НеКолко

Анастасия М.
25 марта 2025
Уже почти год делаю лазерную эпиляцию, результат был заметен с первой процедуры, мастера Ирина и Анна очень внимательные и доброжелательные, общаться с ними одно удовольствие. Атмосфера очень приятная, все чисто, стерильно. Жалею только о том, что не пришла сюда раньше 😉
4 июня 2025
Более 5 лет уже с нашими феями! ❤️Эффект бомба... Успеваю соскучиться пока идти к ним снова 😄 Вот очередной раз спустя 8 месяцев иду. Кожа просто огонь 🔥 Волоски... Я уже забыла что это ...Рекомендую однозначно!!! Атмосфера 👍девочки все умницы и профессионалы своего дела! Время проходит с комфортом и качеством 🔥 Вы останетесь довольные не только результатом, но и подходом ❤️☀️
Снежана Склеменова
21 апреля 2025
Уже несколько лет мастер Анастасия дарит гладкость моему телу, профессионал своего дела, который развивается и растет в ритме современных технологий и растит таких же отличных мастеров. Процедуры всегда проходят комфортно, студия очень уютная и обстановка доброжелательная. Рекомендую эту студию на все 💯
Дарья Панфилова
25 июня 2025
Уже не один год хожу в эту студию. Всем очень довольна: мастера вежливые, сама услуга делается качественно. Спасибо девочки за гладкость❤️
Полина П.
17 декабря 2024
Уже на протяжении года делаю лазерную эпиляцию у мастера Ирины. Все великолепно, стерильно, профессионально, качественно. Результом очень довольна. Буду ходить только в эту студию🙏🏻🥰🤗
Эльвира Зотова
19 декабря 2024
Отличная студия!все чисто и уютно !Хожу к специалисту Ирине ,очень внимательная,все подробно объясняет о технике и ощущениях! Советую данную студию !
Екатерина Б.
21 декабря 2024
Отличная студия, хожу к мастеру Ирине, всё нравится, отличный мастер, всё чисто и стерильно!! Всем рекомендую !!!!!
Мария Переяшкина
7 февраля 2025
Хожу два года, очень довольна❤️ вежливые, приятные. Все чисто👍
Карина И.
19 декабря 2024
Хожу почти год к мастеру Ирине, все нравится. Рекомендую)))