Некрополис

Анастасия Поскрякова
12 ноября 2025
Хотим выразить благодарность компании за изготовление памятника. Результатом мы более чем довольны — все сделано качественно, аккуратно и в срок. Изначально, правда, возникла заминка с художником (по видимо, человеческий фактор), нас не совсем понимал. Но руководство отреагировало очень оперативно — нам без лишних вопросов заменили специалиста. Новый художник с первого раза уловил все наши пожелания и воплотил их в эскизе. Сам памятник изготовили безупречно, установили в оговоренную дату. Спасибо за честность и профессионализм!
Татьяна Неон
14 ноября 2025
Рекомендую данную организацию!!!! Нам тоже посоветовали близкие друзья, теперь и я хочу порекомендовать! Обращались трижды! Никакого обмана! По цене получилось даже чуть меньше! А самое главное качество проделаной работы на отлично. Перед тем как делать большую работу, по старому захоронению, обращались в много организаций, но везде был конский ценник. Максим всё расписал, сразу было понятно за что платим. По этому смело обращайтесь!
Вера Мастихина
17 ноября 2025
Обращались к Максиму за услугой, после того как нам другая ретуальная компания сделала некачественную работу, было потраченно много времени так как нам все лето тянули. Максим все демонтировал и сделал все быстро и качественно. Пошел нам на встречу так как нам нужно было успеть до холодов, ответственный человек, всю работу нам отправлял по фото, спасибо за ваш труд!!!
Женя Черкасов
30 сентября 2025
Огромная благодарность сотрудникам фирмы Некрополис, установили памятники и благоустроили захоронение качественно уложились в поставленый бюджет и сроки!
Александр Гончар
9 октября 2025
Очень хорошая компания, работают профессионалы своего дела. Я заказал памятник своему папе, сделали быстро, качественно, профессионально. Всем рекомендую кому надо. Спасибо всем сотрудникам, компании!!!
7 октября 2025
Качественно благоустроили захоронение! Огромное спасибо!
Артём Иванов
22 октября 2025
Заказывали памятник, сделали все качественно и в поставленые сроки!
Екатерина С.
8 октября 2025
Установили памятник качественно и аккуратно, очень благодарна