НефтЪ

Меню
31 оценка

Виктория
Уютная кофейня. Прекрасный, вкусный кофе в большом ассортименте. Милая бариста - Алёна 😍. Вкусная, свежая выпечка. Хорошие цены. Кто ещё не пробовал-советую посетить.
Jurij Astashov
Очень странное место. Работает не по расписанию, а как придется. Удалось попасть туда только с третьего раза - до этого просто было закрыто... Несколько видов пирожных по ценам ресторана (а по факту из соседнего магазина Ермолино, но с тройным ценником), которые подают даже не на бумажной тарелочке, а в целлофановом пакете. Обычного чая нет, только а-ля авторские "Манго-маракуйа" (В соседней Пятерочке такие продаются в отделе заморозок). В общем по ценам претензия на ресторан, а по факту не дотягивает и на придорожную забегаловку... Жалко. Первоначально 5 лет назад там было очень милое кафе...
Алина
10 ноября 2025
Кофе вкуснее, чем в сетевых московских кофейнях! Цены адекватные, десерты вкусные. Большую упаковку пирожных купили домой. Очень рада, что рядом с дачей открылось такое хорошее место, не хватало его. Бариста очень приветливая, внутри чисто. Можно посидеть внутри. Мы очень довольны остались, обязательно будем заезжать!
екатерина шуркалкина
Были в этой кофейни.взяли кофе, мафины, печенье грильяжное. Очень все понравилось Девушка, очень дружелюбная. И кстати что пишут: не работают по графику! Все не правда. Как есть режим работы, так он и есть! Все по графику! Так что, советую
Анна Максимова
Посоветовала подруга , теперь мы постоянные гости, очень уютная кофейня , вкусные печенья и пирожные ! Желаем Вам процветания и побольше довольных клиентов 🫶🏻
Елена Пантелеева
6 декабря 2025
Кофейня замечательная! Кофе очень вкусный; десерты,выпечка,блины- всё с оценкой "отлично". Бариста Алёна всегда привеливая,улыбчивая,гостеприимная. Каждый выходной с удовольствием посещаем это заведение,в котором царит атмосфера добра,тепла и уюта. Всем рекомендую данную кофейню!
Марта Кевра
Живем не по далеку, квждое утро заезжаем именно в Нефть за кофе, берем американо,вкусный, насыщенный, отличная отмосфера, всегда чисто, пахнет вкусно, именно кофе и выпечкой, а не ароматизвторами, отличная девушкк, всегда прддержит разговор и щарядит отличным настроением на цклый день! Жаль, что еет 10 звезд!)))
Ирина С.
7 ноября 2025
Самый лучший кофе что когда либо я пробовала, любовь номер 2. Первый Раф халва, теперь дубайский шоколад 😍🔥 и только в кофейне НЕФТЬ 🫶
Ольга Л.
Самое вкусное кофе❤️❤️❤️ удобное расположение кофейни 🙏Алёна самая лучшая, добрая и отзывчивая. Обязательно приходите к ней, там лучшая атмосфера 🫶🫶🫶
Татьяна Васильева
Замечательная кофейня! Позитивная, добрая девушка Алёна! Вкусный кофе и выпечка! Утренний заряд на весь день!
ольга п.
26 ноября 2025
Прекрасное,уютное место, а вкус кофе превосходит все ожидания, любовь с первого глотка🫶🫶🫶Спасибо за сервис и качество, однозначно лучшее место в округе!!!
Наташа Кошевенко
Кофейня замечательная, ассортимент кофе очень большой, по вкусу пушка! Десерты огонь! Цены приемлимы, бариста внимательная и улыбчивая! Теперь это одно из самых любимый наших мест!
Юлия К
20 ноября 2025
Любимая кофейня всей нашей семьи🥰 Уютная атмосфера,вкусный кофе и просто замечательный бариста❤️
Козлова Ольга
Самый вкусный кофе во всем мире👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всегда чисто, вкусно, быстро,дружелюбно♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Галина Р.
28 сентября 2025
Хорошая кофейня! Вкусный кофе, пирожные, блинчики! Ребята раньше открывались в Пешково, теперь в Дубне. Рекомендую! В этом районе единственное кафе в хорошем исполнении!
Анжела Бутьянова
Очень вкусный кофе и выпечка! Но, обслуживание желает лучшего. Девушка бариста грубая, о товарах ничего не отвечает, из чего сделано, какого вкуса. Наслаждение от вкуса пропало...
Андрей Творческий
Кофеман 3 уровня
Начни свой день с волшебного напитка, Его приятный, свежий аромат, Кофейных нот приятная горчинка, Подарит утром бодрости заряд. А. Творческий Большое спасибо, Алёна, за ваш труд.
Дмитрий М
21 ноября 2025
Очень вкусное кофе, обалденные десерты! Заезжаю почти каждый день, в окрестностях лучше кофе чем здесь не встречал.
Сергей Евгеньевич
Очень хороший кофе. Обслуживание на уровне. Уютно. Рекомендую!
Сергей Куракин
Печнику тут нравится кофе! Рекомендую попробовать!)
Ирина
21 ноября 2025
Огромное спасибо за очень вкусное кофе.
Илья Беляев
9 декабря 2025
Отличный американо и цена приятная! Спасибо!
Vladimir Ugolev
Отличные столы и диван, очень приятно. Спасибо вам
Анастасия Гончарова
Лучшая кофейня во всем Чеховском районе! Рекомендую)
Travelforlevel
15 октября 2025
Спасибо за вкусный кофе!
Лидия С.
10 ноября 2025
Раз в месяц приезжаем обязательно.