Некафе

Меню

Антон
Крутое место , лучшее в городе - интерьер сделан с душой и тянет как минимум на Москвоский уровень, находиться комфортно , аналогичного заведения в Орске просто нет. Кальян вообще отличный , даже в Москве не могу найти кальянку где сделают кальян которые можно курить больше 30 минут , а тут все сделали идеально и по крепости и по насыщенности. Сердечно рекомендую !
Оксана Ремезова
27 апреля 2025
Давно хотела написать отзыв об одном заведении с необычным названием НеКафе Собираемся уже в который раз с девочками не только отдохнуть , но и проводим бизнес встречи. Очень нравится атмосфера, обстановка. Про персонал хочу сказать отдельно Мы увлеченные, а они уже знают какой чай, кофе, когда что предложить, принести . Заходим на час, выходим уже темно. Так было не раз)) Ааа. И про караоке .. не знали, что у нас в городе есть профессиональная система Караоке! Приезжали гости из Германии, думали чем их удивить В результате два вечера подряд провели в вип комнате. Для нас продлевали время после закрытия. Это очень сильно классно. Не знаю где так можно, попеть практически до утра🔥
Анастасия Стародубова
4 октября 2025
Давно хотела написать отзыв, об крутом месте в нашем городе. Самое топовое оборудование караоке системы в городе, премиальный звук! Большой каталог песен! Большой выбор вкуса табака! Удобная локация центр города! Уютная атмосфера, офигенный красивый ремонт! Все очень чисто! Заботливый и вежливый персонал! Что удобно заведение из разных зон , вип комнаты если хочешь отдохнуть своей компанией. Если хочешь поиграть с друзьями отдельный зал. И для приятного расслабляющего отдыха лаунж зона! Заведение на все 100% Рекомендую
unalya)))
К сожалению остался неприятный осадок. Мы сняли вип комнату, праздновали день рождение подруги, ну и пели караоке. Официант, не понятно на каком основании забрал у нас спиртное ( шампанское) , аргументирую это тем, а вдруг вы напьетесь и будете дебоширить. Серьезно ??? То есть сразу как мы пришли, проверили наши пакеты и забрали алкоголь. Что это за неуважение к гостям. Туда ходят малолетки и часто несовершеннолетние, при том курят кальян, это нормально. А вот забрать алкоголь у взрослых людей, что за моветон???? В общем большой, жирный минус этому « заведению»
Вера В.
1 ноября 2025
Посещаем это чудесное кафе "Некафе" и впечатления - это полнй восторг! Практически регулярно встречаемся для проведения бизнес-встреч и не только😉 Атмосфера заведения сразу располагает к комфортному отдыху – уютный КРУТОЙ интерьер, приятная музыка и ненавязчивый свет создают идеальное пространство для душевной беседы. Персонал внимательный, приветливый! Отличные современные интерьеры в ВИП комнатах, освещение в них фантастическое🔥 Обслуживание на высшем уровне – бармены внимательны, оперативно приносят заказы и дают профессиональные рекомендации по выбору из меню. Цены вполне оправданы качеством. Однозначно рекомендуем это кафе к посещению! Обязательно придем еще и, скорее всего, не раз. Спасибо за прекрасно проведённое время и вкусные авторские чаёчки!
Яна К.
Атмосферное место. Чисто, на что я всегда обращаю внимание. Вежливый и внимательный персонал. Обязательно еще не раз посетим караоке!!! По-моему это лучшее заведение в Орске, где можно спеть и отдохнуть компанией.
ирина шахвердиева
24 июля 2025
Сегодня отмечали День рождения ребенка. Нам любезно предложили вип комнату. Шикарная атмосфера, отдельная зона от общего зала. Что очень удобно. Все очень чисто, красиво, комфортно! Девочки (персонал) очень дружелюбный! Все вежливо объяснили, помогли накрыть на стол. Дети остались довольны! Сказали им очень все понравилось! Спасибо Некафе за кютное место и хороший сервис! Обязательно придем еще!
Гульзия Асабаева
11 октября 2025
Отличный интерьер , вежливый персонал ! Большой выбор вкусного чая ! Очень классные вип комнаты с караоке 🎤 большой каталог песен. Очень спокойно и атмосферно ❤️
Динара
28 февраля 2025
Вип-комната большая очень комфортная и красивая и просторная, с барной стойкой, очень понравилось караоке 🎤,в комнате полная шумоизоляция! Бармен очень милая и вежливая девушка!
Вова
Очень часто заходим в заведение, прекрасный персонал, хорошо работают с гостями, пришли к такому мнению, что здесь самые лучшие кальяны, очень вкусный табак, прекрасно забивают кальяны, остались очень довольны, посещаем заведение постоянно
Александр Костылев
10 сентября 2025
Провели несколько часов в вип комнате, время пролетело незаметно было очень весело и уютно, очень понравилось Караоке, большой выбор песен, отличный звук, Обязательно вернёмся сюда ещё! Персонал внимательный и дружелюбный создают тёплую атмосферу и помогают во всём, Кальяны отличные, хорошо приготовлены ароматные и мягкие. В общем впечатления только положительные!
Олеся О.
8 ноября 2025
Отдыхали компанией здесь. Приятное, атмосферное место. Встречают свих гостей очень радушно. Зал оснащен современным оборудованием что позволят полностью погрузится в атмосферу караоке Свежий современный ремонт. Реккомендуем к посещению, в нашем городе это пожалуй единственное такое современное место. Мы вернемся еще не раз!
1 декабря 2025
Отличное и уютное место. Пригласила подруг отметить др) понравилось вежливость, отдельный коридор и комната с караоке. Все очень красиво до мелочей. Волшебное место , чтобы отдохнуть. Обязательно еще вернёмся)
Диана Олейник
8 ноября 2025
Сходили вместе с компанией в караоке – это просто супер! Атмосфера была отличная, мы отлично провели время, пели любимые хиты и веселились от души. О персонале: Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Каждое наше желание выполняли быстро и с улыбкой. Выбор песен огромный, так что каждый смог найти что-то по своему вкусу. 💃 Обязательно вернёмся снова!
элина мироненко
10 октября 2025
Очень вкусные двиные кальяны! Вежливый и внимательный персанал❤️‍🔥 Стильный интерьер! Шикарные вип комнаты с караоке, очень большой выбр песен! Очень чисто и краство в туалктной комнате!!! Очень рекоминдую ✨
Жасмин Жекс
25 апреля 2025
Понравилось отдыхать в некафе, очень приятная атмофера, вкусные коктейли и кальяны 🔥 Особое внимание хочу уделить девушке Даяне, которая проявила заботу о нас, было заметно, что она хотела предложить нам идеальные условия для нашего отдыха 🥰
Игорь Медведев
24 июля 2025
Отмечали с друзьями день рождения супруги в НеКафе, випка бомбическая, дизайн🔥, аппаратура космос, чтоб вы понимали, я первый раз в жизни пел в микрофон, до этого только в ванной😂 однозначно РЕКОМЕНДУЮ данное заведение☝️
Салтанат Есбулатова
25 апреля 2025
не в первый раз в этом заведении, гостеприимно приняли. Цены хорошие, кальяны дымные и вкусные, авторский чай очень вкусный. Отдельное спасибо Даяне, за хороший вечер и приятное обслуживание🥰
Мария А.
Прекрасное кафе с отличным караоке. Звук,свет,комфорт. Как любитель караоке,могу сказать,что пока лучше ,чем здесь,в городе не посещала караоке . Каталог песен огромный и не с YouTube,что очень важно . Персонал вежливый и компетентный .
Евгений Демидов
5 октября 2025
Были один раз с товарищем. Из плюсов можно выделить то что можно со своим алкоголем и закусками, а так же хорошие кальяны. Из минусов слабая вентиляция и постоянно шумящие толпы молодых ребят
med56evgenia
24 июля 2025
Как всегда все отлично !регулярно встречаемся с подругами в караоке !стильный современный интерьер 👍внимательный приветливый персонал !Атмосфера 🫶👌очень рекомендую !!!
Александра С.
10 декабря 2025
Прикольное место в центре города для посиделок с семьёй и друзьями, вежливые сотрудники, адекватные посетители, вкусные дымные кальяны👍🏼 Приедем обязательно ещё
Мария К.
Место классное 🔥 Уютная атмосфера. Супер отдохнули с девчонки пели свои любимые песни. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, приветливый 🥰 спасибо за всё!!!
катерина олеговна
30 августа 2025
Атмосфера,интерьер все супер,современно и стильно Кальяны сочные дымные крепкие Девочки за баром,вежливо общаются,Екатерине отдельное спасибо она просто душка Музыка класс!
Азиза Ирсаимова
16 ноября 2025
Все как всегда отлично! Красивый интерьер, выжливый персонал, кальян вкусный и самое главное караокре не через ютуб а специальная программа что очень важно! Лучшее некафе в орске !
Ekaterina
30 августа 2025
если бы можно было, мы бы поставили 10 звезд!!! это лучшее место в орске, лучший персонал, все красиво, чистенько и классно. брали большую вип комнату с караоке, очень понравилось все, остались в восторге, спасибо вам 🙏🏼🫰🤍
Татарин Б.
Не понимаю почему такие лесные отзывы. Очень мало места, перегородок нет, дышать нечем из-за вони кальяна. Интернет в этом подвале не ловит, в Wi-F| не подключается, ссылаясь на то что сеть перегружена Валоманные РS4 с пятью играми и неудобные диваны. Пожалели что взяли два часа в этом заведении Даже макс не работает
Юлия Шатилова
7 августа 2025
Хорошее место, чтобы провести время с подругой. Администратор Дарья ❤️ все рассказала и показала, помогла с выбором коктеоей и кальяна! Обслуживание быстрое! Все понрвалось
viddo
Сегодня посетили заведение “nekafeorsk”, девушки на баре самые кайфовые, пошли на встречу и благодаря им наш уикенд продолжился дальше, девочки самые клиентоориентированные, таких девчуль хранить надо как зеницу ока💝 очень благодарны, 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владислав Кожевников
11 декабря 2025
Посоветовали друзья Заведение очень приличное Очень красивый интерьер Много места Можно посидеть с компанией Персонал на высшем уровне Обслуживание великолепное
Арина Б.
25 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Хочется сказать отдельное спасибо, персоналу. всегда приветливый, выполняют все просьбы клиентов. Кальяны очень вкусные. Атмосфера очень уютная
Анастасия Шумова
18 ноября 2025
Была несколько раз, сервисом довольна, несколько раз брала большую комнату, там очень комфортно. Туалет чистый, всегда убрано. Время провели хорошо!!!
TIRED PERFECT
1 июня 2025
Всё отлично, персонал очень хороший, доброжелательные и дружелюбные, выпивка и кальяны хорошие. Советую заходить сюда почаще :>
Матвей Сорокин
Крутая кальянная с приятной атмосферой. В Некафе всегда чисто, музыка ненавязчивая, а кальян делают действительно качественно.
Никита Ф.
3 октября 2025
Очень классное место, вкусный дымный кальян! Вежливый персонал! Интересный бомбический интерьер!
Иван Чуприна
Отдыхали там не раз, все супер, вип комнаты отличные, кальян за свою цену тоже хороший. Цены так же в целом адекватные.
Кирилл Кирьянов
8 декабря 2025
Очень приятное место, приходил туда с девушкой нам все очень понравилось, очень хороший выбор табака, поставил 4 звезды за то что не совсем догревают кальян, но это не причина чтобы не приходить в такое классное место ведь всему можно научиться)))
Елизавета
Очень красивый интерьер. Приятно здесь просто посидеть и отдохнуть. Очень дружелюбный персонал, спасибо вам!
Алексей Ж.
Лучшее место для посиделок с друзьями.Персонал работает на высшем уровне.Очень вкусные кальяны
Алимжан
25 апреля 2025
Здраствуйте, хочу сказать что в «Некафе» прекрасное место для того что бы провести тут выходные, приятные администраторы , классная музыка, и расслабляющая атмосфера ❤️
Снежана Исмагамбетова
2 марта 2025
Здравствуйте, сегодня были в вашем заведении по адресу проспект Ленина 39. И столкнулись с неприятной ситуацией. Заключается она в следующем. Забронировали маленькую вип комнату и пришли играть. В первые минуты заметили, что джойстики плохо работают причем оба. Один совсем был плох, его поменяли. Второй еще более менее держался. После замены ситуация не изменилась. К слову, во время замены не услышали внятных ответов на вопрос: а засчитывается ли время, которое мы просидели, в то, за которое заплатили. Продолжались залипы кнопок, зависания. Решили закончить сеанс, подошли к девушкам на баре, чтобы разъяснить ситуацию, СПОКОЙНО объяснили, что имеются проблемы с игрой, на что после проверки хостес получили ответ: игра может зависать, это нормально, джойстики новые не привезли и так далее. Причем ответ поступил не в самой приятной форме, хамской можно сказать, причем никакого скандала с нашей стороны не было. Как говорили мы и многоуважаемая хостес, в целом, я думаю, видно на камере. Все понятно, джойстиков ограниченное количество, людей много, но об этом надо предупреждать сначала, чтобы мы могли просто уйти, а не впустую тратить деньги. Было неприятно, огорчиться с игрой, а потом выслушивать наезды хостес.
Диана
10 декабря 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями, персонал просто зайки, отличное караоке и огромный выбор игр
Данил Белов
Всё было хорошо, но произошла конфликтная ситуация. Техническая проблема — перестали работать кнопки на пульте. Затянувшееся решение — на выяснение причины ушло полчаса. Коммуникационный сбой — наши эмоции (недовольство из‑за потраченного времени) не были услышаны, а вместо этого получили обратную связь о «неумении общаться, что нам нужно почитать правила этикета ». Мы не грубили и не хотели развития конфликтных ситуаций, но высказывания администратора.... Неконструктивный финал — нас попросили покинуть помещение, несмотря на то, что проблема решилась банально (переворот батареек). Что можно улучшить: Обучение персонала: как слушать гостя без оценки его эмоций. Стандарты компенсации: например, компенсация времени за задержку.( говорить об этом сразу, а не после нескольких обращений) Эмпатия: фраза «Сожалеем, что вам пришлось ждать. Давайте решим это быстро» снимает напряжение
Александр о.
28 августа 2025
В заведении был с семьей, все понравилось. Ароматный кольян, приветливый персонал, интересный интерьер.
Руппель Олег
14 июля 2025
Хороший отдых с друзьями. Большой выбор игр на плойку. Приятное обслуживание. Вкусный дымный кальян.
Вячеслав Курлаев
15 ноября 2025
Отличное обслуживание, уютная атмосфера, очень добросовестный персонал, хороший ассортимент товаров, рекомендую заказывать кальян любой крепкости
firstday.perfect?
1 июня 2025
Отличный персонал, хорошее заведение, достаточно много игр на плейстайшен, есть места всегда, вкусный кальян
Антон К.
27 апреля 2025
Приятно было отдыхать в этом заведении, крутой кальян, персонал был обходительный, много топовых новинок игр🎮
Владимир Рубцов
3 октября 2025
Вкусный дымный кальян, вежливый персонал! Стильный интерьер! Атмосфера топ ✌️
Влада Романова
2 мая 2025
Замечательное обслуживание, очень внимательный персонал.Очень понравился кальян Все на высшем уровне❤️