Nekosay

Диана Усатенко
9 августа 2025
Заходила на днях, к ассортименту особо вопросов нет, а вот работники - вылитые "хороший/плохой полицейский". Точнее, "опрятная и серьёзная девушка/странный парень, которому словно было поручено отпугивать покупателей". Мало того, что с точки зрения физиогномики не вызывает симпатии, так ещё и подойти близко к нему было невозможно - хотя, странно было бы ожидать отсутствия вони от мужчины-анимешника. Благо, впечатление о магазине спасла его коллега, поэтому более никаких проблем нет 😊🙏🏻
Вероника
20 августа 2023
Здравствуйте! Первый раз попали в этот отдел и остались под приятным впечатлением) Ассортимент радует: подушки,брелки,одежда, украшения и т.п. К сожалению не запомнила девушку,которая с нами работала и очень хорошо помогла с выбором продукции. Ребенок остался в диком восторге) СПАСИБО!! Обязательно заглянем ещё раз!
Ника Кетсу
11 июля 2024
Прекрасный магазин прекрасные продавцы и консультанты, милые доьрые и вежливые, была в нескольких точках, вехже осталась довольная, выбор большой, товар хороший, брака нету, и цены приятные, спасибо вам за ваш не легкий труд 💋
Иван Лобанкин
30 августа 2025
Прекрасный магазин, отзывчивый и не навязчивый персонал, приятные цены, хочеться приходить туда снова и снова. Покупал плакат, фигурку и подушечку - качество шикарное! Всем советую этот магазин
Мария Курепина
7 января 2025
Меня удивил большой выбор товара, что очень понравилось. Консультанты очень вежливые и добрые! Очень понравился ваш магазин, приду еще. Всем советую)
Татьяна Кошелева
24 августа 2023
Прекрасный аниме магазин!!!! Тут вы сможете найти всё , что душе угодно : тетради, пеналы, кружки, термосы, фигурки, значки, плакаты, брелки и многое другое. Также вы сможите закосплеить любимого персонажа, тк тут есть парики, одежда, аксессуары и тд. Всё красивое и качественное. Можно купить незабываемые вещи на память себе и друзьям))
Евген Лавр
17 апреля 2025
Вроде все было прекрасно, периодически сюда заходил и покупал. Но! Как можно не соблюдать элементарные законы? Хотел отдать свои кровные 400 рублей за энергетик, попросили документы, я предъявил водительские права, а оказывается магазин не принимает ничего, кроме паспорта. Это когда права стали не удостоверением личности? Причём я так понимаю это прихоть магазина, а не продавца. Спорить мне было лень, причём за право того, чтоб потратить свои же 400 рублей. Больше сюда заходить не собираюсь.
Алексей Г.
7 апреля 2024
Ходила/хожу к вам каждую неделю. Конечно, задержалась, но сегодня решила пойти в муравей. Персонал - приятный и очаровательный! Выбор товаров большой! Качество - изумительно великолепное. (Пакетик красивый кстати)
александра масланова
17 ноября 2023
Ходила в ваш магазин около года и ни разу не видела большой подушки с бтс, но тут зашла в тц муравей и увидела его.... Юнги... долго думала, пока ваш прекрасный продавец не показала вблизи и не рассказала как с ним приятно спать. Пришлось купить. Я счастлтва и довольна, а Наталье отдельное огромное спасибо за улыбку и приятное обслуживание. Очень приятно, когда тебя обслуживают хорошенькие сотрудники.
Я
Ян Энгр
10 сентября 2023
Отличный магазин,особенно их милые продавцы.Особенно понравилась девушка с короткой стрижкой,маленького роста,вроде Наташа зовут. Она подошла,рассказала про акции,посоветовала вкусняшки,мы с подругой взяли покки и напиток какой-то с шариками,очень нам понравился,придем в следующий раз обязательно
Лиза Быковцева
21 августа 2024
Очень крутой магазин, были несколько раз с подругой, всем советую, у ребят в магазине есть всё необходимое и для косплеев и для души🥰🙌❤️
Светлана Белоконь
27 декабря 2022
Магазин просто огонь!!! Отличный выбор фигурок, брелоков, подушек, по большому количеству тайтлов, себе взяла омамори, интересный вариант на мини подарок к Новому году, увидела много аниме боксов, p.s знаю кому прикуплю прикольный гачибокс...
Undertaker
9 октября 2023
Хороший аниме магазин, приятный рабочий персонал, хорошее обслуживание, большой выбор товаров. Качество товаров на высшем уровне.
Dianochka
6 сентября 2023
Прекрасный аниме магазин. Инна - прекрасный и милый работник в данном месте. Спасибо ей большое за консультацию по поводу всех вещей в магазине и спасибо магазин за такой большой ассортимент.
Polly G.
5 марта 2023
Самый лучший магазин ❤️❤️❤️ Самые милые и добрые продавцы. Очень люблю заходить туда, когда там работают парнишка в капюшоне с девушкой. Очень комфортные люди. Ассортимента всегда многа и очень качественный. Люблю закупаться у вас значками. Ваш магазин в ТЦ Муравей теперь для меня среди фоваритов❤️
Полина Шумских
8 ноября 2023
Самый лучший аниме-магазин!! Большой выбор товаров по многим аниме, если не по всем)), а также по играм. Много вкусняшек)) , а продавцы самые милые и добрые:3 . Удачки вам в вашем бизнесе и всего вам самого наилучшего:))
Маша
23 декабря 2023
Вчера сходила в магазин и купила то что хотела. Очень понравился магазин там очень много товаров, к примеру разные фигурки с вашей любимой группой, тетради,значки. Очень классный магазин. Чаще буду заходить!!
FreshTao
25 сентября 2024
Ооо очень крутые продавцы, всегда помогут и милые. В магазине покупала не раз, не разу не пожалела. Всем рекомендую приходить!
ярик пипискин
8 декабря 2024
Большой выбор товаров,все качественное,продавцы приветливые добрые,все нравится
UwUkent
5 января 2024
Как коллекционера маназин порадовал огромным ассортиментом значков! И цена у них просто замечательная Продавцы добряки , желаю успеха в бизнесе и собрать на поездку в питер (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
M
Me-Imaginary-Loves Ktulhu
17 октября 2023
Отличный магазин , который помог сделать подарок моей девушке 😀 Консультант Кристина помогла мне с выбором отличного подарочного набора ! Удачи вам , котятки 🥹
kir1ntora
26 августа 2024
Очень назойливый продавец. 5 минут рассказывать про какие-то акции и прочую ерунду, очень душно. Говорили вежливо, что неинтересно, но ей без разницы видимо, она как заскриптованная по методичке работает...
Ангелина Рей
8 августа 2024
Шикарный магазин! Много чего можно найти по некоторым фандомам!!^^ Чудесные продавцы Даниил и Александра!!! Смешные, вежливые, 25/10, муамуамуа, живите вечно
Марьяна Матвеева
22 августа 2023
Один из уютнейших магазинчиков некосей в городе:) Самые милые и приятные продавцы на свете,которые уделяют внимание себе,клиентам и порядку внутри магазина! Спасибо вам!
Арзум Рагимова
20 октября 2024
Отличный магазин, прекрасный персонал, всегда подскажет и поможет выбрать, отдельное спасибо прекрасным сотрудникам Эрику и Александре 🖤🖤💕
Екатерина К.
20 октября 2023
Огромный выбор всякого разного. Приятная девушка у прилавка. Очень подробно рассказала про все. Также всяки вкусные штуки есть
Юлия С.
21 февраля 2024
Сегодня была в данном магазине, выбирала подарок коллеге. Прекрасная девушка консультант была очень вежлива и учтива. Проконсультировала на высший балл, спасибо за подбор подарка)
Вероника Б.
9 мая 2024
Милая и добрая атмосфера, персонал просто солнышки Выбор большой и каждый может найти что-то себе по душе 🍀
Нико Гордеев
1 июля 2024
Очень приятная продавщица, очень качественные товары, японские сладости мне понравились, мне понравилось
Маша К.
10 марта 2024
Очень большое разнообразие товаров, милый и вежливый персонал, очень понравилось данное место!)
Кадзуха
18 июня 2024
Отличный продавец, крайне доволен экскурсией по магазину. Я мучал их поиском скетчбука, которого не было)
Саша Безводинская
26 июня 2024
Очень,понравился магазинчик!Кпоп товары люблю там брать.Значки с мемами оценила)Цены хорошие!Слветую посетить
Артём Егоров
22 февраля 2024
Большой выбор товаров, очень вежливые и добрые продавцы! Помогли выбрать подарок, рекомендую!
Полина Родина
23 июля 2023
Самый лучший магазин по аниме и kpop. Покупаю там вещи по kpop. Продавцы очень отзывчивые и милые(красивые тоже))).
Алина Склизова
13 июня 2024
Идеальный магазин, супер персонал, много товаров по разным аниме и не только, мой любимый магазин ❤❤❤❤❤
Денис П.
18 мая 2024
Хороший магазин, Инна замечательный продавец, круто разбираеться в товаре и в теме в целом) вернёмся снова, завтра или сегодня вечером)
Катерина Сурова
11 апреля 2024
Приятный ассортимент и великолепные девушки-сотрудницы, очень помогли с выбором
Нижегородец
17 мая 2025
Магазин хороший,есть нцжные аниме,персонал хороший и дёшево+за 1000 рублей можно ещё получить.
Daria Belova
9 июля 2023
Красивый магазин, очень привлекает к себе) Добрые, приветливые девочки-консультанты, все покажут и расскажут 🥰
Александр Гумиров
10 мая 2024
Супер магазин, качественный товар. Девушка продавец красавица. Спасибо за чехол)) 😘
Сергей С.
4 сентября 2024
Хороший магазинчик с импортными вкусняшками и крутым персоналом! 😇
Виктор Золтов
22 августа 2023
Дружелюбные сотрудники, очень атмосферно и красиво, спасибо вам, что вы есть❤
ЛизОК
13 июля 2023
Купила тетрис, продавцы открыли и показали как менять, ускорять игры. Персонал добрый. Вообщем все отлично.^^
Lena Bunny
7 июля 2023
Закупаемся вкусняшками. Очень хорошие девчонки и крутой ассортимент. Советую)
パニーナ エリザベス
2 сентября 2023
Прекрасный магазин, персонал приятный и цены не кусаются. Вообщем очень хороший магазин
Наталья Шевченко
15 октября 2023
Очень доброжелательный персонал, поможет подскажет, проконсультирует обязательно вернусь сюда еще раз 🌸❤️
Ксения К.
5 ноября 2024
Персонал во 👍 Знает как продать. На одной волне с покупателями. Настроение подняли)
Илья Матвеев
13 августа 2023
Хороший магазин для анимешников, много чего есть, очень красиво.
Иван Калякин
19 августа 2024
Хороший персонал,большой ассортимент
Виктор Цымбалов
12 сентября 2023
Много прикольного мерча. Был впервые, но приду ещё раз