Некст Левел

Меню

Alik Khalilov
Часто в городе негде приземлиться, поработать с приятной музыкой на фоне, и переключиться на динамичный разгон мозга игрой за пк, и вот ребята открылись, решив эту проблему для массы молодежи в Тутаеве! Очень рекомендую к посещению, атмосфера, сервис, цены, бонусы, одним словом - кайф!
ya.tunechinews
Отличный клуб! Компы мощные, кресла удобные, девайсы тоже четкие. Всегда чтсто, атмосфера приятная. Большой выбор напитков. Кальяны тоже супер. Цены адекватные, особенно ночью
Никита Ильичев
Реально крутое место, залетаю сюда не первый раз. Компы мощные, всё летает, девайсы чистые — играть одно удовольствие. Но главное — это атмосфера. Админы — адекватные ребята, всегда помогут, если что. Короче, идеальный спот, чтобы зависнуть с пацанами на всю ночь. Рекомендую!
Смирнов Рушан
Приятный сервис, хорошие компьютеры. Есть VIP- зона. Доступная цена посидеть поиграть. Рабочая зона за ПК, всегда чистая. Очень понравилось
Goga Sloyn
Мощные персональные компьютеры, удобные рабочие места и атмосфера киберспорта. В городе давно ощущалась потребность в подобном заведении. Ранее заведение «the game» функционировало в неудовлетворительном состоянии. Мы рады, что теперь появилась возможность посещения такого места.
Александр Шорников
Великолепный клуб.. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Отличное место что бы провести время за игрой
Артём Миронцев
Отличное заведение для геймеров, вежливый персонал, классные компы
Ефимов Д.
Отличное место, всё вкусно, супер компетентный персонал, все удобства, супер классные випки уровня вип Ребята молодцы
Никита
Кассир супер, улыбчивый. Не матерится и не курит. Все игрушки летают, пароли не запрашивают.
Семён Ефимов
Классное место, персонал высшего класса, все удобства. VIP зона уровня VIP, вкусный чай
Weeck sigma
Игры не работают не заходят требуют пароль кассир играет все матерятся курят вообще ужас
SolarPlus
Кассир не материться и не курит
Гладкая В.
Все четко!