Нефть

MR.SIDA
Хожу в эту парикмахерскую уже около года и каждый раз остаюсь очень доволен. Здесь работают невероятно отзывчивые и улыбчивые сотрудники, всегда создаётся приятная и дружелюбная атмосфера. Цены комфортные,а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично выполняют свою работу, но и всегда готовы поддержать разговор, подсказать или предложить интересные идеи по образу. В салоне всегда чисто и уютно.Отдельно хочется отметить администраторов — девушки всегда встречают с улыбкой, вежливые и готовы помочь с любым вопросом. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество, комфорт и хороший сервис.🫶🏻
Ольга Т.
Начала ходить в салон в далёком 2023 году….до этого долго искала хорошего мастера маникюра и по счастливой случайности записалась на маникюр к мастеру Алёне-с тех пор я постоянный клиент. Мастер Алёна для меня фея ногтей, очень талантливый топ мастер, шикарно рисует на ногтях, делает идеальный френч, работает качественно, быстро, аккуратно и самое главное с душой! К данному мастеру я так же хожу на педикюр-мои пяточки после процедуры, как у младенца. «Талантливый человек талантлив во всем»-это высказывание именно про мастера Алёну! Она так же прокалывает уши, красит и оформляет брови. Еще хотелось бы отметить очень доброжелательную, вежливую, общительную и позитивную девушку администратора Евгению. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой. Так же хочу отметить шикарного, топового парикмахера Лялю, так идеально и быстро мою чёлку еще никто никогда не подстригал-мастер от бога просто. Всегда посоветует уходовые средства. Рекомендую салон «Нефть», стоит сходить один раз и больше идти никуда не захочешь!
Елена Рослякова
Доброго дня! Переехала пол года назад в Климовск! Искала мастера парикмахера! Чисто случайно на свой страх и риск записалась в "Нефть" к мастеру колористу Ляле ! 1. В другое место и к другому мастеру я больше не пойду!! Она покрасила меня , как никто и никогда!! Настоящий профессионал своего дела!! 2.Красавица , очень позитивная , контактная, человек с которым просто очень приятно общаться! Для меня это важный момент! Если хотите прийти и уйти в ВОСТОРГЕ , ТО ВАМ 100% СЮДА !! 3. О самом месте! Все чисто , очень приятный , отзывчивый коллектив, легкая , приятная атмосфера ,вкусный кофе !!!☕
m.morozova
Прекрасное место, первый раз покрасила волосы и с первого раза это любовь. Мастер Ляля потрясающая, сделала как я хотела, просто волшебница, из светлого в шикарный темный цвет. Место шикарное, мастера все прекрасные, мне очень понравилось, буду заходить чаще)
Абв v.
Мне больше по атмосфере не зашло: сидишь ждешь своей очереди по записи, в это время заходят постоянные посетители, которым все рады, у каждого свой мастер, у меня прямо пропала надежда, что меня в принципе постригут. Постригли хорошо, некий уровень даже мне заметен. Минус, что изначально меня спрашивают как меня стричь, а я вот откуда это могу знать, я же не парикмахер? Попросил подкоротить ну дальше уточняющие вопросы были корректные что ли - чувствовалось желание мастера сделать качественно. Вместо 800₽ за стрижку вышло больше тысячи: а) базовая сумма выше оказалась б) плюс сумма за мытье головы - честно говоря я этого и боялся и был готов, ругаться не хотелось. Это скорее повод для совершенствования, чтобы клиент был предупрежден о реальной сумме. Еще довольно часто на улицу играет музыка - не все хотят её слушать, это меня отпугивало от посещения.
alya
Я решилась на первое окрашивание, и мне попалась специалист Ляля. Просто чудесная! Спасибо ей большое,сделала всё так, как я хотела. За время покраски (6 ч) чувствовала себя безумно комфортно благодаря ей и девочкам, которые там работают!
Pserot Rota
12 октября 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения этой парикмахерской. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, сотрудники внимательные и профессиональные.Особенно хочу выразить огромную благодарность мастеру Беку из этой парикмахерской. Он — настоящий профессионал своего дела. Уже несколько раз обращаюсь именно к нему и всегда остаюсь очень доволен результатом. Бек внимательно выслушивает пожелания, даёт полезные советы и работает с большой аккуратностью.Рекомендую всем обращаться к Беку — вы не пожалеете.
Екатерина Изендеева
9 ноября 2025
Администратор Женя— просто волшебница! С самого порога она создает такую теплую и приятную атмосферу, что чувствуешь себя как дома. Всегда встретит с улыбкой, все подробно расскажет и поможет с любым вопросом. Благодаря ей каждый визит в салон становится настоящим праздником и зарядом хорошего настроения. Огромное спасибо за профессионализм и такую искреннюю заботу!
Валентина Лаишевцева
Ужасное отношения со стороны админа, моргает глазами и не решает проблемы! Испортили стрижку, срезали завиву и даже не извинились.5минут я ждала что принесут свои извинения, не дождалась, видимо минталетет не позваляет. Деньги берут, отдачи ноль. Просто профи мастера и админ, позорище.
Александр Шабанов
30 сентября 2025
Неоднакратно хожу в данный барбершоп и постоянно к одному мастеру. Руслан, так зовут этого волшебника, творит своими руками реальное волшебство. Каждая стрижка а его исполнении - отдельный вид исскуства! Всем советую, обязательно еще не раз приду к вам🤌👍💪
Александр Е.
Я уже несколько лет хожу в салон «Нефть» к мастеру Лиане. Очень классное место: персонал дружелюбный, по времени всегда обычно можно договориться и подстроиться, в салоне чисто, не шумно, играет приятная музыка, в общем, комфортно находиться! Недавно заходил просто спросить по поводу укладки, мне всё объяснили и показали, без лишних вопросов и, что приятно, бесплатно помогли разобраться. Лиана - очень приятный мастер. С ней легко общаться, при этом она внимательно относится к работе. Всегда выслушает, может подсказать по форме, длине, как лучше подстричься, чтобы выглядело аккуратно и современно. Видно, что у неё есть опыт и понимание, что кому подходит. В итоге каждый раз остаюсь доволен результатом. Так что еще точно приду и не один раз!
Алексей В.
12 октября 2025
Хороший салон. Вожу туда сыновей уже третий год. Атмосфера уютная. Персонал вежливый. В основном стрижку младшему делаю у Бека. Он не только хорошо стрижет, но и может подсказать как сделать лучше. Ставлю ему 5/5.
Алексей С.
30 сентября 2024
В течении года пользуюсь услугами лучших мастеров в городе, как они стригут бороду , так нигде не стригут Отличная атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе, есть комфортная зона ожидания своей очереди, дизайн заведения, и интерьер приятный, не напрягает, и в тоже время очень интересный. Мастера действительно владеют инструментом. Особенно мастер Лиана,мастер с огромным опытом
Иван П.
7 ноября 2025
Хочу написать отзыв , в данной парикмахерской работает отличный мастер своего дела , который сделает вам отличную причёску и максимально качественно и быстро , зовут его БЕК, отличный мастер рекомендую всем , оценка 10 из 10!!!
Мистер ГРЮ
18 декабря 2024
Стригусь в этой парикмахерской не первый день, очень нравится как помещение, так и прекрасный персонал, всегда приветливы, всегда предложут кофе чай, но хотелось бы отметить одного мастера, по имени Лиана, я стригусь исключительно у этого мастера, безумно доволен, она прекрасный мастер, очень улыбчивая, общительная, вежливая и очень внимательная, я не кому больше не доверяю свою голову) она профессионал своего дела!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Валерия К
1 октября 2024
Отличные мастера, хороший сервис и оперативная запись. Сын всегда довольный и со стильной прической.
Александр Костянко
22 апреля 2025
Хорошее место и качество стрижки! Уютно и в меру атмосферно;) в микрорайоне Климовска лучше нигде не стригся! Поэтому 5*
Ваня Раевский
27 августа 2024
Ходим в парикмахерскую всей семьёй. Дети стригутся у Лианы и Давида, я у Нодира, жена ходит на маникюр к Алёне, дочка красит волосы и стрижется у Ляли. Всё на высшем уровне! Администраторы всегда приветливы и вежливы. Приятный интерьер.
Иван Хохлунов
29 июля 2023
Парикмахерская нефть лучшая парикмахерская в этом районе.Зачем ездить в барбершоп если в 5 минутах ходьбы от дома есть такое прекрасное место.Мастера настоящие профессионалы своего дела .Пока ждал своей очереди выпил чашечку кофе .Очень дружелюбный и общительный коллектив.Вообщем 100 из 10 чисто как по мне .Хожу сюда уже год и всегда очень даволен.Отдельньй респект мастеру Давид.Вообщем всем советую ,приходите не пожалеете !
Maria Dremova
29 сентября 2025
Спасибо мастеру Руслану и мастеру Беку ❤️ пацаны довольны)) ходим уже давно в этот салон💫
Смолина Евгения
20 сентября 2024
Посещаем парикмахерскую "Нефть" всей семьёй. Всегда очень довольны обслуживанием. Мастера, что в мужском зале, что в женском - настоящие профессионалы! Всегда стараются полностью удовлетворить желание клиентов. Очень советую всем посетить эту парикмахерскую!
Олег Сытников
23 сентября 2024
Превосходное место ,приятная атмосфера ,уровень обслуживания на уровне 10/5 звезд ,стригусь на постоянной основе ,не давно делал хим.завивку ,теперь в сердечке и место и прическа.Приходите ,не пожалеете )
Советская Н.
1 сентября 2023
Шикарное место. Приветливый персонал, чисто и уютно. Я второй раз стригусь у мастера Снежанны. Очень отзывчивая и внимательная девушка. Прекрасно подстригла, учла все мои пожелания. А самое главное , что волосы прекрасно укладываются долгое время!
Наталья Евстигнеева
7 октября 2025
Не понравился маникюр и отношение к клиентам. Впервые ушла расстроенная после процедуры. Хоть и цена дешевле,больше экономить не стоит...
Дмитрий Олев
23 августа 2024
Это самая лучшая парикмахерская которую я когда-либо видел! Там есть отдел для мужчин и для женщин, но с 9 утра по 12 утра там стригут пенсионеров. В этот парикмахерской только профессионалы
159431 Гуцу
16 ноября 2024
Отличное место, просто супер, стригут максимально качественно, чётко, идеально!!! Записывайтесь на стрижку к Лиане, она супер парикмахер, не просто отлично стрижёт, очень приятный человек с которым приятно пообщаться)))) Рекомендую всем это место, просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 ❤️
12 июня 2025
Один раз порезали кожу при стрижке, второй раз отрезали 10см вместо 5 см. Изуродовали на год жизни. Навязывают ненужные услуги, +300 рублей к стрижке. До и после посещения:
Альбина С.
8 июля 2023
Пришла в эту парикмахерскую первый раз на маникюр. Очень все понравилось, мастер Алена молодчина. Посоветовала покрасить одновременно брови. Девушка на рецепшен просто супер, кофе и чай неоднократно предлагала. Обслуживанием очень довольна, обязательно приду еще раз.
София Гусарова
14 января 2024
сегодня была здесь. позвонила в 10 часов утра, тут же записали на удобное для меня время, по факту сказали информацию. сильно торопилась на электричку, мастер вошёл в положение, сделал стрижку и укладку немыслимо быстро! спасибо большое
Ислам Чеченец
18 февраля 2025
Администратор, парикмахер очень вежливые все объяснили показали Сказали как будет лучше И нисколько не пожалел
Валентина Д.
31 мая 2023
Недавно посетила салон НЕФТЬ, с прошлой осени являюсь клиентской. Осталась очень довольна работой мастера Ляли. Тон окрашивания волос подобрала отлично и стрижку сделала так, как хотела. Спасибо мастеру, золотые руки. Хочу отметить работу администратора и бровиста Кристины. Всегда приветливо встречает клиентов салона, форму бровей делает чёткую. Хочу дать совет клиентам, которые не довольны работой салона, жалуются на очереди. Записывайтесь к парикмахеру по телефону заблаговременно и не будет пустого времени ожидания и неприятных эмоций. Спасибо мастерам!!!
Наталья
18 февраля 2024
Мастер Ислам, берётся стричь как детей так и женщин. Очень плохо подстриг моего сына. Волею судеб и я оказалась в его кресле. Испортил волосы. Просила пышный, объёмный затылок. Итог - Профелировал все волосы так, что понял что объёма уже не осталось. Срезал все волосы. Начал трясти волосы, наклонять голову мою, назад чтобы их растрепать пообьемнее, потом давай сыпать какой то тальк, потом воск, потом лакировать. 1150 руб с меня взяли. Вышла, села в машину и поняла с такой мукой на голове на работу не поедешь. Третий день не могу уложить волосы. Не волосы, а рвань какая-то. Снежанна и Ляля там стригут отлично. Этот "мастер " портит всю репутацию Нефти. Делайте выводы
Софья П
30 августа 2023
Посещаю данное место ежегодно и после каждого раза остаюсь довольна. В парикмахерской работают люди, которые прекрасно справляются со своей задачей. Плюсом время за креслом проходит незаметно, ибо сотрудники расположены к уютной беседе. Снежане отдельное спасибо.
Анастасия Петаева
2 декабря 2024
Вежливый и приветливый администратор,прекрасное обслуживание,мастер прекрасно выполнил свою работу , обязательно буду приходить снова ,отдельная благодарность администратору Евгении ,очень приветливая и вежливая девушка :)
Дмитрий Гончаров
19 апреля 2025
Очень плохое обслуживание,мастер был не компетентный, стрижку делал по саоему подобию как захотел и не спрашивал как для клиента сделать лучше.
Влад В.
14 марта 2025
Отличное место. Пробовал стричься у разных мастеров. Все супер. С Москвы заезжаю стричься сюда
Алекс Смит
21 ноября 2023
Отличное место, приветливый персонал. Современный минималистичный дизайн - сочетание бетона, зелени, металла, и стариннной эл.техники. Очень здорово. Подстригаемся с сыном не первый год. Отдельное спасибо мастеру-девушке.
Фёдоров Илья
17 декабря 2024
Довольно популярное место. Всегда много народа по этому лучше записываться по телефону на нужное время. Подстригают хорошо и аккуратно.
Елена Волотова
Ляля, просто волшебница! Удачно изменил а цвет и красиво подстригла. Я была во многих салонах Москвы, но... То, что сделала Ляля, просто восторг! Теперь, только к ней! Даже из Москвы))) Спасибо. Елена.
Ольга И.
18 сентября 2023
Салон замечательный, выглядит стильно и современно. Особенно понравилась мастер Женя, пока делали брови очень мило пообщались. Результатом осталась очень довольна, приду ещё не раз.🤩
Сидек Абдулмуслимов
30 марта 2022
Давно искал нормальную парикмахерскую с адекватными работниками. Остановился на Нефти и звучит прекрасно дорого а стрижки не дорогие очень хороший персонал отзывчивые. Сами прекрасно выглядят красиво. Всем рекомендую. Хотелось бы выделить Администрацию (Кристину) кратце если сказать самая лучшая и позитивная девушка . Лиана лучший мастер приходишь ,садишься и она сама знает что и как делать. И ты уходишь довольным. Ну хочется сказать про Ляля(фейк) тоже молодец. Всем добра и мира.все классно!
Дамир Юськаев
29 июля 2023
Сегодня был в парикмахерской Нефть! Приятное место, интересный интерьерный коллаж, мастер Дмитрий порадовал вниманием и профессиональным чутьём! Достойное место для уважающих себя... Рекомендую 100%...
владимир мурадян
31 марта 2022
Был в этом салоне неоднократно, очень все понравилось . Интерьер красивый, уютное место.. Персонал очень поразил , все вежливые. Особенно девочки . Хороший админимтратор! Особенную благодарность хотел бы сказать мастеру мужского салона ЛИАНЕ! Отличный мастер, знает свою работу, всегда предложит что то новое! Сколько не приходил постригаться постоянно ухожу довольным результатом!!! Спасибо ребят, процветания вам!
Майя
17 мая 2025
Очень понравился салон, делала маникюр, Алена классный мастер! Спасибо!
надежда б.
17 июня 2023
Пользуюсь услугами данной парикмахерской с момента ее открытия. Уже много лет хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Наталье. Всегда остаюсь очень довольна результатами ее работы!!! Спасибо за ее золотые ручки! Отдельная благодарность администратору Кристине, за чуткость и внимательность!
Николай Тутулин
29 июля 2023
Стригусь уже 4-й раз у одного и того же парикмахера по имени Ахас Очень круто и качественно выполняет свою работу, есть о чем поговорить, грамотный и толковый еще и имидж огонь 🔥
Евгений Тучин
2 октября 2025
Отличная парикмахерская , быстро , качественно и надежно. Еще приду.)
Александр Санков
27 июля 2023
Хорошая парикмахерская, Давид всегда идеально и беспрекословно выполняет свою работу. Очень крутой мастер, всегда понимает, как сделать лучше и красивее. 🤝🏼
Жозефина Николаевна
26 октября 2024
Уже три года здесь, очень нравится! Всегда учитывают пожелания клиента и корректируют с профессиональной точки зрения, спасибо)
Голикова Елизавета
3 апреля 2024
Пришла на окрашивание волос. Посмотрели с мастером фото, выбрали технику. В итоге получила другой результат.Сжоные волосы и совсем другой тон. Очень неприятно получилось.Почти 5 часов работы. Мастер Наталья, спасибо за труд. За результат спасибо не скажу.От мастера красоты, клиент должен уходить довольный , а не со слезами. Успехов вам в работе.