Нефрит

Ольга Полякова
Хочу выразить огромную благодарность салону «Нефрит»! 🌷 Всегда очень приятно приходить к вам: уютная атмосфера, приветливые и внимательные мастера, а главное — безупречное качество работы. Отдельная благодарность мастеру Ксении! 💖 Она настоящий профессионал своего дела: всегда внимательно выслушает пожелания, поможет с выбором дизайна и выполняет работу очень аккуратно и качественно. Маникюр получается невероятно красивым, покрытие держится отлично, а каждая процедура проходит в комфортной и приятной атмосфере. Спасибо салону «Нефрит» и замечательной Ксении за заботу, высокий уровень сервиса и прекрасное настроение после каждого посещения! С удовольствием буду возвращаться снова и рекомендовать вас всем своим знакомым! ✨💅
Перевязкина Надежда
Давно хожу в студию, все услуги всегда на высшем уровне! Сегодня была на чистке лица. Обстановка - супер релакс! С Дарьей очень комфортно! Минимум неприятных ощущений от чистки. Всё очень профессионально и качественно. Обязательно пойду на массаж лица. Девочки, рекомендую!
Инна Баулина
Ксенья, спасибо! Вы-настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен идеально: аккуратно обработаны кутикулы, форма ногтей выверена идеально, покрытие ровное и держится долго. Рекомендую салон всем, кто ценит комфорт, качество и профессионализм!
Marina Volkova
Ксенья-великолепный мастер маникюра и педикюра, делает все очень тщательно и аккуратно, работа держится долго в первозданном виде! Мастер постоянно заботится о комфорте клиента, удобно ли, не больно ли, чай-кофе...в целом и салон-студия производит приятное впечатление.
Замечательное место 🙌 здесь можно получить шикарный долгоиграющий педикюр и супер маникюр🫶🏻 кто ищет качество и красоту, то здесь они переплетены. Мастера очень внимательные к деталям и пожеланиям!
Закирова Г.
Прекрасное место. Самый лучший мастер Ксения, маникюр как всегда на высшем уровне. Вкусный кофе, замечательный салон, уютный, стильный, современный. Всегда чисто, уютно.
Анна М.
6 ноября 2025
Была у Ксении на педикюре, мастер очень внимательная, вежливая, обработала пальчики так, что можно идти сниматься в кино) стопы у меня очень чувствительные и их обработка для меня всегда стресс, тут я даже не ощутила минимального дискомфорта очень уж Ксения всё нежно делает. Однозначно рекомендую к посещению данный салон, уютно, чисто, персонал очень приветливый. Я 100% вернусь ещё) спасибо за красивые ножки❤️
Светлана Светлана
17 мая 2025
Сегодня в очередной раз посетила свою любимую студию. Делала коррекцию и окрашивание бровей у Софьи, уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна результатом. Софья настоящий мастер своего дела, делает всё быстро, качество, при этом всегда очень внимательная и доброжелательная. Рекомендую бровиста Софью. Попробуйте и не пожалеете, обязательно вернётесь. За красивыми бровками только к Софье!!!
светлана с.
16 ноября 2025
В очередной раз посетила бровиста Софью. Делала коррекцию и ламинирование бровей. Бровки выглядят супер, форма идеальная и естественная. За красивыми бровками только к Софьи. Студия очень уютная, всегда тёплая атмосфера, а сейчас ещё и очень праздничная, очень приятно там находиться и хочется как можно чаще туда возвращаться. Всегда предложат вкусный кофе и конфетки. Всю красоту навожу только в студии у Ксеньи!
Галина Мовчан
6 ноября 2025
Начала ходить к мастеру Ксенье больше 2-х лет назад и счастлива, что мне посоветовали это место. У меня очень сложные ногти: тонкая ногтевая пластина, которая растет вверх, близко расположены сосуды и всегда идет кровь. У меня были большие проблемы с подбором мастера. Ксенья справилась с моими руками с первого раза и без единого замечания!!! Я была в восторге!!! С тех пор хожу только к ней. Она всегда очень щепетильно относится к работе, помогает в выборе цветов и рисунков, если ты сама потерялась в многообразии ее материалов))) Ксенья всегда пунктуальна, доброжелательна, отзывчива и профессиональна. С ее маникюром я спокойно хожу месяц))) Всем советую!!!
askа
Салон очень понравился! Чисто, уютно! Вежливый и приветливый персонал! Предложили чай, кофе . Мастер Ксенья выполнила своб работу на отлично. Рекомендую! Запишусь еще обязательно
Людмила Громова
28 декабря 2025
Хожу в эту студию и не разу не пожалела. Уютная атмосфера, встречают домашней теплотой. Мастер Ксения,волшебница. Делаю у нее маникюр и педикюр. Всегда поможет с выбором цвета,дизайна, предложит чай или кофе.Результат Вау .
Рубис Екатерина
12 декабря 2025
Уже не в первый раз делаю маникюр у мастера Ксении. Всё всегда на высшем уровне! Ксенья - профессионал своего дела. Маникюр всегда выглядит аккуратно и красиво. Мастер подскажет при выборе цвета и дизайна, если у клиента возникнут муки выбора) Студия очень уютная. После маникюра у Ксении ухожу всегда с хорошим настроением! Спасибо❤️
13 декабря 2025
Мастера очень приветливые,хожу на педикюр постоянно! Ксенья, мастер с большой буквы и просто классный руководитель этой прекрасной студии! Всем рекомендую! Регулярно хожу к Софье на коррекцию и окрашивание бровей!!!🥰
Анастасия З.
12 февраля 2025
Делаю здесь маникюр у мастера Ксеньи несколько месяцев. Очень нравится качество и аккуратность обработки кутикулы и ровное покрытие💅 Сама студия уютная, чистая✨ Ксения очень приятная в общении, учитывает все пожелания 👍🏻
Ольга Д.
18 декабря 2025
Несколько месяцев назад ,по рекомендации подруги ,сделала маникюр у мастера Ксении. Сегодня была третий раз. Очень довольна качеством,материалами,работой мастера и атмосферой в салоне. Три недели хожу смело!!! Рекомендую ❤️
Мария Г.
12 ноября 2025
К мастеру Ксении хожу много лет, всегда качественный уход, учет всех предпочтений и классная атмосфера 🫶 В салоне чисто, уютно и по домашнему. Вкусный кофе и сладости. Удобное расположение рядом с домом.
Оксана
13 ноября 2025
Сегодня первый раз посетила салон Jade Lab. Очень понравилось. Чисто, уютно, проффесиональный подход к клиенту. Прекрасная работа мастера. Спасибо что заботитесь о наших ручках🥰
анастасия захарова
20 октября 2024
Потрясающий и уютный мини-салон ❤️ там всегда работают потрясающие мастера, там всегда уютно и вкусно пахнет, прекрасный чай и кофе ) Хочу отдельно отметить мастера маникюра Ксенью, потрясающая девушка , добрая , внимательная , а главное Мастер с большой буквы ) желаю процветания данной студии и всего самого наилучшего ) я ваш клиент уже лет 5 и буду продолжать им оставаться 💋
Татьяна Аверьянова
24 октября 2024
Хожу к мастеру Ксении уже больше года. Наконец таки нашла своего профессионала😍 очень уютная студия, всегда предлагают чай/кофе, кофе кстати очень вкусное 😊 Ксения, благодарю вас за вашу работу, знаю всегда что мои ручки и ножки в надежных руках ☺️ Всем рекомендую , прийдете 1 раз , и точно останетесь на долго клиентом этой студии❤️ Процветания и успеха студии 🌸
Александра Токарева
5 ноября 2024
Маникюр получается просто великолепный !!! Очень высокое качество до мелочей !!!Сервис на высшем уровне , уютно , красиво , доброжелательная обстановка !!! Мастер Ксения настоящий профессионал своего дела -быстро , качественно , красиво ! Одним словом 20 из 10. Еще обязательно вернусь ! Спасибо большое
Ира
27 ноября 2025
Добрый день. Спасибо большое мастеру Софье за ламинирование бровей. Я осталась очень довольной . Бровки мои просто топ!,не могу насмотрется на себя. Делала первый раз и буду продолжать.,🌹🌹🌹
Наталия Ч.
26 февраля 2024
Только попробуйте и Вы не сможете себе отказать в посещении салона. 💝Всегда что то новенькое и интересное. Очень порадовала новая услуга по коррекции бровей. У меня получился бьюти день. Сначала мне сделала Ксения шикарный маникюр😍. Очень мне полюбился именно этот мастер, всегда очень аккуратно, чисто и просто идеально все выходит. Потом окрашивание+ коррекцию мне сделала Наталья, дала рекомендации по уходу за бровями. И я очень довольна результатом, взгляд получился выразительным. Бровки как картинка. Спасибо большое. Всем рекомендую студию. Новых идей и процветания✨✨✨✨✨
Ольга К.
11 марта 2025
Ксения - лучший мастер в моей жизни! Делает недолго, качественно, недорого!!!! Абсолютный комфорт и высокое качество!
Людмила Громова
6 августа 2024
Очень уютная студия. Хожу постоянно к мастеру Ксении,делаю маникюрчик и педикюр. СУПЕР. мастер всегда предложит Вам чай или кофе с шоколадкой. Очень внимательна. Её работы всегда супер. Советую всем запишитесь и не пожалеете
Наталья П
21 июля 2024
Фантастический мастер Ксенья, мастер маникюра и педикюра, работа всегда аккуратная и красивая. И сам салон уютный, комфортный, вкусный кофе, шоколад, конфетки, полный релакс. Рекомендую
Oyuna Budazhapova
25 марта 2025
Рекомендую к посещению👍 Мне очень нравится результат💯 Маникюр естественный, слой покрытия не плотный, как мне нравится ☺️ Ксенья, спасибо большое🌹
Александра
30 октября 2025
Самая лучшая и уютная студия 🫶🏼 Маникюр ношу месяц, не ломается ничего, не отслаивается! Ксенья - самый лучший мастер 🩷
Елена Федоренко
7 декабря 2025
Посещаю Ксению более семи лет, это очень требовательная к к качеству своей работы, аккуратная и очень милая девушка. Готова всегда решить вопросы по поводу ремонта, качество всегда на высоте! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья К.
19 апреля 2024
Уютная обстановка, прекрасная атмосфера и самое важное, что есть индивидуальный подход и хорошие материалы. У меня проблемные ногти и покрытие всегда носила плохо. Здесь маникюр я делаю и забываю на месяц, а то и больше. Спасибо огромное мастерам: Ксеньи и Наталии. Отличная студия, однозначно рекомендую.
Мария Ч.
19 мая 2024
Прекрасна студия. Чисто , уютно , приятна атмосфера , а самое главное отличные мастера ! Мастер Ксенья очень аккуратно делает маникюр и педикюр . Всегда посоветует , подскажет. В общем довольна обслуживанием и благодарна Ксенье 🩵
Татьяна П.
28 ноября 2025
Прекрасная студия 💞 маникюр и педикюр всегда на уровне!!!! Спасибо мастеру Ксенье за её старания и профессионализм! 👏🏻❤️‍🔥✨
Дмитрий Н.
24 ноября 2024
Это потрясающая студия, супер классный мастер Ксенья❤️ всегда всё подскажет как лучше, поможет выбрать цвет😊 добрая, милая ❤️ а какой кофе😋 побольше клиентов, и процветания студии 💝 я с вами🫡🥰
Екатерина Афанасьева
14 декабря 2025
Отличный салон, хорошая атмосфера, чисто, вкусно пахнет, очень приятный администратор :) Была у мастера Ралины на ламинировании ресниц второй раз, очень нравится, вернусь 1000% еще Мастер очень аккуратная и милая) Ресницы получились прям топовые Спасибо большое! Рекомендую!
елена г.
Пользуюсь процедурой RF- лифтинг, третья процедура, все отлично. Лицо просто фреш☺️🌷
Валентина И
26 ноября 2024
На протяжении уже долгого времени посещаю эту замечательную студию🥰 Маникюр всегда чистый и выполнен на все 💯 Всегда ухожу в хорошем настроении) Рекомендую 👍🏻
Кудрявцева О.
11 марта 2024
Хочу поблагодарить мастера Ксению❤️Педикюр был просто шикарен! Все очень аккуратно и качественно! Отдельная приятность -это кофе/чай и вкусняшки) и вообще студия очень уютна! Хожу с огромным удовольствием!!!
Светлана Крылова
13 декабря 2025
Все прекрасно! Мастер замечательно сделала работу, заботливо и внимательно!!! Рада знакомству. Надеюсь на встречу и не раз!
Александра К.
1 марта 2024
Искала место, где сделать маникюр и случайно наткнулась на Ksena Nails Studio. С уверенностью могу сказать, что теперь я их постоянный клиент!!! Маникюр идеальный! Заодно сделала брови, тоже очень аккуратно и профессионально! Рекомендую 100%
Анна Б.
1 марта 2024
Была первый раз в студии, пришла по совету подруги. Делала маникюр у Натальи, помогли подобрать цвет лака, я делаю мягкий квадрат, не всегда делают удобно, а тут мастер учла все пожелания, спасибо! Хожу уже 3 недели отслоек, сколов нет, приду еще)
Ольга Украинкова
5 апреля 2024
Делала маникюр у мастера Наталии. Очень аккуратно и мягко. Человек профессионал!!! Приятный собеседник, неоднократно предложила чай, кофе и конфетки, за что большое спасибо ! Уютное и симпатичное место! Рекомендую!
Татьяна А.
14 ноября 2025
Приятная атмосфера в салоне, доброжелательный и располагающий персонал! Моей маме очень понравилась мастер Ксенья рекомендую, очень качественно и деликатно провела педикюр. Мама была в полном восторге. Всем рекомендую
Наталья И.
11 мая 2024
Была в студии второй раз у мастера Натальи. Очень довольна работой, индивидуальный подход, маникюр качественный, приятная обстановка в студии. Всегда предлагают чай, кофе!
Наталия А.
9 июля 2024
Мастер Ксения просто волшебница,сделала у нее педикюр первый раз и могу сказать,что это самая лучшая работа! Очень рекомендую!
Ульяна Ананьева
18 октября 2025
Много раз была в этой студии и мастера Ксении и Ралины.Все на высшем уровне.Советую салон на все 100%
Елена Голякова
17 апреля 2025
Очень все понравилось🌷Мастер Ксенья отлично справляется со своей работой🫶
Ирина И
26 февраля 2024
Очень атмосферная студия. Прекрасный мастер Ксенья. Попала случайно по ссылке в контакте. Хорошие бровистки. Это любовь надолго. Рекомендую.
Юлия Горшенина
23 апреля 2024
Очень уютная студия, отличный мастер Ксенья. Маникюр всегда очень аккуратный. Рекомендую!
Екатерина Тимофеева
10 мая 2024
Сегодня была у мастера Натальи. Все понравилось, аккуратно, с удовольствием приду еще раз. Успехов мастеру и студии
Svetlana Nikitina
Прекрасный мастер Дарья по массажу лица