Нэко

Меню

Юлия Романова
Были в этом месте в выходные, сидели на летней веранде. Веранда совсем не большая, с двух сторон дорога, шумновато. Обслужили достаточно быстро. Заказывали мисо рамен,закуску "креветка-гуакамоле" и роти " цыпленок-грибы". Скажу честно, что кухня не впечатлила( Закуска показалась слишком жирной, рамен пресноват ( тут, наверное, мы сами виноваты, не стали брать к нему никаких дополнений), роти съедобная, но без вау-эффекта. Да, еще брала коктейль на сливовом вине. Кому-то зайдет, но для меня оказался слишком сладким. Кроме зеленого чая, других чаев в меню нет. С кофе тоже проблемки. Цены для Ногинска ,кстати, не самые дешевые. Наверное отсюда и осадочек. Одним словом, червячка заморили, но вернуться еще раз желание вряд ли возникнет.
Екатерина Желтова
Интересное место. По помещению - спокойный интерьер, не тесно (туалет только маленький). Присутствует запах от еды, так как кухня открытая. По еде все достаточно вкусное, проблемы только с мясом в блюдах - жирная и свинина и даже курица. Кофе нормальный, лонгов нет(
Павел
Лично мне понравилось. Интересно приобщиться, хоть и не к истинной, но всё таки кулинарной культуре другого народа. Готовят вкусно, повора молодцы. Подают блюда красиво и аппетитно. Официанты шустрые и милые. Улыбаются широко и всегда. Обстановка в зале приятная. Всё подобрано со вкусом и соответствует стилю. Ожидание заказа не много подкачало, пришлось подождать почти 50 минут, но и народу было не мало. Думаю что с этим всё и было связано. В общем и целом всё понравилось. P. S. Ценник тоже не кусается, всё приемлемо. На троих, но без алкоголя, вышло 7500, если чуть-чуть округлить в большую сторону.
Соленок
Классное заведение, очень понравилась атмосфера и подача, порции маленькие, но вполне наедаешься. Вкусно очень. Удивительно, что малолюдно в субботний вечер. Но зайти раз в месяц или раз в сезон рекомендую. Процветания Вашему заведению. Персонал приветливый и очень милый. Молодцы, отличное заведение.
Андрей П.
Были проездом, в целом вкусно, но есть пожелания: 1. Скорость подачи блюд от заказа желает лучшего, ожидать первое блюдо через минут 40 после заказа как-то не очень. Даже салат, который особо готовить не нужно получили почти через час. 2. Не очень понравился классический рамен со свининой (с самим бульоном что-то не то). 3. Добавьте больше лонг-коктейлей, у вас есть уже есть нужные для этого позиции алкоголя, просто смешайте по другому;)
Елена Гулина
Вчера посетили данное заведение. Очень много слышала, что вкусно готовят и решили сходить, пообедать и очень хотелось том яма. Так как у данного ресторана именно азиатское направление выбор пал на него, тк не ходили. Заказали том ям, салат с баклажанами, салат с креветками и рис с говядиной. Том ям вообще никакой.... Вкуса бульона нет, просто вода, абсолютно не острые. Единственный плюс - это много наполнения. Но это не том ям вообще. Баклажаны ни разу не хрустящие. Они внутри прям каша. К салату с креветками и рису с говядиной претензий нет. Но очень обидно было, что данный ресторан не оправдал отзывов. Официант ни разу не спросил понравилось нам или нет. Когда принесли счет я все рассказала про блюда. Меня выслушали, сказали сейчас решим и ушёл. Прошло минут 5, ничего не было предоставлено в ответ. Мы оделись и ушли. Больше в данное заведение не вернёмся, к сожалению. Уважаемое руководство, поменяйте тех карту том яма, нельзя так облажаться с этим супом. Его либо делать вкусно либо вообще не делать...
Андрей Борисов
Написали на рабочий номер телефона. Попросили оформить заказ, указали, что предоплату готовы внести сразу же, лишь бы не тратить время на ожидание. Оператор отказал(а), сославшись на «правила» при этом не уточнил(а) каким образом нам необходимо оформить заказ через службы доставки, если там отсутствуют маленькие порции рамена и блюдо из детского меню. Когда администратор наконец понял(а) , что от нее/него требуется , было уже поздно и настроение было испорчено. Мы регулярно ходим в это место, заказываем доставку именно таким образом (через мессенджеры) и так испортить настроение нужно просто постараться. Большое спасибо.
София Б.
очень приятное место, мне понравилось. отличный персонал, всё чисто убрано. пробовала мисо рамен, он прекрасен! всё теплое вкусное. брала выпить безалкогольный напиток вишня бергамон, очень прятный, яркий и сдержанный вкус. прекрасное место всем советую! ❤️
Nikita
27 апреля 2025
Недавно посетил ресторан Нэко, и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и стильная, с лёгкими корейскими акцентами в интерьере, что сразу настраивает на приятный вечер. Меню приятно удивило разнообразием традиционных корейских блюд — всё, что пробовали, было безупречно приготовлено. Особенно понравились кимчи и рамен — насыщенные вкусы, отличное качество продуктов и идеальная подача. Отдельно хочется отметить вежливый и заботливый персонал — ребята были внимательны, быстро обслуживали и помогали с выбором блюд. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать своим друзьям!
Νικόλαος
Хорошее место посидеть, покушать, блюда интересные. Вот палочки пластиковые смутили( понимаю что их моют и обрабатывают)… но они погрызаны, посетители все равно зубами задевают пластик , и он весь шершавый. Лучше деревянные и одноразовые.
bleurarw
Очень вкусно готовят как позиции с бара так и горячее. Место очень уютное, тихое, выглядит все очень аутентично и в едином стиле. Персонал отличный и вежливый
Red B.
14 января 2025
Очень нравится это место. На мой взгляд очень стильный интерьер, большое светлое пространство и красивый декор. По еде всё было прекрасно, в меню еда с фото, от которых текут слюнки и всё хочется попробовать ☺️ авторские коктейли топ. Приносят водичку как комплимент. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Дизайнерам и руководству респект, в ближайших городах подобного места просто не найти ✌🏼 Будем заглядывать по возможности)
Дмитрий Бел.
В самом ресторане не был, пользовался доставкой, и честно сказать не понимаю таких хвалебных отзывов. 1. Заказ приехал не полностью, видимо время было к закрытию и лень было заказ закрыть полностью. 2. Лапша в удоне была переварена в состояние каши. Сама лапша была горячей, но по консистенции она больше походила на пирог. Извините, но за такие деньги в любой чайхане можно поесть вкуснее и на много больше! 3. Бургер зачем то кладут в пергамент который как клеем приклеивается к самой булке. В итоге пол булки ушло в мусор вместе с бумагой. 4. Салфетками видимо пользоваться стало не модно. Ограничились 1 влажной салфеткой... 5. Ну и ещё раз о вкусе, извините, но вкус совсем не соответствует прайсу. 6. Единственный плюс это наклейка. Спасибо, что положили)
Гена
4 августа 2025
Были тут днем 31.07.25, когда мы зашли нас встретила улыбчивая официантка, приветливая и приятная. Атмосфера приятная все так красиво и стильно, но музыка не соответствовал к этому заведению думаю руководителю стоит подумать об этом или же поменять на другую музыку по тематике заведению, когда мы сели нам налили воду на оператив так сказать ( НРАВИТСЯ ), Далее прождав пяти минут решили сделать заказ, официантка нас внимательно выслушала и отвечала на все наши вопросы, на удивлению еду привезли быстро повара видно на опыте. Но стоить учесть цены тут как в Москве например как в центральном рынке или же как на Даниловском, одна вода стоит 300₽ за 0.5 но вода было очень вкусная. Рамен не так уж острый на удивлению но вкусный, я бы отметил по остроте 4/10. Батат с соусом вкусный но порции маловато что ли. Туалет чистый но раковина маленькая. Подоконник нужно вытереть там была грязно и пыльно. Конда мы начали уходить все сотрудники с нами попрощались, и мы пошли восвояси) Всем спасибо и приятного аппетита 😋
🦋
13 мая 2025
Место в которое хочется вернуться! Лаконичный и стилизованный интерьер, в светлых, приятных глазу тонах. Блюда - это фейерверк вкусов, от сладкого к пикантному в одной ложке). Не возможно выделить, что-то одно, так как выборные нами напитки и блюда - все в «десяточку»! Единственное, что хочется непременно отметить это обслуживание профессиональным парнем Федором. Гостеприимность, грамотная и поставленная речь. Вам даже нет необходимости задавать вопросы, Федор их предугадывает и рассказывает о блюде так, будто сам только, что их готовил для себя и друзей. Посетив Нэко у вас не будет шансов не очароваться этим местом!
добрый чел
Светлое, аутентичное местечко в которое хочется возвращаться. Булочки бао — любовь, очень вкусные! А вот сырный рамен немного не оправдал ожиданий, но только потому, что было с чем сравнить. Так-то весьма интересный вкус и составляющая, но ожидалась прям «сырная история», а на деле слабый сырный вкус в перемешку с деликатной кислинкой и гороховым послевкусием ростков. Из минусов могу отметить маленькие столики на двоих, очень сковано себя за ними ощущаешь.
Кирилл К
Ну, что тут сказать... Неадекватно дорого, но красиво. Еда специфическая. Несмотря на то, что я люблю азиатскую кухню - тут мне не понравилось. Рамен с запахом подтухшей говядины (и не говорите, что так должно быть - не должно); ризотто не приготовленное, а разогретое; пад-тай жирнющий... В итоге: атмосфера аутентичная, официанты шустрые, ценник - конский, а сама еда - так себе.
Hard Mems
Хорошое место, вкусно и качество продуктов на высшем уровне. Но 1 звезду убрал из-за того что это заведение специализируется на раменах, для рамена слишком много лапши, 30% верхушки вкусно, а дальше начинаешь есть просто много лапши с минимальном количества бульона, как буд-то доширак просто ешь.
Анастасия Рубан
21 октября 2025
Была в данном заведении несколько раз,также заказывала доставку.Все блюда абсолютно божественны.Также хочу отметить интерьер-всё выполнено в ненавязчивом,классическом стиле.Напитки тоже очень вкусные.Спасибо Вам за чудесное обслуживание,официанты-высший пилотаж:поздороваются,выяснят то,что мы хотим,очень вежливы и культурны 🩷
Анастасия Ю.
23 июня 2025
Давно хотела посетить это место и наконец-то получилось. Очень милый интерьер, грамотные официанты. Меню не большое, но интересное. Были немного в растерянности, но официант очень мило нам помог разобраться что же попробовать. Официанта зовут Федор. Очень амбициозный молодой человек. Рамен был бесподобен. Взяли небольшую порцию, но она оказалась очень сытной. Из десерта выбрала чизкейк. На вид сначало показалось что не очень, но откусив первый кусочек я погяла что он шедеврален. В общем впечатления именно те что и ожидала от такого места. Если хочется чего то новенького, то думаю это оно😁
Егор Коваленко
23 апреля 2025
Недавно посетил ресторан "Нэко" с паназиатской кухней и остался в полном восторге! Атмосфера заведения была невероятно уютной и стильной, что создавало прекрасное настроение с самого начала. Интерьер сочетает в себе элементы восточной эстетики и современного дизайна, что делает его идеальным местом как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Что касается кухни, я никогда не пробовал таких восхитительных блюд! Каждый из них был настоящим произведением искусства: от свежих роллов с авокадо до ароматных лапшичных блюд с пряными соусами. Особенно порадовало разнообразие меню — здесь действительно можно найти что-то на любой вкус. И отдельная признательность моему официанту, который сделал наш вечер незабываемым! Он был невероятно внимательным и профессиональным, с радостью ответил на все наши вопросы и порекомендовал несколько блюд, которые стали настоящими находками. Его подход сделал наш визит особенно приятным, и мы ощущали заботу о каждой детали. В общем, если вы ищете место, где можно насладиться настоящей паназиатской кухней и хорошим обслуживанием, то ресторан "Нэко" — отличный выбор! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его всем своим друзьям!
3 июня 2025
Недавно приходили в очередной раз в нэко Первое, интерьер вау, светлые тона, бумажные фонарики, ненавязчивая музыка, все чисто, светло, классно, вау Второе - блюда, брали рамен с цыпленком, древестные грибы и рис с морепродуктами… по вкусу очень ярко, не остро и вкусно… Второй раз пришли в ресторан, в прошлый раз с нами работал официант Фёдор… просто лучший, другого слова подобрать не могу, все понятно рассказал, объяснил и посоветовал… в этот раз с нами работал другой официант девушка… Фёдор нам понравился больше, но в любом случае еще не раз прийдем в нэко респект👏👏👏
Константин Юдаков
5 апреля 2025
Довольно помпезное место, порции не сказал бы что большие, цены точно большие. Одно из блюд сильно пересолёное было, но официант выслушав ничего с этим не сделал, жаль. Это показатель невысокого уровня места. Как некоторые пишут "зашёл быстро перекусить", Нет это место не для быстрого перекуса, даже если зал пустой всё равно это будет довольно долго. Ну, круто, в центре города, с видом на центральную площадь..
Аурика
Отличное заведение, впервые за 2 года жизни в Ногинске побывали в ресторане и не прогадали! Просторное помещение с очень симпатичным, стильным интерьером. Еда на 5+, подача достаточно быстрая, порции большие, сервис хороший, официанты очень внимательные и атмосферные, успели вернуться уже ни раз! Советуем от души ✨
Агаева Владислава
7 апреля 2025
Рамённая "Неко" – это кусочек Японии в самом сердце города! Здесь царит атмосфера уюта и спокойствия, располагающая к неспешному наслаждению аутентичным рамёном. Интерьер оформлен в минималистичном стиле с милыми кошачьими акцентами, что добавляет заведению особого шарма. Но главное, конечно, – это рамён! Бульон насыщенный и ароматный, лапша идеально сварена, а начинки всегда свежие и вкусные. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. 🔥🔥
Игорь Воронин
24 июня 2025
Не люблю писать отзывы и особенно отрицательные, но как говорили в одном фильме - В чём сила брат? А сила в Правде! Поэтому я пишу реальный отзыв о посещении НЭКО, расположенный в Ногинске. Посетил я его со своей семьёй в будний день. В зале посетителей было немного, поэтому нам предложили выбрать понравившийся столик. В зале приятная обстановка, чисто, уютно и атмосферно. При входе нас встретил официант и любезно проводил и выдал меню. При этом я по его рекомендации выбрал некоторые блюда и напитки, за что огромное спасибо. Зовут официанта - Фёдор 👍. Мне и моей семье выбранное очень понравились. Повору отдельная благодарность за быстрое и вкусное приготовление блюд👏👍. После отличного ужина, решили прогуляться по Ногинску. Уходили мы сытые и довольные, что так классно провели время в Нэко. 🎉 Огромное вам спасибо!🫶
Наташа Беляева
29 марта 2025
Очень понравился ресторан. Отличное обслуживание, внимательное к мелочам и деталям. Оформление зала очень стильное. По кухне рекомендую прислушиваться к официанта. Просто браво! Ну, и батат с имбирный соусом обязателен к закускам.
Юлия Б.
8 мая 2025
Ходим сюда часто с мужем и иногда с детьми (для них тут интересное меню с прикольными десертами). Вкусные блюда и вполне демократичные цены. Обслуживание на высоте. Приятный интерьер. Вобщем, плюсов много, смело рекомендую это заведение!))
Дмитрий Чушков
3 мая 2025
Красивое место в центре города. Просторно, светло, эстетично. Очень вежливый персонал, приятная музыка и атмосфера. Из блюд очень понравился special рамен и древесные грибы с личи, понравилась паровая булочка с томленной говядиной 👌
Анастасия Х.
24 декабря 2025
Это действительно одно из самых вкусных заведений , где я была! Для меня эталон кухни и обслуживания - это Петербург, но ваше заведение теперь тоже в моем личном топе. Брали несколько блюд, абсолютно все понравилось. Особенно хочется выделить рамен - наваристый бульон, классические и чудесно сочетающиеся друг с другом ингредиенты - все как надо. Так же у вас один из самых вкусных матча тирамису!!! Жаль я из Москвы, так бы с радостью возвращалась в это место и обязательно перепробовала бы все меню.
Екатерина Быковская
Заказали на вынос рамен, пад-тай и лапшу с хрустящей креветкой. В итоге бульон для рамена есть невозможно - привкус старого сала (к остальным ингридиентам претензий нет), в лапше с хрустящей креветкой креветки были пожарены на старом прогорклом масле их тоже было не возможно есть. Пад-тай более менее, но не восторг. Цена/качество не соответствуют друг другу.
Мария С.
16 января 2025
Интерьер уютный, минималистичный, в очень приятных тонах (даже официанты в цвет ресторана одеты)) Был взят рамен сырный, не могу про него особо ничего сказать, потому что сам он - никакой😔. Пресный, лапша соответственно тоже, сам суп не стала есть. Рис с курицей просто бомба, соус шикарный, курица мягкая и вкусная🔥 По напиткам: Чай масала - вкусный, сладкий Боба ти Манго-Яблоко - освежающий, вкусный. На день рождения скидки только в компании от 6 человек, но это ничего страшного)
Екатерина С.
Добрый день. Захотелось оставить отзыв, хоть я у вас и была 2 января! В этот день у меня было день рождение - юбилей. И в этом году у меня не было настроения отмечать дома (не хотелось готовить, да и настроения не было) Мы выбрали ваше заведение и пришли вдовьем с мужем. Заказали ужин и я поинтересовалась если какая акция в день рождение. Мне сказали что можно получить скидку или десерт. Я выбрала десерт, так как мне хотелось получить эмоции, ведь вынося десерт в такой акции обычно его выносят со свечкой! Но мне принесли обычно, как будто у меня не было праздника в этот день, как будто это обычный день. Честно было такое ощущение, что я выпросила для себя десерт в подарок! Я понимаю что выпрашивать к себе какого внимания это не правильно,но если уж у вас есть такая акция- мне кажется нужно потрудиться хотя бы вынести десерт с улыбкой и пожеланием! Десерт был бесподобен, а вот настроение не очень!!! Предлагаю (пусть это будет как книга предложений) подумать над акцией и не просто ее для галочки написать, а действительно от всей души эту акцию предоставлять!! Ведь это поднимет статус вашего заведения! В наше время подарок положительных эмоций это лучший маркетинг!!
Влад Чернышев
5 января 2025
Изредка с девушкой заходим в данное заведение. Перепробовали все виды раменов, в том числе лимитированные блюда. Побывал много где в Москве, но нигде не встречал действительно настолько вкусных раменов, даже как-то грустно. Интерьер со временем стал интереснее и лучше, чем в первые месяцы открытия. Хотелось бы еще столы поинтереснее, выглядят немного дёшево, но это совсем не критично. Персонал крайне приветливый, каждый раз рассказывают про нюансы употребления блюд, даже не жалко чаевые оставлять.
Турист
19 октября 2025
Повторили заход 19.10.25, поужинать решили после театра. Взяли ромэны и кимчу. Вкусно. Надо будет как-нибудь зайти без авто... и посерьёзней посидеть. Достойное место. Были 23.12.23... После встречи Деда Мороза в Ногинске, решили отметить это событие в ресторане. Вспомнили что прошла инфа про новый ресторан открывшийся недавно в Ногинске. Вспоминали долго как называется и увидели подсказку на световом рекламном табло. Нашли. Зашли. Разместились. Интерьер аскетичен... под японский стиль. Стол для 2их человек маловат... три блюда с трудом разместились. Взяли рамэн с курой, тэппан с говядиной, баклажаны и чай. Порции большие. В принципе для одного человека 3 блюда - много. Но на 2их - и на дегустацию - нормально. Паназиатская кухня - на любителя. Т.к. мне она знакома, то остроту смягчил чаем. В принципе - всё вкусно. Пиццерии и прочее приелись, а эта кухня внесла нотку остроты. Часто сюда вряд ли будем ходить, но после театра можно будет заглянуть. А то весной полгорода объехали чтобы найти хорошее место для ужина, с мясом... Рекомендую посетить. И вкусовые сосочки потренировать, и новенькое попробовать. А остроту легко нивелировать глотком негорячего зелёного чая. Так что приезд Деда Мороза отметили достойно.
персей
1 мая 2025
01.05 были вместе с женой. Остались очень довольны персоналом, обслуживанием и конечно едой. Блюда выносят по мере готовности, к клиенту относятся с внимательностью. То есть люди исполняют свои обязанности на 100 процентов Однозначно рекомендую!
Петра К.
24 июня 2025
Хорошее место, но уже второй раз забегаю в будний день пообедать и время ожидания блюд почему-то значительно возрастает при пустом зале. Может это я чего-то не понимаю в специфике работы ресторана. Сегодня заказала только татаки из тунца и напитки(как-будто не самые сложные блюда в приготовлении), ожидание составило 25 мин. Много это или мало решает каждый для себя. Для меня для быстрого обеда- это долго при пустом зале.
Ксю
Удон - цыпленок сливочный унаги. Во первых, то что в составе филе бедер это ужас. Во вторых, они реанимированные. И даже их маринад это не убирает. Мало ростков маш. Кунжут так же как украли. В итоге поела лапшу в соусе сливочник за 680₽ ужас. Сперва поставила 3 звезды, пока писала отзыв снизила до 2 звезд. Выходя увидела как два повара не славянской внешности готовят! Один голыми руками в чаше берет порцию, мнет и отдает другому который в перчатках. Ну это вообще край!
Глеб Ионов
23 апреля 2025
Я не первый раз в Нэко. Для меня это уголок Японии в Ногинске. Хочу отметить работу официантов. Приветливы, профессиональны. Сегодня нам помогал определиться с заказом Федор. Мы довольны! В этот раз я пришёл с детьми. Им очень нравится набор из детского меню, с игрушкой. Рамэн отличный. На любой вкус можно выбрать. Со свининой, с цыпленком и даже уткой. Подают с ножа, все свежее. Как-нибудь обязательно попробую сакэ.
Вика Румянцева
26 апреля 2025
Из хорошего - стильный интерьер, отличное обслуживание Когда зашли, ещё и голодные, были в восторге от меню Салат с угрём правда великолепный Рамены пустые, к сожалению, и со свининой и с говядиной. Гедза не вкусные, как вареники с картошкой. Не чувствуется ни креветок, ни мяса Напитки вкусные, но топиока не идеальная. Расстроились. Итого ожидания-реальность разошлись. Ну и довольно дорого. На двоих 4300
Алеся Тарабанова
8 мая 2025
Очень красивое место! Замечательное обслуживание! Вежливые официанты! Меню, которое подойдет как взрослым, так и детям! Столики расположены так, что вашей компании не будут мешать соседние гости!
17 марта 2025
Ресторан оставил приятное впечатление! Еда вкусная, порции щедрые, а обслуживание внимательное. Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному вечеру. Рекомендую посетить!
Artem Plairns
Заказали том ям за 860 рублей. приехала просто в стакане крашеная вода с какими то специями. Ни одного кусочка! Ни одного! Просто бульон с отвратными специями. Крашеная вода. На том ям это близко не похоже. Там ничего нет! Это жидкость! Просто жидкость в стакане, как будто на заправке кофе купили в стаканчике.
София К.
Третий раз сюда не приду. Первый раз была около года назад, не понравилось, но что то наелись. Второй раз была недавно. Кафе было пустое, но при этом ожидание долгое. Рамен с грудинкой- на любителя, вероятно… напитки не понравились. Салат что то поели, но в салате с баклажанами заправка не классическая, сыра(мусса)- как украли, короче вау не случилось (
Елизавета Ц.
24 ноября 2025
Очень хорошее место пропитанное японским стилем. Интерьер потрясающий. Еда очень вкусная) Из напитков понравилась матча с белым шоколадом. Так же мило упаковали еду с собой.
Юлия Полякова
К сожалению столкнулись с неприятной ситуацией. Сделав заказ, официант не предупредил, что ожидание подачи блюд будет с задержкой. По итогу прождав 45 минут, когда мы самостоятельно задали вопрос о подаче, сначала официант ответил, что блюда будут готовы через 10 минут, спустя 5 минут подошел другой официант и сказал, что ждать придется еще дольше,перед вами другие заказы. Не извинишься, просто принес счет за напитки. Ужасное отношение к посетителям.
Денис
12 июня 2025
Доброго дня. Случайно нашел это место в яндекс картах. Не ожидал такого вышколенного официанта и хорошей кухни хоть и с авторским подходом шефа к традиционным блюдам азиатской кухни.
touristden
24 февраля 2025
Место приятное, обслуживание - на уровне. Отличный дизайн, хорошее меню. Но, блюда, которые ели, были на 7-8/10 Мисо-рамен, как по мне, пустоват. Гедзы вкусные, но очень маленькие, и обычные. Закуски (грибы и гребешки) - очень хороши. Вот их строго рекомендую. Вкусный бабл ти, за соседним столиком громко хвалили коктейли. В целом, место хорошее, но со сравнительно высоким ценником и довольно обычной едой. Не хватило какой-то "изюминки" в блюдах. Итого, место 8/10, в силу отсутствия альтернативы.
Ameliya Balayan
1 мая 2025
Место очень красивое, всё чисто, аккуратно. Официантка - Жасмин - выполнила все просьбы, очень вежливая. Блюда принесли достаточно быстро, всё очень вкусно и от картинки на меню не отличаются.
Екатерина С
28 июня 2025
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и замечательные официанты! Точно придем еще не раз. Только два пожелания: было бы здорово слышать более спокойную музыку, а еще увидеть в меню вегетарианский рамен 🤤 Апдейт через год: ходим в нэко постоянно и очень любим ❤️ водим сюда друзей из других городов