Негин

21 отзыв

Галина Лошкарева
8 января 2025
Очень хороший магазин, где можно купить хорошего качества перчатки европейского производителя. На любой вкус, цвет, модель. Можно подобрать перчатки на любой сезон. Покупали перчатки на шерстяном подкладе, на овчине ( зима), без подкладка (межсезонье). Обслуживание очень нравится. Вам подберут по размеру и модели. Покупали и кожгалантерею для себя и в подарок родным и друзьям. Внимательный подход к каждому покупателю, это очень радует. Большое спасибо коллективу магазина и дальнейшего процветания! Советую всем!!
Верхотурцева Л.
24 ноября 2025
Приезжали за перчатками из Тюмени, таких перчаток нет нигде ближе. Купили всей семье настоящие лайковые перчатки, оценили ассортимент сумок, зонтов и ремней, думаю, станем постоянными клиентами. Сказали, что есть возможность заказать любую модель сумки или перчаток, есть доставка, могут отправлять в другие города.
Анастасия Кислухина
27 ноября 2025
Огромное спасибо этому магазину! Я давно искала небольшую, но вместительную сумку из качественной кожи, и вот она — нашлась! Кожа просто волшебная сразу видно что натуральная, такая приятная на ощупь. Теперь это моя любимая вещь! Обязательно вернусь за ремешком и кошельком. Всем рекомендую!
Елена Миронова
15 октября 2023
Много лет покупаю перчатки только в этом салоне. Носятся прекрасно, к качеству никаких претензий нет, ни с одной парой не возникало никаких проблем. Ни разу не ушла без покупки, благодаря огромному ассортименту и грамотным подробным консультациям консультантов. Нигде более не встречала такого спектра расцветок и материалов. Спасибо, что вы есть!
Сергей Л.
5 марта 2019
В этом магазине бываем часто . Огромный выбор перчаток и кожгалантереи , поэтому всегда можно сделать отличный и качественный подарок себе , родным и друзьям . О качестве можно не переживать ,проверено годами . И еще !! Всегда получаем очень много интересной и полезной информации от сотрудников магазина . Всех благ вам !!!
21 октября 2019
Несколько лет назад покупала в этом магазине кошелек: очень качественный, ни одной царапины за все время. Недавно еще перчатки купила - продавец подобрал именно ту модель, которую давно хотела. Видно, что весь ассортимент подобран очень тщательно. Однозначно буду советовать магазин всем друзьям и знакомым.
Monaltevs
22 мая 2024
Отличный магазин. Самые качественные и красивые перчатки в Челябинске продаются в магазине «Негин». Продавцы всегда на высоте. Спасибо.
Maria V.
5 марта 2019
Хотела оставить отзыв и была в шоке.Оказывается люди не умеют обращаться с вещами!!! На протяжении 5 лет ,всей семьей покупаем в магазине "Негин",не только перчатки,но и сумку приобрела,зонт и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ О СВОИХ ПОКУПКАХ.Так же покупаем в магазине "Негин" подарки друзьям,никто не жаловался и не возвращал обратно.С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ "НЕГИН".ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА МАГАЗИНОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ.Магазину процветания!!!ХОРОШИХ,НЕ КАПРИЗНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
OVG
30 октября 2019
Купили жене дорогие перчатки, продавец долго рассказывала о их великолепном качестве и об элитном производителе этих чудо перчатках, итог - купили , а через месяц разошелся очень качественный подклад и как то странно на замшевой вставке обращовались маленькие дырочки! Вот и хвалёный производитель и супер качество и заоблачная цена! Мнение такое , что перчатки в этом магазине самые обычные , но цены на них накручивают бессовестные и потом впаривают как супер товар.
Mish Sh
17 ноября 2025
Шикарные перчатки можно купить, но очень дорого. Но того стоит. Сумки неплохие.
Рыжий ангел
20 июня 2023
выбор так себе,а цены на порядок выше,чем на аналогичный товар в других салонах.
Юлия
27 февраля 2023
Магазин знаем давно. Но проходили мимо. Понадобились подарки мужчинам. Приобрели портмоне с хорошей скидкой и ключницу. Очень понравилось.
* Elektrik
5 июня 2023
Почитал отзывы. Ну что сказать... Перчатки я у них не покупал (и не планирую). А вот ремни, портмоне, кошельки, всякие сумочки и т.п. - выше всяких похвал. Рекомендую.
Валерия Г.
15 ноября 2022
Огромный выбор очень красивых качественных перчаток
$
4 марта 2019
Купил в конце года кожаные перчатки по цене 5800р. Не проносил и двух мес. как разошелся внутренний подклад и стало неудобно их из-за этого одевать и носить. Магазин возмещать стоимость и менять товар отказался. При продаже говорили, что перчатки европейского качества, а по факту получается, что обычный китай по цене европы. Крайне не рекомендую.
Ирина
26 марта 2023
Перчатки со скидкой порадовали!! Покупаю не первый раз !
E
Evgeniy Trostin
6 июля 2019
Качественные вещи, правильный продавец-хозяин. Рекомендую.
Андрей К.
4 марта 2019
перчатки плохого качества. несколько раз наденешь и расходятся по швам
Алёна
23 июня 2022
Отличный магазин, 👍, самые лучшие перчатки, высокого качества👌, покупайте в НЕГИН, не пожалеете, рекомендую❤
Александр Борода
29 апреля 2024
Магазин для ценителей 🇷🇺👍
Денис Галеев
4 октября 2020
Хорошиц магазин, большой ассортимент.