Нефтика

Миренков Андрей Федорович Санаторий-профилакторий Кристалл
Замечательное место с вкусным ужином. Быстро, вкусно, оригинально. Уютное, чистое кафе. Отличное, доброжелательное обслуживание. Для гурманов сладкого имеется широкий ассортимент пироженных, тортов. 😋Спасибо большое. На обратном пути снова к вам🤝
Анастасия Нестерова
5 января 2025
Сегодня ехали и думали, где же нам с детьми безопасно перекусить в позднее время. Нашли это место через Яндекс и не пожалели, что остановились именно здесь. Меню очень разнообразное, много наименований , цены отличные, все что заказали оказалось очень вкусным. Драники вкуснее, чем в Белоруссии. Много напитков на баре и собственного производства. Достаточно быстрое приготовление и действительно готовят с ножа. Интерьер красивый, чисто, уютно, не шумно. Вежливый персонал. Рекомендую. ( фото пасты карбонара сделано уже когда ребенок начал кушать). Не успела сфотографировать Домашний ужин ( супруг сказал вкусно) , омлет с ветчиной и сыром и рыбные семечки ( все тоже вкусно).
Антон
20 января 2025
Всем доброго дня! Периодически заезжаем в данное место по дороге из Беларуси. Кстати очень даже неплохое топливо на заправке и если оплачивать картой, то существенно дешевле получается. В данном случае заправляю дизель. По кафе крайний раз взяли суп и по плюшке + зеленый чай каждому. Ценник приемлемый. Все слопали с удовольствием. Антураж приятный. Есть где помыть руки, туалет также не будет лишним. Работают 24/7. Поентому рекомендую без зазрения совести. Дочка выйдя из кафе кинула снежок в сына и попала за шиворот и сказала трёхочковый. Как-то так. Всем добра и хороших дорог!!!
Ирина К.
Очень вкусно. Прям очень. Всем понравилось без исключения. Меню разнообразное-порции добротные, помещение чистое, сотрудники вежливые, цены не высокие. Однозначно, рекомендую.
Татьяна Попова
2 марта 2025
Оказались здесь неожиданно для себя очень понравилось! И вкусно, и чисто, и доброжелательно! Вкусно поели, попили чай, передохнули. Обязательно заедем ещё!
Алексей
21 сентября 2025
- Вкусно готовят - Хороший ассортимент еды. - круглосуточная работа и готовка еды - Хорошая обстановка/дизайн Рекомендую, кушать нужно! :) 250-350 руб.
Максим Степин
14 января 2025
Хорошие кафе, добрый персонал. Не сказать что очень часто кушаю, но бывает заезжаю, и могу сказать что на данный момент все очень хорошо. По еде тоже все свежее и вкусное….. одно маленькое но, хлеб черный просто отвратный, надеюсь в скором времени это дело исправят.
Юлия Е.
23 августа 2023
Заехали в кафе. Рядом большая парковка. Есть летняя веранда. Очень обширное меню, цены доступные. Готовят быстро. Драники с пылу/жару - очень вкусные. Домашний хлеб отличный. Порция хорошая. Интерьер красивый. Туалет есть, чистый, со всеми нужными принадлежностями. Очень понравилось, рекомендую!
Артур Л.
15 июня 2025
Хорошее место для перекуса, большие порции, приемлимо по цене, подача блюд на высоте, чисто, уютно.
Vadim
30 августа 2025
Отличное кафе. Персонал приветливый. Еда по домашнему вкусная. Если устали или решили поднять себе настроение то Вам надо посетить кафе.
Сергей Диденко
Лучшая точка питания на трассе М1. Однозначно. Вкусно и очень дешево. Чистый туалет. Отзывчивый персонал.
Александра Ш.
11 августа 2024
Случайно нашли в навигаторе это замечательное место по дороге из Минска в Москву . Муж ошибочно думал, что отзывы заказные. Рекомендую тем, кто с детьми. Суп годовалому ребенку очень зашел. Драники реально из под ножа! Очень вкусно! Ну и цены смешные . Комфортный зал, чисто и уютно
Вадим Испенков
28 января 2025
Салат "как у мамы" Вкусный. А вот биф мне не зашел, жёсткий и с грибами. Кофе отличный и вкуснейший хлеб. Рекомендую.
Вячеслав Воробьёв
25 июля 2025
Отличное кафе! Заехали семьёй на ужин! Не смотря на то, что вечер- блюда можно было выбрать для завтрака! На троих чек вышел примерно 900 руб. В меню вошло : 2 блинчика с мясом, 3 сырника, макароны с сыром, 2 голубца, картофельное пюре, потрясающая отбивная с сыром и рис. Очень очень вкусно! Рекомендуем!
Irina
23 октября 2025
Отличное придорожное кафе, чисто, вкусный кофе и еда. Были с детьми и им приготовили отдельно то, чего нет в меню.
🫒
Все вкусно, шашлык отличный. Аккуратно, чисто. Будем в ваших краях, обязательно заедем ещё раз
иванова юлия
4 апреля 2025
Очень хорошее кафе, уютный интерьер и всегда чисто! А еда шикарная, повору отдельное спасибо! С удовольствием заезжаем к вам! И никогда не разочаровались! Молодцы! Так держать!
Михаил Светлов
19 августа 2025
Отличное место. Приветливые женщины) Немного дороговато, но терпимо. Очень вкусно. В кафе чистота
АЛЕКСАНДР.
8 октября 2024
Отличный персонал вежливый всё чисто. Всегда заезжаю сделать хорошего кофе заправиться и в путь. Рекомендую
Сергей А.
9 апреля 2023
Хорошая азс отличное топливо хорошего качества персонал вежливый можно перекусить, стоянка рядом огромная для дальнобойщиков, до и подъезд отличный рекомендую.
Иван Иванов
4 февраля 2025
Хорошее адекватное руководство, могут решить конфликт. Топливо хорошее.
Эдуард Шашенков
14 февраля 2022
Готовят неплохо. Но время ожидания - просто жесть! Если приехали к обеду, то даже заказав не надейтесь покушать раньше, чем прибывшие после вас VIP посетители. Время ожидания может доходить до 20-30 минут. Есть парковочные места для грузовых автомобилей. Рядом заправка, платная стоянка, душ, туалет
Владимир Рубцов
20 мая 2023
Волшебное место! Заправка, хостел, огромная парковка и кафе. Чистая территория и помещения, блюда по меню в любое время дня и ночи. И вкусно!
Надежда Банникова
10 января 2024
Хорошее кафе на трассе, быстро и вкусно накормили. Еда горячая, порции нормальные. Персонал вежливый, советую заезжать при необходимости. Цены приемлемые.
Сергей Масловский
8 ноября 2023
Кухня вкусная,приятный интерьер,кафе хорошее не убитое.парковка оставляет желать лучшего для грузовых. Есть не плохой душ,туалет.
Александр К.
Кафе замечательное, еда вкусная. Но кассир-официант Черненкая пухлая это просто какой то ужас! Хамит,не убирает, задает какие то глупые вопросы!
Николай Домашевич
2 мая 2022
Постоянно останавливаемся. Вкусная еда и всегда все чисто. Улыбчивый персонал. Цены демократичные. Качество топлива отличное. Сервис на заправке классное.
Андрей М
7 ноября 2022
Ехали с другом со стороны Беларусии и как правило искали кафе где побольше фур останавливается. Наши желудки думали по другому, поэтому остановились в первой попавшиеся кафе Нефтика. Чистота ,вежливость, вкусно и быстро. Рекомендую.
Галина Я.
10 мая 2023
Приятное местечко! Заехали по пути домой, вкусно и сытно. Порции хорошие, время ожидания небольшое. В помещении (в т.ч. СУ) чисто.
Анастасия Глухих
7 октября 2025
Вкусно готовять, всё чисто, порции большие. Вежливый персонал.
AnnaStar
28 июля 2024
Раньше было любимое место, очень интересное меню было, подача как в ресторане. Сегодня, ужаснулась, меню поменяли. Ну, что с собой яйца и помидоры для Цезаря привозить? Я спрашиваю у руководства, вы чем думаете, неужели не понимаете, что вы испортили кафе!
Nata Malova
15 апреля 2020
Уже несколько раз писала качественный бензин ,обслуживание ,и ещё мне нравиться на заправках есть места где можно зарядить телефон.У нас сломался прикуриватель и на заправке мы смогли зарядить телефоны ехали с Воронежской обл .Такого у нас нет
Анастасия Луговая
5 июля 2025
Чисто, аккуратно, хорошее обслуживание, адекватные цены, бензин не подвёл)
Екатерина Торотенкова
9 августа 2023
Хороший отельчик-хостел! Жать только отель не ищется через яндекс карты! Вежливый администратор, чистый номер, хорошая сантехника. Все работает. Спасибо за гостеприимство.
Руслан Г.
Хорошее место, с вкусной едой и приятным обслуживанием
викинг
25 июня 2022
Отличная стоянка имеется душ туалет. Кафе радует прекрасной кухней с большим ассортиментом блюд. Вежливый персонал и приемлемые цены по нынешним временам.
Олег Романовский
9 ноября 2023
Хорошее кафе, кормят хорошо и цены не кусаются. Уютная обстановка, есть стоянка платная, душ и туалет
23 октября 2022
Остановились покушать в кафе. Внутри все чисто и очень вкусно! Взяли борщ, харчо, драники, три салата. Еду приготовили быстро. Восторг) рекомендую!
Константин Максимов
1 сентября 2025
Приятное кафе, вкусно, вежливые сотрудники. Спасибо за блины
hummel50
29 августа 2018
Чистое, большое кафе. Вкусно кормят. Вежливый персонал. Большая стоянка, все чисто, огорожено, освещено. Видно, что организация у них на высоком уровне.
Олег
22 августа 2022
Отличная парковка, внутри чисто и уютно, еда вкусная и недорогая. Можно подкрепиться и причтно провести время.
Татьяна Каменская
13 сентября 2022
Чисто, красиво, вкусно, цены радуют. Большое меню все блюда в наличии. С удовольствием заедем в следующий раз. Рекомендую.
Б
Борис М.
13 октября 2023
Ужас! Заказ там блины с творогов, так они были еще и с чесноком! В меню это не написано. Суп с грибами кто вообще что то с чем-то! Советую всем объезжать это кафе стороной.
Захар Р.
22 июля 2024
Хороший персонал. Кафе очень аккуратное, порции еды большие. Очень вкусные драники.
валерия т.
17 июля 2023
Зашла спросить есть ли туалет, работница просто промолчала, не сказала ни слова. Туалета нет. 0 воспитания и клиентоориентированности
Владимир Кухарчук
16 февраля 2025
Заправил Дизтопливо зима сказали -20 в -17 молоко а не саляра!
Владимир С.
2 марта 2023
Рекомендую данное место для полноценного обеда. Каждый год заезжаем по пути домой из Беларуси. Вкусно, сытно, недорого.
15 сентября 2019
Там есть стоянка, кафе, заправка. Заправка самая обычная ничего особенного, стоянка платная не заасфальтированная, туалет платный душ тоже, ну а две звезды за кафешку готовят не плохо да и не дорого. Девчата молодцы.
Юрий Усов
24 июля 2022
Далеко не в первый раз останавливаемся на обед в этом месте. Названия кафе меняются, но еда остается качественной и вкусной. Готовят быстро
Яна
11 января 2024
Хуже негде так не ела. Горячий борщ только название, вода, свекла местами и что то мелкое типо говядина 😂. Жуть, повару только в свинарнике готовить