону.
Светлана Ш.
9 июля 2025
Хотела рассказать всем о таком замечательном месте как Нефрит. Во первых прекрасный персонал,который встречает тебя как родного человека,внимательные к посетителям. Во вторых сюда можно приходить заниматься своим здоровьем,нам с подругой очень нравится сюда ходить. Не бойтесь приходить и заниматься.Всем рекомендую
Галина Зинина
22 марта 2024
Всем привет,хочу выразить центру Нефрит и девочкам большую благодарность,за тот подход к старым людям . Как относятся,ухаживают, с мужем ходим почти 2 года,и очень благодарны этой компании за их помощь, приходите обязательно,так как посещения бесплатные , приходите и убедитесь.
Лидия Галузина
11 апреля 2025
Всем здравствуйте, хочу сказать спасибо девочкам за их приятное отношение, очень бережно относятся ко взрослым, приходите не пожалеете
Нелли Первова
23 июля 2025
Для пожилых людей отличная возможность получить помощь в сложных ситуациях с состоянием здоровья. Приветливый персонал, грамотные консультанты, советую посетить
Ида Молчанова
4 декабря 2024
Хожу уже второй месяц! Все нравится и отношение и забота о нас! Самое главное, что есть рещультаты по здоровью! Не пожалеете ходите
Ольга Свинцова
3 декабря 2024
Очень крутое оборудование, можно затестировать на месте, можно даже несколько раз прийти. Помогает просто сразу, значительно. И в долгой перспективе - спина перестала болеть, мышцы мягкие. И массажеры очень эстетичные! Очень рекомендую для начала зайти, а потом сами определились, насколько важно здоровье!
Нина Федорова
1 ноября 2024
Прекрасное место для пенсионеров! И хорошее настроение и оздоровление одновременно! Хожу уже достаточно давно! Всё очень нравится! Спасибо за чудесное отношение к нам!
Лидия Кудряшева
26 октября 2023
Не перестаю восхищаться сотрудниками компании "Нефрит" на ул. Димитрова 104. Всегда приветливы, улыбчивы, всегда все объясняют, помогают во всем!!! Приобрела там ножной массажер для ног, очень благодарна им, что вовремя подсказали как избавиться от варикоза. Не нарадуюсь прям!!! Очень рекомендую!!!!
Людмила Петровна
22 марта 2024
Хожу 4 месяца,пришла из любопытства за набором, но решила остаться,и не пожалела, состояние улучшилось,хотя прогнозы врачей были плачевные , поэтому это был последний шаг в нормальную жизнь без боли, поэтому очень рада,и советую вам прийти
Галина Голобородько
20 июня 2025
Хожу сюда уже на протяжении 1,5 лет на занятия.очень все нравится, приходите всё,сотрудники хорошо встречают. Всем довольна
Нина Н.
22 марта 2024
С Уважением отношусь к клубу Нефрит, очень нравится оздоровление в центре, хороший персонал, замечательные посетители, хожу с удовольствием, и всем советую.
Нина Каткова
20 июня 2025
Хороший клуб, пришли сюда на занятия на оборудовании подругой. Все очень нравится. Спасибо сотрудникам за радушныйприем.
Андрей С.
23 июля 2024
Родственнице вручили на улице буклет с приглашением "получить продуктовый набор" в этом мест, но непременно записаться заранее. У меня "почему-то" появились неприятные ассоциации о такой политике. Особенно хочу посоветовать нашим уважаемым пенсионерам быть внимательными и осторожными. Не стесняйтесь брать с собой близких или друзей на такие встречи, чтобы они могли помочь вам оценить ситуацию трезво и объективно.
людмила соловьева
6 августа 2025
Посещаю клуб здоровья уже 5 месяцев,какое счастье что я попала сюда.Очень хорошие результаты по здоровью получила,всем рекомендую посетить это прекрасное место
20 декабря 2025
Спасибо отличному коллективу ! очень интересные занятия и очень полезные
Елена Новикова
1 ноября 2023
Пишет Ирина Войко: "Пришла работать 3 месяца назад и за это время получила 20750 самую большую зп + нужно бабушкам вешать лапшу на уши, что это оборудование чудо и только для вас я сделаю скидку, наценка огромная, т.к. скидки аж по 15-20 тысяч !!!!
Александра Зоткина
21 марта 2024
Хожу в клуб уже год, очень нравится отношение персонала к пожилым людям, всегда помогут, объяснят.
Светлана Лапаева
5 декабря 2022
Хожу в "нефрит" На Димитрова, 104 уже второй год. Мне нравится тёплая атмосфера в клубе. Консультанты- высший класс. Оборудование достойное, эффективное.
Клара П.
13 февраля 2025
Всем здравствуйте,хожу в клуб уже третий год, очень нравится, нравится общение с людьми, времяпровождения, поэтому советую приходить и вместе с нами заниматься!
Александр Ташлин
1 июля 2025
Космические цены !
292284 кормилицин
8 апреля 2024
юрий петрович 68 лет хожу в клуб 3-тий год.решил проблемы с жкт. с суставом стопы.резко сократилась частота гипертонических крисов.благодаря регулярному РЕГУЛЯРНОМУРЕГУЛЯРНОМУ применению массажного оборудования и консультациям персонала... Анжеле - королеве приветливости.Жанне - королеве заботливости.Елизовете - королеве презентаций и королеве королев Светлане !!!
Альберт Кабанов
15 июня 2023
У всех желающих есть возможность бесплатно познакомиться с современными технологиями избавления от хронических болезней,с помощью современных массажёров для ног,позвоночника и тд..
Вениамин Смехов
11 июля 2023
Всё также хорошо
Лана Счастливая
23 июня 2024
‼️👍Очень классный цент массажа всем советую 💯
Яна д
21 февраля 2022
Очень хорошее оборудование, помогает, особенно БиоМат